Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
До арки и после. Количество изменений - 0.

до арки она, не задумываясь предавала ( крок, другие пираты), не верила людям (бесконечные побеги от семей), была несчастная (док-ва не требуются)

сравните сами.

я сказал что Шичибукай почему то занялся не типичной для себя благотворительнсотью и помог обычным пиратам. Вы сказали что это типично.

ну сколько можно уже читать кусками, или отвечть на то, что нравится. НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, СВОИ ЦЕЛИ. свои цели типичны, они себе на уме, имея свои цели, поступают наперекор, имея свои цели и причины, не убил, я уже говорил, что у него были свои цели? Да.. в заключении лишь добавлю, что у него были свои цели. Спасибо.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что демонов надо захватывать по очереди а прийти и захватить какого то джинчурики для Мадары вообще не проблема. Как он думал.

Только почему немного спустя после этих моментов Пейн под приказом этого же Мадары идет за Наруто?Грубая ошибка в сюжете.

Ну хорошо тренировал он его. Как это повлияло на то что Мерри неожиданно ожила, а Кума и АоКиджи неожиданно прослезились?

Я вообще-то отвечал на ваше высказывание что мол Луффи непонятно откуда такой читный.Про остальное я даже не говорил, но тогда скажу.

Про Аокиджи я сказал несколько постов назад почему и как.Кума это скорее всего свой человек Драгона, у самого разыскиемого в мире престуника вполне могут быть свои люди в нужных местах.Насчет Мерри - она смогла проплыть какое-то растояние до мугивар и спасти их, конечно это немного волшебно, но видно дух Мерри уважал мугивар настолько что из последних сил выложился но сделал таки что мог.

Ну пускай спасал. Видите какой я добрый. Но я все же не понимаю как то что Наруто плох делает ОП лучше.

Ну вот видите, вы признали то что факт что Кьюби всегда спасал жизнь Наруто, что он суперчит.То что Наруто в некоторых местах плох, не делает ОП лучше.Просто ОП в этих некоторых местах лучше =).

Наруто не просто допускает мысль что он может умереть. Он боится. Он человек и поэтому имеет на это право.

Наруто боится, Луффи тоже боится.У обоих персонажей живые характеры.

Опубликовано (изменено)
Всем кому нравится ОП (ну или почти все) согласятся с Cirdan. Че тут непонятно?)

Аплодисменты. Вы только что доказали что ОП для вас УГ, и пусть таким и остается. Потому что на главных ролях там кукла и вам это нравится.

Если честно то вы меня расстроили.

до арки она, не задумываясь предавала ( крок, другие пираты), не верила людям (бесконечные побеги от семей), была несчастная (док-ва не требуются)

сравните сами.

Вы знаете я бихевиорист и верю только поведению. Так вот оно ни капли не поменялось.

Только почему немного спустя после этих моментов Пейн под приказом этого же Мадары идет за Наруто?Грубая ошибка в сюжете.

Потому что в промежутке поймали 8хвостого. Как они думали.

Ну вот видите, вы признали то что факт что Кьюби всегда спасал жизнь Наруто, что он суперчит.То что Наруто в некоторых местах плох, не делает ОП лучше.Просто ОП в этих некоторых местах лучше =).

Дело не в читах. Дело в способности героя менятся. Падать и вставать. А не только стоять как столб по среди поля.

Наруто боится, Луффи тоже боится.У обоих персонажей живые характеры.

покажите где Луффи боится и я с вами соглашусь.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне не нужен картонный одномерный герой, который вморожен в сюжет как муха в янтарь. Вот это мой тезис.

Мне не нужны бои в которых победитель известен заранее. Это мой тезис.

Не вижу как можно Луффи, одного из самых живых и разнообразных персонажей называть картонным одномерным героем.

Где это в ОП видно победителя заранее, Кума как раз сказал на это что нельзя угадать победителя заранее.Взять к примеру недавние бои Луффи против Магеллана, никто не знал как окончится эти бои что первый что последующие.

Если уж говорить про бои где победитель известнен заранее то это все последние бои Саске и Наруто.Они были просто обязаны выйграть, о проигрыше даже речи не шло.

Опубликовано
расчетливая сволочь мне не нужна.
Расчётливая да, но почему обязательно сволочь? Просто есть принцип "всех не спасёшь" и проблема выбора - вот и пусть думает. Но это не значит, что обязательно сволочь.
Опубликовано
плодисменты. Вы только что доказали что ОП для вас УГ, и пусть таким и остается. Потому что на главных ролях там кукла и вам это нравится.

high five! умение читать между написанных предложений растет с каждим постом, простите, где было написано, что мы считаем ОП - Уг? Где мы считаем Луффи куклой, не надо свои мысли приписывать а?

Опубликовано (изменено)
Где это в ОП видно победителя заранее, Кума как раз сказал на это что нельзя угадать победителя заранее.Взять к примеру недавние бои Луффи против Магеллана, никто не знал как окончится эти бои что первый что последующие.

Тем что Луффи выживет и вытащит Эйса с плахи.

Если уж говорить про бои где победитель известнен заранее то это все последние бои Саске и Наруто.Они были просто обязаны выйграть, о проигрыше даже речи не шло.

Честное слово вы мне надоели. Наруто в бою потерял Саске. Когда проиграл Оро и самому Саске. Саске проиграл Дейдаре. Сасори выиграл у себя. И так далее.

Не вижу как можно Луффи, одного из самых живых и разнообразных персонажей называть картонным одномерным героем.

Пожалуйста. Два человека согласились.

high five! умение читать между написанных предложений растет с каждим постом, простите, где было написано, что мы считаем ОП - Уг? Где мы считаем Луффи куклой, не надо свои мысли приписывать а?

Ты сказал что будет лучше если он не измениться. Твои слова?

Cirdan, вы меня растраиваете с каждым постом. Мне казалось люди смотрящие ОП должны быть, ну не знаю, шире что ли

Опубликовано (изменено)
Вы знаете я бихевиорист и верю только поведению. Так вот оно ни капли не поменялось.

с этого надо было начинать, я считаю его уг, потому что я считаю его уг, ну и что что вы приводите аргументы, оно ж уг, сами не видите чтоль.

Расчётливая да, но почему обязательно сволочь? Просто есть принцип "всех не спасёшь" и проблема выбора - вот и пусть думает. Но это не значит, что обязательно сволочь.

Потому, что если Луффи так скажется Кейми, мол мне своя шкура ближе к телу, и ващи плыви как ты куда. То он. расчетливая. сволочь.

Опубликовано

Если вы не заметили разницу между Робин до Ениес Лобии и после, то рекомендую вам пересмотеть/перечитать эти серии/главы.

Потому что в промежутке поймали 8хвостого. Как они думали.

Поимка 8х была намного позже, в тот момент кто ловил 8х даже не был в акацках.

Дело не в читах. Дело в способности героя менятся. Падать и вставать. А не только стоять как столб по среди поля.

Луффи падает и встает.

покажите где Луффи боится и я с вами соглашусь.

Когда Луффи испугался за Робин при заморозке ее Ао Киджи, когда он испугался за Зоро при телепортирование его Кумой, потом за Эйса.

Сам за себя Луффи боятся не будет, характер у него такой.

Опубликовано

15 нет, меряемся дальше?

Ты сказал что будет лучше если он не измениться. Твои слова?

Сказал, это кстати к вопросу о додумывании за меня и домысливания моих слов.

Опубликовано
Cirdan, вы меня растраиваете с каждым постом. Мне казалось люди смотрящие ОП должны быть, ну не знаю, шире что ли

Меня тоже, мне казалось, что не все нарутофаги, такие тролли и умеют нормально спорить, и не несут явный бред, bttf и то адекватнее было, в пору своего неадекватства.

Опубликовано
Сказал, это кстати к вопросу о додумывании за меня и домысливания моих слов.

Так вот способность изменяться - свойство человека.

Способность оставаться неизменным - куклы.

Персонажи неизменны в дешевых фентезийных сериалах, в длинных любовных романах, и так далее. Чувствуете куда веду?

Опубликовано (изменено)
Вот видите Луффи не боиться смерти. Доказано. Вопрос закрыт.

Роджер тоже. "Куклы, куклы", - кричали малодушные трусы уходящим на плаху эпическим героям.

Способность оставаться неизменным - куклы

Или законченной взрослой личности, Луффи кстати изменяется, черные hate очки просто закрывают поле.

хых у нас тут целых 8 зрителей оказывается, ща подождите, в следующем посте будет апперкот, но я включу зеленые глаза и сделаю Dempsey Roll

Опубликовано (изменено)
Роджер тоже. "Куклы, куклы", - кричали малодушные трусы уходящим на плаху эпическим героям.

Если вы откроете хоть одно признанное произведение литературы или кинематографа и покажете мне там неизменного, вечного как скала героя... Да что я говорю. Это бред. Так не бывает. Книги не пишут о шпагах и лазерах, книги пишут о людях.

Или законченной взрослой личности, Луффи кстати изменяется, черные hate очки просто закрывают поле.

О мой бог. Кто вам наврал про черные очки? Вы хоть читали с чего все началось? Уважаемый, успокойтесь и идите прочитайте.

Опубликовано
Тем что Луффи выживет и вытащит Эйса с плахи.

То что он выживет это да, но это выживаемость ЛЮБОГО главного героя сенена.А вот то что он спасет Эйса - это еще неизвестно.

Честное слово вы мне надоели. Наруто в бою потерял Саске. Когда проиграл Оро и самому Саске. Саске проиграл Дейдаре. Сасори выиграл у себя. И так далее.

То что Наруто проиграет Саске тут соглашусь, я тогда не был уверен.Наруто против Оро там не было проигрыша как такого, Наруто ничего не смог сделать Орычу, но Орыч ретировался с поля боя.Саске выйграл Дейдару вообще-то, Саске жив, Дейдара мертв, не надо быть семи пядей во лбу что понять кто выйграл.

Сасори погиб, Сакура и Чие-басама живые, смотри выще.

У каждого человека может быть свое мнение, однако насчет того что Луффи не картонный одномерный персонаж, видно если смотреть Ванпис и читать мангу с желанием это делать, а не искать признаки картонности везде.

Луффи в свои 17 лет был уже сформировавший личностью и поэтому практически не заметно было его изменений.Наруто же был 12летним сопляком, потом 15летним сопляком и вот совсем недавно, после победы над Пейном стал уже походить на действительно сильного и уверенного в себя нинзя.

Опубликовано
О мой бог. Кто вам наврал про черные очки? Вы хоть читали с чего все началось? Уважаемый, успокойтесь и идите прочитайте.

уже не помню, но вижу последние посты с брызганьем слюной на тему кукол и уг.

Если вы откроете хоть одно признанное произведение литературы или кинематографа и покажете мне там неизменного, вечного как скала героя... Да что я говорю. Это бред. Так не бывает. Книги не пишут о шпагах и лазерах, книги пишут о людях.

как классно тему сменил, если человек не боится смерти, то он скала. Добавляем в сотню лучших цитат мира?

Опубликовано
То что Наруто проиграет Саске тут соглашусь, я тогда не был уверен.Наруто против Оро там не было проигрыша как такого, Наруто ничего не смог сделать Орычу, но Орыч ретировался с поля боя.Саске выйграл Дейдару вообще-то, Саске жив, Дейдара мертв, не надо быть семи пядей во лбу что понять кто выйграл.

Сасори погиб, Сакура и Чие-басама живые, смотри выще.

А вы все таки попробуйте представить что у вас есть эти самые семь пядей. Оро сделал то что хотел и НАРУТО НИЧЕГО ЕМУ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ. Саске хотел взять Дейдару живым, Дейдара хотел доказать Учихам что он не пустозвон. Сасори умер сам, т.к. понял во что превратился.

Луффи в свои 17 лет был уже сформировавший личностью и поэтому практически не заметно было его изменений.

В "Горячем Снеге" героям тоже не по 10. Однако вот оно - они живые и это видно.

То что он выживет это да, но это выживаемость ЛЮБОГО главного героя сенена.А вот то что он спасет Эйса - это еще неизвестно.

Ни он так другой. Он выжил и разнес ИД. Все кричали что это невозможно но вот он выжил и разнес. Сейчас САМ. И это здорово. И грустно одновременно. Потому что это все таки было невозможно. Там был Ганнибал так вот он очень правильные слова сказал. А Луффи над ними даже не задумался.

Опубликовано (изменено)
Есть некая разница, которую трудно выразить словами, между дать жить своей жизнью, т.е. не лезть, когда не надо, и не считать, что тебе видней ( дорога в ад вымощена благими намерениями (с)) и спасти друга от ошибки, есть некая граница, переступая которую, ты уже руководишь его жизнью, и вообще иногда полезно дать совершить ошибку, чтобы научить чему-то.

Эта грань - понятие абстрактное, и каждый человек сам ее определяет. Мне вот не кажется что Наруто ее переступил. Он не хочет руководить жизнью Саске, он хочет сберечь его от УГ судьбы. Полезнее дать совершить ошибку ? Это не тот случай. Такие ошибки стоят жизни, во всех смыслах.

Только почему немного спустя после этих моментов Пейн под приказом этого же Мадары идет за Наруто?

Тут можно превести сотни причин, почему Мадара не мог/не хотел сам забрать Наруто. Довольно очевидных причин.

, заместо того чтоб тренироватся он хулиганил с Чоджи, Шикамару и Кибой.О

Тренировался с самого детства. Читайте мангу. А "хулиганство" естественно для РЕБЕНКА, у которого не было ни папы/мамы, ни дедушки, которые бы его воспитывали.

Лис намного круче чем фрукт гому гому.Волю Ди я сравниваю с генами Четвертого.

Намного круче ? Лиса нельзя нормально использовать - он берет контроль над разумом и калечит тело. Реальную силу Кьюби нельзя считать за силу Наруто - только ту часть чертовски малую часть, которую он может контролировать. С Гому Гому таких проблем нет. Гены четвертого ? У Наруто небыло таланта с самого начала. Он его в себе развил. Какие Гены ?

о. И грустно одновременно. Потому что это все таки было невозможно. Там был Ганнибал так вот он очень правильные слова сказал. А Луффи над ними даже не задумался.

Уверен - еще задумается. Луффи очень высоко морален, и не простит себе, если его действия приченят вред простым людям. Обстаятельства так сложились...что поделать.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
уже не помню, но вижу последние посты с брызганьем слюной на тему кукол и уг.

Уважаемый уйдите пожалуйста. Вы настолько унылы что мешаете мне думать. Либо начинайте думать сами.

как классно тему сменил, если человек не боится смерти, то он скала. Добавляем в сотню лучших цитат мира?

Вас много я один не принимайте все на свой счет. Это ветвь совсем другой дискуссии. И да боязнь смерти неотъемлимая черта человека, с ней можно бороться но полное ее отстутвие - признак психического отклонения.

А вы внимание сказал что Луффи идеален и так и менятся ему ни к чему. Вы уже согласились что он живой памятник самому себе.

Опубликовано (изменено)
А Луффи над ними даже не задумался.

и никто бы не задумался, ну может святой какой, брат>неизвестные люди, которым еще ничего не сделали и не факт, что сделают, мелких всех переловят за пару дней.

Ни он так другой. Он выжил и разнес ИД. Все кричали что это невозможно но вот он выжил и разнес.

он не разносил, разнесли веселая компания из 2х шичибукаев, одного стремного трансвестита, революционера, клоуна, окамы, и начальника Тюрьмы

И да боязнь смерти неотъемлемая черта человека, с ней можно бороться но полное ее отсутствие - признак психического отклонения.

вот он и борется, что происходит у него в голове неизвестно, может, он улыбаясь на плахе Логтауна, всю волю в кулак собрал для этого, все мужество.

важаемый уйдите пожалуйста. Вы настолько унылы что мешаете мне думать. Либо начинайте думать сами.

не, мне интересно, вы тоже унылы, но я же еще спорю почему-то.

Вы уже согласились что он живой памятник самому себе.

где?

Опубликовано (изменено)
вот он и борется, что происходит в голове неизвестно, может, он улыбаясь на плахе Логтауна, всю волю в кулак собрал для этого, все мужество.

Если это не показано я считаю что этого не было.

не, мне интересно, вы тоже унылы, но я же еще спорю почему-то.

Об этом я и говорю. У вас по противоречию в предложении.

Вы уже согласились что он живой памятник самому себе.

где?

Цитата

Что бы герой изменился. Это так трудно понять?

а я не хочу, и фанаты не хотят, Луффи идеален как есть

Опубликовано (изменено)
Если это не показано я считаю что этого не было.

я уже понял, что если прямым текстом что-либо не сказано, это не было, 2 раза не надо повторять.

У вас по противоречию в предложении.

а вы додумываете мои ответы.

En Garde!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация