Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Трудный выбор. Выбрал Наруто, но на деле нравятся оба. Оба целеустремлённы, становятся всё сильнее, совершая невозможное. Готовы сделать всё, что угодно ради друзей. У обоих аура - перед которой никто не может устоять, на своём пути оставляют кучи новых, заведённых друзей. А по поводу, того кто смешней, то тут да, Луффи точно посмешнее будет.
Опубликовано
а ты скажи фанату, правду про Дом 2, тот же результат будет ).

Ну фанаты Дом-2 это и не люди вообще по своего интеллектульному развитию.Я просто надеялся что среди нарутофанов есть нормальные люди, а нету таких, за один вечер мне -5 баллов накидали =)

Опубликовано (изменено)
Я просто надеялся что среди нарутофанов есть нормальные люди, а нету таких, за один вечер мне -5 баллов накидали =)

Чуточку оффтопа. Вообще-то скажи что-нибудь плохое в адрес One Piece здесь, то минусов накидают не меньше (наблюдал такое не один раз). Так что эти грешат и ванписовцы, так что не надо ля-ля :D .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чуточку оффтопа. Вообще-то скажи что-нибудь плохое в адрес One Piece здесь, то минусов накидают не меньше (наблюдал такое не один раз). Так что эти грешат и ванписовцы, так что не надо ля-ля :D .

Если говорят по факту и аргументируют то такого в этом разделе никогда не будет.Но если говорит как GUN пару страниц назад, то конечно накидают.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Накину голос за Наруто. Потому что я с ним с 1 серии и с 1 главы.

А вот с Луффи пришлось растаться по причине поломки жёсткого диска, аккурат после выноса Крокодила и курса молодого бойца для поварёнка из Морского дозора. Когда солью сериал заново - продолжу.

Странно, как можно закидывать друг друга помидорами, ведь все эти сериалы хорошие. И задачи у них разные.

Кто смотрит Наруто - у них развивается подвижность пальцев.

Кто смотрит One Piece - у них развиваются странности в речи.

Хокаге можешь ты не стать, но Мугиварой быть обязан. Или наоборот :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да и там и там есть свои плюсы. Начальные серии мне например больше у Наруто нравятся, но потом сюжет всё-таки сильнее у Ван Писа идёт.

Наруто и Луффи впринципе равнозначны по мне, про них сложно мне сказать кто хуже, кто лучше... зато могу сравнить Крокодайла и Гаару: когда увидел первого, заскучал по второму) Гаара намного харизматичней и внушительнее получился, чем Крокодайл. В анимэ каждое появление, поведение и фраза Гаары бросают в дрожь от концентрации опасности в его действиях. Складывается такое ощущение, что каждая секунда контакта с песочником может быть последней для того, кто стоял перед ним! У Крокодайла такого нету. Просто очередной злодей... хотя сама арка Арабасты очень интересна.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ахахаха

сейчас, пожалуйста, учтите, что я безо всяких наездов. Наруто недостаточно тупой, чтобы доставлять этим радость или делать его харизматичнее. А Луффи тупее, без отмаз, что доставляет и делает его Луффи. Конечно у обоих есть черты, которые делают их ими. Целеустремленность, преданность и прочая замечательность. Но не думаю, что тупость для Наруто - такая же важная, придающая лулзов и приятности персонажу черта, как для Луффи. Иными словами, Наруто - просто тупой и мало в этом хорошего, ну согласитесь. А Луффи очень тупой, дурачится и это здорово, весело и достаточно важно для сериала и для того, чтобы его любили за это.

Хотя, конечно, они оба в нужный момент могут быть изобретательны, вдумчивы, видеть самую суть, не говоря уж о придумках в бою.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация