BpyH Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Откуда столько фанатизма? По себе знаю что агрессивные фанаты сильно отвращают от просмотра чего-либо. Если вы посмотрели 93 серии в сжатые сроки(31 час чистого времени, очень много. К примеру допустимое по трудовому кодексу часов работы в тяжелом производстве - 40 в неделю) - то это скорее всего усталость от сериала. Там возможно все намного веселее и интереснее. Следует отдохнуть месяцок и попробовать посмотреть пару-тройку серий если не пойдет, что ж значит не ваше. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ох уже и напали на меня...быстро вы)) да, 93 и больше мой моск не выдержал этой наигранности...да да...наигранность это именнно то слово которым я могу для себя определить главного героя ван пис))) на вопрос как можно сравнивать эмоции и цели ответ находится в моем первом здесь посте...читайте внимательнее)))) эт моё субъективное мнение...я никому отвращение привить не хочу...просто и правда не моё :))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем DegrodaZZZia (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Naru Ta e Takru Ta. Как говорил один непальский философ. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 лично не о чем я и не сожалею :lol:)) Цитата
BTTF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 93 и больше мой моск не выдержал этой наигранности...DegrodaZZZia, в своё время я тоже хотел бросить после 80 с чем-то серий, и мне тоже не нравился Луффи (и сейчас не нравится), но решил дать Ванпису второй шанс и не пожалел - дальше сериал становится более разнообразным, да и Луффи попадёт в настолько неприятные для себя ситуации, что ему придётся вести себя иначе. Рисовка нет, не изменится, этот стиль остаётся навсегда.Моя рекомендация:1) смотреть понемногу, не доводить до состояния, когда тошнит уже2) замечать, увеличивается интерес от арки к арке или нет3) при успешном выполнении пунктов 1 и 2 добраться до арки Enies Lobby; если после неё Ванпис всё ещё идёт "через силу" - бросать с совершенно спокойной душой, лучше уже не будет. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 BTTF, спасиб большое)) уговорил, после наруто продолжу ван пис))) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 DegrodaZZZia, в своё время я тоже хотел бросить после 80 с чем-то серий, и мне тоже не нравился Луффи (и сейчас не нравится), но решил дать Ванпису второй шанс и не пожалел - дальше сериал становится более разнообразным, да и Луффи попадёт в настолько неприятные для себя ситуации, что ему придётся вести себя иначе. Рисовка нет, не изменится, этот стиль остаётся навсегда.Моя рекомендация:1) смотреть понемногу, не доводить до состояния, когда тошнит уже2) замечать, увеличивается интерес от арки к арке или нет3) при успешном выполнении пунктов 1 и 2 добраться до арки Enies Lobby; если после неё Ванпис всё ещё идёт "через силу" - бросать с совершенно спокойной душой, лучше уже не будет. Рисовка изменится, это точно.Сравнить рисовку в первых 50 сериях, потом улучшается до 206, в 207 уже широкоформатная и измененная, дальше еще меняется. Цитата
BTTF Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Рисовка изменится, это точно.Сравнить рисовку в первых 50 сериях, потом улучшается до 206, в 207 уже широкоформатная и измененная, дальше еще меняется.Я имел в виду стиль, а не техническое исполнение.BTTF, спасиб большое)) уговорил, после наруто продолжу ван пис)))Да, точно - забыл дописать пункт 4) В перерывах между сериями Ванписа смотреть Шпудень :) :D :lol: Изменено 30 июля, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я имел в виду стиль, а не техническое исполнение.Да, точно - забыл дописать пункт 4) В перерывах между сериями Ванписа смотреть Шпудень :lol: :lol: :lol: Шиппуунден так-то довольно унылый и качество в нем сильно упало, а уж после Ванписа вообще никак не тянет.Сужу по многочисленным отзывам самых разных людей в своем городе и в инете вообще. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Йа Вернулсиа! Ну, сразу извинюсь перед нарутофагами. Я немного недооценил Наруто - мангу, а не персонажа. Персонаж остался таким же жалким, и я не понимаю, как многие выбирают между Наруто и Луффи первого. Манга же шагнула вперёд, но осталась такой же затянутой. Всё можно было показать в два раза короче, и я не преувеличиваю (та же "смерть" Гаары растянутая на 2 главы). Так что, Наруто в "нормальном" темпе мог бы уместиться в 231 главу пока что. Ван Пис же не растянут, так что "заслуживает" каждой главы, при этом не теряя интересности. И докажите мне, что я не прав. Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) DegrodaZZZia, в своё время я тоже хотел бросить после 80 с чем-то серий, и мне тоже не нравился Луффи (и сейчас не нравится), но решил дать Ванпису второй шанс и не пожалел - дальше сериал становится более разнообразным, да и Луффи попадёт в настолько неприятные для себя ситуации, что ему придётся вести себя иначе. Рисовка нет, не изменится, этот стиль остаётся навсегда.Несколько лет назад, когда было всего 100 серий, я посмотрел десяток, не понравилось, г и в африке г. , сразу же мне ответили в духе "10 серий оч мало чтоб судить посмотри хотябы 50", посмотрел я 50 серий, мнение не изменилось, для меня это осталось таким же бредом как и в начале, заного отписался, мне дали уже другой совет в духе "50 серий это мало, посмотри все 100 изменишь мнение". Человек как видно посмотрел уже 93 серии, его не зацепило, и снова такой же ответ всё в том же духе, но уже от нового человека "93 серии мало, смотри дальше, потом пойдёт супер". Я думаю если не зацепило это аниме, то сколько серий не смотри, хоть 100 хоть 200, взгляд на это аниме не поменяется, и 93 серии хватает по горло чтоб оценить то или другое аниме. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Heroes13, я - живой пример обратному. Хотя подозреваю, что единственный :) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 нет, многие просто не пишут Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Cirdan, я имел в виду, среди тех кто здесь обитает. Цитата
Xruman Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 проголосовал за Луффи, наруто в шипудене уж слишком опопсел, в первом сезоне еще можно было сравнить, хотя все равно луфи круче :lol: Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Луффи адназначна...Еси сравнивать о целеустремленности, то он не задумывается "смогу, не смогу" и не сомневается в себе, он просто делает и побеждает) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем S1lenth1ll (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Последнее время все больше очевидна отсталость в развитии Луффи... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Последнее время все больше очевидна отсталость в развитии Луффи...В боевом плане или умственном? Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 В умственном.Я что-то такого не замечал, чтоб у него понизился уровень интеллекта. Где ты такое углядел? Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 В смысле понизился? Я говорю отстает в развитии, а не деградирует. Он с самого начала за исключением нескольких моментов ведет себя как 10-и летний ребенок, а то и 5-и Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сейчас тут будет знатная истерика. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 В смысле понизился? Я говорю отстает в развитии, а не деградирует. Он с самого начала за исключением нескольких моментов ведет себя как 10-и летний ребенок, а то и 5-иЭто бывает, верно. Просто такой вот человек, не считается с взрослыми критериями поведения, как и что говорить и тд. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) У него просто детская модель поведения. Серьезный Луффи сведет всю прелесть куска в ноль. Но это не значит, что он не может быть серьезно настроенным. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это бывает, верно. Просто такой вот человек, не считается с взрослыми критериями поведения, как и что говорить и тд.Вот не надо переиначивать, тут именно отсталость в развитии, это проявляется и в реакции на различные события и в отношении к противоположному полу и его отношение к еде... Я не говорю что он должен вести себя по взрослому, но надоедает на этого отсталого смотреть, когда его поведение не компенсируют другие члены команды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.