Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мадара(Тоби) против 2х команд конохи, тогда им тоже повезло, Тоби поиграл с ними и отпустил

Тоби не стремился их всех положить. Ему надо было их держать он держал. Оро>>> Наруто из первого сезона. Неджи>>> Наруто без Лиса. Забуза>>> команды 7 - Какаши. Собственно клон Забузы приблизительно равен всей команде номер 7. Не видеть этого смешно. Никого из этих людей Наруто даже задеть не смог не прибегнув к каким либо ухищрениям. А некоторых так и вовсе не смог.

Опубликовано (изменено)
Тоби не стремился их всех положить. Ему надо было их держать он держал. Оро>>> Наруто из первого сезона. Неджи>>> Наруто без Лиса. Забуза>>> команды 7 - Какаши. Собственно клон Забузы приблизительно равен всей команде номер 7. Не видеть этого смешно. Никого из этих людей Наруто даже задеть не смог не прибегнув к каким либо ухищрениям. А некоторых так и вовсе не смог.

У Тоби была цель - получить всех хвостатых, почему он не завалил Наруто когда тот был от него в друх шагах?, это свидетельсвует о громадном косяке манге и ее сюжета.

Вот вот.А Наруто выйграл и все из-за читерного Кьюби, тогда как Луффи побеждал только своими силами.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То есть вы согласны с тем что Наруто читернее чем Луффи на несколько порядков?

Еще раз. Пользуясь понятной вам терминологией. Вы входите в игру и видите что у одного из персонажей прописано - так мол и так девятихвостый демон лис, запечатать? да\нет.

А потом запечатываете и видите. Какой то просто так прохожий парень чернокожий 0 лвл со стандартными скиллами валит персов 80го. У кого из них чит?

Вот вот.А Наруто выйграл и все из-за читерного Кьюби, тогда как Луффи побеждал только своими силами.

Забузу?

Оро?

Окститесь.

Тут важна не победа. Важна возможность поражения. У Наруто есть. У Луффи нет. Если хотите можно сказать так. У Луффи - idudqd.

И не надо мне приводить в пример Кизару и Ао Киджи. Уход от них это победа гораздо более невероятная чем победа над Нейджи.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще раз. Пользуясь понятной вам терминологией. Вы входите в игру и видите что у одного из персонажей прописано - так мол и так девятихвостый демон лис, запечатать? да\нет.

А потом запечатываете и видите. Какой то просто так прохожий парень чернокожий 0 лвл со стандартными скиллами валит персов 80го. У кого из них чит?

Сразу известно что у Луффи фрукт.

Позже узнается что этот прохожий парень чернокожий 0 лвл со стандартными скиллами проходил адские тренировки с очень сильным учителем.

Просто это узнается не сразу.

Забузу?

Оро?Окститесь.

Тут важна не победа. Важна возможность поражения. У Наруто есть. У Луффи нет. Если хотите можно сказать так. У Луффи - idudqd.

И не надо мне приводить в пример Кизару и Ао Киджи. Уход от них это победа гораздо более невероятная чем победа над Нейджи.

Уход от Ао Киджи это следствие факторов таких как:

1 Луффи завалил Крока, спас страну чему Аокиджи как морпех рад.

2 Смокер что-то сказал Аокиджи.

3 Луффи внук Гарпа, а Аокиджи его уважает.

4.Аокиджи хотел проверить как изменилась Робин, потому что спас ее по последней просьбе своего друга.

С Кизару смерть была неотвратима, и только вмешательства Кумы спасли мугивар.

У Наруто тоже самое во всех битвах, только его спасает не ранее сделанные хорошие поступки или что-то такое а встроенный суперчит - Кьюби.

Возьмем к примеру недавний бой Наруто с Пейном, когда тело Яхико затыкало Наруто своими палками, Кьюби в очередной раз спас Наруто.

Опубликовано
Позже узнается что этот прохожий парень чернокожий 0 лвл со стандартными скиллами проходил адские тренировки с очень сильным учителем.

Где вы видели эти аццкие тренировки. Я не видел. И этот аццки сильный учитель командует над тысячей таких же обормотов. И всю эту тысячу Луффи положит без проблем. Очень сильный учитель видимо так же заложил программу замедленного действия. Луффи ловит апы на лету и без него. Более того ни у кого больше нет очень сильных учителей. Возможно есть целых 10 человек в мире которых Луффи не положил бы сразу.

ох уж этот очень сильный учитель и тут соломки подложил.

У Наруто тоже самое во всех битвах, только его спасает не ранее сделанные хорошие поступки или что-то такое а встроенный суперчит - Кьюби.

как до вас не дойдет. Это не суперчит. Это как фрукт - изначальная особенность персонажа. Она есть. И даже с ней есть возможность проиграть. Потому что gode mode off.

А неожиданно проснувшаяся совесть у персонажа который убил своего друга потому что ему так приказали - это извините в сюжет не вписывается.

Уход от Ао Киджи это следствие факторов таких как:

1 Луффи завалил Крока, спас страну чему Аокиджи как морпех рад.

2 Смокер что-то сказал Аокиджи.

4.Аокиджи хотел проверить как изменилась Робин, потому что спас ее по последней просьбе своего друга.

Вам самому не кажется это надуманым? Вот это АоКиджи рад, и все такое. Но! внимание вот вы и согласились что безусловная победа Мугивар имела место. Дипломатическая но все же. Вы уже не считаете это разгромом.

Вот когда у Луффи будет проигрыш, причем такой что заставит его измениться. Вот тогда я скажу - это было хорошо это было правильно.

Нельзя идти по жизни легкой походкой любимца судьбы - такая судьба уныла чуть более чем полностью.

Опубликовано (изменено)
Первые два примера - мугивар пожалели, это то же читерство, только вид сбоку. Архипелаг - да, вот первый настоящий облом.

Их не пожалели, от Ао Киджи они убежали, Зоро собой спас команду, без его мужества, Кума бы уничтожил мугивар, а так он дал им шанс, видимо видел потенциал.

Никаких последствий. Вообще никаких. То что они подвергались чрезвычайной опасности, и вообще не пострадали это и есть доказательство их феноменальной удачливости и наличия сюжетной брони.

Угу вообще никаких, из-за Кузана Робин превратилась в глыбу льда, частично из-за этого поражения она вообще-то ушла с СР9. А Зоро пережил кучу мучений, что повлияло на боеспособность на Шабонди

что выглядел позорно?

я не считаю, что они выглядели позорно, слабо да, для Луффи так вообще шок, впервые столкнуться с таким сильным противником, которому вообще нечего противопоставить.

Этого в аниме не было - ссылаться нельзя.
Аналогично.

dont give a f*ck )я читал, для меня это аргумент, ваше же нежелание читать, ваши личные трудности )

Это то и называется необоснованно. Когда расскажут причину тогда это будет считаться за аргумент. А пока это феерическая ерунда. Не ОП конечно а то что вы тут написали.

Понятие интриги знакомо?, т.е. если какое-то непонятное и загадочное событие не объяснили сразу, это бред все и рояль в кустах. Автор намекает, почему он помог, мне этого достаточно.

Ну да самодвижущиеся корабли были описаны в этой манге тысячу раз и вообще ординарное явление.

описаны, про душу корабля говорилось, вопрос закрыт, информация давалась заранее.

Пейн - террорист. Одно дело когда он входит в здание с поясом шахида, другое когда вы встречаетсь с ним на ринге.

Excuses.

Спойлер:
Все как овцы столпились и ничего не могли сделать, Хината, выскочившая сразу получила свое и легла.

Lyra.DamnedIce,

молодец, хорошо расписал.

Наруто силен по условиям мира, это не чит это абилка. А у Луффи действительно чит, ничем не обьясненная огромная сила и ловкость.

лол какая-то вымышленная разница, я болею за васю, поэтому ему можно жульничать, а петя плохой, ему ни-ни.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Где вы видели эти аццкие тренировки. Я не видел. И этот аццки сильный учитель командует над тысячей таких же обормотов. И всю эту тысячу Луффи положит без проблем. Очень сильный учитель видимо так же заложил программу замедленного действия. Луффи ловит апы на лету и без него. Более того ни у кого больше нет очень сильных учителей. Возможно есть целых 10 человек в мире которых Луффи не положил бы сразу.
В Ванпис нету тренировочных глав, которые никому не нужны, пусть лучше будет дальнейшие развитие сюжета.Было сказано что Гарп очень сильный дозорный, герой дозора, который загонял не раз и не два Роджера в угол.Потом было сказано что он аццки тренировал Луффи, а в самом начале Луффи сам говорит что мол я тренировался 10 лет и поэтому теперь вроде как готов идти покорят океаны, из всего этого видно почему Луффи такой сильный, еще так же он Ди, но это параллель на то что Наруто сын Йодайме который был меганинзей.

как до вас не дойдет. Это не суперчит. Это как фрукт - изначальная особенность персонажа. Она есть. И даже с ней есть возможность проиграть. Потому что gode mode off.

А неожиданно проснувшаяся совесть у персонажа который убил своего друга потому что ему так приказали - это извините в сюжет не вписывается.

Кьюби как раз и есть самый супер чит.Больше нету такого или сильней не  у одного шиноби.Луффин же фрукт это парамеция, один из сотен различных фруктов, притом его фрукт далеко не самый сильный, вот логия это чит, тут я согласен.С кьюби же нету возможности проиграть, все те разу что Наруто был на волоске от смерти его спасал лис.

Вот когда у Луффи будет проигрыш, причем такой что заставит его измениться. Вот тогда я скажу - это было хорошо это было правильно.

Нельзя идти по жизни легкой походкой любимца судьбы - такая судьба уныла чуть более чем полностью.

Проигрыш Аокиджи дал понять Луффи что он слаб, и Луффи изменился разработав второй и третий гир.

Проигрыш Сентомару,Кизару,Куме, Магеллану и ЧБ тоже изменит Луффи.

Вы еще не понимаете одного, Луффи изначально знает что мир очень опасное место и признает возможность поражения.Он так в начале и говорит "Я стану королем пиратов, а если умру, пытаясь достичь этого то так тому и быть".

Наруто же не допускает даже мысли о том что его убьют.Он идет легкой походкой любимцей судьбы, вот тебе сильнейший зверь внутри, вот тебе учителя которые тебе тупому обьяснят как научится делать крутые техники, вот тебе нарутотерапия, вот тебе гены супергения и все такое. 

Опубликовано (изменено)

это свидетельсвует о громадном косяке манге и ее сюжета.

об огромном косяке уже свидельсвует

Спойлер:
lolwut? воскрешение всех умерших в конохе.

Вот когда у Луффи будет проигрыш, причем такой что заставит его измениться.

для тех кто в бронепоезде, в 405 написали, This day Mugiwaras were completely defeated. Автор считает это поражением, я тоже.

Опубликовано (изменено)
Их не пожалели, от Ао Киджи они убежали, Зоро собой спас команду, без его мужества, Кума бы уничтожил мугивар, а так он дал им шанс, видимо видел потенциал.

Замороженный Луффи бегает как метеор. Бедняга Аокиджи так его и не догнал. Хотя очень хотел. А Кума был буквально вынужден принять жертву Зоро. Ну не было у него другого выбора.

Угу вообще никаких, из-за Кузана Робин превратилась в глыбу льда, частично из-за этого поражения она вообще-то ушла с СР9. А Зоро пережил кучу мучений, что повлияло на боеспособность на Шабонди

Ну превратилась. Через серию мы видим ее улыбающуюся. А Зоро 80 процентов времени ходит раненный.

Понятие интриги знакомо?, т.е. если какое-то непонятное и загадочное событие не объяснили сразу, это бред все и роляь в кустах. Автор намекает, почему он помог, мне этого достаточно.

Вот когда противник ВНЕЗАПНА переходит на твою сторону это рояль в кустах. И гости удивлены, откуда тут рояль, а хозяин с важным видом кивает на небо.

описаны, про душу корабля говорилось, вопрос закрыт, информация давалась заранее.

точно в этой же арке. Круто. И потом подобное явление встречалось, дайте подумать... Ровно 0 раз. Это чудо было вы не согласны?

лол какая-то вымышленная разница, я болею за васю, поэтому ему можно жульничать, а петя плохой, ему ни-ни.

Дело в том что у васи есть гранотомет, а петя почему то и так кулаком танк взорвал. Так понятнее?

для тех кто в бронепоезде, в 405 написали, This day Mugiwaras were completely defeated. Автор считает это поражением, я тоже.

И что же они потеряли? Неделю что бы сходить туда и обратно. Для тех кто в танке если на меня упадет метеорит и я останусь живой - я буду считать что мне чертовски повезло.

об огромном косяке уже свидельсвует lolwut? воскрешение всех умерших в конохе.

Я не понимаю как минусы одной манги могут покрыть минусы другой. То что вон там лежит лежит тухлый кусок мяса не делает другой точно такой же кусок менее вонючим.

Вы еще не понимаете одного, Луффи изначально знает что мир очень опасное место и признает возможность поражения.Он так в начале и говорит "Я стану королем пиратов, а если умру, пытаясь достичь этого то так тому и быть".

Но он не умрет. Никак. Ну вот вообще никак. Даже если будет биться лбом о стенку.

Проигрыш Сентомару,Кизару,Куме, Магеллану и ЧБ тоже изменит Луффи.

Он сделает его сильнее. Он что нибудь придумает. Не сомневаюсь. Но я то хочу что бы у него в мозгу что-то повернулось. Что бы герой изменился. Это так трудно понять?

Наруто же не допускает даже мысли о том что его убьют.Он идет легкой походкой любимцей судьбы, вот тебе сильнейший зверь внутри, вот тебе учителя которые тебе тупому обьяснят как научится делать крутые техники, вот тебе нарутотерапия, вот тебе гены супергения и все такое.

Да именно поэтому Саске сейчас в Акацуках а Луффи идет громить Маринфорд.

Опубликовано
Это как фрукт - изначальная особенность персонажа. Она есть. И даже с ней есть возможность проиграть. Потому что gode mode off.

да-да-да, это не чит, это фича, бедный, забитый всем и слабый наруто, постоянно может проиграть, на него чихнуть, там ветром сдует, слабак полный, но почему-то постоянно побеждает.

Вот когда противник ВНЕЗАПНА переходит на твою сторону это рояль в кустах. И гости удивлены, откуда тут рояль, а хозяин с важным видом кивает на небо.

А то есть внезапная интрига это плохо? Автору надо было заранее главы за 4-5 написать, Внимание Кума вас удивит и поможет им, так надо!

Замороженный Луффи бегает как метеор. Бедняга Аокиджи так его и не догнал. Хотя очень хотел. А Кума был буквально вынужден принять жертву Зоро. Ну не было у него другого выбора.

Конструктивные претензии будут? Я тоже могу так отвечать на все аргументы. А какого Наруто делает клонов, в нашем мире так нельзя, все ууу на мыло!

Ну превратилась. Через серию мы видим ее улыбающуюся. А Зоро 80 процентов времени ходит раненный.

Угу а еще через 10 она уходит из команды ,а спас ее доктор, а не милось судьбы. Если не видите разницы между обычными ранениями и данным конкретным от Кумы, то ну не знаю, помедитируйте, вдруг придет понимание.

точно в этой же арке. Круто. И потом подобное явление встречалось, дайте подумать... Ровно 0 раз. Это чудо было вы не согласны?

Чудо однозначно, но логичное хотя бы частично. И потом повторяемость как-то важна ?

Дело в том что у васи есть гранотомет, а петя почему то и так кулаком танк взорвал. Так понятнее?

Дело в том, что у Васи в животе катюша и большие шагающие боевые роботы, а петя 10 лет провел в морской пехоте.

Опубликовано (изменено)
И что же они потеряли?

друг-друга, время, уверенность в том встретятся ли вообще

Что бы герой изменился. Это так трудно понять?

а я не хочу, и фанаты не хотят, Луффи идеален как есть, расчетливая сволочь мне не нужна.

Да именно поэтому Саске сейчас в Акацуках а Луффи идет громить Маринфорд.

Да именно поэтому наруто как распоследняя малолетка бегает за саске вот уже 3/4 манги, призывая его вернуться, и не признавая его право прожить собственную жизнь и сделать свои ошибки. А луффи идет спасать брата. Кстати напомнить, как повел себя луффи в ситуации с Усоппом, не очень красиво может быть, но и не пытался свернуть его всеми силами наперекор его желаниям, уже не маленький, своя голова есть решения принимать.

Опубликовано (изменено)
Дело в том, что у Васи в животе катюша и большие шагающие боевые роботы, а петя 10 лет провел в морской пехоте.

Вот видите вы и сами все понимаете. Замечательный пример. Ваш морской пехотинец может отправлятся взрывать танки. Могу даже выдать ему нож.

Чудо однозначно, но логичное хотя бы частично. И потом повторяемость как-то важна ?

Потому что небывалая концетрация чудес - это знак Избранного. А не люблю Избранных, я даже избранных не люблю. Я хотел что бы Мугивары сами, понимаете сами выбрались от туда. Что бы им не помогло провидение.

Угу а еще через 10 она уходит из команды ,а спас ее доктор, а не милось судьбы. Если не видите разницы между обычными ранениями и данным конкретным от Кумы, то ну не знаю, помедитируйте, вдруг придет понимание.

а еще через 50 она опять улыбается.

Конструктивные претензии будут? Я тоже могу так отвечать на все аргументы. А какого Наруто делает клонов, в нашем мире так нельзя, все ууу на мыло!

Вы видимо не поняли. Луффи не мог убежать. АоКиджи сам ушел. Кума не обязан был идти на уступки. Более того он был обязан прихлопнуть Мугивар. Всех.

А я хочу что бы Луффи все таки сам убежал, а Кума был вынужден идти на уступки.

да-да-да, это не чит, это фича, бедный, забитый всем и слабый наруто, постоянно может проиграть, на него чихнуть, там ветром сдует, слабак полный, но почему-то постоянно побеждает.

ЛОЛ зайдите на форум Наруто вам там раскажут сколько раз он проиграл. Вы удивитесь. И это были настоящие поражения, ему было за что драться и было что терять.

А то есть внезапная интрига это плохо? Автору надо было заранее главы за 4-5 написать, Внимание Кума вас удивит и поможет им, так надо!

Вот это "так надо" и есть одна большая беда.

Lyra.DamnedIce, фу как не красиво. Я пытался донести до вас простую и в общем то очевидную мысль. Более того я даже не делал сравнений с Наруто и не утверждал что ОП - г. Это все ваше, родное. Кушайте.

Да именно поэтому наруто как распоследняя малолетка бегает за саске вот уже 3/4 манги, призывая его вернуться, и не признавая его право прожить собственную жизнь и сделать свои ошибки. А луффи идет спасать брата. Кстати напомнить, как повел себя луффи в ситуации с Усоппом, не очень красиво может быть, но и не пытался свернуть его всеми силами наперекор его желаниям, уже не маленький, своя голова есть решения принимать.

Эйс как бы тоже не хочет что бы его спасали. И Робин не хотела.

а я не хочу, и фанаты не хотят, Луффи идеален как есть, расчетливая сволочь мне не нужна.

А мне не нужен картонный одномерный герой, который вморожен в сюжет как муха в янтарь. Вот это мой тезис.

Мне не нужны бои в которых победитель известен заранее. Это мой тезис.

Вот и все.

Опубликовано (изменено)

BpyH

Я отвечатал на все ваши претензию к Луффи, вы же половину моих претензий к Наруто пропустили.

Опубликовано
Что бы им не помогло провидение.

почему провидение, воля конкретного живого существа

Ваш морской пехотинец может отправлятся взрывать танки. Могу даже выдать ему нож.

наш пехотинец за 10 лет научился их руками разрывать, без вашего ножа обойдется.

а еще через 50 она опять улыбается.

И? А могла в ИД сидеть.

а Кума был вынужден идти на уступки.

зачем? так же не интересно. Была причина в его действиях, причина показалась ему достаточно веской.

Эйс как бы тоже не хочет что бы его спасали. И Робин не хотела.

Эйс не хочет подставлять брата опасности, чувствуете разницу? Я думаю, он просто спас бы ее от маринов, даже без возвращения в команду, и потом он же знал, что она собой пожертвовала ради них, это как бы обязывает... да. Усоппа вы проигнорировали... речь о том, что если пути разойдутся, Луффи признает за человеком, право жить своей жизнью, Наруто все еще застрял в детстве и думает только о себе

Вот это "так надо" и есть одна большая беда.

подробнее

Опубликовано (изменено)

Lyra.DamnedIce, я не понимаю как то что тот человек больной сделает этого менее больным. Тем более что первый в общем-то этим и не страдает. Или страдает но в меньшей степени.

наш пехотинец за 10 лет научился их руками разрывать, без вашего ножа обойдется.

Если мы уж играем в аннологии. Пруфлинк разрывающего руками танка пехотинца в студию.

Вы опять не понимаете что я до вас хочу донести. Пойдем длинным путем.

Мне не важно почему он разрывает танки, я хочу что бы у танка тоже был шанс. Пусть он даже и разрывает. Бог с ним. Но это же зрелище на один час. Я все таки не на полигон пришел посмотреть. Я о людях хотел бы услышать. Людях которые всего добились САМИ. Своими силами. Без чудес и божественного вмешательства в критические моменты. Ну пусть оно будет это вмешательство. Пусть. Пусть спасает от смерти. Но ради бога не переносит его через лужи.

И? А могла в ИД сидеть.

Если бы у дедушки был... Дальше вы наверное сами знаете.

зачем? так же не интересно. Была причина в его действиях, причина показалась ему достаточно веской.

Затем что это не типично для человека с таким прозвищем и на такой должности. Это ведь опять было чудо, исключение из правил я прав?

Эйс не хочет подставлять брата опасности, чувствуете разницу? Я думаю, он просто спас бы ее от маринов, даже без возвращения в команду, и потом он же знал, что она собой пожертвовала ради них, это как бы обязывает... да. Усоппа вы проигнорировали... речь о том, что если пути разойдутся, Луффи признает за человеком, право жить своей жизнью, Наруто все еще застрял в детстве и думает только о себе

Если бы Усопп подался бы в людоеды Луффи бы его вытащил. Друзья нужны не только для того что бы вместе весело шагать по дорогам. Иногда друзья должны спасать человека от самого себя, и это тысячекратно более взрослый поступок, чем решай сам. Потому что подразумевает ответсвенность.

Но я если честно опять не понимаю как это связано с тезисами.

Опубликовано (изменено)
То есть вы согласны с тем что Наруто читернее чем Луффи на несколько порядков?

И тот, и тот - читеры. У Наруто лис, у Луффи фрукт и воля Ди. Но и тот, и то - ацки круты. Оба ацки тренировались. Все остальное - вторичность высосанная из пальца. Не вижу что здесь обсуждать. И если уж на то пошло - Наруто заплатил не малую плату за свою силу - и до сих пор платит. Луффи кстатии тоже - уверен что ему хотелось бы искупаться/поплавать.

Да именно поэтому наруто как распоследняя малолетка бегает за саске вот уже 3/4 манги, призывая его вернуться, и не признавая его право прожить собственную жизнь

Для того и сушествуют друзья. (Да и вобше близкие люди) Спасать нас, от своих же ошибок. Наруто пытается, если вы вдруг не поняли, не заставить Саске "дружить с ним", а пытается спасти его жизнь, которую тот сам преврашает в УГ. Несмотря на то что Саске его "в гробу видел, с его спасением". Это высшее проявление мужества и дружбы. Если бы мы жили в мире, где люди дают друг другу полную свободу, и не подстраховывают от ошибок, вам бы это, мягко говоря, не понравилось. Уверяю.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ВРуН

Вы проигнорили следующее.

1.

У Тоби была цель - получить всех хвостатых, почему он не завалил Наруто когда тот был от него в друх шагах?, это свидетельсвует о громадном косяке манге и ее сюжета.

2.

В Ванпис нету тренировочных глав, которые никому не нужны, пусть лучше будет дальнейшие развитие сюжета.Было сказано что Гарп очень сильный дозорный, герой дозора, который загонял не раз и не два Роджера в угол.Потом было сказано что он аццки тренировал Луффи, а в самом начале Луффи сам говорит что мол я тренировался 10 лет и поэтому теперь вроде как готов идти покорят океаны, из всего этого видно почему Луффи такой сильный, еще так же он Ди, но это параллель на то что Наруто сын Йодайме который был меганинзей.

3.

Кьюби как раз и есть самый супер чит.Больше нету такого или сильней не у одного шиноби.Луффин же фрукт это парамеция, один из сотен различных фруктов, притом его фрукт далеко не самый сильный, вот логия это чит, тут я согласен.С кьюби же нету возможности проиграть, все те разу что Наруто был на волоске от смерти его спасал лис.

4.

Опубликовано (изменено)
Пруфлинк разрывающего руками танка пехотинца в студию.

just google it

Если бы у дедушки был... Дальше вы наверное сами знаете.

я вообще не понял к чему это было про улыбается, а что должна была спустя 50 серий еще плакать?

Затем что это не типично для человека с таким прозвищем и на такой должности. Это ведь опять было чудо, исключение из правил я прав?

не прав, все шичибукаи себе на уме, крок, фламинго, мория, михоук так вообще дружит с Шанксом.

не соглашусь, в моем понимании наруто, пытается заставить его дружить, но уж никак не спасти от каких-то там ошибок, наруто боялся орыча и что: саске его убил. Если уж хочет спасти надо было решить проблему в корне, помочь завалить Итачи. Спасти от ошибок - безусловно благородная задача, только за за деревьями не видит леса наш герой, и считает, что все знает лучше Саске, и как тому жить, и как решать свои проблемы.

Это высшее проявление мужества и дружбы. Если бы мы жили в мире, где люди дают друг другу полную свободу, и не подстраховывают от ошибок, вам бы это, мягко говоря, не понравилось. Уверяю.

Есть некая разница, которую трудно выразить словами, между дать жить своей жизнью, т.е. не лезть, когда не надо, и не считать, что тебе видней ( дорога в ад вымощена благими намерениями (с)) и спасти друга от ошибки, есть некая граница, переступая которую, ты уже руководишь его жизнью, и вообще иногда полезно дать совершить ошибку, чтобы научить чему-то.

Опубликовано
И тот, и тот - читеры. У Наруто лис, у Луффи фрукт и воля Ди. Но и тот, и то - ацки круты. Оба ацки тренировались. Все остальное - вторичность высосанная из пальца. Не вижу что здесь обсуждать. И если уж на то пошло - Наруто заплатил не малую плату за свою силу - и до сих пор платит. Луффи кстатии тоже - уверен что ему хотелось бы искупаться/поплавать.

Тренировки.

Наруто в начале был самым слабам шиноби, заместо того чтоб тренироватся он хулиганил с Чоджи, Шикамару и Кибой.Он не мог сдать проходной экзамен три раза чтоли.

Вот поэтому когда он стал выполнять свои первые задания сразу обнаружилось что он ничего не умеет, и Кьюби стал спасать его задницу везде.

Лишь потом он понял свою ошибку и стал тренироватся у Джирайи, Какаши и жабьего мудреца.

Лис намного круче чем фрукт гому гому.Волю Ди я сравниваю с генами Четвертого.

Опубликовано

Потому что демонов надо захватывать по очереди а прийти и захватить какого то джинчурики для Мадары вообще не проблема. Как он думал.

Ну хорошо тренировал он его. Как это повлияло на то что Мерри неожиданно ожила, а Кума и АоКиджи неожиданно прослезились?

Кьюби как раз и есть самый супер чит.Больше нету такого или сильней не у одного шиноби.Луффин же фрукт это парамеция, один из сотен различных фруктов, притом его фрукт далеко не самый сильный, вот логия это чит, тут я согласен.С кьюби же нету возможности проиграть, все те разу что Наруто был на волоске от смерти его спасал лис.

Ну пускай спасал. Видите какой я добрый. Но я все же не понимаю как то что Наруто плох делает ОП лучше.

Наруто не просто допускает мысль что он может умереть. Он боится. Он человек и поэтому имеет на это право.

я вообще не понял к чему это было про улыбается, а что должна была спустя 50 серий еще плакать?

Если вы хотите доказать что есть последствия то да. К.О.

не прав, все шичибукаи себе на уме, крок, фламинго, мория, михоук так вообще дружим с Шанксом.

Ну конечно. Шичибукаи это такой ОПшный вариант Деда Мороза. То что они себе на уме никак не обязывает их заниматься благотворительностью

Опубликовано (изменено)
Если вы хотите доказать что есть последствия то да. К.О.

если последствия в том, что она снова хочет жить, верит людям, и счастлива

Ну конечно. Шичибукаи это такой ОПшный вариант Деда Мороза. То что они себе на уме никак не обязывает их заниматься благотворительностью

лолшто, вы сказали, шичибукаи не идут против МП, не типично, я говорю, типично, часто идут против МП, и тут это ахенея.

Поясняю, он не дед мороз, не пройди Зоро проверки, они бы умерли, не имей он своих целей, они бы умерли, приплыви туда кто-то другой ни бы умерли, и вообще Зоро пришлось чертовски постараться, чтобы спасти всех. Почти цитата из небезызвестного фильма.

Опубликовано (изменено)

Итак дорогие оппонеты. Вам есть что ответить конкретно на

А мне не нужен картонный одномерный герой, который вморожен в сюжет как муха в янтарь. Вот это мой тезис.

Мне не нужны бои в которых победитель известен заранее. Это мой тезис.

Cirdan, честно признал что его такой герой устраивает. еще варианты будут?

более того он признал что пихотинец с гранотометом менее читерный чем пехотинец разывающий руками танки. Потому что то тот десять лет тренировался.

лолшто, вы сказали, шичибукаи не идут против МП, не типично, я говорю, типично, часто идут против МП, и тут это ахенея.

О господи, я сказал что Шичибукай почему то занялся не типичной для себя благотворительнсотью и помог обычным пиратам. Вы сказали что это типично.

если последствия в том, что она снова хочет жить, верит людям, и счастлива

До арки и после. Количество изменений - 0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация