Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мы все знаем конец манги, тут интересен процесс но все же, это слегка портит впечатление. В ОП герои в тысячу раз более удачливые и читерные, у них вообще не было ни одного серьезного облома, ни разу. И это слегка печально.

Ты знаешь конец манги ВанПиса?Не смеши людей.Не одного серьезного облома?Всего один человек - Аокиджи положил всю команду и оставил их в живых только потому что мугивары сделали очень доброе дело, спасли целую страну.За добро ответил добром.А если брать конец арки Сабаоди - то тут видно что для Кизару мугивары и сверхновые очередные слабаки которых он уделывает за 10 минут, и только Кума спас всю команду.

Тогда скажи в каком сенене есть серьезный облом?В Наруто тем более нету, все главные герои легко прошли свой путь в манге и живы и здоровы.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы все знаем конец манги, тут интересен процесс но все же, это слегка портит впечатление. В ОП герои в тысячу раз более удачливые и читерные, у них вообще не было ни одного серьезного облома, ни разу. И это слегка печально.

Ты знаешь конец манги ВанПиса?Не смеши людей.Не одного серьезного облома?Всего один человек - Аокиджи положил всю команду и оставил их в живых только потому что мугивары сделали очень доброе дело, спасли целую страну.За добро ответил добром.А если брать конец арки Сабаоди - то тут видно что для Кизару мугивары и сверхновые очередные слабаки которых он уделывает за 10 минут, и только Кума спас всю команду.

Тогда скажи в каком сенене есть серьезный облом?В Наруто тем более нету, все главные герои легко прошли свой путь в манге и живы и здоровы.

Как-то получился даблпост.Не могу найти как удалить свой пост.

Опубликовано
оставил их в живых

.

Кума спас всю команду.

Вот вот об этом я и говорю. Никаких последствий, какой это облом, это величайшая удача, фарт уйти от адмирала живым. Это все равно что говороить: какой он счастливчик? Когда один единственный метеорит размером с город упал им на голову, они остались живы. Какое уж тут везение.

живы и здоровы.

Ну да. Точно. Как я мог забыть что в Наруто смертей нет. И главный герой не терял друга. И хорошие персонажи постоянно побеждают плохих без какого-либо ущерба для себя.

знаешь конец манги ВанПиса?

Ответьте на следующие вопросы:

а) вы верите что Луфи может умереть?

б) Вы верите что Луффи может отсутпить?

в) какой из первых двух вопросов следует вывод?

Опубликовано
Ответьте на следующие вопросы:

а) вы верите что Луфи может умереть?

б) Вы верите что Луффи может отсутпить?

в) какой из первых двух вопросов следует вывод?

))) Замени Луффи на Наруто в этих пунктах и ничего изменится. Или замени на любого главгероя сёнэна. Это не аргумент)

Опубликовано
))) Замени Луффи на Наруто в этих пунктах и ничего изменится. Или замени на любого главгероя сёнэна. Это не аргумент)

Я могу предположить что Наруто умрет в конце манги. А уж в том что он не станет Хокаге я практически уверен.

Опубликовано (изменено)
В Наруто тем более нету, все главные герои легко прошли свой путь в манге и живы и здоровы.

Все ?

Спойлер:
Джирая погиб
. Третий погиб. Асума побгиб. Наруто проигрывал Саске (дважды) Рок Ли проигрывал Гааре, Кимимаро, Коноха проигрывала Пэйну...тоже самое можно сказать и про ОП, хотя там серьезные поражения начили приследовать Мугивар только в последние время. (Ну "Новый Мир все-таки") И то что они так, или иначе победят и чего-то достигнут в конце - тоже понятно. Это характерно для всех сенэнов.

Этот холивар абсолютно бесмысленен, я считаю.

Спойлер:
, чего стоит только недельная тренировка Наруто после которой он легко вынес человека, против котого вся Коноха ничего не могла сделать.

Легко вынес ? Он вынес его с помошью всей деревни, знаний Джираи и силы Кьюби. И вовсе не "после одной тринировке". Он был силен и до этого. (Ну тут уже вина Киши - он эту его силу не демонстрировал, не давая Наруто серьезных боев) Короче - не надо врать. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Этот холивар абсолютно бесмысленен, я считаю.

Естественно, ведь Наруто и Луффи - разные персонажи, из двух разных манг, с разной историей и складами характера.

Некоторые люди просто однобоко как-то обливают грязью - или только Наруто, или только Луффи, забывая о многих эээ волевых подвигах, которые совершили оба этих персонажа ( Как Наруто до последнего дрался с Гаарой, как он в детстве тренировался, чтобы не остаться в конце, как вообще трагична его судьба - это не, всем наплевать :) - а мог бы превратиться в клона Гаары, бездушного Джинчурики, который поддался злобе Биджу внутри), а насчет Луффи, и те кто его обливают грязью - а как он на протяжении всей истории помогал различным людям, потому что это его натура такая, он хоть и зовется пиратом - но добрых дел сделал больше чем некоторые марины (весьма непонятны какие-то мелкие пререкания, видел тут недавно, что Луффи - плохой пират, потому что украл золото на Небесном Острове, предварительно предотвратив геноцид тотальный там). Как Луффи до последнего дрался с Луччи, объявил войну Правительству, чтобы спасти своего друга? Это конечно забыли господа (ну троллями не хочу называть, мне в принципе все равно).

Теперь насчет тупости Наруто с Саске и якобы бездействия Луффи, когда Кума всех посылал на три веселых буквы - а вы поставьте себя туда? Что бы вы сделали? Ситуации весьма непростые, и реакция этих двух персонажей мне кажется логичной. Наруто в принципе не хочет бросать Саске, потому что он его друг, и более того даже готов отказаться от своей предыдущей мечты становления Хокаге - многие этого сделают? Нифига - большинство скажет " А х с этим Саске, у меня своя жизнь" - и все. К чертям летят все клятвы о дружбе, какие-то связи, все. А зачем, в самом деле, страдать? Своя жизнь есть у Наруто. Только вот такое нарушение клятв точат очень сильно волю человека, незаметно, одним за другим, и в конце превратится человек в убогое подобие живого существа.

А Луффи, у которого в один миг отняли всю его семью (убежать там было абсолютно нереально - Кума с его телепортацией, этот с топориком, и еще Кизару)? Как смешно это кажется некоторым)) Давайте у вас отберем самое дорогое, и будем смеяться от души как вы корчитесь на полу от страдания и боли?)

Короче вывод такой - сидеть у экрана, пялиться и судить, даже этих персонажей, которые состоят из бумаги и пикселей - легко. А подумайте, что это тоже реальные люди, а не просто великий образ воли - и все станет на свои места.

А такая тема только и холивары может раздувать, ибо если сказать себе - это разные персонажи, даже более того - разные люди, и спокойно следить за их историей - никаких конфликтов не будет) А если зачем-то судить их, считая себя лучше и круче ( а все такие судейства подсознательно ИМХО переносятся на себя - то есть сравниваешь себя и персонажа. Ведь если бы человек в ситуации, например, Наруто честно скажет себе, что он бы на месте последнего забил на Саске, то и криков типа "Наруто тупой урод" не будет)- ну будет, что будет.

Нет, конечно, если вам нравится поливать грязью - это такое времяпрепровождение, то тут уж ничего не попишешь)) Как есть, так есть.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как Луффи до последнего дрался с Луччи, объявил войну Правительству, чтобы спасти своего друга? Это конечно забыли господа
К сожалению, ценность этих деяний сильно принижена тем фактом, что совершил их человек, который знает, что он неуязвим. Только представьте себе - можно делать что хочешь каким хочешь способом, и тебе всё сойдёт с рук. Ошибок не будет. Можно и спасти, и предотвратить - всё нахаляву. Это знаете, вот как мечтать стать космонавтом - одни держат в голове только романтическое "он сказал поехали, он взмахнул рукой", и дальше сплошь нетленная слава, а другие себе представляют сначала годы тяжеленных тренировок, гробящих организм, затем огромную ответственность перед своим экипажем и перед теми, кто остался в ЦУПе, а ещё самый натуральный страх перед каждым стартом - знать, что современная технология не позволяет это делать безопасно, и ракета может в любой момент взорваться - знать всё это, и всё равно делать. Чуете разницу? Вот поэтому когда Луффи говорит "я стану королём пиратов" - это для меня как пустой звук. Процесс, который для него по трудоёмкости равен написанию бумажки "я - король пиратов" и вывешиванию её в своей каюте, хоть и не такой быстрый.
А подумайте, что это тоже реальные люди, а не просто великий образ воли
Вот теперь, после 405 серии (не просто так я её назвал золотой), это действительно стало возможно.

