Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и кстати когда Наруто в драке похож на клоуна? (его выпад в сторону Рока Ли не считается).

Молодой человек, думаете я прямо все помню... ^_^

Но таковые моменты все-таки были. Припомнить бы хотя бы прием "Тысячелетие Боли" против Гаары-зверя. Глупо, смешно, а эффект возымело. Луффи по такой схеме тоже действует)

Опубликовано
Низкий уровень интелекта (IQ), граничащее с поразительной смекалкой в критических ситуациях

С чего это у них низкий IQ? ^_^ IQ не в коем разе не отражает знания индивида - он отражает умственные способности, иначе его было бы невозможено измерять у 2х летних детей ^_^. Я тоже дурак-дураком, но IQ за 170 - имею :)).

Опубликовано
Даже не знаю, кто из них прикольней: Наруто или Луффи. На самом деле, во многом они похожи, но Луффи как-то попроще, что ли. К тому же он забавнее и порою от одного его взгляда у меня возникает улыбка.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обязательно голосовал за Лууууууфи !!!! наруто по сравнению с ним сидит и нервно курит в старонке. Луффи на порядок целеустремленее, да и просто на прояядок лучше. у наруто только читаю мангу. Филлеры добили потому что. А по взрослению он не сильно повзраслел. Поэтому луффииииии!!!
Опубликовано

А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели! Да,Луффи прикольней , но Наруто серьёзней его как персонаж, и цель у Наруто более геройская чтоли :) ! он хочет добится уважения и помогать народу,понимая,что возможно придётся пожертвовать жизнью , и он готов! А в Ванписе - часто слышна фраза , "пора драпать" ! Поэтому и голос за Наруто ! :)

А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели! Да,Луффи прикольней , но Наруто серьёзней его как персонаж, и цель у Наруто более геройская чтоли :) ! он хочет добится уважения и помогать народу,понимая,что возможно придётся пожертвовать жизнью , и он готов! А в Ванписе - часто слышна фраза , "пора драпать" ! Поэтому и голос за Наруто ! :)

Опубликовано (изменено)
А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели!

Самая первая серия, если не ошибаюсь, "I ll become Pirate King and if i die trying then let it be so." Так что он готов вполне умереть ради своей цели.

Это когда там было "пора драпать" ?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто больше люблю, как сериал в целом, а Луффи, как героя =) Поэтому однозначно луффи, да я и всю его команду бы лучше наруто оценила =) Хотя сериалы люблю одинаково сильно =)
Опубликовано (изменено)

Может ещё провести опрос аля Ророноа Зоро VS Учиха Саске...... шутка)))

Лично я за Луффи... И всё тута. ))))))

Изменено пользователем Lorenno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lorenno, жжошь!

Предлагаю еще Санджи против Тсунаде (погиб под грузом грудей 6 размера т_т )

Чоппер против Кавабунты (7 рамбл боллов и Санджи готовит лягушачьи лапки по-Эльбафски)

Франки против Заку (оба киборги)

Усопп против Тентен (*пых* оба плохо дерутся)

Согекинг против Орочимару (бедный Орочимару =((( )

Робин против Какаши (оба читают книги х_Х )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гаара победит,он водостойкий))

Им обоим сложно будет воду найти в пустыне, да и Крокодил всё засушить может. И потом, дзюцу гары не будут работать против Крокодила, му разрушение тела нипочем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему..

я конечно за Луффи =))

он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =))

Насчет целеустремленности не надо: Наруто тне только себя направляет но и всех с кем общается подталкивает в лучшую сторону, вдохновляет, помогает поверить в себя. ИМХО на таких людях мир держиться.

А не задумываться о последствиях - это плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация