Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это так и есть, по определению ринеган сильнейшее додзюцу.

Способности у Нагато были подходящие чтобы убить Мадару, то-что они не помогли ему победить Наруто, это уже другой вопрос.

Опубликовано

Какой интересный спор, присоединюсь пожалуй, вот только прочитать все 73 страницы вне моих сил =))

Моё мнение что образ Луффи вообще в сериале не шибко раскрывается, да он хочет стать королём пиратов, да он всё отдаст за своих друзей, да он хароший, добрый, смелый и решительны малый, но вобщем то и всё. С другой стороны о Наруто постоянно что то расказывают, про его прошлое, настоящее и иногда даже будующее, постоянно что то вспоминает, что то расказывает, вобщем раскрывает свой образ как может =)

One Piece я считаю несколько проще в отношении душевных мук и терзаний героев, хотя конечно можно спорить ))

Опубликовано
Как вообще можно расказать о будующем какого-либо человека?

Моё будующее туманно/ему грозит тяжкое будующее/в будующем он станет королём пиратов, непременно!/этот мальчик способен на многое в будующем он станет великим человеком.

Эт так для разминки, хотя помню случаев из аниме много было, и чего только не пророчили =)

Опубликовано
Моё будующее туманно/ему грозит тяжкое будующее/в будующем он станет королём пиратов, непременно!/этот мальчик способен на многое в будующем он станет великим человеком.

И что потом такое будет интересно смотреть? Про будущее хз, но про повзрослевших героев будет 10-ый мувик

Опубликовано (изменено)

А ну да рисовка ему не нравится.

Эй ода все сворачивайся, ему не нравится рисовка сериала, котоый сняли 10 лет назад. Готов поспорить он дальше 1й серии не смотрел. *тихо в сторону* нарутофаги

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эй ода все сворачивайся, ему не нравится рисовка сериала, котоый сняли 10 лет назад. Готов поспорить он дальше 1й серии не смотрел. *тихо в сторону* нарутофаги

Что поделать если рисовка действительно "гавно"?

Опубликовано
Рисовка хорошая, просто стиль такой.

Рисовка как раз таки полное УГ Ода стаким стилем отпугивает потенциального читателя сам походу не понимая этого... но что поделаешь таки у него фэйловая манга с его фэйловым главгероем.

Опубликовано
Рисовка как раз таки полное УГ Ода стаким стилем отпугивает потенциального читателя сам походу не понимая этого

Х_Х Думаю, тот факт, что Ван Пис является самым продаваемой серией Шонен Джампа за все времена существования этого журнала (158 000 000 томов против 90 000 000 томов у Наруто), вас не смущает?

Опубликовано
Рисовка как раз таки полное УГ Ода стаким стилем отпугивает потенциального читателя сам походу не понимая этого... но что поделаешь таки у него фэйловая манга с его фэйловым главгероем.

Реальность противоречит твоему мнению, думаю тебе с этим придется смириться.

Опубликовано (изменено)
Пересматривал 4й мувик, в тему того, боится ли Луффи умереть и нормален ли он. Ему задали этот вопрос и он сказал:"Конечно, я боюсь умереть, но один человек потерял за меня руку, поэтому я никогда не выброшу свою жизнь напрасно, но у меня есть одна амбиция, и если я умру за нее, то все в порядке". Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
больше нравится Наруто...у него эмоций больше, чувст... А что мы видим в Луффи??? Я лично кроме его цели стать королем пиратов ничего больше и не увидела.... :)

Нарутон мне тоже раньше нравился, но в последнее время стал таким тряпкой и глупцом что потерял весь свой шарм.

Изменено пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто...у него эмоций больше, чувст... А что мы видим в Луффи??? Я лично кроме его цели стать королем пиратов ничего больше и не увидела....

У Луффи мы видим жизнерадостность и оптимизм, страх и горечь, решимость и правдивость чувств. Так что у Луффи всего больше(с)

Нет той наигранности , неестественности в One PIece какая есть в Наруто. И сразу вопрос : сколько серий смотрела?

Опубликовано (изменено)

Да уж... Иногда лучше помолчать, а не писать какой то бред. :lol:

Как вообще можно связать эмоции наруто и Цели Луффи? :)

Изменено пользователем jenyx-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация