Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем был приказ повязать Наруто еще до тайм-скипа, когда и половины то хвостатых еще не нашли?..

http://www.onemanga.com/Naruto/401/06/

http://www.onemanga.com/Naruto/401/07/

Небыло там приказа.

Он его и так использовал, не хвостатый вариант только, как в бою с Неджи. А вот кто бы победил 1-хвостый Наруто или Кимимаро с печатью активированной, вопрос спорный. И даже в случае победы Наруто (в чем я сомневаюсь), никакого разорвания там бы не было. Вот 4 хвоста, может даже 3, на такое были бы способны.

Наруто бы победил, Наруто в режиме лиса регенирируется и становится быстрее. Да и Кимимару был болен, Наруто можно было бы потянуть время и Киммимару сам откинулся бы.

Опубликовано
Наруто бы его разорвал, если бы использовал Лиса. Fail

С одним Хвостом ?????!! :excl: :P :lol: :lol:

Здесь уже отвечали. Хвостатых запечатывают по очереди. lol Fail

Это что у них такой обычай ? :ph34r: :blush:

Почему это не бывает? Просто Наруто чаще идет наперекор своим желаниям вот и все.

Да Наруто вообще противоречит сам себе!!!!!!

Манга - Он хулиган и пустозвон

Флэшбэк Хинаты - Работает на собой так, что пар из ушей идет и кефир из задницы льется

Опубликовано
С одним Хвостом ?????!!

Да

Это что у них такой обычай ?

http://www.onemanga.com/Naruto/353/005/

Нет, просто такие условия.

Да Наруто вообще противоречит сам себе!!!!!!

Эй он просто пытается понять суть, вот и все. А не как Луффи прет напролом, даже не задумываясь о последствиях

Опубликовано

Насчет хокаге - это должность, ведущая не только ответственность, но и реальный профит, то есть это РЕАЛЬНОЕ звание, это признание окружающих, власть. А КорольПиратов - несуществуещее звание, не означающее никакой власти. Это вообще скорее прозвище одного конкретного пирата, нежели звание. Роджер стал королем не потому что его там слушались или у него королевство было, а потому что был величайшим пиратом. Что-то вроде как крупнейшего льва назвать королем львов.

И Луффи сам сказал, что хочет стать королем пиратов, так как это самый свободный человек в море. Никакой славы он получить не хочет - когда Усопп едва не словил спойлер от Рейли, Луффи сказал, что не хочет знать, иначе он откажетя от этой мечты и приключения, ибо оно станет скучным. Иными словами, ему не слава нужна или признание, а свобода и приключение, веселая и интересная жизнь.

Наруто же с самого начала заявил, что стремится к признанию, чтобы все признали его существование, все его любили и холили. И что станет хокаге, потому что это самый великий человек в мире ниндзя. После этого вы говорите мне, что это не тщеславие?

Опубликовано
И Луффи сам сказал, что хочет стать королем пиратов, так как это самый свободный человек в море.
А что такое свобода?

Свобода - это когда можешь делать то, что нравится, и одновременно тебе нет необходимости заниматься тем, что не нравится. Но ведь это именно про Луффи. Он свободен прямо сейчас! Получается, он стремится к тому, что уже имеет?

Насчёт же степеней свободы... А как их определить? Ну вот допустим, плавает себе Луффи по морям-океанам, но где в глубине мозга у него зудит: "всё клёво, но на таком-то далёком острове есть такой-то гад, который мне мешает, и с которым пока не разделаюсь - не могу считать себя полностью свободным". Но такого же нет - Луффи в любой арке вообще без понятия, кто там ему встретится на очередной "точке".

И что станет хокаге, потому что это самый великий человек в мире ниндзя.
Серия номер 6:

Тазуна: Хокаге - это такой супер ниндзя?

Наруто (думает про себя): он не устоял против моего Ойроке но Дзюцу - не такой он уж и крутой.

Акцент в ТВ1 на том, что Хокаге кроме всего прочего ещё и самый крутой воин, делался меньше всего - эта тема поднялась лишь в конце арки экзамена. А до этого были сцены, как Хокаге раздаёт задания, проводит совещания, присутствует на уроках у начальных классов (образ наставника).

Или например Конохамару, который не хотел, чтобы слава Хокаге распростанялась на него, как на внука Хокаге - и при этом сам же хотел стать Хокаге.

Опубликовано (изменено)

BTTF А я сказал "самый крутой воин"? Я сказал великий человек.

Что касается свободы Луффи - он свободен, но есть часть мира, куда ему ходу нет. Новый Мир, другой уровень существования фактически. Вот только став Королем Пиратов, самым свободным, он получит возможность плыть везде, искать приключения, познавать новое без ограничений.

Он хочет вырасти на новый уровень, чтобы попасть в тот мир, где Шанкс, где Белоус, где все совсем новое. И этот новый мир это не только территория, это еще и новое восприятие. Попав в те же места, где уже был, он увидит их совсем по другому. Поймет и познает то, что было недоступным ранее.

И Наруто, и Луффи замахнулись на глобальность. Но вот Наруто собирается глобально менять мир, руководствуясь своими соображениями. А Луффи менять себя, чтобы воспринять мир во всем его величии.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я сказал "самый крутой воин"? Я сказал великий человек.
"...в мире ниндзя". Значит - воин.
Вот только став Королем Пиратов, самым свободным, он получит возможность плыть везде, искать приключения, познавать новое без ограничений.
А он сейчас не может это делать?

Я понимаю, если бы став КП, он смог обходить непреодолимые обычным путём ограничения. Например, смог бы попать на остров рыболюдей без необходимости модернизировать корабль. Но это невозможно даже для КП. Реально ничего для него не изменится. Реально "король пиратов" - фикция, искусственный стимул, как и "клад" One Piece.

Человек, который стал Хокаге - только в начале своего пути. Ему ещё многое предстоит сделать.

Человек, который стал КП - для него это конец, потому что главным был процесс достижения звания, а не факт обладания им. Луффи, получив его, проплавает недельку, потом поймёт, что больше ему не к чему стремиться - и утопится.

Опубликовано
"...в мире ниндзя". Значит - воин.
Это болтология. Каким образом в мире ниндзя значит воин? Великий человек это великий человек, а не сильнейший воин. Впрочем одно другому не мешает, но вовсе не обязательно быть сильнейшим, чтобы называться великим.

И вообще, БТТФ, хватит искажать слова. Я сказал, что Наруто хочет стать хокаге, потому что это самый великий человек деревни/мира (для Наруто одно и то же). И я назвал это тщеславием. А ты пытаешься мне доказать, что Наруто не хотел стать хокаге? Или что хотел, но не потмоу что тот великий? Так он сам так говорил.

В общем если не согласен, что тут причиной тщеславие или стремление к славе, то докажи, а не жонглируй бессмысленными словами.

Опубликовано
Вы скажите мне что там такого в последней главе случилось? Не могу понять!

Ты сказал про Наруто - 

Эй он просто пытается понять суть, вот и все. А не как Луффи прет напролом, даже не задумываясь о последствиях

А вот как он ведет себя в 452, последней на сей день.

Ему сказали что Саске обьявлен нюкенином или как-то.Он не пытается разобратся в ситуации, а сразу орет "Я не позволю ему тронуть пальцем Саске" и хочет идти к Данзо разбиратся, пришлось Какаши его силой удерживать. 

Вот как он ведет себя в последней главе, значит и в предыдущих не особо лучше.

Опубликовано (изменено)
Каким образом в мире ниндзя значит воин?
Эээ... В смысле, кто самый великий человек в мире ниндзя, но при этом сам не ниндзя? Или нет?

(...думаю...)

:lol:

Во фразе "потому что это самый великий человек в мире ниндзя" надо заменить слово "ниндзя" на слово "Наруто"? Ну так формулировать надо по-человечески, иначе будут какие вопросы, такие и ответы.

Впрочем одно другому не мешает, но вовсе не обязательно быть сильнейшим, чтобы называться великим.
Так а я что написал-то? Что именно на это акцентировалось внимание в ТВ1. Сами себя запутали, Durmanstainer.

Если мои мессаги кажутся слишком сложными, проще их просто игнорировать.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так а я что написал-то? Что именно на это акцентировалось внимание в ТВ1. Сами себя запутали, Durmanstainer.

Если мои мессаги кажутся слишком сложными, проще их просто игнорировать.

P.S. Есть ещё одна мысль по теме Хокаге vs Король пиратов, но попозже её сформулирую.

По-моему это вам мои посты сложны. "Самый великий человек в мире ниндзя". Где тут самый сильный боец? Или ниндзя - только бойцы, а людьми их уже не считаем? Человек, великий, при этом ниндзя. Где говорится о самом сильном? Не можете понять простое предложение - не надо тогда спорить. И уж тем более что-то говорить о не понимающих ваши посты. И запутал я по ходу не себя, а вас.

Лира Чертов Лед. Великий и самый главный стали синонимами? Не, я просто балдею. Одному великий человек могучим Конаном-варваром представляется, другому самым важным босом)))

Великий человек с точки зрения Наруто - хокаге, который самый выдающийся ниндзя деревни, сильный боец (не обязательно самый!), лидер, тот, кто для всей деревни является героем и тем, в кого верят, на кого надеются, кто о всех заботится - в общем как Третий.

Опубликовано

фигасе холивар..

кстати не забывайте 1 нюанс ниндзя.. (открыл рувики и малость припух от такого гона, что там написан..) ниндзя 1 делом не воин, а крестьянин.. их ниндзюцу, яды, звездочки и т.п. были придуманы из за того, что в открытом бою - 1 на 1 ни 1 "ниндзя" не мог справиться даже с асигару, не говоря уже о самурае.. поэтому они и сидели сутками в туалетах, чтобы воткнуть отравленную иглу в попу самураю, прятались на деревьях, чтобы незаметно выстрелить.. и т.п.

эт так реприза =)

Человек, который стал КП - для него это конец, потому что главным был процесс достижения звания, а не факт обладания им. Луффи, получив его, проплавает недельку, потом поймёт, что больше ему не к чему стремиться - и утопится.

апсолютно не согласен.. Луффи и ребята найдут себе новую цель..

Опубликовано
Цитата

С одним Хвостом ?????!!

Да

Помнится, в подфоруме Наруто есть такая тема. У Узумаки очень мало шансов - только если дожить до смерти Кимимару по болезни, и то маловероятно, что успеет.

кстати не забывайте 1 нюанс ниндзя.. (открыл рувики и малость припух от такого гона, что там написан..) ниндзя 1 делом не воин, а крестьянин.. их ниндзюцу, яды, звездочки и т.п. были придуманы из за того, что в открытом бою - 1 на 1 ни 1 "ниндзя" не мог справиться даже с асигару, не говоря уже о самурае.. поэтому они и сидели сутками в туалетах, чтобы воткнуть отравленную иглу в попу самураю, прятались на деревьях, чтобы незаметно выстрелить.. и т.п.

эт так реприза =)

Ниндзя первым делом шпион-диверсант, но все это к миру Наруто не относится. Там один шиноби может уничтожить страну.

Опубликовано

эт так реприза =)

Ниндзя первым делом не крестьянин а ассасин. Как это можно проверить? Очень легко, в далеких горных областях,где и располагались деревни ниндзя ничего не растет

Известен случай когда сегун приказал вырезать целый клан ниндзя. Спустя месяц войска с позором отступили. Несмотря на то что численное превосходство было за ними. Им нечего было пить(все источники были отравлены), то и дело вспыхивали междуусобицы вызванные подстрекателями, и очень высокая текучесть руководящего состава.

И естественно в бою один на один не один буси с ним не выстоит. Потому что боя как такового не будет.

Опубликовано (изменено)
Ему сказали что Саске обьявлен нюкенином или как-то.Он не пытается разобратся в ситуации, а сразу орет "Я не позволю ему тронуть пальцем Саске" и хочет идти к Данзо разбиратся, пришлось Какаши его силой удерживать.

Какаши обьяснил в чем проблема, и он сразу успокоился. Никакого удержания силой не было. (Какаши сможет удержать Наруто силой ? Ага, щаззз.) И к Данзо он шел не "разбиратся", а поговорить на тему "пересмотрения решения". (Лучше звучит.)

Великий человек с точки зрения Наруто - хокаге, который самый выдающийся ниндзя деревни, сильный боец (не обязательно самый!), лидер, тот, кто для всей деревни является героем и тем, в кого верят, на кого надеются, кто о всех заботится - в общем как Третий.

Именно. И что такого ? Хорошая цель. Чем желание Луффи быть "смым свободным человеком в мире" - лучше ? И то, и другое произрастает из амбиций. Только жизненные приорететы разные.

И к слову - для обоих, друзья важнее амбиций.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши обьяснил в чем проблема, и он сразу успокоился. Никакого удержания силой не было. (Какаши сможет удержать Наруто силой ? Ага, щаззз.) И к Данзо он шел не "разбиратся", а поговорить на тему "пересмотрения решения". (Лучше звучит.)

Ну вот смотри http://www.onemanga.com/Naruto/452/03/.Картинка где Какаши хватает Наруто за руку и говорит "I said wait!"(Я сказал - стой!).Если меня хватают за руку и кричат стой(восклицательный знак обозначает крик, повышенный тон) - то это явно не просто обьяснение, а давление и удержание.Для меня уж точно это так.

Опубликовано (изменено)
.Если меня хватают за руку и кричат стой(восклицательный знак обозначает крик, повышенный тон) - то это явно не просто обьяснение, а давление и удержание.Для меня уж точно это так.

Можно сказать что он силой заставил его дослушать (что неудивительно - момент для Наруто был шокируюший, и он хотел действия) Но от похода к Данзо, он его удержал именно словами. До этого Наруто попросту не видел причин этого не делать.

Но если говорить о том, к чему был приведен ваш аргумент, то да - крапотливое обдумыванье и анализ не конек Наруто. Хотя все зависит от ситуации - в некоторых случая он способен и на то, и на другое - когда видит что это не обходимо. (Но он не всегда это видит %) )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно фиг с ним с необдуманностью Наруто, почти все герои сененов такие.

Я вот лучше хотел сказать что мне нравится в Наруто и что нет.

Нравится когда он действительно круто выглядит, первая половина боя с Пейном, особенно самое начало.Не нравится то что глупый он больно, особенно на тренировках ФРС и сеннин мода его прямо идиотом выставили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация