Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласно действующему в Конохе законодательству нет. Либо его притащит Наруто, либо его труп принесут АНБУ.

Думаю на 99.99% что Наруто не позволить убить Саске, и тогда Саске придется всю жизню бегать от "спасателей" =)

Опубликовано (изменено)
Мой пост про вменяемость Саске и то что он не псих вы оставили без ответа.
Де факто человек совершает самоубийство в надежде на то что будущий хозяин, безумный ученый, кому то там отомстит за него. Вы часто так поступаете в здравом уме?

О господи. Вы ответьте на этот вопрос который вам задан уже третий раз и вот тогда я буду отвечать на ваши.

И смею вас разочаровать большинство психозов сопровождаются очень хорошей структурированностью бреда. У большных отличная мотивация и целеполагание. Более того больные спокойно находят ответы над которыми трудиться целые отделы специалистов.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы об этом. Ну что ж, как бы вам это помягче сказать. Когда человек лишается тела, он как правило умирает. Когда человек добровольно лишается тела, он сам решает умереть. Когда человек сам решает умереть - это называется самоубийство.

Можно еще поспорить о причинах но о том что это именно самоубийство спорить странно.

Если хотите оспорить этот факт предлагаю вам найти слабое звено в приведенной выше цепи.

И под поручительство психопата ученого вам кредит в банке не выдадут. Почему нормальный человек должен ему верить мне не понятно.

Врун, я про другой пост. Я повторюсь тогда.

Саске ясен пень не планировал давать тело Орычу. Он банально использовал его. Орыч его обучил, натренировал, а когда пришло время расплаты - Саске сам фактически сожрал Орыча. И уверен, он планировал с самого начала сделать так - рискнуть, но и получить очень много. В Конохе он бы сто лет учился до такого уровня. Он всегда хотел отомстить сам, плюс хотел возродить клан - после этого странно ожидать, что он так просто согласится отдать тело, то есть умереть. Да и всегда он показывал себя разумным и логичным человеком - так что не мог не понимать, что возьми Орыч его тело, не видать ему ни мести, ни клана.

Yarik. Обвинение в троллинге - весомый аргумент. В стиле: "(с воплями раскачиваясь на ветке и кидаясь каллом) Кто тролль ты тролль ёпт!!!" А вообще я не троллил, а просто устал уже от этой чуши про Саске. Тема вообще про Луффи и Наруто - сколько можно обсуждать Учиху?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О господи. Вы ответьте на этот вопрос который вам задан уже третий раз и вот тогда я буду отвечать на ваши.

И смею вас разочаровать большинство психозов сопровождаются очень хорошей структурированностью бреда. У большных отличная мотивация и целеполагание. Более того больные спокойно находят ответы над которыми трудиться целые отделы специалистов.

С момента как Саске ушел к Орычу - он мог быть психом.Но все знали что Саске гг наряду с Наруто и поэтому он не умрет, неважно псих он или нет.Попытка захвата Орычем тело Саске и уверенные слова Саске "Все твои дзюцу против моих глаз бесполезны" - показывают что Саске до этого был уверен что никому он свое тело не отдаст и что он не псих.

Насчет того что психи могут выдавать себя за нормальных - это так, не спорю.Но Саске никогда не был таким психом, у него была главнейшая цель в жизни - убить Итачи, вот и все.

Опубликовано (изменено)
Саске ясен пень не планировал давать тело Орычу. Он банально использовал его. Орыч его обучил, натренировал, а когда пришло время расплаты - Саске сам фактически сожрал Орыча. И уверен, он планировал с самого начала сделать так - рискнуть, но и получить очень много. В Конохе он бы сто лет учился до такого уровня. Он всегда хотел отомстить сам, плюс хотел возродить клан - после этого странно ожидать, что он так просто согласится отдать тело, то есть умереть. Да и всегда он показывал себя разумным и логичным человеком - так что не мог не понимать, что возьми Орыч его тело, не видать ему ни мести, ни клана.

Ну пардон. Я тогда то же повторюсь.

а) Саске не знал и не мог знать подробностей о технике Оро.

б) Уж тем более он не мог знать что Оро будет вынужден сделать пересадку сознания за пару часов до его прихода.

Более того если все это ему рассказал горящий куст, никто победы над Оро ему не гарантировал.

Т.е. вероятнось провалиться практически достоверна.

Делаем следующий шаг раз вероятность погибнуть у Оро гораздо больше чем погибнуть в Конохе. То можно сделать не сложный вывод что вероятность отомстить пользуясь поддержкой деревни и живым гораздо больше чем одному и мертвому.

Вывод идти к Оро нельзя. Он плохой.

Опубликовано
Тема вообще про Луффи и Наруто - сколько можно обсуждать Учиху?

Именно. Я так радовался, когда народ тут спорил - некоторые посты без смеха читать нельзя, а тут про Учиху пошло. Не порядок... тема про Наруто и Луффи! Даешь их, а не красноглазого мстителя!

Опубликовано (изменено)
него была главнейшая цель в жизни - убить Итачи, вот и все.

Именно это то и называется маниакальным синдромом.

Проконсультировался с соседом, он медик так вот по его мнению это бредовый вариант. Один из самых распространенных бред величия отягощенный идей фикс.

С момента как Саске ушел к Орычу - он мог быть психом.Но все знали что Саске гг наряду с Наруто и поэтому он не умрет, неважно псих он или нет.Попытка захвата Орычем тело Саске и уверенные слова Саске "Все твои дзюцу против моих глаз бесполезны" - показывают что Саске до этого был уверен что никому он свое тело не отдаст и что он не псих.

Видимо Саске тоже знал что он ГГ. См. Маниакальный синрдром, бред величия.

Опубликовано (изменено)
Yarik. Обвинение в троллинге - весомый аргумент

Это и не аргумент, а моя попытка понять и охарктиризовать, ваше бесмысленное и провакационное высказыванье. %) Так что все честно.

А вообще я не троллил, а просто устал уже от этой чуши про Саске. Тема вообще про Луффи и Наруто - сколько можно обсуждать Учиху?

Аналогично. Впрочем я и от чуши про Наруто и Луффи устал. Но напоследок, что бы не флуд, напишу что бьективно оба персонажа, с моральной точки зрения круты, для меня, пусть местами и несовершенны. (Но это только добавлет "живости" образам) А Наруто мне нравится больше потому что я "НарутоФаг", и потому что гладиолус. От так вот.

з.ы. Самый жирный троль - тот кто создал эту тему. ^^

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Более того если все это ему рассказал горящий куст, никто победы над Оро ему не гарантировал.

Т.е. вероятнось провалиться практически достоверна.

Делаем следующий шаг раз вероятность погибнуть у Оро гораздо больше чем погибнуть в Конохе. То можно сделать не сложный вывод что вероятность отомстить пользуясь поддержкой деревни и живым гораздо больше чем одному и мертвому.

Если учесть что Итачи легко отправил сильнейшего джонина Конохи в больницу, то нету толку от такой поддержки и поэтому Саске стал искать другие пути получения силы.

Опубликовано
Если учесть что Итачи легко отправил сильнейшего джонина Конохи в больницу, то нету толку от такой поддержки и поэтому Саске стал искать другие пути получения силы.

Ну Тсукиеми это очень не легко. И это все равно не перевашивает "живой-мертвый"

Опубликовано (изменено)
Именно это то и называется маниакальным синдромом.

Проконсультировался с соседом, он медик так вот по его мнению это бредовый вариант. Один из самых распространенных бред величия отягощенный идей фикс.

То есть мечта спортсмена выйграть Олимпиаду тоже маниакальный синдром?Или мечта малоизвестной певицы стать певицой с мировым именем тоже маниакальный синдром? И так далее.

Видимо Саске тоже знал что он ГГ. См. Маниакальный синрдром, бред величия.

Ладно, про то что Саске ГГ это конечно я загнул.Но про его увереннность в бою с Итачи и дальшейшие здравые действия выдают в нем человека трезво планирующего свои действия.

Ну Тсукиеми это очень не легко. И это все равно не перевашивает "живой-мертвый"

Никто и не говорит что это легко, но факт остается фактом - Саске по его мнению в Конохе никто не мог дать достаточного уровня силы чтоб победить Итачи.Если только саннины могли прокачать его, Джирайя из всей Конохи может противостоять Итачи.Но Джирайя уэе взял ученика, Цунаде хокаге и занята делами хокаге, и поэтому Саске пошел к другому саннину =).Тем более эти из звука показали ему потенциальную мощь ПП,

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи легко отправил сильнейшего джонина Конохи в больницу
Никто и не говорит что это легко, но факт остается фактом

Не мог удержаться. Ваша непоследовательность достигла новых, небывалых высот.

Итак определение маниакального синдрома с бредом. Взято с Вики.(не лучший источник, но сам я мед. терминов не разумею так что...)

Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.

В каком месте поведение Саске не укладывается в приведенное?

Опубликовано
Не мог удержаться. Ваша непоследовательность достигла новых, небывалых высот.

Итак определение маниакального синдрома с бредом. Взято с Вики.(не лучший источник, но сам я мед. терминов не разумею так что...)

Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.

В каком месте поведение Саске не укладывается в приведенное?

Ну хорошо, подловил меня на ошибке, только сами еще чаще ловитесь но не признаетесь.

А про маниакальный синдром с таким определением чуть ли не каждый второй - маньяк.

Опубликовано

Я к примеру не считаю себя избранным и идеями фикс не страдаю, а вы?

Как проверить себя на наличие идеи фикс. Посмотрите в потолок. О чем вы подумали? Опыт повторить 10 раз в течении 3 дней. Успехов.

Опубликовано (изменено)

Ну вот если вы все 10 раз подумаете о лампе, вам следует обратиться к специалисту.

ЗЫ четко помню момент Саске смотрит в потолок на лампу и видит там МШ. Но это так забавное совпадение. К делу не относиться.

Опубликовано
Вот ваще замечание что не видете аргументов на то что для Саске Наруто - не более чем старое воспонимание.
Я спрашивал, почему хотеть вернуть друга - это плохо. Вместо ответа ты начал писать какой-то бред про отношение Саске к Наруто. Мне это на хрен не сдалось. На вопрос ты так и не ответил.
Опубликовано

Мдаа... посмотрев назад, так и оказалось.Видно я запутался в цитатах.

Ну желание вернуть лучшего друга это конечно хорошо.Но ведь должно быть у Саске право выбора кто будет его друг и если он не хочет видеть в Наруто друга что тогда?Наруто разве имеет право решать за Саске с кем ему дружить?Может как раз для Саске Карин Суйгецу и Джуго и есть новые друзья?

Опубликовано

Скараманга - если Саске не видит в Наруто друга, то вмешательство Наруто в жизнь Саске - вмешательство в жизнь постороннего человека. Я тоже могу ткнуть пальцем в кого-нибудь и сказать: "ты мой друг, я буду решать, что для тебя плохо, что хорошо". Но если этот человек видит во мне чужака, то мои действия будут мягко говоря идиотизмом. Совершенно неважно, насколько для Учихи был опасен его курс действий - посторонний человек никак не имеет права вмешиваться. А Наруто просто отказался даже признать, что Саске не друг больше.

Даже до того, как Саске стал уходить, а Наруто его "возвращать", Наруто уже нарушил принципы личной свободы - отказался признать право Учихи разорвать дружбу. Или это тоже по принципу предотвращения наркомании? Мол, я считаю тебя другом, потому не дам разорвать дружбу, ибо вредно...

И давайте уже заканчивать с Саске. Все равно сравнение Луффи и Наруто в возвращении друзей провалилось. Разные ситуации у них, да и на форуме мнений много, а упираются рогом в землю все.

Давайте мотивы сравнивать - кто чем страдал. Ну там, один признания желал, другой свободы. Один величия и славы, другой друзей и приключений.

Опубликовано (изменено)
Один величия и славы, другой друзей и приключений.
В "Наруто" нету ни одного персонажа, который желает величия, ну может, кроме каких-нибудь дайме, но их и персонажами-то назвать затруднительно. Наруто хочет признания окружающих (это не величие или слава), Орыч - знать все техники, Дейдара - эффективнее творить, Какузу - зашибать больше бабла и т.д.

С другой стороны, как назвать желание человека, который стремится к званию, которое содержит в себе слово "король"? Это же и есть слава. Более того, в мире Ванписа есть прямой измеритель этой славы - размер вознаграждения за голову пирата. И полно моментов типа: "О, да это же пират X стоимостью Y белли!". Причём сказать это может каждый - ведь wanted развешиваются абсолютно везде.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я проголосовал за Луффи и не согласен с мнением господина ВруНа !! Никто из них не является куклой,но Наруто больше смахивает на куклу(Его всю жизнь презирали, а он ни чуть не озлобился на деревню ------ ну не бывает так!!!!!) А если говорить о удачи, то опять везет больше Наруто! 10000000 проигранных поединков и все равно жив и здоров!!!! Бой с Кимимару- не появись вовремя Ли- черти Наруто бы по кускам собирали!! Встреча с Тоби - Что ему мешало раздавить их команду, повязать Наруто и вытащить Лиса?

Для Луффи поражение в большенстве случаев - это смерть, поэтому он и побеждает.

А на счет боя Дейдара VS Сиська-кун. То победитель Сиська-кун! Дейдара мертв, а Сиська жива!

В битве при Бородино была ничья! Обе стороны еще были в состоянии продолжить бой, но таком случае результат был бы не предсказуемым!

Спартанцы проиграли битву, но выиграли войну!

Опубликовано
В "Наруто" нету ни одного персонажа, который желает величия, ну может, кроме каких-нибудь дайме, но их и персонажами-то назвать затруднительно. Наруто хочет признания окружающих (это не величие или слава), Орыч - знать все техники, Дейдара - эффективнее творить, Какузу - зашибать больше бабла и т.д.

С другой стороны, как назвать желание человека, который стремится к званию, которое содержит в себе слово "король"? Это же и есть слава. Более того, в мире Ванписа есть прямой измеритель этой славы - размер вознаграждения за голову пирата. И полно моментов типа: "О, да это же пират X стоимостью Y белли!". Причём сказать это может каждый - ведь wanted развешиваются абсолютно везде.

Хокаге тот же король.

Опубликовано (изменено)
Хокаге тот же король
В смысле главы некоего образования - верно. Но Хокаге это также человек, отвечающий за своих граждан, столп, отец всем своим людям. От того, каков этот человек, Хокаге, напрямую зависит процветание деревни. Наруто понял это, а поскольку он любит свою деревню, он хочет что-то для неё делать, как-то её улучшать и развивать. Он хочет стать Хокаге.

Теперь что даёт звание короля всех пиратов для Луффи и его мигувар? Да ничего - кроме вселенской славы и повышенной вероятности увидеть своего капитана на плахе.

И вообще - Хокаге на должность назначают, а кто-нибудь задумывался, как вообще даётся звание короля пиратов? Что это такое? Самая большая награда из всех существующих? Специальный приказ МД уничтожить любой ценой?

Вот это мощно :ph34r: Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бой с Кимимару- не появись вовремя Ли- черти Наруто бы по кускам собирали!!

Наруто бы его разорвал, если бы использовал Лиса. Fail

Встреча с Тоби - Что ему мешало раздавить их команду, повязать Наруто и вытащить Лиса?

Здесь уже отвечали. Хвостатых запечатывают по очереди. lol Fail

http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/yelrotflmao.gif http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/yelrotflmao.gif http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/yelrotflmao.gif

Никто из них не является куклой,но Наруто больше смахивает на куклу(Его всю жизнь презирали, а он ни чуть не озлобился на деревню ------ ну не бывает так!!!!!)

Почему это не бывает? Просто Наруто чаще идет наперекор своим желаниям вот и все.

Опубликовано (изменено)
Наруто бы его разорвал, если бы использовал Лиса. Fail
Он его и так использовал, не хвостатый вариант только, как в бою с Неджи. А вот кто бы победил 1-хвостый Наруто или Кимимаро с печатью активированной, вопрос спорный. И даже в случае победы Наруто (в чем я сомневаюсь), никакого разорвания там бы не было. Вот 4 хвоста, может даже 3, на такое были бы способны.

Здесь уже отвечали. Хвостатых запечатывают по очереди. lol Fail
А зачем был приказ повязать Наруто еще до тайм-скипа, когда и половины то хвостатых еще не нашли?.. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация