Мегара Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Да и кстати когда Наруто в драке похож на клоуна? (его выпад в сторону Рока Ли не считается).Молодой человек, думаете я прямо все помню... ^_^ Но таковые моменты все-таки были. Припомнить бы хотя бы прием "Тысячелетие Боли" против Гаары-зверя. Глупо, смешно, а эффект возымело. Луффи по такой схеме тоже действует) Цитата
Glazier Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Низкий уровень интелекта (IQ), граничащее с поразительной смекалкой в критических ситуацияхС чего это у них низкий IQ? ^_^ IQ не в коем разе не отражает знания индивида - он отражает умственные способности, иначе его было бы невозможено измерять у 2х летних детей ^_^. Я тоже дурак-дураком, но IQ за 170 - имею :)). Цитата
Мегара Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Glazier, М-дя, ошибочка вышла с употреблением. Каюсь. :) Цитата
Indie Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Даже не знаю, кто из них прикольней: Наруто или Луффи. На самом деле, во многом они похожи, но Луффи как-то попроще, что ли. К тому же он забавнее и порою от одного его взгляда у меня возникает улыбка. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Наруто рядом с Луффи как Mr.3 рядом с Крокодайлом. То есть - кривляния побольше, толку поменьше :wub: Цитата
Мегара Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Disco Ungar, Хорошо сказано! :rolleyes: Цитата
igor2 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Обязательно голосовал за Лууууууфи !!!! наруто по сравнению с ним сидит и нервно курит в старонке. Луффи на порядок целеустремленее, да и просто на прояядок лучше. у наруто только читаю мангу. Филлеры добили потому что. А по взрослению он не сильно повзраслел. Поэтому луффииииии!!! Цитата
gesper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели! Да,Луффи прикольней , но Наруто серьёзней его как персонаж, и цель у Наруто более геройская чтоли :) ! он хочет добится уважения и помогать народу,понимая,что возможно придётся пожертвовать жизнью , и он готов! А в Ванписе - часто слышна фраза , "пора драпать" ! Поэтому и голос за Наруто ! :) А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели! Да,Луффи прикольней , но Наруто серьёзней его как персонаж, и цель у Наруто более геройская чтоли :) ! он хочет добится уважения и помогать народу,понимая,что возможно придётся пожертвовать жизнью , и он готов! А в Ванписе - часто слышна фраза , "пора драпать" ! Поэтому и голос за Наруто ! :) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели!Самая первая серия, если не ошибаюсь, "I ll become Pirate King and if i die trying then let it be so." Так что он готов вполне умереть ради своей цели. Это когда там было "пора драпать" ? Изменено 21 августа, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Луффи. Сам Наруто мне вообще не нравится. Цитата
Anuta Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Наруто больше люблю, как сериал в целом, а Луффи, как героя =) Поэтому однозначно луффи, да я и всю его команду бы лучше наруто оценила =) Хотя сериалы люблю одинаково сильно =) Цитата
Lorenno Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Может ещё провести опрос аля Ророноа Зоро VS Учиха Саске...... шутка))) Лично я за Луффи... И всё тута. )))))) Изменено 25 августа, 2007 пользователем Lorenno (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Lorenno, жжошь! Предлагаю еще Санджи против Тсунаде (погиб под грузом грудей 6 размера т_т )Чоппер против Кавабунты (7 рамбл боллов и Санджи готовит лягушачьи лапки по-Эльбафски)Франки против Заку (оба киборги)Усопп против Тентен (*пых* оба плохо дерутся)Согекинг против Орочимару (бедный Орочимару =((( )Робин против Какаши (оба читают книги х_Х ) Цитата
Chiko Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Гаара победит,он водостойкий)) Цитата
hepar Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Гаара победит,он водостойкий))Им обоим сложно будет воду найти в пустыне, да и Крокодил всё засушить может. И потом, дзюцу гары не будут работать против Крокодила, му разрушение тела нипочем. Цитата
YuiAi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Песок и Песок? Можно тогда сразу Эйса и Саске с огнеными атаками? Цитата
Chiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Песок и Песок? Можно тогда сразу Эйса и Саске с огнеными атаками?))) Без шансов для Саске. Эйс - Логиа) Огонь огнем не побьешь... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А еще можно устроить бой др.Курехи против Цунаде О_о о_О вообще они похожи до одурения... Цитата
Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Цунаде должна по-любому драться с Мацумото )) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Кто такой Мацумото, я забыл -____- Ну тогда Чоппер против Акамару :D Ну или Энель против Какаш(к)и с чидори...х_Х Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Какаши лопнется - он ведь не резиновый.... O_o че-то я не то сказал... Цитата
oven666 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему.. я конечно за Луффи =)) он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =)) Насчет целеустремленности не надо: Наруто тне только себя направляет но и всех с кем общается подталкивает в лучшую сторону, вдохновляет, помогает поверить в себя. ИМХО на таких людях мир держиться. А не задумываться о последствиях - это плохо. Цитата
Ayori-Ray Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ПИРАТЫ КРУЧЕ НИНДЗЯ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну да. Особенно если учесть, что ни ниньзи в наруте, ни пираты в куске к реальным ниньзям и пиратам вообще никакого отношения не имеют ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.