Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1206575

Люди...я вот тут подзадумалась ( и такое бывает)...Усе, кто тут сидит тратит безумное кол-во времени за телевизором или компьютером. Сначала смотрим до посинения или до позеленения анимэ, а потом, больше того сидим в нете и обсуждаем это самое анимэ и наши впечатления. Так это же ОГРОМНАЯ нагрузка на глаза...и по идее зрение должно падать...Даже лететь с бешенной скростью...Вот у мну оно оч. слабое, мучаюсь...и интересно, как у вас...поделитесь )))

ЗЫ кста интересно тут жк было бы выслушать советы по его восстановлению, может кому и поможет ^____^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• Ответов 208
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1206590
отчаянно пытаюсь себе его пасадить .. лет так с 6-ти .. пока не выходит... это учатывая что за компом я минимум 13-14 часов, обычно 16 в сутки ) но пока отличное ))
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1206610

да вроде всё вижу.. ну, по крайней мере, на пресловутой табличке с буковками, нижнюю строчку без особых проблем. Ещё вот пол года назад появились очки типа для зашиты от излучения моника, хз помогают они на самом деле или нет, но в них прикольно :rolleyes:

а вашето всегда можно прошептать шаринган. и всё будет видно ;)

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1206640

У меня плохое зрение! :D У меня с пелёнок, плохое зрение! :D Мне нравятся мои очки и мне нравятся девушки в очках(не все, конечно же)! ;) Мои очки, часто, подвержены уничтожению, например, в футболе! :angry: В школе, я поменял из-за футбола, 4 пары очков! :angry:

____

Я жалею, что у меня хреновое зрение, но оно поправимо... Поправлять его не буду, потому что мне нравятся мои очки! :angry:

________

:( И почему у меня такое ощущение, что темка такая уже была, ГДЕ я описывал, как мне нравятся мои очки?

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1206659

Без понятия. Очки не подобрать, на основании чего не пошел копать ямы в армию, а пошел зашибать деньги ^_~ Гы! =)

Хотя вижу все супер!

Трабл какой-то с глазным нервом.

Опубликовано
comment_1206661
Я с детства читала лежа и в темноте, сидела у компа.... И пока зрение - единица!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
  • Автор
comment_1206668
У меня плохое зрение! :D У меня с пелёнок, плохое зрение! :D Мне нравятся мои очки и мне нравятся девушки в очках(не все, конечно же)! ;) Мои очки, часто, подвержены уничтожению, например, в футболе! :angry: В школе, я поменял из-за футбола, 4 пары очков! :angry:

____

Я жалею, что у меня хреновое зрение, но оно поправимо... Поправлять его не буду, потому что мне нравятся мои очки! :angry:

________

:( И почему у меня такое ощущение, что темка такая уже была, ГДЕ я описывал, как мне нравятся мои очки?

1206640[/snapback]

Ну может и была...гомент. если так...я далеко лезть не стала...но стало любопытно.

Вот у мну оно плохое :( И чёб я не делала (ну...смотря при том телек и монитор компа по 12 часов в сутки :D ) оно не улучшается...но хожу без очков...

Опубликовано
comment_1206690
но хожу без очков...

1206668[/snapback]

А зря. ^_^ Очки это забавно, очки это сексуально и, наконец, очки это божественно.

Хм...есть ещё линзы, но очки - круче, имхо. )

Опубликовано
comment_1206713

Прекрасно вижу... кроме шарингана ни на что не жалуюсь.

Втайне мечтаю посадить зрение, чтобы носить очки. @_@

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1206715
А зря. ^_^ Очки это забавно, очки это сексуально и, наконец, очки это божественно.

Хм...есть ещё линзы, но очки - круче, имхо. )

1206690[/snapback]

)))) Эт. хорошо, что они те нра..

Но вот относительно зрения очки - это пло...в них глаза совсем расслабляются, отвыкают от работы и тока ухудша зре (

Опубликовано
comment_1206877
э а кран его знае вроде -6 было когда то щас не знаю но дороги переходить весело,очки не ношу линзы не вставляю

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1206915
-3, очки не ношу, т.к. здоровье не позволяет, линзы тоже, пользуюсь только дефракционными очками для работы за компом и просмотра телевизора.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1207057

Зрение хорошее... вижу нужную строчку в больнице..

Но с тех пор как начала работать.. глаза просто в трубочку сворачивались к вечеру!!

Поэтому купил себе спец. очки для компа!!

Сейчас ни глаза, ни голова не болят!!!..+))

Делаю зарядку... вроде пока живу!!

Но глаза нужно беречь!!!..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1207321
на парах сижу в очках, по уличе хожу в тёмных очках с диоптриями, иначе ничо прочитать не смогу, и глаза от солнца болеть будут

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1207398
У меня плохое уже давно( Уже не помню, когда в последний раз последнюю строчку видела. Где то -3, но очки не ношу. Хочу линзы
Опубликовано
comment_1207429

Плохое давно...Очки ношу тока дома, ибо они не выдерживают моего образа жизни

Неделю назад появились линзы...Хожу терь и удивляюсь внешнему миру <_< :wacko:

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1207624
Нуууу....так себе у меня зрение...я за компом провожу где-то 15 часов в сутки.Садится,конечно,но медленно.Пока без очков хожу...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1207699
У меня отличное... Сижу на 5-й парте, правда моя соседка оттуда нихрена не видит и поэтому мне постоянно приходится ей чего-то диктовать - бесит!! Ладно еще когда я тоже пишу то, что на доске, но когда я сплю или сканворд разгадываю или еще того хуже уроки делаю, а она меня просит ей сказать что на доске иногда хочется ее прибить...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1207703
и по идее зрение должно падать...

Хм, наверное я мутант ^^

За компом сижу с 4х лет, до сих пор зрение идеальное :(

Хотя в своё время глаза немного начали побаливать, но меня спасли регулярные перекуры.. Даже 2-3 минуты отдыха хорошо влияют..

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1207751
А у мя со зрением не очень(( -3 и так где-то началось с 12 лет., но по поводу очков совершенно не парюсь)) только когда разбиваю очередную пару, может быть...А зрение посадила не за экранами , а за чтением книг по ночам...и так бывает)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1207754

-3.5 на левый

-3.7 на правый

правда недавно сказали что надо жрать чернику и очки не носить, тогда выправица... вроде выправляеца.... подчас вижу кроме зеленых, еще и розовых человечков =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1207879
нормально вижу, очки не ношу. в школе сижу на задних партах)))

Изменено пользователем _Temari_ (смотреть историю редактирования)

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.