Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205708

когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему..

я конечно за Луффи =))

он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 149,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все еще считаю Ван Пис самым худшим шоненом на свете а Луффи самым убогим персонажем.

• Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещ

• Ты все еще не читал/смотрел блич? :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2281076

Блин, ну вы же знаете, что нарутотерапия сработает и на Саске, это закон жанра вообще и Нарутоманги в особенности. И когда Саске поймет, как он был несчастен - всё еще будете придерживаться того, что он таковым не был?

Ну, реалистом же надо быть, разумеется, вернут они Саске.

Вот после все - месть кончена. А дальше возрождать клан.

Но детские обиды останутся навсегда? Несерьезно это будет для взрослых людей.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2281079
Когда они пошли в особняк Айсберга, они не кричали "мы спасем тебя Робин", мугивары хотели узнать почему Робин решили их покинуть и только потом узнав о ее причинах, решили идти ее спасать.
Как собственно и Наруто.
Вначале вы не видите аргумента - цитата.
Потому что аргумента нету. Я не вижу ничего, что могло бы доказать, что спасение лучшего друга - это плохо.

Хорошего у него достаточно - команда, друзья, цель, работа. Да, он хочет убивать жителей Конохи. Но это все та же месть. В данном случае она вредит не Саске, ибо он больше не коноховец, а жителям Конохи и Наруто. Тогда Наруто получается пытался остановить Саске не ради него, а ради себя. Что касается моральной стороны вопроса - убийство для шиноби наподобие Саске вряд ли является чем то экстраординарным, сколько он народу уже убил, у Орыча, в акатсуки. И ничего - живой и вроде не особо страдает.

Ах, альтернатива - смерть? То есть это получается опять таки насильное удержание в деревне, под угрозой смерти? Вот он взял и ушел, своим путем, не взирая на опасности со стороны Конохи и Орыча. Путь тернист, опасен, но риск, которому подвергается Саске не является поводом запрещать ему жить так, как хочется.

Друзья из Конохи - это центр вселенной. Без них и дети не дети, и любовь - фабричное оплодотворение. Нельзя без друзей из Конохи...

Ну не захотел он жить в тех рамках, что Коноха ему поставила. Все. Ушел. Не вижу почему это делает его бездушным и не способным понять любовь и прочее. А насчет того, что он теперь видит в коноховцах врагов - так это тоже его дело, кого считать врагами, а кого нет. Или мы как всегда считаем, что "наши" - хорошие, а все остальные козлы?

Насчет его отношения к новой команде - во время боя с Хачиби прекрасно видно, что они ему дороги.

Вообще все несогласие строится на том, что вы народ видите в уходе Саске отказ от всего человеческого, продажу души сотоне, решение стать богомерзким убивцем, наркоманию и тп и тд. А я вот вижу в уходе из Конохи лишь уход из Конохи.

Да, отказался от того, что оставил там, но тело и душу он ведь с собой взял, не забыл. Ну не хочет он жить там, не хочет подчиняться этим правилам, не хочет отказываться от своей вендетты. И в мести он видит только месть, в то время как Наруто начинает тут же бредить непониманием, замкнутыми кругами ненависти и прочими геометрическими фигурами.

Клиент окончательно ушёл в отрицание.
Вот еще один критерий сравнения - Луффи смотрит на жизнь проще, и потому видит в ней больше хорошего. А Наруто с самого детства все время бредит. То тем, чтоб его признали, то хочет превзойти всех, доказать что-то там кому-то, потом мечтает создать мир во всем мире, указать всем путь в светлое будущее. Учитывая, что все растет корнями из прошлого, можно предположить, что его нынешнее желание создать светлое будущее растет из желания выпендриться (стать крутейшим и самым признанным). То есть из гордыни да комплексов детских. Вот теперь, когда его признали, друзей завел, он начал искать новую крайность - все эти его попытки замахнуться на глобальность. Видимо чувство неудовлетворенности, стремление возвыситься - все это, заставляет его постоянно желать большего.

Абсолютное непонимание персонажа налицо. Конечно, я бы мог сказать, что вообще-то у Наруто и Луффи совершенно разное детство, а значит совершенно разная психология, соответственно мотивы у них тоже разные, но зачем? . Всё равно товарищ ничего конкретного на это не сможет, зато напишет пост, в котором повторит всё то же самое, только другими словами, никак не отвечая на аргументы.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2281081

Ну может и без детских обид обойдется. Просто все тут твердо уверены, что раз Саске решил мстить, то жизни и будущего у него нет. А это не так - отомстит и продолжит жить, он же не из тех, что "в жизни мне осталось только мстить", он даже о будущем думает, клан возрождать...

А вообще далековато мы зашли. Что там у Саске за жизнь - пофиг. Важно то, что Наруто, останавливая Саске и пробуя его силой вернуть, был неправ. Это не спасение друга от наркомании - Саске в здравом уме и твердой воле решил уйти, разобраться со своей жизнью и своим будущим без сопливых, сам. А Наруто свински пытался его принудить остаться. Попытки сравнить это со спасением наркомана или ребенка, сующего пальцы в розетку - болтология. Попытки упирать на оставление всего, что ему дорого и омертвление душевно - безосновательно. Что там еиу дорого мы не знаем. Известно, что он оставил друзей и только. Но он и не рассматривает их как друзей больше, так что пофиг - у него теперь новая жизнь, как с белого листа начал. А для окончательного обновления надо еще дело завершить - месть, порвать с прошлым.

Но с точки зрения Наруто все проще - друг уходит, покидает его. И из реплик Наруто и его поведения очевидно, что он не хочет отпускать Саске по простой причине - ему не хочется терять друга, не хочется расставаться. Но вот понять друга он не сумел.

А Луффи сумел. Он дал Усоппу свободу решать за себя, даже если и глупость тот совершает. Ибо совершение глупости - тоже право человека. Его свобода. Наруто пытается подмять окружающих под себя, под свои мерки, под свое видение мира. Он не признает мир, живущий не так, как хочется Наруто.

А Луффи не навязывает. Он не планирует революций и не желает насаждать справедливость, ибо он уважает свободу. И Королем Пиратов он хочет стать не для того, чтобы там править или мировые порядки менять, а потому что "Король Пиратов - самый свободный человек в этом океане".

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281083
Луффи смотрит на жизнь проще, и потому видит в ней больше хорошего. А Наруто с самого детства все время бредит. То тем, чтоб его признали, то хочет превзойти всех, доказать что-то там кому-то, потом мечтает создать мир во всем мире, указать всем путь в светлое будущее. Учитывая, что все растет корнями из прошлого, можно предположить, что его нынешнее желание создать светлое будущее растет из желания выпендриться (стать крутейшим и самым признанным). То есть из гордыни да комплексов детских. Вот теперь, когда его признали, друзей завел, он начал искать новую крайность - все эти его попытки замахнуться на глобальность. Видимо чувство неудовлетворенности, стремление возвыситься - все это, заставляет его постоянно желать большего.

Сами то верите ? %) Так можно все повернуть:

Луффи просто поставил цель и идет к ней

Не иначе заложик собственных амбиций, и эгоизма. ^^ Бросил свою деревню, и людей которые о нем заботились, только что бы королем стать...шутка.

Если говорить о Наруто, то он всегда был в первую очередь открыт к людям, а не к "идеям", и не к своему "эгоизму". Читаем мангу.

И в мести он видит только месть

В том то и дело - он и в жизни видит только месть. Ему от этого лучше будет ? Нет - он уже в УГ превратился, и дальше только хуже становится.

Ладно, кончайте тролить. ^^

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2281088
Когда они пошли в особняк Айсберга, они не кричали "мы спасем тебя Робин", мугивары хотели узнать почему Робин решили их покинуть и только потом узнав о ее причинах, решили идти ее спасать.

Как собственно и Наруто.

Не так.Робин призналась что она обменяеть жизнь всего мира на 6 мугивар, то есть Робин волнуется за них.Саске же откровенно пофигу на Наруто и Сакуру.

Вначале вы не видите аргумента - цитата.

Потому что аргумента нету. Я не вижу ничего, что могло бы доказать, что спасение лучшего друга - это плохо.

Пффф... Я говорил не про спасения лучшего друга, а про то что Саске плевать на Наруто, что показано было в этих двух страницах.

Вы ловко подменяете одно другим, лучше чем Врун =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2281090
Саске же откровенно пофигу на Наруто и Сакуру.

Именно поэтому их решение заслуживает еще большой похвалы.

Опубликовано
comment_2281093
А вообще далековато мы зашли. Что там у Саске за жизнь - пофиг. Важно то, что Наруто, останавливая Саске и пробуя его силой вернуть, был неправ. Это не спасение друга от наркомании - Саске в здравом уме и твердой воле решил уйти, разобраться со своей жизнью и своим будущим без сопливых, сам.

Человек решил отдать свое тело на эксперименты. Здоровый разумный человек.

Де факто человек совершает самоубийство в надежде на то что будущий хозяин, безумный ученый, кому то там отомстит за него. Вы часто так поступаете в здравом уме?

Опубликовано
comment_2281094
Именно поэтому их решение заслуживает еще большой похвалы.

То есть Саске с тех пор как познакомился с Наруто и Сакурой навечно к ним привязан, так чтоли?У него не может быть жизни без Наруто?

Опубликовано
comment_2281097
Попытки сравнить это со спасением наркомана или ребенка, сующего пальцы в розетку - болтология.
Вот и всё встало на свои места. Зачем что-то доказывать? Я прав, а вы не правы. И всё тут.

Не так.Робин призналась что она обменяеть жизнь всего мира на 6 мугивар, то есть Робин волнуется за них.Саске же откровенно пофигу на Наруто и Сакуру.
Они в это не верят. Как не поверили мугивары Робин в самом начале.

Пффф... Я говорил не про спасения лучшего друга, а про то что Саске плевать на Наруто, что показано было в этих двух страницах.
А на кой хрен, спрашивается? Я этого вообще-то не просил.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2281101
У него не может быть жизни без Наруто?

http://s.lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg

Смотрим предидушие "хрен_знает_сколько_постов".

Опубликовано
comment_2281102

Де факто человек совершает самоубийство в надежде на то что будущий хозяин, безумный ученый, кому то там отомстит за него. Вы часто так поступаете в здравом уме?

Когда Саске убил Орыча эта проблема вообще-то исчезла.

Опубликовано
comment_2281103

Я так понял мангу, что Саске не планировал отдавать тело. Он планировал отомстить раньше, чем Орыч возьмет его. А там наверняка и кинуть Орыча хотел. Не зря ведь распинался о возрождении клана... Не был он на самоубийцу похож - и его действия в отношении Орыча это доказали.

Скопипастю из того своего поста, ибо пока редактировал уехало. Наруто пытается подмять окружающих под себя, под свои мерки, под свое видение мира. Он не признает мир, живущий не так, как хочется Наруто.

А Луффи не навязывает. Он не планирует революций и не желает насаждать справедливость, ибо он уважает свободу. И Королем Пиратов он хочет стать не для того, чтобы там править или мировые порядки менять, а потому что "Король Пиратов - самый свободный человек в этом океане".

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281104
Когда Саске убил Орыча эта проблема вообще-то исчезла.

Вопрос если больной сбежал из псизушки и не попал под троллейбус. Ваши действия.

а) отпустить его - он совершенно здоров.

б) вернуть его в клинику.

в) отпустить его - его все равно найдут и забьют до смерти другие санитары.

Я так понял мангу, что Саске не планировал отдавать тело. Он планировал отомстить раньше, чем Орыч возьмет его. А там наверняка и кинуть Орыча хотел. Не зря ведь распинался о возрождении клана... Не был он на самоубийцу похож - и его действия в отношении Орыча это доказали.

Тут как бы большая проблема.

а) Саске не знал и не мог знать подробностей о технике Оро.

б) Уж тем более он не мог знать что Оро будет вынужден сделать пересадку сознания за пару часов до его прихода.

И можно ли из ваших слов что вы бы находясь в зравом уме и трезвой памяти так не поступили?

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281105

Вообще тему Учих считаю раскрытой - давайте уже обсуждать другие критерии сравнения.

Сколько можно жевать? Вариант 1 - Наруто не прав, пытаясь вернуть Саске насильно. Вариант 2 - Нартуо прав, но у него ничего не удается.

Вывод: Наруто - лох и неудачник)))

Опубликовано
comment_2281106
А на кой хрен, спрашивается? Я этого вообще-то не просил.

Вы даже свои посты на прошлой странице забываете?

Айс - Это для Наруто Саске лучший друг, а для Саске Наруто - не более чем старое воспонимание.

Скар - Не вижу аргумента.

Вот ваще замечание что не видете аргументов на то что для Саске Наруто - не более чем старое воспонимание.

Я представил эти аргументы.

Айс - Не так.Робин призналась что она обменяеть жизнь всего мира на 6 мугивар, то есть Робин волнуется за них.Саске же откровенно пофигу на Наруто и Сакуру.

Скар  - Они в это не верят. Как не поверили мугивары Робин в самом начале.

То есть вы надеетесь на тоже самое что и в случае с Робин?Наруто поговорит с Саске и Саске заплачет и закричит - "Я хочу вернутся в Коноху и жить с вами" ?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281112
Вообще тему Учих считаю раскрытой - давайте уже обсуждать другие критерии сравнения.

Сколько можно жевать? Вариант 1 - Наруто не прав, пытаясь вернуть Саске насильно. Вариант 2 - Нартуо прав, но у него ничего не удается.

Аплодирует.

Опубликовано
comment_2281115
Вопрос если больной сбежал из псизушки и не попал под троллейбус. Ваши действия.

а) отпустить его - он совершенно здоров.

б) вернуть его в клинику.

в) отпустить его - его все равно найдут и забьют до смерти другие санитары.

Саске не больной псих, он аккуратно расправляется с Орычем, потом осмысленно набирает себе команду и идет выполнять свою цель.У него есть четкая цель - убить Итачи, тем самым отомстить за клан.

Так что сравнение Саске с психом абсолютно некорректно.

Опубликовано
comment_2281118
Саске не больной псих, он аккуратно расправляется с Орычем, потом осмысленно набирает себе команду и идет выполнять свою цель.У него есть четкая цель - убить Итачи, тем самым отомстить за клан.

Да-да я уже был готов к тому что с вами придется разговаривать цитатами. Видимо для вас такое поведение нормально.

Опубликовано
comment_2281122
Врун, а ты мой пост на предыдущей странице прочти. Я там как раз подвергаю сомнению суицидальные наклонности Саске. Не псих он короче.
Опубликовано
comment_2281125
То, что Саске ушел, это не просто факт саморазрушения или чего-то там - это выбор образа жизни, решение, как ПРОЖИТЬ жизнь, а не решение самоуничтожиться. Сравнивать выбор пути и прием наркотиков с сованием пальцев некорректно.

Вы об этом. Ну что ж, как бы вам это помягче сказать. Когда человек лишается тела, он как правило умирает. Когда человек добровольно лишается тела, он сам решает умереть. Когда человек сам решает умереть - это называется самоубийство.

Можно еще поспорить о причинах но о том что это именно самоубийство спорить странно.

Если хотите оспорить этот факт предлагаю вам найти слабое звено в приведенной выше цепи.

И под поручительство психопата ученого вам кредит в банке не выдадут. Почему нормальный человек должен ему верить мне не понятно.

Опубликовано
comment_2281126
http://s.lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg

Смотрим предидушие "хрен_знает_сколько_постов".

Ну может я маленько переборщил насчет невозможности жить Саске без Наруто.Но ведь есть право у Саске куда-нито уехать далеко и там возрождать клан, без того чтоб Наруто с Сакурой бегали за ним и пытались его вернуть?

Опубликовано
comment_2281128
А Луффи не навязывает. Он не планирует революций и не желает насаждать справедливость, ибо он уважает свободу.

Только вот увы "анархизм" в нашем обшестве не возможен и полная свобода не превидет к счастью. Люди не совершенны, ага.

Вывод: вы все же троль. %)

.Но ведь есть право у Саске куда-нито уехать далеко и там возрождать клан, без того чтоб Наруто с Сакурой бегали за ним и пытались его вернуть?

Есть. Только ведь он совсем не за этим ушел, и Наруто хочет его вернуть совсем не для того, что бы тот с ним просто дружил.

Так что сравнение Саске с психом абсолютно некорректно.

Про "деструктивность" образа жизни Саске, я уже писал. Может и в психушку превисти, но хорошо не будет в любом случае.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281129
Да-да я уже был готов к тому что с вами придется разговаривать цитатами. Видимо для вас такое поведение нормально.

Мой пост про вменяемость Саске и то что он не псих вы оставили без ответа.

Поздравляю, очередной слив.

Опубликовано
comment_2281131
Ну может я маленько переборщил насчет невозможности жить Саске без Наруто.Но ведь есть право у Саске куда-нито уехать далеко и там возрождать клан, без того чтоб Наруто с Сакурой бегали за ним и пытались его вернуть?

Согласно действующему в Конохе законодательству нет. Либо его притащит Наруто, либо его труп принесут АНБУ.

Опубликовано
comment_2281132
Согласно действующему в Конохе законодательству нет. Либо его притащит Наруто, либо его труп принесут АНБУ.

Думаю на 99.99% что Наруто не позволить убить Саске, и тогда Саске придется всю жизню бегать от "спасателей" =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.