Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 .Не нравится то что глупый он больно, особенно на тренировках ФРС и сеннин мода его прямо идиотом выставили.Я для себя решил, что он это ради лулзов делает. ) (Ирука в самом начале об этом говорил.) Хотя вполне возможно, что он не способен воспринимать более мение сложную "техническую" информацию на слух (есть такой тип людей)...но что то сомнительно. Есть момент когда он все прекрасно воспринимал, с первого раза. В любом случае - глупым его назвать его нельзя - это по боям и отношению к жизни видно. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ниндзя первым делом шпион-диверсант, но все это к миру Наруто не относится. Там один шиноби может уничтожить страну. Ниндзя первым делом не крестьянин а ассасин. Как это можно проверить? Очень легко, в далеких горных областях,где и располагались деревни ниндзя ничего не растет Известен случай когда сегун приказал вырезать целый клан ниндзя. Спустя месяц войска с позором отступили. Несмотря на то что численное превосходство было за ними. Им нечего было пить(все источники были отравлены), то и дело вспыхивали междуусобицы вызванные подстрекателями, и очень высокая текучесть руководящего состава. И естественно в бою один на один не один буси с ним не выстоит. Потому что боя как такового не будет. чисто исторически - окуда появились ниндзя?это были разорившиеся и отчаявшиеся крестьяне, которые пострадали или страдали во время войн.. собстенно если присмотримся к их оружию - нунчаки - цепы для молотьбы риса и пшена, кусари - серпы.. если рассмотрим феодальную Японию от 1300 по 1700 год крестьяне там не имели ни каких прав.. вообще никаких.. как и у нас при крепостном праве. но насколько мне помнится в 14 веке несколько разоренных деревень решили сплотиццо и основали как бы "партизанщину" в последующем эту партизанщину неоднократно хотели искоренить, но не получалось (есть множесто исторических примеров как,что и почему не получалось).. только где то к 16 веку они стали тем кем считаются теперь.. и их стали активно использовать Токугава и остальные кланы.. шиноби к примеру это вообще не ниндзя - это контрразведчик! и официальная должность при генералах, сёгуне и клан лидерах.. ассасин.. хе хе.. ассасин это вообще восточное понятие.. так называемый орден гашишитов.. это вообще отдельная история.. Цитата
BpyH Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 ассасин.. хе хе.. ассасин это вообще восточное понятие.. так называемый орден гашишитов.. это вообще отдельная история..Ассасин, кат, киллер. Смысловая нагрузка не меняется. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Hamster Gray,Не суть важно. Важно, что ниндзя в нашем мире - не солдаты и даже не убийцы, а, в первую очередь, шпионы. Они не предназначены для боя. В мире же Наруто ниндзя - единственные обладатели сверхспособностей, за счет которых они могут выносить обычных людей сотнями. Сосбтвенно, в Какаши гайдене нам показали именно войну ниндзя друг с другом.По сабжу: не люблю я главгероев сененов. Единственный, кто меня почему-то не раздражал - Гон из HxH, хотя и там он наименее интересен из всех персонажей. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 И возвращаясь к термину "сволочь". Как называется человек, который не может гарантировать тому, кому даёт обещание, что сможет его выполнить - но тем не менее обещает? Есть какое-то слово, и тоже не очень хорошее...Слушай, а как поступил Наруто? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 На моей памяти Наруто 3 раза свои обещание не выполнял.Луффи все выполнял. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Вот именно! А БТТФ хотел этим высказыванием нагнать на Луффи! Цитата
BTTF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Слушай, а как поступил Наруто?Наверное, это про обещание спасти Саске, которое тот дал Сакуре, но не выполнил.Но опять же, между этими двумя обещаниями есть разница - в случае с Наруто, если он не может сделать то, что обещал, то хуже не становится - Саске от этого не станет дальше, и можно сделать вторую, третью итд попытку. Да и потом, Сакура же не дура, она понимает, что в этих словах больше утешения, чем обещания. Посмотрите на её лицо (серию не припомню точно, но вроде 135) - грустная улыбка. А не дикий восторг и вопль "Ну всё, зашибись, Саске теперь всё равно что спасён!!!" (аналог реакции Робин). А вот в случае с Робин, она знает, что как только она согласится на помощь мугивар, то тут же нарушает свою собственную договорённость (сдаться, и тогда мугивары уйдут живыми). Крикнув "я хочу жить", приняв их сторону, она всё равно что подписала им смертный приговор - избежать которого можно было бы только при гарантии превосходства сил мугивар над МП. Она действительно поверила, что Луффи гарантирует ей это. Но, как я уже раньше показал, в реальности у Луффи такой гарантии не было, и в случае поражения он подвёл бы Робин по крупному. Цитата
ZonikStrike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Он не обещал ей её спасти. Он спросил, хочет ли она жить, ведь иначе в спасении не было бы смысла, тем более, что она утверждала обратное. Если бы он ничего бы не делал, Робин бы умерла. Если бы он её не спас, Робин бы умерла вместе с Мугиварцами. Это всё "если бы". Но он не побоялся рискнуть и своей жизнью (его накама тоже), если при этом появлялась возможность спасти Робин. Если бы она не верила Луффи, она не собиралась их спасать. Но Луффи верил в неё и хотел убедиться в ней. Это и была роль того крика. Она бы умерла, повторюсь, по-любому, и Луффи рисковал не её жизнью, а своей, и его накама, повторюсь, тоже рисковали своими жизнями. Но они все верили ему, и верили, что не умрут, а наборот, спасут свою накама. Этот возглас придал всем уверености, а Робин дал понять, что была неправа. По-моему, поступок заслуживает уважения. Ух, напечатал, надеюсь все поняли, что я хотел сказать :ph34r: Изменено 25 июня, 2009 пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Если бы он ничего бы не делал, Робин бы умерла.Хотите сказать, ради спасения мугивар она согласилась на собственную казнь? В какой серии в какой момент времени было сказано, что её казнят? Изменено 25 июня, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Наверное, это про обещание спасти Саске, которое тот дал Сакуре, но не выполнил.Но опять же, между этими двумя обещаниями есть разница - в случае с Наруто, если он не может сделать то, что обещал, то хуже не становится - Саске от этого не станет дальше, и можно сделать вторую, третью итд попытку. Да и потом, Сакура же не дура, она понимает, что в этих словах больше утешения, чем обещания. Посмотрите на её лицо (серию не припомню точно, но вроде 135) - грустная улыбка. А не дикий восторг и вопль "Ну всё, зашибись, Саске теперь всё равно что спасён!!!" (аналог реакции Робин). А вот в случае с Робин, она знает, что как только она согласится на помощь мугивар, то тут же нарушает свою собственную договорённость (сдаться, и тогда мугивары уйдут живыми). Крикнув "я хочу жить", приняв их сторону, она всё равно что подписала им смертный приговор - избежать которого можно было бы только при гарантии превосходства сил мугивар над МП. Она действительно поверила, что Луффи гарантирует ей это. Но, как я уже раньше показал, в реальности у Луффи такой гарантии не было, и в случае поражения он подвёл бы Робин по крупному. Все правильно говоришь.Когда Луффи обещал спасти Робин, он понимал что будет битва на жизнь и смерть, хотя сделка Робин с СП9 уже была нарушена Спандамом.Луффи знал чтобы спасти Робин, им придется постараться изо всех сил, и даже больше, иначе они и сами умрут и Робин умрет.Когда же Наруто говорил Сакуре что он вернет Саске, она понимал что это только слова утешения, а Наруто понимал что даже если он не справится то ничего страшного не случится, ведь внутри Наруто сидит одновременно суперсила и бессмертие. Поэтому Луффи поставил на кон свою жизнь и жизнь остальных, а для Наруто это была как игра, ведь в любом случае не он, не Саске никак бы не умер, всгда можно сделать еще попытку.Поэтому Луффи и взрослее и отвественнее чем Наруто. Хотите сказать, ради спасения мугивар она согласилась на собственную казнь? В какой серии в какой момент времени было сказано, что её казнят?Спандам говорил что ее казнит в 269-270 серии, предварительно выбив из нее все ее знания. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) .Когда же Наруто говорил Сакуре что он вернет Саске, она понимал что это только слова утешения, а Наруто понимал что даже если он не справится то ничего страшного не случится, ведь внутри Наруто сидит одновременно суперсила и бессмертие. Поэтому Луффи поставил на кон свою жизнь и жизнь остальных, а для Наруто это была как игра, ведь в любом случае не он, не Саске никак бы не умер, всгда можно сделать еще попытку.1) С чего это Наруто должен считать, что бесмертен ? Лисс не дает полного бесмертия, а злоупотребление им ведет к поглошению. И друзьям его, тоже ничего не угрожало ? (Нэджи, Киба, Чоуджи) Никакого риска ? Глупость. 2) С чего это он говорил Сакуре, что вернет Саске, только как утешение ? Сами придумали ? %) Он вполне серьезно собирался, и собирается это сделать, и почему тоже известно. Но желания, увы, не всегда совпадают с реальностью. А ведь он, до сих пор старается, несмотря на неудачи. Как игра ? Аналогичная глупость. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кстати говоря, насчёт отношения гг-ев к своей смерти. Вспомните моменты, когда до Наруто при встрече с Забузой дошло, что перед ним настоящий ниндзя, который легко может его убить - как его перекосило от этой мысли, и эпизод с эшафотом (кажется, Логтаун), когда Луффи, лыбясь как обычно, сообщил, что он умер. Так что там насчёт игры-то?Это, кстати, был самый первый момент, когда мне подумалось, что с Луффи что-то не в порядке. Изменено 25 июня, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати говоря, насчёт отношения гг-ев к своей смерти. Вспомните моменты, когда до Наруто при встрече с Забузой дошло, что перед ним настоящий ниндзя, который легко может его убить - как его перекосило от этой мысли, и эпизод с эшафотом (кажется, Логтаун), когда Луффи, лыбясь как обычно, сообщил, что он умер. Так что там насчёт игры-то?Это, кстати, был самый первый момент, когда мне подумалось, что с Луффи что-то не в порядке.Ога, верно.Луффи готов бится к смерти, а Наруто трус. Цитата
Yarik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Это, кстати, был самый первый момент, когда мне подумалось, что с Луффи что-то не в порядке.Ну так...он же Ди. %) С этой точки зрения - все впорядке.К слову:И возвращаясь к термину "сволочь". Как называется человек, который не может гарантировать тому, кому даёт обещание, что сможет его выполнить - но тем не менее обещает?Этим словам называют людей, которые давая обешания потом даже не стараются их выполнить, и это явно не про Луффи. За что вы на него взьелись то ? %) Ну безумный не много, так не всем же нормальными быть... Цитата
ZonikStrike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кстати говоря, насчёт отношения гг-ев к смерти. Вспомните моменты, когда до Наруто при встрече с Забузой дошло, что перед ним настоящий ниндзя, который легко может его убить - как его перекосило от этой мысли, и эпизод с эшафотом (кажется, Логтаун), когда Луффи, лыбясь как обычно, сообщил, что он умер. Так что там насчёт игры-то?Не знаю, как тебе, но мне от второй случай привлекательней. Ведь Наруто даже сбежать тогда толком не мог от страха. Кишимото конечно исправил всё, когда Наруто взял себя в руки и их с Саске комбинацией, но момент на меня, тогдашнего нарутофана (!) произвёл ужасное впечатление. Я не люблю ГГ трУсов. А поведение Луффи в ситуации смерти почему? Потому что он знал, что на пути к своей цели может умереть, и не боялся. Таков наш Луффыч) Я просто не могу себе представить Луффи, кричащего с глазами размером с колёса: "АААААА! СПАСИТЕ, МЕНЯ ЖЕ ЩАС УБЬЮТ!" также как и не могу представить себе Наруто лыбящегося "Ы, нас щас Забуза прибьёт!". Но и отношение других героев тогда поменялось бы, Мугиварцы подумали б "И этот трус - наш капитан...", а Саске бы разозлился на себя "Блин, он чё, ничего не боится?".Насчёт игры - Луффи не играл. Какой ему смысл играть перед смертью? А, сделать, чтоб твою смерть запомнили... Ну, тогда у него железные нервы. Или резиновые) Но Луффи - это Луффи. Он не может играть, у него не было бы просто таких мыслей перед смертью, он просто улыбался ей в лицо. Также Ода говорил в СБС когда-то, что для ГГ ВанПиса, то бишь Луффи, не надо "скрытых мыслей" как для других сёненов, ведь он говорит то, что думает. *Убедительная просьба прочитать всю мою писанину без ответов типа "ниасилил многа букафф!!"!*ЗЫ Блин пока написал тут уже ответили... Изменено 25 июня, 2009 пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) За что вы на него взьелисьДык это всё продолжающееся обсуждение его поведения в 405 серии, просто оно уже немножко мутировало... Изменено 25 июня, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Наруто понимал что даже если он не справится то ничего страшного не случится, ведь внутри Наруто сидит одновременно суперсила и бессмертие. Луффи готов бится к смерти, а Наруто трус.Не то что бы мне не было все равно но не могу не привлечь внимание общественности к очередному перлу непоследованности. Какой смысл спорить с человеком чья точка зрения похожа на пластилин? Изменено 25 июня, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Луффи готов бится к смерти, а Наруто трус.http://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.png http://i241.photobucket.com/albums/ff150/Unlimited_Blade_Works/BakiBg.png Nice troll attempt! Цитата
Neyg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Такс..:1)Эм...Для Луффи/Руффи жизнь и мечты его накамы важнее его собственных,нет?2)Наруто, плевать на то что хочет Саске, хочет избить Учиху( Я верну тебя в деревню даже если мне придётся сломать тебе руки и ноги!(с) Неточная цитата) и вернуть насильно того на путь праведный.Я понимаю что ДРУЖБА(!) это мега важно и спасать своего друга надо ( Всё это выливаеться в горы Яой-фанфиков) но серьёзно...мечты Саске для Наруто это как бульон рамена. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ога, верно.Луффи готов бится к смерти, а Наруто струсил.this. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
jenyx-san Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ох часа три читал ваш холиварчик. На многое хотелось бы ответить, но не листать же 70 страниц назад :) .Мой голос за Luffy. По духу, по жизненной позиции он выше Наруто, да что там говорить? ванпис > наруто, во всем начиная от сюжета, заканчивая главными героями) имхо конечно же. Однако не представляю как герои нарика справлялись бы с ГЗ Куска.. Особенно с логиа-юзерами -_- смогли бы они побить демона Оза.. ой ладно это же оффтоп. наруто более замороченный штоле - это меня и раздражает. Луффи же совсем другое дело ;) таких героев , как в ВП мы врятли где увидим... Ван-пис это Шедевр , наруто -тень Шедевра. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Не то что бы мне не было все равно но не могу не привлечь внимание общественности к очередному перлу непоследованности. Какой смысл спорить с человеком чья точка зрения похожа на пластилин? Вообще-то эти 2 цитаты из высказываний по 2х РАЗНЫМ случаям, научитесь смотреть что цитируете.Трусом он был вначале, потом исправился, видно поняв что внутри него кьюби сидит ну или просто посмелел. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Зоро>>>>>>>>>>>>>Наруто и Луффи :)А так Наруто чуть больше нравится, слишком уж тупым иногда Луффи показывают... Вообще-то эти 2 цитаты из высказываний по 2х РАЗНЫМ случаям, научитесь смотреть что цитируете.Трусом он был вначале, потом исправился, видно поняв что внутри него кьюби сидит ну или просто посмелел.Не говорить о Наруто мол он ничего не боится потому-что в нем Кьюби, ибо это не так, иначе можно говорить про Луффи что он ничего не боится потому-что резиновый, а понять то-что его фрукт не всегда его спасет он не в состоянии из-за недостатка мозга. Это я конечно же не серьезно, просто не люблю когда всю силу и смелость Наруто списывают на лиса. Такс..:1)Эм...Для Луффи/Руффи жизнь и мечты его накамы важнее его собственных,нет?2)Наруто, плевать на то что хочет Саске, хочет избить Учиху( Я верну тебя в деревню даже если мне придётся сломать тебе руки и ноги!(с) Неточная цитата) и вернуть насильно того на путь праведный.Я понимаю что ДРУЖБА(!) это мега важно и спасать своего друга надо ( Всё это выливаеться в горы Яой-фанфиков) но серьёзно...мечты Саске для Наруто это как бульон рамена.Как раз для Луффи его мечта важнее всего остального, я в общем то не уверен что ради накама он решит отказаться от своей мечты(то есть серьезно отказаться, а не помочь накама при том-что это возможно не даст исполниться его мечте).Просто Саске на неверном пути, вот собственно основная опасность в лице Орочимару и Итачи исчезла и Наруто в принципе остыл, уже не так рвется "спасать" Саске, а просто хочет с ним встретится и вернуть в деревню. Цитата
BTTF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Трусом он был вначале, потом исправился, видно поняв что внутри него кьюби сидит ну или просто посмелел.Трусом он был вначале, потом исправился в 6 серии после стычки с братьями-демонами, увидев, что Саске не испугался. Кьюби там и близко не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.