Будь Луффи этим самым реальным человеком, как бы он поступил?

Давайте на секунду представим, что в момент получения пинка его вернули назад во времени, в момент прибытия на архипелаг. Теперь этот "новый" Луффи точно знает, что обычные его действия приведут к разгрому его команды (и предыдущий знал, ведь его предупредили заранее, так что обладание информацией честное). Как бы он поступил теперь?

Обошёл бы архипелаг стороной? Нельзя - надо обработать корабль, иначе дальше путь закрыт. Высадились.

Неужели попёрся бы с русалкой в парк? Нет! Он бы ей сказал: "Слушай, Кейми, я понимаю, что тебе хочется на аттракционы, но пойми, этим ты сильно осложнишь и себе, и нам жизнь. А у нас тут дела, которые необходимо выполнить. Так что будь добра, посиди-ка на корабле".

Неужели полез бы против тенрюбито? Нет - если только не крайняя необходимость. Да - если крайняя, но даже в этом случае он думал бы, как после драки не попасться адмиралу (ведь опасен именно он, а не тенрюбито).

Вот это был бы зрелый, думающий, взрослый Луффи. И то, что его сейчас наказали, это очень важный и полезный момент.

Опубликовано (изменено)
К сожалению, ценность этих деяний сильно принижена тем фактом, что совершил их человек, который знает, что он неуязвим. Только представьте себе - можно делать что хочешь каким хочешь способом, и тебе всё сойдёт с рук. Ошибок не будет. Можно и спасти, и предотвратить - всё нахаляву. Это знаете, вот как мечтать стать космонавтом - одни держат в голове только романтическое "он сказал поехали, он взмахнул рукой", и дальше сплошь нетленная слава, а другие себе представляют сначала годы тяжеленных тренировок, гробящих организм, затем огромную ответственность перед своим экипажем и перед теми, кто остался в ЦУПе, а ещё самый натуральный страх перед каждым стартом - знать, что современная технология не позволяет это делать безопасно, и ракета может в любой момент взорваться - знать всё это, и всё равно делать. Чуете разницу? Вот поэтому когда Луффи говорит "я стану королём пиратов" - это для меня как пустой звук. Процесс, который для него по трудоёмкости равен написанию бумажки "я - король пиратов" и вывешиванию её в своей каюте, хоть и не такой быстрый.

Хм.. что-то мне не совсем понятна ваша логика. Основную идею я понял - отвечу так, мне кажется, что Луффи верил в свою команду, да и они сами были готовы пойти на такие жертвы.

А насчет предложения про неуязвимость, а откуда Луффи знал, что он неуязвим? Тогда они еще не разбили СП9 и не спасли еще Робин, а до этого его команду очень быстро разбросали?

Может быть вы имеет ввиду, что для Луффи это как пустой звук был - ну он доказал, что держит свое слово. Дрался с Луччи до конца, да так, что потом даже пошевелиться не смог ну и т.д.

Нет, это конечно ваше мнение, и мне честно говоря все равно какое оно) Просто иногда мне кажется, что люди слишком с сложным подходом подходят к персонажам типа Луффи. Достаточно прочитать несколько первых глав, и понять какой у него характер.

А насчет "вторых" космонавтов - ИМХО нужна золотая серединка, иначе превратится в унылое инфальтильное Г, либо в унылое, но опять же Г.

BTTF, я рад, что Луффи не такой, каким вы его хотите видеть! На такое УГ я смотреть не хочу!

Гы, коротко и лаконично. Именно так!

Опубликовано
После более четырёхсот серий читерства и лёгкой жизни Луффи наконец-то получил от реальности под зад! Видели, что он сделал? Он изошёл соплями и слюнями, рыдал как маленькая девочка, бился бошкой об землю... пока его команду дружно отправляли в полёт. Потому что он просто НЕ УМЕЕТ бороться с превосходящим противником. Это то самое место, в котором Наруто бы изворачивался, хитрил, строил бы обманки одну за другой, ДУМАЛ бы, что ещё можно соорудить такое, чтобы победить хоть не мытьём, так катанием - но победить - как он неоднократно уже это делал. А Луффи... это Луффи, хе-хе. Что, кто-то ещё держит за него кулачки? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мдееее BTTF, я уже поверил, что ты вырос из троллиных штанишек, чтобы такой бред писать и теперь смотришь не предвзято. Я бы посмотрел как наруто рыдает, как маленькая девочка, понимая, что ничего не может сделать, когда всех его друзей пейн убивал бы, это раз. Два, по манге он не стоял на месте, да и по аниме тоже, хотя могло показаться, что стоял. Три, это то место, где наруто мог бы сколько угодно пукать под нос кумы, рыть подземные ходы, но это его и команду все равно бы не спасло.

Причем наиболее удивительным образом - один из противников, перешел на их сторону без какого либо объяснения причин.Мне очень не понравился этот момент. Равно как чудесным образом оказавшаяся под стенами ИД Мери.

Четыре, Кума перешел на их сторону (до сих пор под вопросом) обоснованно, просто причина еще неизвестна. Хотя его диалог с Рейли намекает. Мери приплыла не чудесным, а весьма прозрачным и уместно объясненным образом.

Так что можно сказать, что Луффи отстаёт в развитии от Наруто на 400 серий

Я бы сказал, Наруто отстает от него в развитии, а не наоборот, ситуация с Саске, с Пейном, да еще куча примеров.

В ОП герои в тысячу раз более удачливые и читерные, у них вообще не было ни одного серьезного облома, ни разу.

Бред, Ао Киджи ,уже упомянутый, Триллер Барк, теперь Шабонди.

Шпудень я не буду брать как критерий, так как там слишком всё фейлово.

я не буду брать эту часть, т.к. у меня нет аргументов.

К сожалению, ценность этих деяний сильно принижена тем фактом, что совершил их человек, который знает, что он неуязвим.

Да, особенно 405 показала, как он неуязвим, и Иимпел Даун показал, как Луффи неуязвим, умирая от яда.

Вот поэтому когда Луффи говорит "я стану королём пиратов" - это для меня как пустой звук

А для меня нет, я верю станет, и не потому что ГГ, а потому что сможет, добьется, выцарапает себе.

Неужели попёрся бы с русалкой в парк? Нет! Он бы ей сказал: "Слушай, Кейми, я понимаю, что тебе хочется на аттракционы, но пойми, этим ты сильно осложнишь и себе, и нам жизнь. А у нас тут дела, которые необходимо выполнить. Так что будь добра, посиди-ка на корабле".

Я верю, что не сказал бы, на 100% уверен, что Луффи не изменил бы своих действий даже зная результат, он просто не может иначе, он ударил Тенрьюбито, зная о последствиях и людям помогал и во вред себе.

Опубликовано (изменено)
А насчет предложения про неуязвимость, а откуда Луффи знал, что он неуязвим? Тогда они еще не разбили СП9 и не спасли еще Робин, а до этого его команду очень быстро разбросали?
А в 300+ сериях до этого момента как бы ничего не происходило?
я уже поверил, что ты вырос из троллиных штанишек, чтобы такой бред писать
Да ладно - тролль написал бы просто "Луффи - дурак, Наруто - супер". Или, как вариант: "это всё бред" :)
Первые два примера - мугивар пожалели, это то же читерство, только вид сбоку. Архипелаг - да, вот первый настоящий облом.
Луффи не изменил бы своих действий даже зная результат, он просто не может иначе
Ээээ.... ну что я мог бы тогда сказать?

Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. А того, кто не учится даже на своих, зовут Луффи :)

Три, это то место, где наруто мог бы сколько угодно пукать под нос кумы, рыть подземные ходы, но это его и команду все равно бы не спасло.
Ну я уже писал, что не сравниваю персонажей из разных аниме по силе - это невозможно. У Наруто тоже были бои, где нельзя победить - та же первая стычка с Орочимару. Да, улетел он в аут там очень быстро - но разве можно сказать, что выглядел позорно? Вовсе нет, даже наоборот - соответствующим образом простимулировал Саске на бой, который тот собирался попросту слить.

И да, даже это команду не спасло. Всё честно.

Иимпел Даун
Этого в аниме не было - ссылаться нельзя.
с Пейном
Аналогично.
На такое УГ я смотреть не хочу!
Аватар прямо в тему :wub: Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Четыре, Кума перешел на их сторону (до сих пор под вопросом) обоснованно, просто причина еще неизвестна.

Это то и называется необоснованно. Когда расскажут причину тогда это будет считаться за аргумент. А пока это феерическая ерунда. Не ОП конечно а то что вы тут написали.

Мери приплыла не чудесным, а весьма прозрачным и уместно объясненным образом

Ну да самодвижущиеся корабли были описаны в этой манге тысячу раз и вообще ординарное явление.

Никаких последствий. Вообще никаких. То что они подвергались чрезвычайной опасности, и вообще не пострадали это и есть доказательство их феноменальной удачливости и наличия сюжетной брони.

Да, особенно 405 показала, как он неуязвим, и Иимпел Даун показал, как Луффи неуязвим, умирая от яда.

Умрет, кого нибудь потеряет или хотя бы покалечится вот тогда и поговорим. Стоило ему потерять команду как он

Спойлер:
встал отряхнулся и пошел дальше "наверное с ними все в порядке."

.

Да он не знает что такое уязвимость. Он рыцарь без страха и упрека. Он все равно полез бы на рожон, даже если бы там было тридцать три адмирала. Что собственно мы сейчас и наблюдаем.

Вы видимо не понимаете, чем больше ужасов вы тут приводите, тем больше доказательств наличия рельс и страховки. Вот эти то рельсы и страховка меня и растраивают

Опубликовано (изменено)
Вы видимо не понимаете, чем больше ужасов вы тут приводите, тем больше доказательств наличия рельс и страховки. Вот эти то рельсы и страховка меня и растраивают

Ну раз вы видите, ваше дело) Я их не вижу. Все, спорить не буду.

Эх, жду не дождусь, когда Луффи появится у Эйса, такие бои пойдут!)

Опубликовано (изменено)
.

Вот вот об этом я и говорю. Никаких последствий, какой это облом, это величайшая удача, фарт уйти от адмирала живым. Это все равно что говороить: какой он счастливчик? Когда один единственный метеорит размером с город упал им на голову, они остались живы. Какое уж тут везение.

Удачливость главных героев в сененах это штамп.Везде где главный герой и его команда из слабаков растут в сильных, им будет везти - Наруто, Ичиго, Луффи, Инуяша, Гоку и так далее.Притом в случае с Луффи и ко было показано 2 сильных момента, когда видно что главные герои одни из многих слабаков, в Наруто же нету такого момента, там главные герои соревнуются между собой, Наруто(Какузу,Пейн) и Саске(Орыч,Дейдара,Итачи) выносят Акуцук пачками пытаясь показать друг другу кто круче.Не помню не одного момента когда Наруто и Саске грозила реально крутая сила чтоб они спаслись каким-то необразимым образом, поэтому нам и кажется что чудесного спасения там нету, из-за того что таких ситуаций не разу не было.</P>

Аниме где герои побеждают без везения делятся на 2 потока - где главный герой побеждает умом(ДефНот, КотГиас) и где главный герой изначально оверпаур(Хеллсинг и тд).

</P>

Ну да. Точно. Как я мог забыть что в Наруто смертей нет. И главный герой не терял друга. И хорошие персонажи постоянно побеждают плохих без какого-либо ущерба для себя.

Главные герои, а это молодое поколение, все живые и здоровые.Исчезли только некоторые из старого поколения(Асума,Третий,Джирайя), но это логично так как старое поколение уступает молодому всегда.В Ванписе тоже есть смерти, только там теже Бельмер, Олвия, Хилюлук и другие давно умерли, а Асума,Третий,Джирайя прожили долше.

Я могу предположить что Наруто умрет в конце манги. А уж в том что он не станет Хокаге я практически уверен.

Луффи так же может умереть как и Роджер.Конечно в том что Наруто станет Хокаге, я был уверен раньше, сейчас же у него другая мечта - вернуть Саске.

Все ?
Спойлер:
Джирая погиб
. Третий погиб. Асума побгиб. Наруто проигрывал Саске (дважды) Рок Ли проигрывал Гааре, Кимимаро, Коноха проигрывала Пэйну...тоже самое можно сказать и про ОП, хотя там серьезные поражения начили приследовать Мугивар только в последние время. (Ну "Новый Мир все-таки") И то что они так, или иначе победят и чего-то достигнут в конце - тоже понятно. Это характерно для всех сенэнов.

Про то что все главные герои и в Наруто и ВанПисе живы и здоровы, читай выше.

Спойлер:

Легко вынес ? Он вынес его с помошью всей деревни, знаний Джираи и силы Кьюби. И вовсе не "после одной тринировке". Он был силен и до этого. (Ну тут уже вина Киши - он эту его силу не демонстрировал, не давая Наруто серьезных боев) Короче - не надо врать. %)

Вся деревня легла перед Пейном, знания Джирайи были так же у всей деревни, сила Кьюби - вот это главный чит и удача Наруто.Если бы не Кьюби то Наруто бы проиграл Хаку, Неджи, Гааре, Орочимару.У Наруто сильнейший чит в мире Наруто.Так что если и говорить про удачливость и читность главного героя то Наруто>>>Луффи.

Все что есть у  Луффи -   фрукт типа парамеция который на грандлайне у каждого второго и безумные тренировки длинной в 10 лет с дедом и братом.

Опубликовано

Не понятный мне спор. И Наруто, и Луффи - в чем то радикальны. Наруто - в том считает что некоторых людей можно и нужно пытатся "морально/духовно" спасать, несмотря ни на что. Луффи - в том что считает что своим мечтам можно и нужно следовать до конца. И тот, и другой рано или поздно поймут что это не всегда возможно (а, может и сейчас понимают) и немного изменятся. Или нет. %)

Аниме где герои побеждают без везения делятся на 2 потока - где главный герой побеждает умом(ДефНот, КотГиас)

ДефНот и Гиас - без везения ? Мухахахахаха !!!

з.ы. Удача - тоже навык. (с) Гай сенсей. %)

Опубликовано (изменено)
Удачливость главных героев в сененах это штамп.Везде где главный герой и его команда из слабаков растут в сильных, им будет везти - Наруто, Ичиго, Луффи, Инуяша, Гоку и так далее.Притом в случае с Луффи и ко было показано 2 сильных момента, когда видно что главные герои одни из многих слабаков, в Наруто же нету такого момента, там главные герои соревнуются между собой, Наруто(Какузу,Пейн) и Саске(Орыч,Дейдара,Итачи) выносят Акуцук пачками пытаясь показать друг другу кто круче.Не помню не одного момента когда Наруто и Саске грозила реально крутая сила чтоб они спаслись каким-то необразимым образом, поэтому нам и кажется что чудесного спасения там нету, из-за того что таких ситуаций не разу не было.

В Наруто таких моментов куча. Собственно через весь первый сезон проходит белыми нитками - ГГ еще очень маленький, ему еще рано играть со взрослыми дяденьками. Однако Забуза не убил их потому что его смогли обмануть, Оро не потому что пожалел или был что-то должен а из своих корыстных целей, Гаара все таки покалечил Рок Ли и только Саске смалодушничал, но это ничего ему можно. Там были ситуации когда различие в силе было не меньше, и всегда была опасность что вот тут то им и конец.

Я помню такие ситуации. Призыв Манды к примеру - это было тупо и несмешно. Но у этого есть хоть какое то объяснение. Манда ни возникла ниоткуда и не пропала в никуда.

Удачливость главных героев в сененах это штамп.

Разница в том что в одном случае есть проигрыши а в другом их нет. Встреча с Ао Киджи и Кизару - это безусловный успех Мугивар. Уход Саске - это безуловный провал Наруто.

Поэтому в ОП мне меньше всего нравиться бои. Меня прет рисовка юмор, мир, персонажи и приемы но не договорные матчи.

Бельмер, Олвия, Хилюлук

Да а еще прапрапрапрабабушка Луффи. Их смерть уже данность, наши не проиграли, наши просто еще не вышли на лед.

Вся деревня легла перед Пейном

Пейн - террорист. Одно дело когда он входит в здание с поясом шахида, другое когда вы встречаетсь с ним на ринге.

У Наруто сильнейший чит в мире Наруто.Так что если и говорить про удачливость и читность главного героя то Наруто>>>Луффи.

Все что есть у Луффи - фрукт типа парамеция который на грандлайне у каждого второго и безумные тренировки длинной в 10 лет с дедом и братом.

Вот еще одно подтверждение сюжетной брони. Наруто силен по условиям мира, это не чит это абилка. А у Луффи действительно чит, ничем не обьясненная огромная сила и ловкость. 10 лет это фуфло - если дозорному 30 лет то он тренируется как минимум в два раза дольше.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BTTF, я рад, что Луффи не такой, каким вы его хотите видеть! На такое УГ я смотреть не хочу!

+1000.BTTF вот ответ на ваше видение Луффи

Сейчас у меня есть, что добавить к тому посту. Конечно же, это чисто мысли вслух, не стоит к ним относиться серьезно и критиковать меня за них. Так вот, многие в этом треде являются типичными представителями современного общества потребления, причем понимающие структуру этого общества пока только в теории, так как многие еще учатся и только готовятся вкусить плоды зарабатывания денег и всей той мерзости, что с этим связана. Именно эта группа граждан требует включения мозгов по поводу и без повода, потому что нас так учат с детства: планировать каждый год своей жизни, каждый рубль, каждое мало мальское действие. И это кажется предельно разумным, но такое планирование делает жизнь не жизнью, а хождением по уже протоптанным дорожкам. Это как играть в игру по прохождению, прочитанному заранее. Конечно, в жизни все еще остаются какие-то неизвестные переменные, способные прервать это прохождение, будь то кирпич на голову или Ванпис. Так вот, если бы Луффи мыслил бы вашими категориями, то ему незачем бы было не только обходить гору, но и вообще пускаться в дальнее плавание - зачем плыть куда-то за сокровищем, существование которого вообще лишь предполагается. В конце концов, если руководствоваться вашими принципами, то какие были шансы на успех у Луффи: ни корабля, ни команды, ни опыта. Вместо этого можно было бы обосноваться в своей деревне, стать плотником, потом дорасти до мэра и в конце концов успокоиться под местным холмиком. Каждый день похож на предыдущий? Зато жизнь будет сытая! В понимании Луффи шансы на успех - это чушь, придуманная неудачниками и трусами. Фишка Луффи в том, что он ХОЧЕТ получить ВСЕ. И когда он достигент Ванписа, он будет иметь ВСЕ, что только может иметь человек и что может быть для него на самом деле ценным: друзья и грандиозная жизнь, за которую не стыдно в свои 80. Если он проплывает мимо острова с динозаврами, то он обязательно на него высадится. Если он увидит великана, то обязательно на него заберется. Он хочет увидеть все, что только сможет увидеть, и хочет почувствовать все, что только сможет почувствовать. Фишка его жизни - увидеть и почувствовать максимум из того, что вообще возможно за одну человеческую жизнь. Можно что-то подобное реализовать, живя в одной и той же деревушке и действуя по принципу "не высовывай лишний раз голову, а то кто-нибудь тебя заметит"?.. Если бы Луффи считал шансы да обдумывал бы каждое свое действие, как предлагаете вы, то прямая его дорога - в плотники или в кузнецы, или в пастухи, т.е. прямая дорога к становлению еще одного винтика в механизм местного мирового правительства...
Опубликовано
и, сила Кьюби - вот это главный чит и удача Наруто

Кьюби это Удача ? Спорно. И да - Наруто "человек оружие", с бомбой внутри, которая создает определенную предопределенность, не спорю. В этом тоже фишка всей манги.

Все что есть у Луффи - фрукт типа парамеция

И Воля Ди. :angry:

Опубликовано
В Наруто таких моментов куча. Собственно через весь первый сезон проходит белыми нитками - ГГ еще очень маленький, ему еще рано играть со взрослыми дяденьками. Однако Забуза не убил их потому что его смогли обмануть, Оро не потому что пожалел или был что-то должен а из своих корыстных целей, Гаара все таки покалечил Рок Ли и только Саске смалодушничал, но это ничего ему можно. Там были ситуации когда различие в силе было не меньше, и всегда была опасность что вот тут то им и конец.

Я помню такие ситуации. Призыв Манды к примеру - это было тупо и несмешно. Но у этого есть хоть какое то объяснение. Манда ни возникла ниоткуда и не пропала в никуда.

Все эти моменты заканчивались победой добрых сил или побегом злых сил.Назовите хоть один момент когда Наруто бился против многократнопротивостоящего противника, в похожей ситация как против Ао Киджи и Ки Зару.

Да а еще прапрапрапрабабушка Луффи. Их смерть уже данность, наши не проиграли, наши просто еще не вышли на лед.

Не уходите от разговора.Бельмер, Олвия и Хилюлук были наставниками и "родителями" Нами, Робин и Чоппера.Джирайя и Асума были наставниками и "родителями" Наруто и Шикамару.Просто вторые умерли раньше чем первые вот и все.

Опубликовано
Все эти моменты заканчивались победой добрых сил или побегом злых сил.Назовите хоть один момент когда Наруто бился против многократнопротивостоящего противника, в похожей ситация как против Ао Киджи и Ки Зару.

Оро.

Забуза.

Неджи.

Саске.

Не уходите от разговора.Бельмер, Олвия и Хилюлук были наставниками и "родителями" Нами, Робин и Чоппера.Джирайя и Асума были наставниками и "родителями" Наруто и Шикамару.Просто вторые умерли раньше чем первые вот и все.

Вы видимо не видите разницы, между смертью как расплатой за поражение, и смертью от болезни или от старости, в которой внимание "наши" в принципе не повинны. Ну может быть только своим существованием.

Опубликовано (изменено)
Вот еще одно подтверждение сюжетной брони. Наруто силен по условиям мира, это не чит это абилка. А у Луффи действительно чит, ничем не обьясненная огромная сила и ловкость. 10 лет это фуфло - если дозорному 30 лет то он тренируется как минимум в два раза дольше.

У Наруто есть чит - самый сильный демон, Кьюби, только благодаря ему он победил Хаку, Неджи, Гаару.Сам же он плохо тренировался и в результате оказался худшим учеником.

У Луффи его сила и ловкость обьясняется его тренировками у Гарпа, а Гарп человек который не один раз загонял в угол Роджера.Учитель такого же уровня был у Наруто - Джирайя.

Оро.

Забуза.

Неджи.

Саске.

Забуза, Неджи и Саске не многократно превосходящие противники.Орыч хотел только проверить силу Саскиного шарингана.

Многократнопревосходящие силы противника это например как если бы Пейн против Наруто из первого сезона.Хотя в Наруто был такой случай:Мадара(Тоби) против 2х команд конохи, тогда им тоже повезло, Тоби поиграл с ними и отпустил.Мадара бы мог тогда всех убить и легко получить 9тихвостого, однако сработала читерная удача Наруто.

Вы видимо не видите разницы, между смертью как расплатой за поражение, и смертью от болезни или от старости, в которой внимание "наши" в принципе не повинны. Ну может быть только своим существованием.

Бельмер, Олвия и Хилулюк умерли от болезни или старости?Их всех убили.

Опубликовано (изменено)
договорные матчи.
Вот, самое верное описание этого безобразия. ^_^
Оро.

Забуза.

Неджи.

Саске.

Кидомару

Кимимару

Сакон

У меня даже список где-то был - проигранные бои Наруто.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Наруто есть чит - самый сильный демон, Кьюби, только благодаря ему он победил Хаку, Неджи, Гаару.Сам же он плохо тренировался и в результате оказался худшим учеником.

Без разницы как он тренировался, главное мне сказали почему он может победить или убежать. Мне сказали что у него огромная регенерация раньше чем она ему понадобилась. Поэтому когда он встал пронзенный иглами Хаку я улыбнулся. Потому что это было правильно, согласовано с условиями мира. Честно. Он выкинул на стол свой козырь а не сбил все фигуры с доски молодецким ударом. И самое главное не заканчивает таким макаром каждый бой

Опубликовано
Без разницы как он тренировался, главное мне сказали почему он может победить или убежать. Мне сказали что у него огромная регенерация раньше чем она ему понадобилась. Поэтому когда он встал пронзенный иглами Хаку я улыбнулся. Потому что это было правильно, согласовано с условиями мира. Честно. Он выкинул на стол свой козырь а не сбил все фигуры с доски молодецким ударом. И самое главное не заканчивает таким макаром каждый бой

То есть вы согласны с тем что Наруто читернее чем Луффи на несколько порядков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация