Aravin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Да,взрослые его презирали из-за демона внутри, но дети не любили лщь из-за того,что вел себя как дебил.А вот это я что-то не припомню. Может это родители детей энтих запрещали с играть с тем "нехорошим мальчиком".Вел себя как дебил? Помоему почти все 12-летние дети себя так ведут. А насчет вызывающего поведения - ему хотелось привлечь к себе внимание, ибо так шугаться маленького мальчика, который просто хочет, чтобы его не отвергало общество - ненормально. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 нет. но он ничего не делал. Да,взрослые его презирали из-за демона внутри, но дети не любили лщь из-за того,что вел себя как дебил. Ну, во-первых, его не презирали, а ненавидели. Во-вторых, именно поэтому с ним никто и не общался - запрещали. Тот же Саске,которого свято ненавижу, все детство убил на тренировки,стремясь к цели - Убить Итачи.Наруто же лишь безобосновано орал, сколь он крут. Но когда действительно взялся за ум,что-то из него получилось. Угу, то есть Наруто всё детство балду пинал? Флешбеки о том, как он постоянно тренировался, очевидно в манге просто так присутствуют. Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Может это родители детей энтих запрещали с играть с тем "нехорошим мальчиком".дети редко слушают родителей :DПомоему почти все 12-летние дети себя так ведут.Дебилом считали все его. Хотя,повторюсь, его бесхитростное поведение импонирует в разы больше, чем понты Саске.Угу, то есть Наруто всё детство балду пинал?не гонял бы,то много добился. Ибо он очень способный к обучению и тренировкам Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 дети редко слушают родителей happy.gif Дебилом считали все его. Хотя,повторюсь, его бесхитростное поведение импонирует в разы больше, чем понты Саске. не гонял бы,то много добился. Ибо он очень способный к обучению и тренировкамАргументы берём с потолка, на вопросы не отвечаем. Батенька, да вы никудышный тролль! http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) да вы никудышный тролль!Тролль тут точно не я. Ибо раздел называется One Piece, а не Naruto. Аргументы с потолка? Ладно,ладно,что делать если вы непробиваемы. Все достал сия холивор. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Я смотрю модно стало друг друга троллями величать :D Чего вы так прицепились к тому кто тренировался, а кто нет? Больше сравнивать нечего? Установили уже, что и тот и другой тренировался, каждый в свое время. Цитата
BTTF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 фрукт, который съел Луффи, является одним из 3-х типов существующих фруктов - Парамеция, это второй по силеОго, это из какой серии информация? Я за ттх у файтингов всегда внимательно слежу, но на этот раз, видимо, что-то пропустил. Цитата
Aravin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Аргументы берём с потолка, на вопросы не отвечаем. Батенька, да вы никудышный тролль!:Dу него тока 1-ый лвл) Вот бы встретить Тролля 99-лвла))Ого, это из какой серии информация? Я за ттх у файтингов всегда внимательно слежу, но на этот раз, видимо, что-то пропустил.http://onepiece.wikia.com/wiki/Devil_Fruit Изменено 20 июня, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) фрукт, который съел Луффи, является одним из 3-х типов существующих фруктов - Парамеция, это второй по силеКстать парамеция вродь самая распространенная и самая слабая. Хотя зоан полезен только контактникам. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ого, это из какой серии информация? Я за ттх у файтингов всегда внимательно слежу, но на этот раз, видимо, что-то пропустил. Плохо видать следите :rolleyes: http://www.one-piece.ru/devilfruits.php Изменено 20 июня, 2008 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ну за ссылки, конечно, спасибо, но никто не написал ведь, в какой серии :rolleyes:В ссылках написано лишь, с какой серии фрукт такого-то типа появляется, а вот в какой серии собрана их общая классификация - такого я не припомню. Изменено 20 июня, 2008 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Передергиваем: я не поливал грязью сериал я сначала сказал что проголосовал за Наруто. Меня спросили почему? Я честно ответил Наруто имеет такие то положительные качества, а про Луффи мне известно только то что он пират. Что пираты = грабители знает и ребенок. Когда мне объяснили что пираты в ВанПисе не обычные - а просто романтики и Луффи никого не грабит (кстати в первой серии он выбравшись из бочки и раскидав ближайших дядек отправился питаться в чужую кладовую Может и не грабеж но Воровство, а потом угнал шлюпку)я признал что мои сведения почерпнутые от фанатов кстати были ошибочные. Но меня обвинили в заведомой лжи.То есть меня обвинили в том, что я знал что говорю неправду и всё равно сказал её.Это только 1я фраза, а остальные, было ведь не только вообще про пиратов, было и про такого-сякого Луффи, который грабит и убивает людей, итд итп. Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а вот в какой серии собрана их общая классификация - такого я не припомню. Ну такого точного описания нет конечно, но впринципе по моему довольно часто упоминают, когда говорят о каком-то определенном персонаже. Типа у него такой-то фрукт логиа и т.д. Цитата
Aravin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 В ссылках написано лишь, с какой серии фрукт такого-то типа появляется, а вот в какой серии собрана их общая классификация - такого я не припомню.Не помню уже в какой. А потом упоминают про Логию - когда ЧБ говорил про свой фрукт. Зоан - постоянно, когда про Чоппера, когда арка с Драмом было - про мужика, который превращался в быка. Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 А потом упоминают про Логию - когда ЧБ говорил про свой фруктпро Логию еще говорили о Крокодайле, а Энель говорил о превосходстве логии над зоаном и парамецией. Цитата
BTTF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Да, зоан часто упоминают, остальное вспомнить сложнее. К чему это я пишу? Я смотрел на эти комменты, и внезапно до меня дошло ещё кое-что: в ОР ттх размыты по сериалу, и в целое они собираются только после очень большого кол-ва серий (100+). Сравните с "Наруто":2 серия - чётко рассказали про чакру (ну, тут просто).4-5 серия - четко и наглядно описали все варианты боя (рукопашка, магия, иллюзии).6 серия - всё про группы сложности заданий (A, B, C, D), разве что про S пропустили, а также про все пять стран и их скрытые деревни. А теперь смотрите:Человек впервые смотрит ОР или Наруто. Если опустить его предпочтения по графике или сеттингу (потому что это здесь уже неоднократно мусолилось), то в первом случае он систему не увидит в течение очень большого числа серий, и, может, раньше просмотр забросит, во втором - уже после 6 серии именно по системе ощущается глубина, а значит и потенциал сериала. Ну и как, что ему будет интереснее смотреть дальше? ;) З.Ы. Если посмотреть на системы других файтингов, то там тоже получше дело обстоит: в Бличе устройство Общества Душ близко от начала арки спасения Рукии + было подкреплено ендингами, в Клейморе система поколений + ранг внутри поколения - не позже середины сериала. З.Ы.Ы. Да, всё это мимо сравнения конкретно Луффи и Наруто, ну да какая уже теперь разница :rolleyes: Цитата
Cirdan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Может такое раскрытие системы мира и привлекает, но и ОП не этим гордится, ставка не на продуманность идет ) Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ммм, по моему Ванпису только на пользу, что все самое вкусненькое на последок оставили... есть от чего удивляться и говорить: "Ну нифига себе!" Имхо, это плюс, а не минус. Цитата
Glazier Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 *Жуёт попкорн*Может дадите человеку для начала пару арок посмотреть хотя бы, а то вдруг бросит ^_^. А ведь я ешё должен дождаться того что он и аватарку на OPвскую сменит... Или обоснует как обещал, люблю я такое... Цитата
Cirdan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 *Жуёт попкорн*Может дадите человеку для начала пару арок посмотреть хотя бы, а то вдруг бросит :). А ведь я ешё должен дождаться того что он и аватарку на OPвскую сменит... Или обоснует как обещал, люблю я такое... Это не тот вариант, он просто неадекватен, я еще помню, когда BTTF плевался от сериала, но с ним можно было вести диалог хотя бы. Цитата
hepar Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 ИМХО, интереснее когда автор продумывает мир, а с читателем не делится. Цитата
Yarik Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Пытатся выяснить кто лучше "Наруто или Луфи" все равно что выяснять, что лучше "Резина или Ветер" :huh: Буду краток: "Ван Пис" и "Наруто" велеколепны ПО РАЗНОМУ. Это мое обьективное мнение, но оно у меня совпадает и с субьективным. То что меня восхещает в "Ван Писе" нет в Наруто. То что восхищает в "Наруто" нет в "Ван Писе". Поралелий между этими сериалами довольно много, но ихние противоставление бесмысленно так как эти "паралели" находятся в очень разных "историях". И если честно весь этот спор (именно как "спор", а не как выражение различных мыслей и взглядов спорящих, которые без условно ценны) один Баааааальшой ШЛАК. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 BTTF, и кто, кроме вас, увлекшись Ванписом, на все это обращал внимания?.. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) во втором - уже после 6 серии именно по системе ощущается глубина, а значит и потенциал сериала. Ну и как, что ему будет интереснее смотреть дальше? На эту темку я отписался несколько выше, но повторюсь: действительно, Наруто очень сильно увлек потенциалом - это механика боя, возможная командная работа, интересный мир с большим количеством различных стран и деревень шиноби. Но ... реализация подкачала, Кишимото словно боится масштаба и грандиозной постановке предпочитает ковыряние в песочнице. Это мое главное разочарование в манге и, собственно, аниме Наруто. (ЗЫ: давно мечтаю увидеть нормальную РПГ по вселенной Наруто не привязанную к сюжету, вот там то и можно было бы раскрыть всю глубину механики и мира). Ван пис же с каждой аркой, с каждой серией расширяет свои границы, Ода не боится охватить весь мир, он не боится провести нас по всем его тайным уголкам, он с легкостью вводит десятки второстепенных персонажей в новую арку, еще десятки неглавных персонажей идут вдоль всего повествования. И самое главное: по сути, это только начало! :)З.Ы. Если посмотреть на системы других файтингов, то там тоже получше дело обстоит: Хоть бои и есоставляют большую часть манги и сериала, но главная идея у него другая : приключения. И вот здесь Ван Пису просто нет равных, ибо я не помню сеннена, да и аниме вообще, которое было бы пропитано этой идеей насквозь. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Категорически не согласна с тем, что тот сёнен лучше, в котором техническая часть сражений оговорена с первых серий и имеет строгую структуру. Возможно, мне, человеку, не заинтересованному ни в ролевых играх, ни в видео-играх-файтингах, никогда не понять, как это здорово знать, что гига-супер-комбо гораздо сильнее мега-супер-комбо, и что какой автор молодец, что не забыл это упомянуть. "Море такое большое, на его просторах может случиться всё, что угодно," - часто повторяют герои Ван Писа. Когда на своём корабле бороздишь просторы Гранд Лайн, постепеннно привыкаешь к мысли о том, что предсказать будущее невозможно. Как и нельзя предсказать следующий ход противника. Энель думал, что Логиа - сильнейший тип фрукта, но его разубедил человек, владеющий силой Парамеции. Тот же человек заставил пересмотреть взгляды на жизнь одного обладателя Зоана. Но всех обладателей фрукта легко переубедить с помощью моря, соли, кайросеки и Курохиге. Как при таких фактах можно выстроить иерархию "фруктовиков"? А насчёт остальных людей вообще лучше помалкивать. Думаю ни для кого не секрет, что сила оружия зависит только от владельца: климатакт в руках Луффи "груда металлолома", и пули не страшны для фехтовальщиков только до тех пор, пока их не использует Ван Огер. Иными словами, ключевым показателем силы челолвека становится его "воля", заявленная ещё в первой главе манги. А всё остальное - лишь средства её воплощения. В общем, я считаю, что привычной иерархии бойцов выстроить в Ван Писе нельзя, к тому же мне такая система совершенно не интересна, и я не думаю, что она делает мир продуманным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.