Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вы додумываете мои ответы.

Кто виноват что у вас мыслей в постах почти нет? Дядя ВруН виноват. Пишите хорошие посты вот тогда и не буду развивать ваши мысли.

Опубликовано (изменено)
А вы все таки попробуйте представить что у вас есть эти самые семь пядей. Оро сделал то что хотел и НАРУТО НИЧЕГО ЕМУ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ. Саске хотел взять Дейдару живым, Дейдара хотел доказать Учихам что он не пустозвон. Сасори умер сам, т.к. понял во что превратился.

Наруто ничего не мог ему сделать это факт, но мы-то спорили про предсказуемость боя.Тут конечно могло быть всякое, согласен.Но то что Дейдары был тренировочным мешком для Саске чтоб тот показал свои способности, таким же противником был Сасори для Сакуры.Мы изначально знали что эти бои будут проиграны акацками.

В "Горячем Снеге" героям тоже не по 10. Однако вот оно - они живые и это видно.

Мне и еще куче народу видно что Луффи живой персонаж.

Ни он так другой. Он выжил и разнес ИД. Все кричали что это невозможно но вот он выжил и разнес. Сейчас САМ. И это здорово. И грустно одновременно. Потому что это все таки было невозможно. Там был Ганнибал так вот он очень правильные слова сказал. А Луффи над ними даже не задумался.

Раз разнес то значит все таки возможно.А насчет слов Ганнибала, они были бы очень правильными если бы их сказал тот же Смокер или Аокиджи, но не Ганнибал.

Тут можно превсти сотни причин, почему Мадара не мог/не хотел сам забрать Наруто. Довольно очевидных причин.

Назови, раз они есть =)

Если так рассуждать то такие же сотни причин можно привести почему Аокиджи/Кума оставили мугивар в живых

Тренировался с самого детства. Читайте мангу. А "хулиганство" естественно для РЕБЕНКА, у которого не было ни папы/мамы, ни дедушки, которые бы его воспитывали.

Плохо он видно тренировался раз был самым отстаюшим учеником.

Когда он серьезно  захотел тренироватся он выучил кагебуншин за 1 ночь, владение чакрой лиса за 1 день чтоли, расенган за 2 недели, фрс за сутки, сеннин мод за неделю.

Намного круче ? Лиса нельзя нормально использовать - он берет контроль над разумом и калечит тело. Реальную силу Кьюби нельзя считать за силу Наруто - только ту часть чертовски малую часть, которую он может контролировать. Гены четвертого ? У Наруто небыло талантас самого начала. Он его в себе розвил. Какие Гены ?

Лиса можно использовать, тот же 8х это успешно показалал.Когда Наруто научится быть в согласие со своим лисом, как это сделал 8х, то изначальный фрукт гому гому будет выглядеть еще более жалким перед такой силой чем сейчас. Согласен что реальную силу кьюби нельзя считать за силу Наруто, но я говорил что именно сила Кьюби все время спасала Наруто как встроенный суперчит, тогда как Луффи спасал Драгон и Кума.

Насчет ген четвертого я имел ввиду вот что.Как у Луффи крутые дед и отец, так же и у Наруто крутые мать и отец.У Луффи воля Ди, у Наруто - воля огня =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне и еще куче народу видно что Луффи живой персонаж.

у вас и у Cirdanа на этот счет прямо противоположные мнения. И да куче народу видно что земля плоская.

Раз разнес то значит все таки возможно.А насчет слов Ганнибала, они были бы очень правильными если бы их сказал тот же Смокер или Аокиджи, но не Ганнибал.

Истина не зависит от того кем она высказана. Учебник логики. 1 курс.

Наруто ничего не мог ему сделать это факт, но мы-то спорили про предсказуемость боя.Тут конечно могло быть всякое, согласен.Но то что Дейдары был тренировочным мешком для Саске чтоб тот показал свои способности, таким же противником был Сасори для Сакуры.Мы изначально знали что эти бои будут проиграны акацками.

Если вы откроете обсуждение манги Наруто на соответсвующих страницах, вы найдете много интересного. И да Дейдара все таки победил.

Fixed

Когда появятся тогда и не буду. По рукам.

Опубликовано
у вас и у Cirdanа на этот счет прямо противоположные мнения. И да куче народу видно что земля плоская.

У меня с Сирданом одинаковое мнение что Луффи не картонный одномерный персонаж, просто он возможно где-то не так высказался.

А уж если какой-то куче народу видно что Земля плоская, то это грубокая ошибка, ведь уже доказано  что Земля имеет форму шара(на самом деле там не просто форма шара, а какой-то особая геометрическая фигура, но я забыл =)

Если вы откроете обсуждение манги Наруто на соответсвующих страницах, вы найдете много интересного. И да Дейдара все таки победил.

Если для вас в бою Саске-Дейдара победителем является Дейдары, то у вас глубокие проблемы с логикой.

Опубликовано (изменено)
Когда появятся тогда и не буду. По рукам.

ну вот мы уже и скатились до прямых оскорблений, а говорят конструктивных споров не бывает.

Yo` mama is so cheap she cant afford to pay attention!

у вас и у Cirdanа счет прямо противоположные мнения

нет, пока вроде совпадают

Сирданом
Кирданом Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если для вас в бою Саске-Дейдара победителем является Дейдары, то у вас глубокие проблемы с логикой.

вы не поверите но у меня настолько большие проблемы что аж целых три научные работы.

У меня с Сирданом одинаковое мнение что Луффи не картонный одномерный персонаж, просто он возможно где-то не так высказался.

вы уж разберитесь там. один говорит Луффи не меняется, другой - меняется. Но точки зрения у вас абсолютно одинаковые, ага.

ну вот мы уже и скатились до прямых оскорблений, а говорят конструктивных споров не бывает.

Вы несколько раз назвали меня тролем и неадекватом несущим бред а теперь пытаетесь разыграть эту карту? не смешите меня.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому, что если Луффи так скажется Кейми, мол мне своя шкура ближе к телу
"Посиди на корабле" <> "мне своя шкура ближе к телу". Не надо мыслить категориями 1/0.
Когда он серьезно захотел тренироватся он выучил кагебуншин за 1 ноч
Этот свиток назывался "Кагебуншин за 15 минут для чайников" и держался под замком, иначе бы любой чайник выучил кагебуншин, и весь баланс полетел бы к чертям :) Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Назови, раз они есть =)

Самая простая - он не умеет телепортировать с собой другие обьекты.

Если так рассуждать то такие же сотни причин можно привести почему Аокиджи/Кума оставили мугивар в живых

Это я вроде и не оспаривал. С Кумой и Аокиджи для меня все прозрачно.

Плохо он видно тренировался раз был самым отстаюшим учеником.

Когда он серьезно захотел тренироватся он выучил кагебуншин за 1 ноч

Конечно плохо. У него же не было близких, которые могли помочь и таланта. Кагебунишин он изучил только по секретному свитку, и после эмоцианальной встряски. Все остальное так же сопряженно с эмоцианнальной встряской и помошью учителей, чье уважение Наруто заслужил сам.

Лиса можно использовать, тот же 8х это успешно показалал

Сравните Хачиби и Кьюби. Разница в характерах демонов очевидна. Как и разница в возрасте обеих джинчурики.

но я говорил что именно сила Кьюби все время спасала Наруто как встроенный суперчит

Тут не спорю. Такова его судьба.

Насчет ген четвертого я имел ввиду вот что.Как у Луффи крутые дед и отец, так же и у Наруто крутые мать и отец.У Луффи воля Ди, у Наруто - воля огня =)

Ну можно и так сказать. %) Но "Воля Ди" это все же нечто ооочень уникальное. Как и Кьюби, которого Йондайме запечатл в своем сыне.

Опубликовано
вы не поверите но у меня настолько большие проблемы что аж целых три научные работы.

То что у вас 3 научных работы никак не влияет на факты боя Саске-Дейдара.Был бой Дейдара против Саске, после него Дейдара мертв, Саске жив и тут понятно любому кто знаком с логикой что Дейдара никак не может быть победителем.

Опубликовано (изменено)

вот, правильно, нет аргументов, приведи другие заслуги, еще наверно девушка с 3ыи размером и порше? Дальше будет аргумент, а чего ты добился?! А после этого, вы не можете обсуждать этот вопрос, ведь вы не профессионал в нем, т.е. не мангака ,не аниматор, не психолог!

что Луффи не картонный одномерный персонаж
один говорит Луффи не меняется, другой - меняется

/лицоладонь

http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/1232298325205.jpg

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То что у вас 3 научных работы никак не влияет на факты боя Саске-Дейдара.Был бой Дейдара против Саске, после него Дейдара мертв, Саске жив и тут понятно любому кто знаком с логикой что Дейдара никак не может быть победителем.

Вы с ней знакомы? Только честно. Не употребляйте терминов значения которых не знаете и не аппелируйте к знаниям которых у вас нет

Опубликовано (изменено)
Цитата

что Луффи не картонный одномерный персонаж

Цитата

один говорит Луффи не меняется, другой - меняется

Дело в том что для меня эти понятия взаимоисключающие, а для вас почему то нет.

Опубликовано
Вы несколько раз назвали меня тролем и неадекватом несущим бред а теперь пытаетесь разыграть эту карту? не смешите меня.

My bad. назвал тролля троллем, проклятые демократы! ммм как их щас политкорректно называют, афротролли?

Опубликовано
Вы с ней знакомы? Только честно. Не употребляйте терминов значения которых не знаете и не аппелируйте к знаниям которых у вас нет

Взято с википедии.

Ло́гика (др.-греч. λογική «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Выводное знание, полученное с помощью применения законов логики и методов логического мышления, — цель любого логического действия, нацеленного на достижение истины и применение полученного знания для более глубокого познания явлений и событий окружающего мира.

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.

Обсуждаем бой Саске-Дейдара.

1.Бой начинается 1х1 и заканчивается 1х1 без постороннего вмешательства.

2.Вначале боя были живы Саске и Дейдара.

3.В конце боя Саске жив, Дейдара мертв.

4.Исходим из аксиомы что если после боя 2х противников один жив другой нет то тот кто мертв никак не может быть победителем в их бою так как он умер а другой жив.

5.Применяем это правило на бой Саске-Дейдара и видим что Дейдара не победитель.

Опубликовано (изменено)
4.Исходим из аксиомы что если после боя 2х противников один жив другой нет то тот кто мертв никак не может быть победителем в их бою так как он умер а другой жив.

Где вы раскопали такую аксиому?

Ущелье Фермопилы. В начале боя спартанцы живы, и персы живы. В конце боя спартанцы мертвы а персы живы. Кто выиграл битву.

Пир. Первое столкновение с греками. Кто победил?

Более близкий пример - Бородино. Не даром славит вся Россия... ну и так далее.

Проблема вот в этой самой аксиоме. Победил не тот кто выжил, победил тот кто выполнил свою задачу. Это называется неверная теория. К тому же она ущербна, невозможно построить теорию только на одной аксиоме нужны еще и правила вывода. Пусть и неявно заданные.

Опубликовано
"Посиди на корабле" <> "мне своя шкура ближе к телу". Не надо мыслить категориями 1/0.

не равны, но это лишь первая ступень, тут он избежит схватки слегка ущемив другого человека, а потом закончится именно этим

Опубликовано (изменено)

Подведем итог.

Большинство из присутствующих здесь фанатов ОП (а это два человека) высказали мнение что Луффи не меняется и это хорошо. Я высказал мнение что персонаж который не может измениться - это мертвый персонаж. Кирдан, отстаивает мнение что и так сойдет. Ну что ж ему наверное сойдет.

Далее на высказывание о том что бои в ОП предсказуемы до нельзя, возражений не нашлось. Кроме разве что странного "они везде предсказуемы".

Опубликовано (изменено)
Где вы раскопали такую аксиому?

Ущелье Фермопилы. В начале боя спартанцы живы, и персы живы. В конце боя спартанцы мертвы а персы живы. Кто выиграл битву.

Пир. Первое столкновение с греками. Кто победил?

Проблема вот в этой самой аксиоме. Победил не тот кто выжил, победил тот кто выполнил свою задачу. Это называется неверная теория. К тому же она ущербна, невозможно построить теорию только на одной аксиоме нужны еще и правила вывода. Пусть и неявно заданные.

Некорректные сравнения, все эти народы воевали не по одному человеку в каждой армии.Саске и Дейдара воевали именно 1х1.Неважно какие цели были у Дейдары, он их не добился а значит и не победил.

Хотя одна загвоздка есть - если бы у Дейдары была цель проиграть Саске, то он бы добился своей цели но все равно проиграл бы.

Подведем итог.

Большинство из присутствующих здесь фанатов ОП (а это два человека) высказали мнение что Луффи не меняется и это хорошо. Я высказал мнение что персонаж который не может измениться - это мертвый персонаж. Кирдан, отстаивает мнение что и так сойдет. Ну что ж ему наверное сойдет.

Далее на высказывание о том что бои в ОП предсказуемы до нельзя, возражений не нашлось.

В-первых я такого не говорил это раз, а значит вы приводите лживые данные.

В-вторых я писал что бои в ОП непредсказуемы это два и могу привести примеры, даже уже приводил кое-что.

Следовально вы не умеете вести правильно диспут раз пользуетесь неправильными данными.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Некорректные сравнения, все эти народы воевали не по одному человеку в каждой армии.Саске и Дейдара воевали именно 1х1.Неважно какие цели были у Дейдары, он их не добился а значит и не победил.

Хотя одна загвоздка есть - если бы у Дейдары была цель проиграть Саске, то он бы добился своей цели но все равно проиграл бы.

Если человек считал что искусство это взрыв, посвятил себя искусству и воплотил свое величайшее творение... Я не вижу место проигрышу. Ослепительно красивый конец. Дейдаре он точно понравился.

У Саске была цель взять Дейдару живым и допросить. Он полностью провалился.

Опубликовано

ну мы ж договорились луффи идеален, но может меняться, и сойдет для меня, а у КУМЫ БЫЛИ СВОИ ЦЕЛИ !!!!!11111

Опубликовано (изменено)
В-первых я такого не говорил это раз, а значит вы приводите лживые данные.

При чем тут вы. Тут мельком еще кто-то заходил. Арвен кажется.

В-вторых я писал что бои в ОП непредсказуемы это два и могу привести сколько угодно примеров, даже уже приводил кое-что.

Как раз аргумент что в Наруто дела не лучше вы и привели.

"Если уж говорить про бои где победитель известнен заранее то это все последние бои Саске и Наруто.Они были просто обязаны выйграть, о проигрыше даже речи не шло."

ну мы ж договорились луффи идеален, но может меняться, и сойдет для меня, а у КУМЫ БЫЛИ СВОИ ЦЕЛИ !!!!!11111

Противоречите своим словам. Не засчитано. Раз выбрали позицию стойте на ней.

Опубликовано
Ну что ж ему наверное сойдет.

а вруну не сойдет, он смотрит ван пис и мучается, плачет кровавыми слезами, с криком просыпается по ночам и лишь повторяет в тишину: "Куклы, они все куклы.... они повсюду..."

Противоречите своим словам

как? чем?

Опубликовано (изменено)
а вруну не сойдет, он смотрит ван пис и мучается, плачет кровавыми слезами, с криком просыпается по ночам и лишь повторяет в тишину: "Куклы, они все куклы.... они повсюду..."

Да именно так все и есть. Луффи очень симпатичный но не настоящий. Вот мир ОП он настоящий. И персонажи там все очень интересные. Только инертные. И юмор хороший. И бои хороши если бы неодинаковые концовки.

Цитата

Противоречите своим словам

как? чем?

Ну сколько можно. Я вам уже несколько раз давал ссылку на ваш же пост. Могу дать еще и на ряд следующих. Но было бы лучше если бы вы сами их запоминали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация