tuutikki Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Lyra.DamnedIce, Главные герои обычно вполне успешно побеждают врагов. И Наруто не исключение. А вообще, главный герой должен быть интересным, а его личная сила при этом - дело десятое. И прелесть Луффи отнюдь не в его силе -__- Хотя, конечно, приятнее смотреть, как главный герой побеждает. Но даже если он проигрывает, это не причина считать его неинтересным. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Я думаю что сравнивать Наруто и Луффи ну вобще ни как не стоит уж очень они разные: Наруто бедный паренек с глубокой травмой детства живший без родителей и друзей, его презирали за то что в нем запечатан демон и асоциировали его с демоном лисом, тем не мение паренек не отчаевается и решает доказать всем что он не пустое место став хокаге. Луффи веселый парень который в детстве небыл обделен общением с друзьями и родственниками, семья у Луффи ну просто фантастичская: отец главный революционер, брат один из лучших пиратов Белоуса, а дед так вобще один из трех сильнейших и главных шишек в дозоре! В Луффи генетически заложенно его стремление стать королем пиратов, да и обещание данное Шанксу имеет большой вес, а изначальную крутость персоонажа можно понять поведением его деда садиста, который то оставлял мелкого парня на необитаемом остраве то кидал в ямы со лвами... для того чтобы воспитать великого дозорного. На мой взгляд Луффи более привлекателен чем Наруто т.к. посмотрев 314 серий сериала за раз и насмеявшись в доволь мне ни разу не хотелось сказать что Гг слабак или делает что то ну совсем не то что надо, хотя иногда хочется видеть Луффи чуть более серьезным, да и ко всему прочему Луффи не пользуется "Нарутотерапией" он предпочитает действовать прямо и конкретно :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 вот нашел отличные слова выражающие мои мысли.Сравнение, кто круче - всегда детский сад. Кто круче - Робокоп или Терминатор? Кто круче - Бэтмен или Спайдермен? Кто круче - Йода или Палпатин? Ответ всегда один - победит тот, на кого укажет автор. Если авторы у персонажей разные - спор изначально беспредметен. А вот сравнивать героев с точки зрения харизмы - это можно. И здесь Наруто перед Луффи просто щенок. Потому что герой из Наруто таксебешный, на троечку. Чмошный он какой-то, неинтересный. В характере главного героя должна быть какая-то изюминка, что-то притягательное - у Наруто ничего такого нет. Впечатление он производит по большей части раздражающее. В то же время Луффи захватывает внимание с первой же секунды и уже не отпускает - типаж на редкость яркий и харизматичный. Из него жизнь просто бьет ключом - всегда счастлив, всегда улыбается, оптимист до последней секунды. Вспомнить момент, когда Багги собирался казнить Луффи и его последние слова, сказанные с лучистой улыбкой: "Простите, ребята, я умер". Это тот человек, которого можно убить, но нельзя победить. Цитата
GUN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Если честно то Ван Пис полнейшее - дерьмо. По рекомендации некоторых "Отаку" посмотрел якобы самое "офигительное" аниме на свете вплоть до конца Арки про Арлонга. И впечатления от посмотренного оставляют желать лучшего...самое важно что я понял в Ван Писе это первое что - главный герой самый сильный и всегда будет выйгрывать бой и каким бы не был силен враг, он все равно во время битвы с ГГ отупеет, ослабеет, охренеет да и вообще будет себя вести неадекватно и неестественно.второе - это то что чем громче в этой манге герой произнесет пафосную речь(типа это мое сокровщие и тому подобная хрень) тем сильнее он становится и каким то чудесным образом все у не начинает получатся - скука смертная. На протяжении всего просмотра было около 6-7 реальных злодеев которые отличались друг от друга разве что дизайном, а в остальном шлак который в начале каждой битвы говорит что этот главынй герой-дерьмо, а он сильнейшии и потом конечно же обязательно ему стреском сольет битву...такого лола я ваще нигде не видел. Да и самое охренитеьное в этом аниме это что рядом двигающиеся возле ГГ герои просто тупая массовка для заполнения чем то сюжета. Цитата
Scooterr Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вобщето он во многом прав... я лично сморя ван пис понимаю все эти тупости и банальности так сказать хорошие в 90% обречены на победу... но я смотрю ван пис ради сюжета какбы на драки я особого внимания не обращаю мне просто интересно чем все закончится и также как перемешаются все эти адмиралы шичибукаи йонко etc... Цитата
Uola Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 МодераториалCirdan и Baron Samedi получают по одному дню РО, за переход на личности. Что за детский сад! Цитата
@@@ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вышла четвёртая часть великой битвы спрайтов. Не пропустите бой века: Gear Second Луффи против хвостатого Наруто! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 GUN, крайне забавно читать это теперь, когда в манге произошло столько повортов. Мугивары были несколько раз раскатаны тонким слоем в полном составе, Луффи лично несколько раз получил грандиозных люлей. Цитата
Cirdan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ты что не узнаешь троллей по полету, relax and take it easy. Цитата
Felin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Если честно то Ван Пис полнейшее - дерьмо. По рекомендации некоторых "Отаку" посмотрел якобы самое "офигительное" аниме на свете вплоть до конца Арки про Арлонга. И впечатления от посмотренного оставляют желать лучшего...самое важно что я понял в Ван Писе это первое что - главный герой самый сильный и всегда будет выйгрывать бой и каким бы не был силен враг, он все равно во время битвы с ГГ отупеет, ослабеет, охренеет да и вообще будет себя вести неадекватно и неестественно.второе - это то что чем громче в этой манге герой произнесет пафосную речь(типа это мое сокровщие и тому подобная хрень) тем сильнее он становится и каким то чудесным образом все у не начинает получатся - скука смертная. На протяжении всего просмотра было около 6-7 реальных злодеев которые отличались друг от друга разве что дизайном, а в остальном шлак который в начале каждой битвы говорит что этот главынй герой-дерьмо, а он сильнейшии и потом конечно же обязательно ему стреском сольет битву...такого лола я ваще нигде не видел. Да и самое охренитеьное в этом аниме это что рядом двигающиеся возле ГГ герои просто тупая массовка для заполнения чем то сюжетаВсе выше написанное является основой любого сенена. Цитата
Yarik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вышла четвёртая часть великой битвы спрайтов. Не пропустите бой века: Gear Second Луффи против хвостатого Наруто!Там ноги показали...это не Гоку случайно был ? :Р Цитата
Drac0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ты что не узнаешь троллей по полету, relax and take it easy.Прекрасно узнаю. Просто подчеркунул комичность подобного заявления на фоне событий прошлых трех арок. Цитата
GUN Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ты что не узнаешь троллей по полету, relax and take it easy.Спойлерhttp://home.in.tum.de/~seehaus/stfuplz/STFU_hint.jpgGUN, крайне забавно читать это теперь, когда в манге произошло столько повортов. Мугивары были несколько раз раскатаны тонким слоем в полном составе, Луффи лично несколько раз получил грандиозных люлей.Непонимаю о чем ты говоришь. Мугивары на моей памяти были лишь раскатаны один раз за все время просмотренное мной этого Аниме это в моменте когда какой то Негр из Маринов неплохо их помял а в остальном команда Луффи без всяких тренировок выносила противников которые были на головы сильнее их. Вот что я называю тупостью. Незнаю может в манге поинтереснее, но у меня эти серии отбили всякое желание смотреть его дальше. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Спойлерhttp://home.in.tum.de/~seehaus/stfuplz/STFU_hint.jpg Непонимаю о чем ты говоришь. Мугивары на моей памяти были лишь раскатаны один раз за все время просмотренное мной этого Аниме это в моменте когда какой то Негр из Маринов неплохо их помял а в остальном команда Луффи без всяких тренировок выносила противников которые были на головы сильнее их. Вот что я называю тупостью. Незнаю может в манге поинтереснее, но у меня эти серии отбили всякое желание смотреть его дальше.1 раз???Ао Киджи, Ки Зару, Кума, Сентомару, Магеллан - все эти люди(и нелюди) действительно элита мировых сих и пока что мугиварам до них далеко, что и показали проигрышы этим 5 персонажам.А если учесть что Рейли, ББ, Шанкс скорее всего сильнее их то видно что мугивары только новички, правда везучие и довольно сильные, но все равно до топ20 сильных мира им далеко. Цитата
GUN Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 1 раз???Ао Киджи, Ки Зару, Кума, Сентомару, Магеллан - все эти люди(и нелюди) действительно элита мировых сих и пока что мугиварам до них далеко, что и показали проигрышы этим 5 персонажам.А если учесть что Рейли, ББ, Шанкс скорее всего сильнее их то видно что мугивары только новички, правда везучие и довольно сильные, но все равно до топ20 сильных мира им далеко.нужны новые скиллы чтобы побеждать более сильных бойцов, а они там дрочат одно умение которым оказывается потом могут вынести почти любого. Мне не импонирует смотреть где какие то малолетки без чьейто помощи раскатывают сильнейших бойцов без всякой подготовки. Это смотрится бредово, даже в том же Наруто если выносят врагов то пачками одного мочат. А здесь девка в команде у которой вообще боевого опыта нема спомощью какой то пушки смогла укакошить одну из сильнейших агентов Баррако(точно не помню организация созданная Крокодайлом) вот это помоему лол.И чтобы замочить врага нужна тщательная подготовка, или хотя бы чуть чуть знать о его умениях чтобы в в дальнейшем можно было его одолеть. а они на ура выносят своими премитивными приемами более сильных бойцов, с более лучшими умениями не говоря уже о богах которые вообще почти неуязвимы. И самое главное что никто не умирает, даже умершие оказываются воскрешенными. Надо же чем то жертвовать. И я уверен что все эти шичи букай со своими супер способностями будут побиты одним гатлингом Луффи. Что будет смотрется очень хреново. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) нужны новые скиллы чтобы побеждать более сильных бойцов, а они там дрочат одно умение которым оказывается потом могут вынести почти любого. Мне не импонирует смотреть где какие то малолетки без чьейто помощи раскатывают сильнейших бойцов без всякой подготовки. Это смотрится бредово, даже в том же Наруто если выносят врагов то пачками одного мочат. А здесь девка в команде у которой вообще боевого опыта нема спомощью какой то пушки смогла укакошить одну из сильнейших агентов Баррако(точно не помню организация созданная Крокодайлом) вот это помоему лол.И чтобы замочить врага нужна тщательная подготовка, или хотя бы чуть чуть знать о его умениях чтобы в в дальнейшем можно было его одолеть. а они на ура выносят своими премитивными приемами более сильных бойцов, с более лучшими умениями не говоря уже о богах которые вообще почти неуязвимы. И самое главное что никто не умирает, даже умершие оказываются воскрешенными. Надо же чем то жертвовать. И я уверен что все эти шичи букай со своими супер способностями будут побиты одним гатлингом Луффи. Что будет смотрется очень хреново.Насчет Наруто - Наруто потренировался всего одну! неделю и вынес Пейна, который положил в одиночку всю Коноху и в прошлом кучу сильным бойцов(сильнейшего нинзю который положил саннинов), где тут логика.Складывается такое впечатление что ты вообще не читал то что квотировал.Нами вынесла женщину благодаря сумме:тех навыков что она научилась за 8 лет плавания и ограбления пиратов, хитрой чудо-палки что придумал Усопп и своих мозгов, причем ее враг - миссис 1 была обычной женщиной с крутым фруктом.И где там такое что они раскладывают сильейших бойцов без всякой подготовки?Как раз у всех очень сильная подготовка, у Луффи, Зоро и Санджи точно.И приемов у них куча, у того же Наруто - разенган, клоны и крутой разенган, у Ичиго - банкай да маска с гетсугой. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 мне лениво что-то писать, ты тролль, лжец и девстенник, следущий. Цитата
Skoegul Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Вышла четвёртая часть великой битвы спрайтов. Не пропустите бой века: Gear Second Луффи против хвостатого Наруто! Ха, понравилось, что Луффи поколотив Сакуру все таки не дал ей упасть на камни, а осторожно положил) Цитата
Drac0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Продолжу дискуссию на свой страх и риск.GUN, без тренировок? Дедушка Луффи с самого детсва тренировал его, причем так, что никто не позавидует. Зоро тоже с малых лет стремился стать сильнейшим мечником, проводя в тренировках круглые сутки, Санджи был учениокм не только хорошего повара, но и пирата высочайшего уровня. Усопп практиковал навык стрельбы с детсва. А теперь посмотрите на Наруто: 2 недели и освоил режим отшельника круче, чем Джирайа, и вынес Пейна. Посмотрите на Ичиго: стал шинигами и через пару месяцев выносит капитанов Сейрейтея. Скорее всего вы привыкли видеть тренировочные арки, где с десяток глав герои прокачивают скилы. Но в Ван Писе этого нет: тренировки остаются за кадром, исключение Зоро, т.к. это неотъемлемая часть его образа. Вы говорите, что они выносят врагов без проблем? Так было только в Ист Блю. Просто уровень Мугивар был изначально выше, чем уровень слабейшего из 4 океанов. Первая же встреча с Крокодайлом стала сложнейшим испытанием для Луффи: было три боя, в двух из которых он был бит. Да и выжил он лишь благодаря помощи Робин. Дальше бои только усложняются. Цитата
Yarik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Дедушка Луффи с самого детсва тренировал его, причем так, что никто не позавидует.В космос отправлял даже. %) недели и освоил режим отшельника круче, чем Джирайа, и вынес Пейна.Ну вот это не правда. а) Не надо списывать всю силу Наруто на СМ. Последняя глава это наглядно доказала. б) Обстоятельства битв совершенно разные. Наруто еще совсем не Джирая. (Хотя уже и близок к этому уровню)Вы говорите, что они выносят врагов без проблем? Так было только в Ист БлюЯ бы не сказал что Арлонга вынесли "без проблем". тренировки остаются за кадромСкорее - персонажи закаляютса в боях. А вобше зачем доказывать человеку то что ему не нужно ? Завязывали бы Оф Топ. :/ Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот кстати ИМХО хорошо, что тренировки остались за кадром. У героев ванписа нету супер сенсеев, которые бы им открывали тайны мастерства. Они самосовершенствуются самостоятельно, помогая друг другу, и как правильно было сказано, закаляются в боях. Эти же бои заставляют их придумывать множество новых техник, чтобы становится сильнее. А в Наруто... 10 серий учим рассенган, затем 100 серий его используем. Кстати, интересно... увидим ли мы гир форс))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Фэндом ВанПиса+толстый тролль=много драмы и вкусной еды. *запасся поп-корном и устроился поудобнее Цитата
Drac0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Фэндом ВанПиса+толстый тролль=много драмы и вкусной еды. *запасся поп-корном и устроился поудобнееТроль, не троль ... Какая разница? Главное спорить интересно. Цитата
Cirdan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Главное спорить интересно.в первые 3 раза, потом утомляет Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну к спору же новые люди постепенно присоединяюца... Свежая кровь, так сказать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.