Yarik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) На всякий случа, еще раз : Кьюби НЕ ДАЕТ бессмертия. :( Однако не представляю как герои нарика справлялись бы с ГЗ Куска.. Особенно с логиа-юзерамиТак с ними и герои Куска не справляются. :D (Ну с теми, против которых "чита" нет) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Трусом он был вначале, потом исправился, видно поняв что внутри него кьюби сидит ну или просто посмелел. В этой теме был поставлен новый рекорд дебилизма завязанный на ванписфаггатории. Изменено 26 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
ZonikStrike Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Трусом он был вначале, потом исправился в 6 серии после стычки с братьями-демонами, увидев, что Саске не испугался. Кьюби там и близко не было.Если это те что из лужи вылезли, то потом ещё Забуза был, тогда Нарик себя размазнёй и показал.ванписфаггатории.О. Можно было пооригинальней. В тему дебилизма - перечитайте тему, где её в раздел Наруто поставили и до этого, и как БТТФ отписался сначала, только проголосовав... Изменено 26 июня, 2009 пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вообще-то эти 2 цитаты из высказываний по 2х РАЗНЫМ случаям, научитесь смотреть что цитируете.Трусом он был вначале, потом исправился, видно поняв что внутри него кьюби сидит ну или просто посмелел.Вы все таки не видите за деревьями леса. Дело не в факте дело в оценке факта. В первом случае вы утверждаете что Наруто не боится смерти потому что знает что бессмертен(не знаю откуда это взялось), во втором вы говорите что Наруто боится смерти и он трус, а Луффи который не боится - герой и молодец. Так понятнее? Цитата
ZonikStrike Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 БТТФ привёл в пример два случая - где Наруто боится смерти и где Луффи не боится. Ну и мы, собственно высказались! Цитата
BpyH Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 БТТФ привёл в пример два случая - где Наруто боится смерти и где Луффи не боится. Ну и мы, собственно высказались!Не вижу поводов для радости. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) В этой теме был поставлен новый рекорд дебилизма завязанный на ванписфаггатории. Видно, когда нечего ответить по существу, люди подобные вам переходят на личные оскорбления. Вы все таки не видите за деревьями леса. Дело не в факте дело в оценке факта. В первом случае вы утверждаете что Наруто не боится смерти потому что знает что бессмертен(не знаю откуда это взялось), во втором вы говорите что Наруто боится смерти и он трус, а Луффи который не боится - герой и молодец. Так понятнее?Не знаю как вы там защитили свои 3 научные работы, если не умеете читать.Я написал что Наруто в начале был трусом, а потом переборол свою трусость, Луффи же никогда не был трусом.То есть у Наруто было 2 состояния храбрости, трус и смелый, у Луффи только смелый. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я написал что Наруто в начале был трусом, а потом переборол свою трусость, Луффи же никогда не был трусом.Я умываю руки. Почему в первом случае боязнь смерти это хорошо, а во втором случае плохо? Так вам понятнее? Можете не отвечать я и так знаю что вы ответите. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Почему в первом случае боязнь смерти это хорошо, а во втором случае плохо?Никто не говорил, что в первом случае это хорошо. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Я умываю руки. Почему в первом случае боязнь смерти это хорошо, а во втором случае плохо? Так вам понятнее? Можете не отвечать я и так знаю что вы ответите. О каких двух случаях идет речь?Где я говорил что боязнь смертри это хорошо, а потом что плохо? Цитата
BTTF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Если это те что из лужи вылезли, то потом ещё Забуза был, тогда Нарик себя размазнёй и показал.Совершенно верно. Но я про это уже писал, в какой серии Наруто показал себя размазней в последний раз, и в какой Луффи - в первый. Вернулись к началу :) Ещё немного про то, что якобы Наруто считает себя неуязвимым из-за Кьюби.Чем мне нравится мир "Наруто", так это тем, что там постоянно присутствует мысль: ничего не даётся нахаляву.Хочешь выучить новую крутую технику? Тренируйся до упаду.Хочешь выйти против Гаары и победить? Готовься месяцами валяться в больнице без шанса когда-нибудь вернуться на путь ниндзя.Хочешь остановить Орочимару, неверно оценив свои силы? Готовься к смерти.Так вот, Кьюби это тоже касается. Кьюби это не панацея. Во-первых, это отдельное сознание, которое постоянно пытается вырваться на свободу, и с которым надо договариваться (хоть это и не особенно сложно для Наруто). Во-вторых, при длительном его "применении" наступают побочные эффекты. См. серию 13х, Наруто vs Саске - там от долгого использования чакра Кьюби начала разъедать тело Наруто. В Шпудене Наруте вообще запретили вызывать хвостатые формы (это место мне очень напомнило Claymore в смысле наличия шанса никогда не вернуться в человеческую форму). В мире ОР эта идея если и присутствует, то в только в вырожденном состоянии. Максимум усталость и штраф в виде пары минут чиби-формы у Луффи. Изменено 26 июня, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Совершенно верно. Но я про это уже писал, в какой серии Наруто показал себя размазней в последний раз, и в какой Луффи - в первый. Вернулись к началу :) Ещё немного про то, что якобы Наруто считает себя неуязвимым из-за Кьюби.Чем мне нравится мир "Наруто", так это тем, что там постоянно присутствует мысль: ничего не даётся нахаляву.Хочешь выучить новую крутую технику? Тренируйся до упаду. Недельку на расенган, технику А класса, день на ФРС, технику S класса, и неделю на сеннин мод это называется тренироватся до упаду.То есть примерно 2-3 недели были затрачены за 3 года чтоб научится крутым техникам. Хочешь выйти против Гаары и победить? Готовься месяцами валяться в больнице без шанса когда-нибудь вернуться на путь ниндзя. Наруто и Дейдара победили Гаару и никто не валялся месяцами.А Ли изначально слаб и никогда не станет сильным, вот кстати тоже фишка, в мире Наруто в некоторых случаях сколько бы не старайся никогда не сможешь победить изначально читерных соперников(Ли, любой нешаринган юзер против шаринган юзера).В мире Ван Писа же возможно, взять того же Шанкса, Зоро или Коби с Хельмеппо.Обычные люди. Хочешь остановить Орочимару, неверно оценив свои силы? Готовься к смерти. А это где было такое? Так вот, Кьюби это тоже касается. Кьюби это не панацея. Во-первых, это отдельное сознание, которое постоянно пытается вырваться на свободу, и с которым надо договариваться (хоть это и не особенно сложно для Наруто). Во-вторых, при длительном его "применении" наступают побочные эффекты. См. серию 13х, Наруто vs Саске - там от долгого использования чакра Кьюби начала разъедать тело Наруто. В Шпудене Наруте вообще запретили вызывать хвостатые формы (это место мне очень напомнило Claymore в смысле наличия шанса никогда не вернуться в человеческую форму). Вот кстати эта фишка, наличие в главном герои какой-то суперсилы, позволяющая без особых тренировок валить сильнейших противников, но требуящая контроля за собой мне никогда не нравилась(Наруто, Ичиго, Инуяша).Лучше когда герой сам, своими силами становится сильнее(Луффи, Гон,Кеншин). В мире ОР эта идея если и присутствует, то в только в вырожденном состоянии. Максимум усталость и штраф в виде пары минут чиби-формы у Луффи. Не зря у вас подпись "троль в штанишках".Если внимательно смотрели последние 20 серии ОП то видно было что Зоро после получения кучи дамага от Кумы постоянно терял дыхание и силы(в бою в всадниками на летучих рыбах, в бою с Пацифистой). Изменено 26 июня, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Максимум усталость и штраф в виде пары минут чиби-формы у Луффи.Не умение плавать ять! Самое важное в мире ВанПиса, на грандлайне и шинсекае, где помимо островов, всё состоит из моря.Cъел фрукт - страдай.Как раз для Луффи его мечта важнее всего остального, я в общем то не уверен что ради накама он решит отказаться от своей мечты(то есть серьезно отказаться, а не помочь накама при том-что это возможно не даст исполниться его мечте).Просто Саске на неверном пути, вот собственно основная опасность в лице Орочимару и Итачи исчезла и Наруто в принципе остыл, уже не так рвется "спасать" Саске, а просто хочет с ним встретится и вернуть в деревню.Луффи: Да ну вас нафиг, я пошёл к ВанПису.Угу...Поэтому он ставит свою жизнь и свою мечту на кон уже фиг знает какой раз что бы спасти своих друзей. Ударить Теньрюбуто (Соррь если неправильно написал), чуть не умереть от Луччи. Если бы его интересовала только его мечта, фиг бы он это делал. Он бы как камень летел бы вперёд...и умер, потому что ВанПис - это либо куча золота, либо Накама : D Изменено 26 июня, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Недельку на расенган, технику А класса, день на ФРС, технику S класса, и неделю на сеннин мод это называется тренироватся до упаду.То есть примерно 2-3 недели были затрачены за 3 года чтоб научится крутым техникам.ФРС, к слову, он тоже где то неделю изучал. И про два, с половиной года тренинга с Джираей, когда он повышал свои базовые навыки, не забудте. Про тренировку бега по деревьям/воде и кучиесэ тоже. Про то как он тренировался еще до событий показанных в манге - тоже. И это только показанное - не может автор весь сериал/мангу првратить в одну сплошную тренировку. Вот кстати эта фишка, наличие в главном герои какой-то суперсилы, позволяющая без особых тренировок валить сильнейших противников, но требуящая контроля за собой мне никогда не нравилась(Наруто, Ичиго, Инуяша).Лучше когда герой сам, своими силами становится сильнее(Луффи, Гон,Кеншин).Наруто использует "суперсилу Лиса" как свою собственну, в редких случаях. Он подходит под оба варианта. зять того же Шанкса, Зоро или Коби с Хельмеппо.Обычные люди.Словосочетания "ВанПис", и "обычные люди" упоминать в одном предложении не уместно. %) В мире ОР эта идея если и присутствует, то в только в вырожденном состоянии. Максимум усталость и штраф в виде пары минут чиби-формы у Луффи.ММмммм...по идея постоянно испольуя второй/третий Гир, он укорачивает себе жизнь. Фактически как с 8мью вратами. Зоро тоже здоровьем пострадал, и неизвестно когда вылечится. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вот кстати эта фишка, наличие в главном герои какой-то суперсилы, позволяющая без особых тренировок валить сильнейших противников, но требуящая контроля за собой мне никогда не нравилась(Наруто, Ичиго, Инуяша).Лучше когда герой сам, своими силами становится сильнее(Луффи, Гон,Кеншин).Ахахаха, вот к Луффи это точно не относится, это скорее к Зоро, когда своими силами тренировками и т.д. Луффи больше подходит валять дурака, до тех пор пока не навешают, а после того как ему навешают, вдруг от куда-то омг новая мега крутая техника появляется...В общем Луффи, как и любой фруктовик вообще странный пример отсутствия супер силы, по сути Луффи халяфщег(относительно), сожрал фрукт, научился пользоваться и попер, вот у него еще и воля на халяву проклевывается причем какая-то мега крутая... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ФРС, к слову, он тоже где то неделю изучал. И про два, с половиной года тренинга с Джираей, когда он повышал свои базовые навыки, не забудте. Про тренировку бега по деревьям/воде и кучиесэ тоже. Про то как он тренировался еще до событий показанных в манге - тоже. И это только показанное - не может автор весь сериал/мангу првратить в одну сплошную тренировку.Вот кстати после 2.5 года тренировок Саске стал реально силен, изобрел чидори нагаши, молнию по мечу пропускал, быстрый стал.Сакура стал бить так что горы разлетаются, лечить стала круче всех и только Наруто ничему не научился, ну так чуток побыстрее клонов клепал, да одама разенган показал один раз и все =).Чем там Наруто занимался с Джираей непонятно, небось Джирайю пьяного домой таскал да на красоток Джираяних зарабатывал =) Ахахаха, вот к Луффи это точно не относится, это скорее к Зоро, когда своими силами тренировками и т.д. Луффи больше подходит валять дурака, до тех пор пока не навешают, а после того как ему навешают, вдруг от куда-то омг новая мега крутая техника появляется...В общем Луффи, как и любой фруктовик вообще странный пример отсутствия супер силы, по сути Луффи халяфщег(относительно), сожрал фрукт, научился пользоваться и попер, вот у него еще и воля на халяву проклевывается причем какая-то мега крутая... Ну Луффи просто заранее 10 лет, ну там поменьше может, тренировался перед выходом.Причем его тренился дед так что супервыживамым стал и суперсильным, да с Эйсом тренил боевые навыки.Луффи изначально вышел в море сильнейшим в Ист Блю, а потом так, уже в бою показывал новые фишки, да разок подумал и придумал гиры. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вот кстати после 2.5 года тренировок Саске стал реально силен, изобрел чидори нагаши, молнию по мечу пропускал, быстрый стал.Сакура стал бить так что горы разлетаются, лечить стала круче всех и только Наруто ничему не научился, ну так чуток побыстрее клонов клепал, да одама разенган показал один раз и все =).Чем там Наруто занимался с Джираей непонятно, небось Джирайю пьяного домой таскал да на красоток Джираяних зарабатывал =) Ну Луффи просто заранее 10 лет, ну там поменьше может, тренировался перед выходом.Причем его тренился дед так что супервыживамым стал и суперсильным, да с Эйсом тренил боевые навыки.Луффи изначально вышел в море сильнейшим в Ист Блю, а потом так, уже в бою показывал новые фишки, да разок подумал и придумал гиры.Саске крап, как показала манга без шарингана, он ничего не может, все-что он выучил это заслуга шарингана(ага главный чит манги Наруто). Сакура в боевом плане ничего особенного, так середнячок, вот в медицине это да. А Наруто основные свои навыки оттачивал, силу лиса учился контролировать, клонами владеет не хуже какого нить Какаши, по мне так даже лучше. Бугага, может быть 20 или 30? Тем более его дед заставлял, если бы не дед, сам бы Луффи хрен чо бы сделал, вот Эйс да молодец, даже без фрукта Луффи побеждал. Зоро на тот момент был намного сильнее Луффи, потом да дармовые техники сделали свое дело. В общем что и требовалось доказать, халяфщег Луффи :) Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) лечить стала круче всех и только Наруто ничему не научился, ну так чуток побыстрее клонов клепал, да одама разенган показал один раз и все =).Повторяю : базовые характеристики - рукопашный бой, скорость, тактика. Просто Киши, до боя с Пэйном, не давал ему развернутся на полную. Ну и с печатью химичили, судя по флэшбэкам. Но есле посмотреть на "мини бои" с Какудзо/Дэйдарой - видно что он не хило поднялся. (И того, и того смог врасплох со спины достать) Кстатии еше про сопротивление с Генджутся не забудте (бой с двойником Итачи) небось Джирайю пьяного домой таскал да на красоток Джираяних зарабатывал =)Ну это само-собой. %) Саске крап, как показала манга без шарингана, он ничего не можетНу что за детский сад ? Я, например, без рук тоже ничего не могу. Нельзя разделять Сасуке и Ш, говоря "а вот если бы не Шарик, здесь бы он не выйграл". Собственно, как пример, он еще до того как научился Ш использовать был лучшим выпускником академии. з.ы. В Куске, персонажи по большей части апгрэйдятся в боях. Там концепция мира другая. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Не умение плавать ять!Да, это забыл написать. Цитата
Cirdan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 В мире ОР эта идея если и присутствует, то в только в вырожденном состоянии. Максимум усталость и штраф в виде пары минут чиби-формы у Луффи.вот не надо ля-ля, автор несколько раз упирал, на то что 2й гир сокращает срок жизни луффи, то же самое про лечение Ивы в ИД, до куда вы конечно е не дочитали, но оно сделало то же самое Цитата
BTTF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 2й гир сокращает срок жизни луффиВ какой это было сказано серии? Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ну что за детский сад ? Я, например, без рук тоже ничего не могу. Нельзя разделять Сасуке и Ш, говоря "а вот если бы не Шарик, здесь бы он не выйграл". Собственно, как пример, он еще до того как научился Ш использовать был лучшим выпускником академии. з.ы. В Куске, персонажи по большей части апгрэйдятся в боях. Там концепция мира другая.А полностью читать предложение кто запрещает? Я специально там дописал о том-что шаринган главный чит манги, отсюда и все претензии.Собственно как пример, Наруто этого "лучшего" выпускника уделал еще в то время. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 В какой это было сказано серии? Зачем вот опять специально троллить, я не понимаю. А полностью читать предложение кто запрещает? Я специально там дописал о том-что шаринган главный чит манги, отсюда и все претензии.Собственно как пример, Наруто этого "лучшего" выпускника уделал еще в то время.Кстати когда показали Пейна с его Ринненганом и сказала что это самые крутые глаза, основопологателя ниндюцу я-то обрадовался, наконец-то есть кто-то кто круче шаринганюзеров по определению, но не тут-то было =( Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ну дык по определению он и круче и не только, думаю Мадаре в бою с ним ничего не светило бы. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ну дык по определению он и круче и не только, думаю Мадаре в бою с ним ничего не светило бы. Если бы это было так, то Мадара был бы проходным боссом на пути к Самому Главному Боссу - Пейну.А оказалось наоборот.Кстати сейчас Наруто крут так что круче него только Мадара, а это по идее значит скорый конец манги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.