Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205708

когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему..

я конечно за Луффи =))

он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 149,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все еще считаю Ван Пис самым худшим шоненом на свете а Луффи самым убогим персонажем.

• Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещ

• Ты все еще не читал/смотрел блич? :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2284067

Какой интересный спор, присоединюсь пожалуй, вот только прочитать все 73 страницы вне моих сил =))

Моё мнение что образ Луффи вообще в сериале не шибко раскрывается, да он хочет стать королём пиратов, да он всё отдаст за своих друзей, да он хароший, добрый, смелый и решительны малый, но вобщем то и всё. С другой стороны о Наруто постоянно что то расказывают, про его прошлое, настоящее и иногда даже будующее, постоянно что то вспоминает, что то расказывает, вобщем раскрывает свой образ как может =)

One Piece я считаю несколько проще в отношении душевных мук и терзаний героев, хотя конечно можно спорить ))

Опубликовано
comment_2284104
Как вообще можно расказать о будующем какого-либо человека?

Моё будующее туманно/ему грозит тяжкое будующее/в будующем он станет королём пиратов, непременно!/этот мальчик способен на многое в будующем он станет великим человеком.

Эт так для разминки, хотя помню случаев из аниме много было, и чего только не пророчили =)

Опубликовано
comment_2284131
Моё будующее туманно/ему грозит тяжкое будующее/в будующем он станет королём пиратов, непременно!/этот мальчик способен на многое в будующем он станет великим человеком.

И что потом такое будет интересно смотреть? Про будущее хз, но про повзрослевших героев будет 10-ый мувик

Опубликовано
comment_2289374
Наруто.Имхо,не нравится мне рисовка ван писа.

Большое спасибо за столь ценный и развернутый ответ, очень благодарны Вам за это.

Опубликовано
comment_2289671

А ну да рисовка ему не нравится.

Эй ода все сворачивайся, ему не нравится рисовка сериала, котоый сняли 10 лет назад. Готов поспорить он дальше 1й серии не смотрел. *тихо в сторону* нарутофаги

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2289677
Эй ода все сворачивайся, ему не нравится рисовка сериала, котоый сняли 10 лет назад. Готов поспорить он дальше 1й серии не смотрел. *тихо в сторону* нарутофаги

Что поделать если рисовка действительно "гавно"?

Опубликовано
comment_2289848

ой, ой он мне минус поставил анонимно, пойду поплачу в углу.

Что поделать если рисовка действительно "гавно"?

так толсто, что даже толсто

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2289886
Рисовка хорошая, просто стиль такой.

Рисовка как раз таки полное УГ Ода стаким стилем отпугивает потенциального читателя сам походу не понимая этого... но что поделаешь таки у него фэйловая манга с его фэйловым главгероем.

Опубликовано
comment_2289943
Рисовка как раз таки полное УГ Ода стаким стилем отпугивает потенциального читателя сам походу не понимая этого

Х_Х Думаю, тот факт, что Ван Пис является самым продаваемой серией Шонен Джампа за все времена существования этого журнала (158 000 000 томов против 90 000 000 томов у Наруто), вас не смущает?

Опубликовано
comment_2290002
Рисовка как раз таки полное УГ Ода стаким стилем отпугивает потенциального читателя сам походу не понимая этого... но что поделаешь таки у него фэйловая манга с его фэйловым главгероем.

Реальность противоречит твоему мнению, думаю тебе с этим придется смириться.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2291991
Пересматривал 4й мувик, в тему того, боится ли Луффи умереть и нормален ли он. Ему задали этот вопрос и он сказал:"Конечно, я боюсь умереть, но один человек потерял за меня руку, поэтому я никогда не выброшу свою жизнь напрасно, но у меня есть одна амбиция, и если я умру за нее, то все в порядке".

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2291999
Я бы мувики не стал брать в рассмотрение, т.к. обычно они недалеко от филлеров уходят. По крайней мере в случае с "Наруто" это именно так.
Смотрю: ничего
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2302405
В свете последних событий хотелось бы заметить что любой герой самого захудалово гаремника и то получше будет выглядет чем нынешний Наруто =)
Опубликовано
comment_2302436
больше нравится Наруто...у него эмоций больше, чувст... А что мы видим в Луффи??? Я лично кроме его цели стать королем пиратов ничего больше и не увидела.... :)
Опубликовано
comment_2302528
больше нравится Наруто...у него эмоций больше, чувст... А что мы видим в Луффи??? Я лично кроме его цели стать королем пиратов ничего больше и не увидела.... :)

Нарутон мне тоже раньше нравился, но в последнее время стал таким тряпкой и глупцом что потерял весь свой шарм.

Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302627
Наруто...у него эмоций больше, чувст... А что мы видим в Луффи??? Я лично кроме его цели стать королем пиратов ничего больше и не увидела....

У Луффи мы видим жизнерадостность и оптимизм, страх и горечь, решимость и правдивость чувств. Так что у Луффи всего больше(с)

Нет той наигранности , неестественности в One PIece какая есть в Наруто. И сразу вопрос : сколько серий смотрела?

Опубликовано
comment_2302808

Да уж... Иногда лучше помолчать, а не писать какой то бред. :lol:

Как вообще можно связать эмоции наруто и Цели Луффи? :)

Изменено пользователем jenyx-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302841

Откуда столько фанатизма? По себе знаю что агрессивные фанаты сильно отвращают от просмотра чего-либо.

Если вы посмотрели 93 серии в сжатые сроки(31 час чистого времени, очень много. К примеру допустимое по трудовому кодексу часов работы в тяжелом производстве - 40 в неделю) - то это скорее всего усталость от сериала. Там возможно все намного веселее и интереснее. Следует отдохнуть месяцок и попробовать посмотреть пару-тройку серий если не пойдет, что ж значит не ваше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.