Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эммм ну опросиг XD вообще все зависид от фантазии мангак... =) и рассуждать о том, кто кого бы завалил это глупо.

А вот если смотреть на характер, шарм и прочии людские качества. Я за Луффи причин множества... ну вот одна из основных соплей не разводит =) ну и т.д. и т.п. вообщем тут уже все было сказано =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
И из-за этого нарутофаги называют его тупым `__`

Сравните Наруто:

- Знаешь, в чем между нами разница?

- Ничего не знаю, я тебе щас зад надеру!

И Луффи:

- Знаешь, в чем между нами разница?

- Челюсти? Жабры? А-а-а! ПЕРЕПОНКИ!

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На фоне шлака хорошее виднее.

И кстати заметьте:Если Люффи зол или разгневан,то он предельно собран и решителен.А Наруто становится ещё тупее(хотя это нереально).А всё дело в том что он слаб.Люффи сделан сильным духом и поэтому давно понял,что надо вести себя естественно и получать удовольствие от жизни.Наруто тоже мог изменить свою жизнь(ну так в теории,если бы был реален),но нет-кишочки тонки,а воздуху много.

Хотя на самом деле всё зависит от того,сколько души и заботы мангаки вкладывают в своих детищь

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну не скажи, Наруто всё-таки тоже во время битв зол, собран и решителен, да и хитрые ходы иногда выдумывает похлеще Шикамару.

Но... ну вот как-то от него ПАХНЕТ читером... :\

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=39148

ЗЫ: Кстати, сколько лет сейчас Луффи и Ko? Потому что начинал он плавать в 17 лет, и когда доплыл до Red Line второй раз много чего изменилось: выросли Коби, Хельмеппо, Намины буфера, а возраст какой был у них, такой и остался. Вообще похоже на то, что прошло минимум года два-три.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм... да не сказал бы, что Наруто слабак... по мне просто он слишком попсовый и нереально пафосный...

У Луффи тоже есть пафосные моменты, но следующим кадром он просто на нет сводит своей безбашенностью и нереальной резиновостью его мозгов =) В итоге смотря Кусок не перенасыщаешься крутизной персонажей, так как они во время крутейших боев начинают тормозить не подетски =) иногда вызывая истирический смех... В Наруто же я так ого не замечал... повсюду пафос пафос пафос и все. Я уже давно юмора не замечал.

Опубликовано
Вспоминаю сцену с Нами перед битвой против Арлонга ... Наруто бы так не смог. Вообще в этой арке характер Луффи был показан просто шикарно. Одно "Мне это не интересно", на предложение выслушать историю Нами чего стоит. По-моему, великолепно. И главное нет соплей. За это абсолютный респект.
Опубликовано

Смотрел сначала Наруто. Думал, что это будет моим любимым аниме, но как посмотрел первую серию ВП, так затянулся.

Короче я за Луффи. Он как личность ну не знаю... взрослее чтоль Наруто. Недаром его так дед гонял)

Однако образы Луффи и Наруто действительно похожи... хотя бы взять то, что они ради друзей любого порвут на куски. Ну это как две грани куба.

Вот не понимаю, зачем в теме "какой персонаж лучше", выяснять еще кто тупее и у кого интеллекта больше. Вот ни в одной теме не могут люди нормально обсудить) Как дети прямо)

Опубликовано

палюбому Луффи рулит! причин несколько:

1. Aravin прав, Луффи взрослее...

2. у Луффи и у Наруто весьма высокие замашки... Король Пиратов и Хокагэ... это всё конечно хорошо и замечательно, однако Луффи что то серьёзное делает для достижения своей цели, а Наруто бегает за Извращенцем, ругается с Цунадэ и бузит на тему того, что "Дайте мне нормальную миссию и других напарников"...

3. Луфи элементарно сильнее... Первая стадия: всякие гатлинги, хлысты, базука и т.д. Вторая Стадия: джетто пистолет, понтовый гатлинг и т.п. Третья стадия: что то вроде гигантский топор, удар гиганта и пр.... Наруто - бегает со своим несчастным "Каге-Буши-Но-Дзютсу"... техника вызова (часто вызывающая Жабу-Выпендривающуюся и Жабу-дауна), Разенган (штука афигенная, но одно это не может вытянуть)...

Опубликовано
Наруто - бегает со своим несчастным "Каге-Буши-Но-Дзютсу"... техника вызова (часто вызывающая Жабу-Выпендривающуюся и Жабу-дауна), Разенган (штука афигенная, но одно это не может вытянуть)...

Ну сейчас он врядли вызовет кого-то кроме Гамабунты. Да и ФРС появился... но да, одно это не может вытянуть. В Шип. он пока ни одного перса не выносил нормальным образом, без роялей (хотя так подумать, то Наруто никого так и не вынес за все это время 0_0)

А Луффи - кого только не выносил, да и так круто, что Наруто и рядом не стоит. Как мне понравился момент в аниме - в филлерной арке про драконов, когда Луффи своим Гому-Гому но Оно развалил пополам огромный бронированный корабль. И когда он этим же ударом обрушил Парк Арлонга. Бои с ним такие масштабные.

А Наруто... кроме боя с Орычем ничего такого грандиозного. Да и то там Кьюби уже)

Опубликовано
3. Луфи элементарно сильнее... Первая стадия: всякие гатлинги, хлысты, базука и т.д. Вторая Стадия: джетто пистолет, понтовый гатлинг и т.п. Третья стадия: что то вроде гигантский топор, удар гиганта и пр.... Наруто - бегает со своим несчастным "Каге-Буши-Но-Дзютсу"... техника вызова (часто вызывающая Жабу-Выпендривающуюся и Жабу-дауна), Разенган (штука афигенная, но одно это не может вытянуть)...

Подобные аргументы только в BD темах годятся. В Наруто и One Piece вообще разный уровень силы, и говорить, что Луффи круче, потому что победил бы Наруто в бою, некорректно.

Герои Драгонбола могут, пошевелив пальцем, взорвать планету. Ну и что дальше?

Опубликовано
Подобные аргументы только в BD темах годятся. В Наруто и One Piece вообще разный уровень силы, и говорить, что Луффи круче, потому что победил бы Наруто в бою, некорректно.

Герои Драгонбола могут, пошевелив пальцем, взорвать планету. Ну и что дальше?

ну хорошо, есди не брать перевес в СИЛЕ, просто техники боя: Наруто-клоны, луффи-Гатлинг; Наруто-Жаба с трубкой, Луффи придётся по-потеть, но базуками, топором думаю как нить Жаба сделает...; Наруто-Разенган, Луффи просто не позволит ему подойти и вырубит его тем же самым пистолетом...

а в отношении некорректности обратись к создателю темы... тем более, что при сравнении персонажей всегда скатываешья к вопросу "кто ж сильнее?!?!о_О"... а про топографический кретинизм, аппетит и тугодумность говорить как то не особо интересно... -_-

Опубликовано (изменено)
Резина против начинающего нинзя? Боже, ну и сравнения. Конечно же Луффи победит (я не навязываю свою мысль). Вот если бы Наруто сделать пластелиновым и приписать инициал "Д", то тогда я бы на это посмотрела, хотя Луффи всё равно победит(без обид). Изменено пользователем Алвен (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация