Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Только тролль-то сдулся, а значит спорить не с кем =) Цитата
BTTF Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Вышла четвёртая часть великой битвы спрайтов. Не пропустите бой века: Gear Second Луффи против хвостатого Наруто!Нами, блокирующая удар Сакуры своим жезлом? No way! Цитата
Cirdan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 наруто и сакура против нами no wai. лис против санджи no wai. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Нами, блокирующая удар Сакуры своим жезлом? No way!Сакура, которая столько на равных держалась против Луффи - это тоже ноу вей))) Цитата
BlackBeard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 из конкурса в одной онлайн игре... http://pikucha.ru/82070/90a526439036.jpghttp://pikucha.ru/82072/OnePeace_kosplay.jpghttp://pikucha.ru/82073/One-Piece-147.jpghttp://pikucha.ru/82071/cap00007.jpghttp://pikucha.ru/82074/One-Piece-157.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 А неплохо кстати сделано))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 А неплохо кстати сделано)))Чоппер хорош..был бы человеком полностью- был бы таким..А вот Санжи с..Ззоро немного ...эм....бисёнен..специфично выглядят...(^^)' Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати даже в D.O.N. Battle Arena Луффи немного сильнее Наруто из-за своего спешиала. Цитата
Hyoumu Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Луффи, естественно <_< Он ярче, смешнее и целеустремленней ^_^ Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Трудный выбор. Выбрал Наруто, но на деле нравятся оба. Оба целеустремлённы, становятся всё сильнее, совершая невозможное. Готовы сделать всё, что угодно ради друзей. У обоих аура - перед которой никто не может устоять, на своём пути оставляют кучи новых, заведённых друзей. А по поводу, того кто смешней, то тут да, Луффи точно посмешнее будет. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати насчет нарутовцев, они страшно обижаются когда высказываешь им горькую правду-матку про ихнюю мангу =).Мне минусов накидывают все время =) Цитата
Cirdan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) а ты скажи фанату, правду про Дом 2, тот же результат будет ). Изменено 28 мая, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а ты скажи фанату, правду про Дом 2, тот же результат будет ). Ну фанаты Дом-2 это и не люди вообще по своего интеллектульному развитию.Я просто надеялся что среди нарутофанов есть нормальные люди, а нету таких, за один вечер мне -5 баллов накидали =) Цитата
Mortea Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 за один вечер мне -5 баллов накидали =)Но слив ведь действительно дешёвый. Цитата
Namizato Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я просто надеялся что среди нарутофанов есть нормальные люди, а нету таких, за один вечер мне -5 баллов накидали =)Чуточку оффтопа. Вообще-то скажи что-нибудь плохое в адрес One Piece здесь, то минусов накидают не меньше (наблюдал такое не один раз). Так что эти грешат и ванписовцы, так что не надо ля-ля :D . Изменено 28 мая, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Чуточку оффтопа. Вообще-то скажи что-нибудь плохое в адрес One Piece здесь, то минусов накидают не меньше (наблюдал такое не один раз). Так что эти грешат и ванписовцы, так что не надо ля-ля :D . Если говорят по факту и аргументируют то такого в этом разделе никогда не будет.Но если говорит как GUN пару страниц назад, то конечно накидают. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ну так вас извините и не послали. Всего лишь поставили пару минусов. Все чисто и культурно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Хотя да, чето я жестоко прошелся по Наруто, это вроде как называется троллить.Извиняйте братцы нарутофаны. :D =) Цитата
:-) Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Накину голос за Наруто. Потому что я с ним с 1 серии и с 1 главы.А вот с Луффи пришлось растаться по причине поломки жёсткого диска, аккурат после выноса Крокодила и курса молодого бойца для поварёнка из Морского дозора. Когда солью сериал заново - продолжу.Странно, как можно закидывать друг друга помидорами, ведь все эти сериалы хорошие. И задачи у них разные. Кто смотрит Наруто - у них развивается подвижность пальцев.Кто смотрит One Piece - у них развиваются странности в речи.Хокаге можешь ты не стать, но Мугиварой быть обязан. Или наоборот :rolleyes: Цитата
Mortea Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 самое разумное-открыть эту тему заново,но в Пергидроле.Больше шансов на беспристрастность.Хотя зная какие вкусы что притягивают.... Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Я за Луффи, Наруто тоже неплох, но Луффи как-то роднее и без заморочек чтоли =)MorteaПергидрол это Блич чтоли? давай. Цитата
Yagara Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Луффи конечно, это даже не обсуждаетса Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Да и там и там есть свои плюсы. Начальные серии мне например больше у Наруто нравятся, но потом сюжет всё-таки сильнее у Ван Писа идёт. Наруто и Луффи впринципе равнозначны по мне, про них сложно мне сказать кто хуже, кто лучше... зато могу сравнить Крокодайла и Гаару: когда увидел первого, заскучал по второму) Гаара намного харизматичней и внушительнее получился, чем Крокодайл. В анимэ каждое появление, поведение и фраза Гаары бросают в дрожь от концентрации опасности в его действиях. Складывается такое ощущение, что каждая секунда контакта с песочником может быть последней для того, кто стоял перед ним! У Крокодайла такого нету. Просто очередной злодей... хотя сама арка Арабасты очень интересна. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Наруто не такой тупой как Луффи, это радует. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ахахаха сейчас, пожалуйста, учтите, что я безо всяких наездов. Наруто недостаточно тупой, чтобы доставлять этим радость или делать его харизматичнее. А Луффи тупее, без отмаз, что доставляет и делает его Луффи. Конечно у обоих есть черты, которые делают их ими. Целеустремленность, преданность и прочая замечательность. Но не думаю, что тупость для Наруто - такая же важная, придающая лулзов и приятности персонажу черта, как для Луффи. Иными словами, Наруто - просто тупой и мало в этом хорошего, ну согласитесь. А Луффи очень тупой, дурачится и это здорово, весело и достаточно важно для сериала и для того, чтобы его любили за это. Хотя, конечно, они оба в нужный момент могут быть изобретательны, вдумчивы, видеть самую суть, не говоря уж о придумках в бою. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.