Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да,взрослые его презирали из-за демона внутри, но дети не любили лщь из-за того,что вел себя как дебил.

А вот это я что-то не припомню. Может это родители детей энтих запрещали с играть с тем "нехорошим мальчиком".

Вел себя как дебил? Помоему почти все 12-летние дети себя так ведут. А насчет вызывающего поведения - ему хотелось привлечь к себе внимание, ибо так шугаться маленького мальчика, который просто хочет, чтобы его не отвергало общество - ненормально.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет. но он ничего не делал. Да,взрослые его презирали из-за демона внутри, но дети не любили лщь из-за того,что вел себя как дебил.
Ну, во-первых, его не презирали, а ненавидели. Во-вторых, именно поэтому с ним никто и не общался - запрещали.
Тот же Саске,которого свято ненавижу, все детство убил на тренировки,стремясь к цели - Убить Итачи.

Наруто же лишь безобосновано орал, сколь он крут. Но когда действительно взялся за ум,что-то из него получилось.

Угу, то есть Наруто всё детство балду пинал? Флешбеки о том, как он постоянно тренировался, очевидно в манге просто так присутствуют.
Опубликовано (изменено)
Может это родители детей энтих запрещали с играть с тем "нехорошим мальчиком".

дети редко слушают родителей :D

Помоему почти все 12-летние дети себя так ведут.

Дебилом считали все его. Хотя,повторюсь, его бесхитростное поведение импонирует в разы больше, чем понты Саске.

Угу, то есть Наруто всё детство балду пинал?

не гонял бы,то много добился. Ибо он очень способный к обучению и тренировкам

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дети редко слушают родителей happy.gif

Дебилом считали все его. Хотя,повторюсь, его бесхитростное поведение импонирует в разы больше, чем понты Саске.

не гонял бы,то много добился. Ибо он очень способный к обучению и тренировкам

Аргументы берём с потолка, на вопросы не отвечаем. Батенька, да вы никудышный тролль! http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Опубликовано (изменено)
да вы никудышный тролль!

Тролль тут точно не я. Ибо раздел называется One Piece, а не Naruto. Аргументы с потолка? Ладно,ладно,что делать если вы непробиваемы. Все достал сия холивор.

Опубликовано

Я смотрю модно стало друг друга троллями величать :D

Чего вы так прицепились к тому кто тренировался, а кто нет? Больше сравнивать нечего? Установили уже, что и тот и другой тренировался, каждый в свое время.

Опубликовано
фрукт, который съел Луффи, является одним из 3-х типов существующих фруктов - Парамеция, это второй по силе

Ого, это из какой серии информация? Я за ттх у файтингов всегда внимательно слежу, но на этот раз, видимо, что-то пропустил.

Опубликовано (изменено)
Аргументы берём с потолка, на вопросы не отвечаем. Батенька, да вы никудышный тролль!

:D

у него тока 1-ый лвл)

Вот бы встретить Тролля 99-лвла))

Ого, это из какой серии информация? Я за ттх у файтингов всегда внимательно слежу, но на этот раз, видимо, что-то пропустил.

http://onepiece.wikia.com/wiki/Devil_Fruit

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
фрукт, который съел Луффи, является одним из 3-х типов существующих фруктов - Парамеция, это второй по силе

Кстать парамеция вродь самая распространенная и самая слабая. Хотя зоан полезен только контактникам.

Опубликовано (изменено)

Плохо видать следите :rolleyes:

http://www.one-piece.ru/devilfruits.php

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну за ссылки, конечно, спасибо, но никто не написал ведь, в какой серии :rolleyes:

В ссылках написано лишь, с какой серии фрукт такого-то типа появляется, а вот в какой серии собрана их общая классификация - такого я не припомню.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Передергиваем: я не поливал грязью сериал я сначала сказал что проголосовал за Наруто. Меня спросили почему? Я честно ответил Наруто имеет такие то положительные качества, а про Луффи мне известно только то что он пират. Что пираты = грабители знает и ребенок. Когда мне объяснили что пираты в ВанПисе не обычные - а просто романтики и Луффи никого не грабит (кстати в первой серии он выбравшись из бочки и раскидав ближайших дядек отправился питаться в чужую кладовую Может и не грабеж но Воровство, а потом угнал шлюпку)я признал что мои сведения почерпнутые от фанатов кстати были ошибочные. Но меня обвинили в заведомой лжи.

То есть меня обвинили в том, что я знал что говорю неправду и всё равно сказал её.

Это только 1я фраза, а остальные, было ведь не только вообще про пиратов, было и про такого-сякого Луффи, который грабит и убивает людей, итд итп.

Опубликовано
а вот в какой серии собрана их общая классификация - такого я не припомню.

Ну такого точного описания нет конечно, но впринципе по моему довольно часто упоминают, когда говорят о каком-то определенном персонаже. Типа у него такой-то фрукт логиа и т.д.

Опубликовано
В ссылках написано лишь, с какой серии фрукт такого-то типа появляется, а вот в какой серии собрана их общая классификация - такого я не припомню.

Не помню уже в какой. А потом упоминают про Логию - когда ЧБ говорил про свой фрукт. Зоан - постоянно, когда про Чоппера, когда арка с Драмом было - про мужика, который превращался в быка.

Опубликовано
А потом упоминают про Логию - когда ЧБ говорил про свой фрукт

про Логию еще говорили о Крокодайле, а Энель говорил о превосходстве логии над зоаном и парамецией.

Опубликовано

Да, зоан часто упоминают, остальное вспомнить сложнее.

К чему это я пишу? Я смотрел на эти комменты, и внезапно до меня дошло ещё кое-что: в ОР ттх размыты по сериалу, и в целое они собираются только после очень большого кол-ва серий (100+).

Сравните с "Наруто":

2 серия - чётко рассказали про чакру (ну, тут просто).

4-5 серия - четко и наглядно описали все варианты боя (рукопашка, магия, иллюзии).

6 серия - всё про группы сложности заданий (A, B, C, D), разве что про S пропустили, а также про все пять стран и их скрытые деревни.

А теперь смотрите:

Человек впервые смотрит ОР или Наруто. Если опустить его предпочтения по графике или сеттингу (потому что это здесь уже неоднократно мусолилось), то в первом случае он систему не увидит в течение очень большого числа серий, и, может, раньше просмотр забросит, во втором - уже после 6 серии именно по системе ощущается глубина, а значит и потенциал сериала. Ну и как, что ему будет интереснее смотреть дальше? ;)

З.Ы. Если посмотреть на системы других файтингов, то там тоже получше дело обстоит: в Бличе устройство Общества Душ близко от начала арки спасения Рукии + было подкреплено ендингами, в Клейморе система поколений + ранг внутри поколения - не позже середины сериала.

З.Ы.Ы. Да, всё это мимо сравнения конкретно Луффи и Наруто, ну да какая уже теперь разница :rolleyes:

Опубликовано
Ммм, по моему Ванпису только на пользу, что все самое вкусненькое на последок оставили... есть от чего удивляться и говорить: "Ну нифига себе!" Имхо, это плюс, а не минус.
Опубликовано

*Жуёт попкорн*

Может дадите человеку для начала пару арок посмотреть хотя бы, а то вдруг бросит ^_^. А ведь я ешё должен дождаться того что он и аватарку на OPвскую сменит... Или обоснует как обещал, люблю я такое...

Опубликовано
*Жуёт попкорн*

Может дадите человеку для начала пару арок посмотреть хотя бы, а то вдруг бросит :). А ведь я ешё должен дождаться того что он и аватарку на OPвскую сменит... Или обоснует как обещал, люблю я такое...

Это не тот вариант, он просто неадекватен, я еще помню, когда BTTF плевался от сериала, но с ним можно было вести диалог хотя бы.

Опубликовано

Пытатся выяснить кто лучше "Наруто или Луфи" все равно что выяснять, что лучше "Резина или Ветер" :huh:

Буду краток: "Ван Пис" и "Наруто" велеколепны ПО РАЗНОМУ. Это мое обьективное мнение, но оно у меня совпадает и с субьективным. То что меня восхещает в "Ван Писе" нет в Наруто. То что восхищает в "Наруто" нет в "Ван Писе". Поралелий между этими сериалами довольно много, но ихние противоставление бесмысленно так как эти "паралели" находятся в очень разных "историях". И если честно весь этот спор (именно как "спор", а не как выражение различных мыслей и взглядов спорящих, которые без условно ценны) один Баааааальшой ШЛАК.

Опубликовано (изменено)
во втором - уже после 6 серии именно по системе ощущается глубина, а значит и потенциал сериала. Ну и как, что ему будет интереснее смотреть дальше?
На эту темку я отписался несколько выше, но повторюсь: действительно, Наруто очень сильно увлек потенциалом - это механика боя, возможная командная работа, интересный мир с большим количеством различных стран и деревень шиноби. Но ... реализация подкачала, Кишимото словно боится масштаба и грандиозной постановке предпочитает ковыряние в песочнице. Это мое главное разочарование в манге и, собственно, аниме Наруто. (ЗЫ: давно мечтаю увидеть нормальную РПГ по вселенной Наруто не привязанную к сюжету, вот там то и можно было бы раскрыть всю глубину механики и мира). Ван пис же с каждой аркой, с каждой серией расширяет свои границы, Ода не боится охватить весь мир, он не боится провести нас по всем его тайным уголкам, он с легкостью вводит десятки второстепенных персонажей в новую арку, еще десятки неглавных персонажей идут вдоль всего повествования. И самое главное: по сути, это только начало! :)
З.Ы. Если посмотреть на системы других файтингов, то там тоже получше дело обстоит:
Хоть бои и есоставляют большую часть манги и сериала, но главная идея у него другая : приключения. И вот здесь Ван Пису просто нет равных, ибо я не помню сеннена, да и аниме вообще, которое было бы пропитано этой идеей насквозь. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Категорически не согласна с тем, что тот сёнен лучше, в котором техническая часть сражений оговорена с первых серий и имеет строгую структуру.

Возможно, мне, человеку, не заинтересованному ни в ролевых играх, ни в видео-играх-файтингах, никогда не понять, как это здорово знать, что гига-супер-комбо гораздо сильнее мега-супер-комбо, и что какой автор молодец, что не забыл это упомянуть.

"Море такое большое, на его просторах может случиться всё, что угодно," - часто повторяют герои Ван Писа. Когда на своём корабле бороздишь просторы Гранд Лайн, постепеннно привыкаешь к мысли о том, что предсказать будущее невозможно. Как и нельзя предсказать следующий ход противника. Энель думал, что Логиа - сильнейший тип фрукта, но его разубедил человек, владеющий силой Парамеции. Тот же человек заставил пересмотреть взгляды на жизнь одного обладателя Зоана. Но всех обладателей фрукта легко переубедить с помощью моря, соли, кайросеки и Курохиге.

Как при таких фактах можно выстроить иерархию "фруктовиков"?

А насчёт остальных людей вообще лучше помалкивать. Думаю ни для кого не секрет, что сила оружия зависит только от владельца: климатакт в руках Луффи "груда металлолома", и пули не страшны для фехтовальщиков только до тех пор, пока их не использует Ван Огер.

Иными словами, ключевым показателем силы челолвека становится его "воля", заявленная ещё в первой главе манги. А всё остальное - лишь средства её воплощения.

В общем, я считаю, что привычной иерархии бойцов выстроить в Ван Писе нельзя, к тому же мне такая система совершенно не интересна, и я не думаю, что она делает мир продуманным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация