Cirdan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Так и вижу Робин, вырывающую многочисленные шаринганы Саске/Итаче/деда Мадары ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ага, молча и быстро!*Текут слюни ^^ Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Представил Робин запалившую Джираю за сбором информации о "ритуалах омовения человеческих самок".Циен Флёр Шлёп и Яишница.Брутально,но эффективно. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Эммм ну опросиг XD вообще все зависид от фантазии мангак... =) и рассуждать о том, кто кого бы завалил это глупо.А вот если смотреть на характер, шарм и прочии людские качества. Я за Луффи причин множества... ну вот одна из основных соплей не разводит =) ну и т.д. и т.п. вообщем тут уже все было сказано =) Цитата
hepar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) И из-за этого нарутофаги называют его тупым `__`Сравните Наруто: - Знаешь, в чем между нами разница? - Ничего не знаю, я тебе щас зад надеру!И Луффи: - Знаешь, в чем между нами разница? - Челюсти? Жабры? А-а-а! ПЕРЕПОНКИ! Изменено 23 марта, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 hepar, а что мы можем сделать -___- крутят же по телевизору аншлаг и городок на одном канале. Направленность общая, реализация - другая. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я только читаю наруто. Не будет шлака, не будет конкуренции = не будет хороших вещей. Цитата
Mortea Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) На фоне шлака хорошее виднее.И кстати заметьте:Если Люффи зол или разгневан,то он предельно собран и решителен.А Наруто становится ещё тупее(хотя это нереально).А всё дело в том что он слаб.Люффи сделан сильным духом и поэтому давно понял,что надо вести себя естественно и получать удовольствие от жизни.Наруто тоже мог изменить свою жизнь(ну так в теории,если бы был реален),но нет-кишочки тонки,а воздуху много. Хотя на самом деле всё зависит от того,сколько души и заботы мангаки вкладывают в своих детищь Изменено 23 марта, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Ну не скажи, Наруто всё-таки тоже во время битв зол, собран и решителен, да и хитрые ходы иногда выдумывает похлеще Шикамару.Но... ну вот как-то от него ПАХНЕТ читером... :\https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=39148 ЗЫ: Кстати, сколько лет сейчас Луффи и Ko? Потому что начинал он плавать в 17 лет, и когда доплыл до Red Line второй раз много чего изменилось: выросли Коби, Хельмеппо, Намины буфера, а возраст какой был у них, такой и остался. Вообще похоже на то, что прошло минимум года два-три. Изменено 23 марта, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) прошёл 1 год и пара месяцев... по манге, конечно. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ээээ...Я не туда написал.Моё сообщение по этой теме мона прочитать в "обсуждение манги One Piece",а то переписывать лень.И вроде Люффи в 18 отплыл. Цитата
bnsfg Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Сравнивать бесполезно - Луффи крутой мужик, а Наруто тупой ребенок. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Перестаньте судить всех так строго т_т Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хммм... да не сказал бы, что Наруто слабак... по мне просто он слишком попсовый и нереально пафосный...У Луффи тоже есть пафосные моменты, но следующим кадром он просто на нет сводит своей безбашенностью и нереальной резиновостью его мозгов =) В итоге смотря Кусок не перенасыщаешься крутизной персонажей, так как они во время крутейших боев начинают тормозить не подетски =) иногда вызывая истирический смех... В Наруто же я так ого не замечал... повсюду пафос пафос пафос и все. Я уже давно юмора не замечал. Цитата
Drac0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вспоминаю сцену с Нами перед битвой против Арлонга ... Наруто бы так не смог. Вообще в этой арке характер Луффи был показан просто шикарно. Одно "Мне это не интересно", на предложение выслушать историю Нами чего стоит. По-моему, великолепно. И главное нет соплей. За это абсолютный респект. Цитата
Kesuke Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Луффи!!! Длиннорукие решают!!! Цитата
Aravin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Смотрел сначала Наруто. Думал, что это будет моим любимым аниме, но как посмотрел первую серию ВП, так затянулся. Короче я за Луффи. Он как личность ну не знаю... взрослее чтоль Наруто. Недаром его так дед гонял)Однако образы Луффи и Наруто действительно похожи... хотя бы взять то, что они ради друзей любого порвут на куски. Ну это как две грани куба.Вот не понимаю, зачем в теме "какой персонаж лучше", выяснять еще кто тупее и у кого интеллекта больше. Вот ни в одной теме не могут люди нормально обсудить) Как дети прямо) Цитата
Shinigamy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 палюбому Луффи рулит! причин несколько:1. Aravin прав, Луффи взрослее... 2. у Луффи и у Наруто весьма высокие замашки... Король Пиратов и Хокагэ... это всё конечно хорошо и замечательно, однако Луффи что то серьёзное делает для достижения своей цели, а Наруто бегает за Извращенцем, ругается с Цунадэ и бузит на тему того, что "Дайте мне нормальную миссию и других напарников"...3. Луфи элементарно сильнее... Первая стадия: всякие гатлинги, хлысты, базука и т.д. Вторая Стадия: джетто пистолет, понтовый гатлинг и т.п. Третья стадия: что то вроде гигантский топор, удар гиганта и пр.... Наруто - бегает со своим несчастным "Каге-Буши-Но-Дзютсу"... техника вызова (часто вызывающая Жабу-Выпендривающуюся и Жабу-дауна), Разенган (штука афигенная, но одно это не может вытянуть)... Цитата
Aravin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Наруто - бегает со своим несчастным "Каге-Буши-Но-Дзютсу"... техника вызова (часто вызывающая Жабу-Выпендривающуюся и Жабу-дауна), Разенган (штука афигенная, но одно это не может вытянуть)...Ну сейчас он врядли вызовет кого-то кроме Гамабунты. Да и ФРС появился... но да, одно это не может вытянуть. В Шип. он пока ни одного перса не выносил нормальным образом, без роялей (хотя так подумать, то Наруто никого так и не вынес за все это время 0_0)А Луффи - кого только не выносил, да и так круто, что Наруто и рядом не стоит. Как мне понравился момент в аниме - в филлерной арке про драконов, когда Луффи своим Гому-Гому но Оно развалил пополам огромный бронированный корабль. И когда он этим же ударом обрушил Парк Арлонга. Бои с ним такие масштабные. А Наруто... кроме боя с Орычем ничего такого грандиозного. Да и то там Кьюби уже) Цитата
Shinigamy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 =))) точно))) если дерётся Луффи, лучше свалить в другое полушарие^_^ Цитата
@@@ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 3. Луфи элементарно сильнее... Первая стадия: всякие гатлинги, хлысты, базука и т.д. Вторая Стадия: джетто пистолет, понтовый гатлинг и т.п. Третья стадия: что то вроде гигантский топор, удар гиганта и пр.... Наруто - бегает со своим несчастным "Каге-Буши-Но-Дзютсу"... техника вызова (часто вызывающая Жабу-Выпендривающуюся и Жабу-дауна), Разенган (штука афигенная, но одно это не может вытянуть)...Подобные аргументы только в BD темах годятся. В Наруто и One Piece вообще разный уровень силы, и говорить, что Луффи круче, потому что победил бы Наруто в бою, некорректно. Герои Драгонбола могут, пошевелив пальцем, взорвать планету. Ну и что дальше? Цитата
Shinigamy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Подобные аргументы только в BD темах годятся. В Наруто и One Piece вообще разный уровень силы, и говорить, что Луффи круче, потому что победил бы Наруто в бою, некорректно. Герои Драгонбола могут, пошевелив пальцем, взорвать планету. Ну и что дальше? ну хорошо, есди не брать перевес в СИЛЕ, просто техники боя: Наруто-клоны, луффи-Гатлинг; Наруто-Жаба с трубкой, Луффи придётся по-потеть, но базуками, топором думаю как нить Жаба сделает...; Наруто-Разенган, Луффи просто не позволит ему подойти и вырубит его тем же самым пистолетом... а в отношении некорректности обратись к создателю темы... тем более, что при сравнении персонажей всегда скатываешья к вопросу "кто ж сильнее?!?!о_О"... а про топографический кретинизм, аппетит и тугодумность говорить как то не особо интересно... -_- Цитата
hepar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Кроме того, 4. Луффи - один с командой против вражей, а Наруто - вместе со всей деревней. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Главное преимущестов Луффи в том, что он самозабвенный далпайоп, а Наруто - плаксивый придурок. (Сорри если кого обидел) Первое мне импонирует гораздо больше -_- Цитата
Алвен Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Резина против начинающего нинзя? Боже, ну и сравнения. Конечно же Луффи победит (я не навязываю свою мысль). Вот если бы Наруто сделать пластелиновым и приписать инициал "Д", то тогда я бы на это посмотрела, хотя Луффи всё равно победит(без обид). Изменено 30 марта, 2008 пользователем Алвен (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.