Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда столько фанатизма? По себе знаю что агрессивные фанаты сильно отвращают от просмотра чего-либо.

Если вы посмотрели 93 серии в сжатые сроки(31 час чистого времени, очень много. К примеру допустимое по трудовому кодексу часов работы в тяжелом производстве - 40 в неделю) - то это скорее всего усталость от сериала. Там возможно все намного веселее и интереснее. Следует отдохнуть месяцок и попробовать посмотреть пару-тройку серий если не пойдет, что ж значит не ваше.

Опубликовано (изменено)
ох уже и напали на меня...быстро вы)) да, 93 и больше мой моск не выдержал этой наигранности...да да...наигранность это именнно то слово которым я могу для себя определить главного героя ван пис))) на вопрос как можно сравнивать эмоции и цели ответ находится в моем первом здесь посте...читайте внимательнее)))) эт моё субъективное мнение...я никому отвращение привить не хочу...просто и правда не моё :))) Изменено пользователем DegrodaZZZia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
93 и больше мой моск не выдержал этой наигранности...
DegrodaZZZia, в своё время я тоже хотел бросить после 80 с чем-то серий, и мне тоже не нравился Луффи (и сейчас не нравится), но решил дать Ванпису второй шанс и не пожалел - дальше сериал становится более разнообразным, да и Луффи попадёт в настолько неприятные для себя ситуации, что ему придётся вести себя иначе. Рисовка нет, не изменится, этот стиль остаётся навсегда.

Моя рекомендация:

1) смотреть понемногу, не доводить до состояния, когда тошнит уже

2) замечать, увеличивается интерес от арки к арке или нет

3) при успешном выполнении пунктов 1 и 2 добраться до арки Enies Lobby; если после неё Ванпис всё ещё идёт "через силу" - бросать с совершенно спокойной душой, лучше уже не будет.

Опубликовано
DegrodaZZZia, в своё время я тоже хотел бросить после 80 с чем-то серий, и мне тоже не нравился Луффи (и сейчас не нравится), но решил дать Ванпису второй шанс и не пожалел - дальше сериал становится более разнообразным, да и Луффи попадёт в настолько неприятные для себя ситуации, что ему придётся вести себя иначе. Рисовка нет, не изменится, этот стиль остаётся навсегда.

Моя рекомендация:

1) смотреть понемногу, не доводить до состояния, когда тошнит уже

2) замечать, увеличивается интерес от арки к арке или нет

3) при успешном выполнении пунктов 1 и 2 добраться до арки Enies Lobby; если после неё Ванпис всё ещё идёт "через силу" - бросать с совершенно спокойной душой, лучше уже не будет.

Рисовка изменится, это точно.Сравнить рисовку в первых 50 сериях, потом улучшается до 206, в 207 уже широкоформатная и измененная, дальше еще меняется.

Опубликовано (изменено)
Рисовка изменится, это точно.Сравнить рисовку в первых 50 сериях, потом улучшается до 206, в 207 уже широкоформатная и измененная, дальше еще меняется.
Я имел в виду стиль, а не техническое исполнение.
BTTF, спасиб большое)) уговорил, после наруто продолжу ван пис)))
Да, точно - забыл дописать пункт 4) В перерывах между сериями Ванписа смотреть Шпудень :) :D :lol: Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я имел в виду стиль, а не техническое исполнение.

Да, точно - забыл дописать пункт 4) В перерывах между сериями Ванписа смотреть Шпудень :lol: :lol: :lol:

Шиппуунден так-то довольно унылый и качество в нем сильно упало, а уж после Ванписа вообще никак не тянет.Сужу по многочисленным отзывам самых разных людей в своем городе и в инете вообще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Йа Вернулсиа!

Ну, сразу извинюсь перед нарутофагами. Я немного недооценил Наруто - мангу, а не персонажа. Персонаж остался таким же жалким, и я не понимаю, как многие выбирают между Наруто и Луффи первого. Манга же шагнула вперёд, но осталась такой же затянутой. Всё можно было показать в два раза короче, и я не преувеличиваю (та же "смерть" Гаары растянутая на 2 главы). Так что, Наруто в "нормальном" темпе мог бы уместиться в 231 главу пока что. Ван Пис же не растянут, так что "заслуживает" каждой главы, при этом не теряя интересности.

И докажите мне, что я не прав.

Опубликовано (изменено)

Несколько лет назад, когда было всего 100 серий, я посмотрел десяток, не понравилось, г и в африке г. , сразу же мне ответили в духе "10 серий оч мало чтоб судить посмотри хотябы 50", посмотрел я 50 серий, мнение не изменилось, для меня это осталось таким же бредом как и в начале, заного отписался, мне дали уже другой совет в духе "50 серий это мало, посмотри все 100 изменишь мнение". Человек как видно посмотрел уже 93 серии, его не зацепило, и снова такой же ответ всё в том же духе, но уже от нового человека "93 серии мало, смотри дальше, потом пойдёт супер".

Я думаю если не зацепило это аниме, то сколько серий не смотри, хоть 100 хоть 200, взгляд на это аниме не поменяется, и 93 серии хватает по горло чтоб оценить то или другое аниме.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Луффи адназначна...Еси сравнивать о целеустремленности, то он не задумывается "смогу, не смогу" и не сомневается в себе, он просто делает и побеждает) Изменено пользователем S1lenth1ll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В смысле понизился? Я говорю отстает в развитии, а не деградирует. Он с самого начала за исключением нескольких моментов ведет себя как 10-и летний ребенок, а то и 5-и

Это бывает, верно. Просто такой вот человек, не считается с взрослыми критериями поведения, как и что говорить и тд.

Опубликовано (изменено)
У него просто детская модель поведения. Серьезный Луффи сведет всю прелесть куска в ноль. Но это не значит, что он не может быть серьезно настроенным. Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это бывает, верно. Просто такой вот человек, не считается с взрослыми критериями поведения, как и что говорить и тд.

Вот не надо переиначивать, тут именно отсталость в развитии, это проявляется и в реакции на различные события и в отношении к противоположному полу и его отношение к еде... Я не говорю что он должен вести себя по взрослому, но надоедает на этого отсталого смотреть, когда его поведение не компенсируют другие члены команды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация