S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Нет. Именно "безимянный синоби".Не то чтобы это имело отношение к делу, но пишется с "ы" ) Тренировки в сёненах нужны, т.к. я лично себе слабо представляю, тот же Наруто без тренировочных арок. Иначе бои бы раза в два увеличились за счет объяснений о работе "механики".Другое, дело, что больше чем на серию или на 1-1,5 главы растягивать это дело вряд ли многим по душе, мне в том числе. Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не то чтобы это имело отношение к делу, но пишется с "ы" )На провах офтопа: я знаю. Это "авторский прием". -__- Тренировки в сёненах нужны, т.к. я лично себе слабо представляю, тот же Наруто без тренировочных арок. Иначе бои бы раза в два увеличились за счет объяснений о работе "механики".Другое, дело, что больше чем на серию или на 1-1,5 главы растягивать это дело вряд ли многим по душе, мне в том числе.На 90 % согласен. Цитата
hepar Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Что "ясно"? Что он зделал "какуе то магию", которая "почему то" не сроботала? Объяснение почему она не сработала в первом случае, а сработала во втором, на сколько я помню, на 2/3 содержится в сцене битв. Так там и система весьма "жиденькая".Скорее инстинктивно понятная. Система Наруты и Блича отнюдь не сложнее. Только ваше мнение. Аналогично обратное. Тренировки в сёненах нужны, т.к. я лично себе слабо представляю, тот же Наруто без тренировочных арок. Иначе бои бы раза в два увеличились за счет объяснений о работе "механики".Другое, дело, что больше чем на серию или на 1-1,5 главы растягивать это дело вряд ли многим по душе, мне в том числе. Контр-пример — Кусок, почти не объясняющий работу механики. Однако меня больше всего раздражает не столько наличие, сколько шаблонность, шаблонность, шаблонность и обязательная затянутость этих "тренировок" — а потому выражу согласие со второй частью. Изменено 5 октября, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Объяснение почему она не сработала в первом случае, а сработала во втором, на сколько я помню, на 2/3 содержится в сцене битвВ первом случае лишь говорилось что техника значительно слабее оригинала, во втором же просто был показан результат использованья разенгана с клоном. Скорее инстинктивно понятная. Система Наруты и Блича отнюдь не сложнее."Не сложнее" Блича - соглашусь. Но в Бличе все тренировки сводятся к "поверь в свою душу" "отбрось сомнение" и т.п. и к технической части имеют мало отношения. Про "Наруто" - не согласен. Все это "живое оружие" было уже черти сколько раз( в том же "Шамане" и "Бличе" например). Некоторый "интерес" и "продуманность" для меня предстваляют только техники связанные с душой в исполнении Штэйна. Магия ведьм вобше непонятно как работает и откуда берется. (Сужу по увиденным 23м сериям) Аналогично обратное.Несомненно. Контр-пример — Кусок, почти не объясняющий работу механики.В Куске то система как токовая отсутствует . Точнее есть только ее основа - ДФ. А уже из за этих самых ДФ системы нету так как способности сильно различаются, имея только несколько обших положений (Парацемея/Логия/Зоан и воздействие Кайросеки. Вроде все.) Короче на мой взгляд: Кусок исключение потверждаюшие правило. Однако меня больше всего раздражает не столько наличие, сколько шаблонность, шаблонность, шаблонность и обязательная затянутость этих "тренировок"Возможно вы просто слишком "раздражительны"? ^^ Про затянутось согласен практически полностью. Про шаблонность процентов на 50. з.ы. А мы случайно, "хрен знает сколько сообшений подряд" не офтопим? -__- Изменено 5 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Да, в Наруто уже глав 5 тренировка идет... Цитата
Drac0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) В Куске то система как токовая отсутствует . Как это не парадоксально, но Ван Пис, не смотря на все свою фентезийность и нереальность, в этом плане гораздо ближе к реальному миру. ДФ - это лишь один из вариантов способностей персонажа, так же есть различные боевые техники (Ракушики), техники меча, стрелковое оружие, Воля и пр. Мир Ван Пис несистематизирован в этои плане, но сильное отступение от логики и рациональности Ода себе не позволяет. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Система Наруты и Блича отнюдь не сложнее.Про сравнение систем я уже где-то писал, здесь или ещё где-то.Не знаю, что за "Солитер" такой, а насчёт остального...Я видел где-то 80 серий Блича, весь HxH (примерно 90 с ова) и 372 серии ОР.И система, именно система, то есть систематизация боевых правил, в Наруто многократно превосходит всё остальное, вместе взятое. Тут нам чётко расскажут, иногда в виде схемки, иногда в виде мелких упоминаний, какого типа приёмы существуют, какой они силы и как сравнимы друг с другом, на какие группы делятся, как могут комбинироваться, сколько раз могут выполняться и за какое время, что нужно сделать, чтобы все эти параметры изменились, а также какие есть исключения из этих правил. Блич и HxH попроще будут, но какую-никакую систему всё же имеют. В ОР системы, можно сказать, вообще нет. Его смотрят из-за чего угодно, только не из-за этого, и потому-то, как я подозреваю, фанатам ОР тренировки, как важная часть модификации и расширения системы, не важны. Цитата
hepar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 BTTF, тут вы правы, в Куске куда больше внимания уделяется политическому устройству и миру, нежели рассусоливанию некой "системы". Цитата
@@@ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Видео в тему. Naruto: Team 7 Vs One Piece: Strawhat Crewчасть 1 часть 2Несмотря на графику уровня 16-битной приставки смотрится круче половины боёв из обоих сериалов :mellow: Цитата
Cirdan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) угу, смотрел с большим наслаждением до того момента, когда понял, что сделано нарутофагами, Луффи не юзает гиры, Зоро сильнейшие приемы, зато вся 7я команда в полную силу лупит Нами, герои.... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Cirdan, автор одинаково любит оба аниме, а гиры обещаны в третьей части, как и четырёххвостый Наруто. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Cirdan, предлагаю посмотреть на это под другим углом: Мугивары дерущиеся в треть силы на равных (а порой даже с перевесом) дерутся против тим 7, с полным боекомплектом ^_^автор одинаково любит оба аниме, а гиры обещаны в третьей части, как и четырёххвостый Наруто. Что ж, это будет крайне забавно. Только вот НАуртовцев при таком раскладе жалко будет ... Цитата
Denis Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Наруто какой-то бессмертный. Он конечно попрочнее обычного человека, и регенерация у него отличная, но после таких атак его никакой лис не надует, только закрасить.Сакура тоже. Запас прочности у персов Наруто за редким исключением несильно превышает человеческий ловить нагрудь удары такой мощи они немогут. Нами тоже без танковой брони, у неё другая специализация. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Да уж, только кусочники после мощных атак обрушившихся на них поднимаются и отряхиваются, а Наруто с компанией превращаются в пеньки. Цитата
Yarik Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 до того момента, когда понял, что сделано нарутофагами, Луффи не юзает гиры, Зоро сильнейшие приемы, зато вся 7я команда в полную силу лупит Нами, герои....Наруто какой-то бессмертный. Он конечно попрочнее обычного человека, и регенерация у него отличная, но после таких атак его никакой лис не надует, только закрасить.Сакура тоже. Запас прочности у персов Наруто за редким исключением несильно превышает человеческий ловить нагрудь удары такой мощи они немогут. Нами тоже без танковой брони, у неё другая специализация.Ну не доводите до маразма. Понятно что продуманным и сбалонсированным с технической стороны ролик быть не может по куче причин. Главное что весело.)))) з.ы. Самый классный момент - там где Луффи зохавывает Разенган. Что ж, это будет крайне забавно. Только вот НАуртовцев при таком раскладе жалко будет ...Да ну. Четыре Хвоста - это даже круче чем Гиры. ^_^ Но, если автор одинаково любит оба анимэ, скорее всего будет ничья. Цитата
hepar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Но, если автор одинаково любит оба анимэ, скорее всего будет ничья.Ага, в конце покажут Лайта старательно записывающего имена в тетрадке. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ага, в конце покажут Лайта старательно записывающего имена в тетрадке.http://img81.imageshack.us/img81/6371/dragonnoteul3rb0.gif Изменено 19 ноября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 =scaramanga=, жжошь, нужная гифка лучше любого поста Цитата
@@@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А вот и третья часть. Но в финале опять to be continued. Цитата
Denis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Всё таки нарутовцев нехило подтягивают по уровню - Саске юзает и МШ и печать, и дерётся на мечах с Зоро (от кираби он огрёб за секунду, меч у него больше для пафоса махать он им толком неумеет). Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Всё таки нарутовцев нехило подтягивают по уровню - Саске юзает и МШ и печать, и дерётся на мечах с Зоро (от кираби он огрёб за секунду, меч у него больше для пафоса махать он им толком неумеет).Угу, а Зоро вобше три штуки стало. :P (Это, я так понял, интапретация Ашуры?) А Тсукиеми для пущего эфекта изобразили - подрозумевалось обычное Гендзюцу. А утверждение про то что "Саске не умеет махать мечом" ИМХО не на чем не основанно. (Так и про Зоро можно сказать - "Отгреб от Михавка за секунду") Просто он "разнопрофельный" боец. А что до жевучести - то она тут и персонажей ОП выше нормы. Дело ведь не персонажах а в "мирах" (условиях) в которые их помещают. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Луффи однозначно.Ванпис был моим где-то 30 аниме посчету и перед ним я смотрел Наруто, Блич и Инуяшу.Когда я посмотрел первую серию, оптимизм Луффи, его боевые навыки и показанный в конце Зоро меня и рисовка аля мультики СССР так покорил меня что я пошел в местный чат нашего провайдера и написал "One Piece ЕБ**ИТ".Когда я начал смотреть арку с Нами(Арлонг парк) я позвонил на работу и сказал что заболел =).Когда я посмотел все имеющиемся у меня серии(по 257) я искал в нашем городе серии дальше, обьездил полгорода и наконец нашел, посмтрел с 258 по 309 за один раз.И так пошло дальше и я понял что One Piece самое лучшее аниме для людей которые не лицемерять и Наруто лишь бледное подобие на него. Оптимизм Луффи, его улыбка и его сила намного превосходит Наруто.Хотя в Наруто тоже были классные моменты:Бой против Кибы, бой против Неджи, бой против Кабуто.Правда это все что он показал хорошего.Вообще в Наруто отличный персонаж это Саске.Он смог победить 3х акацук, пока Наруто победил только полуживого Какузу, да и то Цунаде запретила пользоваться ФРС.Хотя в 430 главе опять Наруто показывает что он главный герой, а не Саске.В действительности любому человеку который дружит с головой, понятно что Луффи намного лучше Наруто, как главный герой, так как и сам персонаж.Если кому-то нужны аргументы то могу привести. Изменено 10 января, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Сомневаюсь, что эти двое смогли бы подраться ) У них бы душевный разговор получился, я думаю, и слишком долго бить друг друга они бы не стали - они оба хорошие ) Цитата
@@@ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 .Вообще в Наруто отличный персонаж это Саске.Он смог победить 3х акацук, пока Наруто победил только полуживого Какузу,С каких пор персонаж оценивается по боевым качествам? Саске — шаринганистый читер, сволочь, предатель и эмо. НЕНАВИЖУ!Оптимизм Луффи, его улыбка и его сила намного превосходит Наруто.Здесь сравнение ещё более неуместно. В мире Ван Писа изначально power level выше, чем в Наруто. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) С каких пор персонаж оценивается по боевым качествам? Саске — шаринганистый читер, сволочь, предатель и эмо. НЕНАВИЖУ! По идее главный герой должен быть настолько сильным чтоб побеждать врагов.Наруто до 430 главы был полнейшим слабаком(если не учитывать ФРС, которым ему запретили пользоваться), а Саске громил всех кто перед ним стоял, вот поэтому Саске для меня лучше. Изменено 11 января, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.