Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205708

когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему..

я конечно за Луффи =))

он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 149,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все еще считаю Ван Пис самым худшим шоненом на свете а Луффи самым убогим персонажем.

• Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещ

• Ты все еще не читал/смотрел блич? :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1807176
Низкий уровень интелекта (IQ), граничащее с поразительной смекалкой в критических ситуациях

С чего это у них низкий IQ? ^_^ IQ не в коем разе не отражает знания индивида - он отражает умственные способности, иначе его было бы невозможено измерять у 2х летних детей ^_^. Я тоже дурак-дураком, но IQ за 170 - имею :)).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1807746
Даже не знаю, кто из них прикольней: Наруто или Луффи. На самом деле, во многом они похожи, но Луффи как-то попроще, что ли. К тому же он забавнее и порою от одного его взгляда у меня возникает улыбка.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1835933
Обязательно голосовал за Лууууууфи !!!! наруто по сравнению с ним сидит и нервно курит в старонке. Луффи на порядок целеустремленее, да и просто на прояядок лучше. у наруто только читаю мангу. Филлеры добили потому что. А по взрослению он не сильно повзраслел. Поэтому луффииииии!!!
Опубликовано
comment_1835958

А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели! Да,Луффи прикольней , но Наруто серьёзней его как персонаж, и цель у Наруто более геройская чтоли :) ! он хочет добится уважения и помогать народу,понимая,что возможно придётся пожертвовать жизнью , и он готов! А в Ванписе - часто слышна фраза , "пора драпать" ! Поэтому и голос за Наруто ! :)

А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели! Да,Луффи прикольней , но Наруто серьёзней его как персонаж, и цель у Наруто более геройская чтоли :) ! он хочет добится уважения и помогать народу,понимая,что возможно придётся пожертвовать жизнью , и он готов! А в Ванписе - часто слышна фраза , "пора драпать" ! Поэтому и голос за Наруто ! :)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1835975
А вот ябы не сказал что Луффи целеустремлённей - ибо он не говорил что готов пожертвовать жизнью ради цели!

Самая первая серия, если не ошибаюсь, "I ll become Pirate King and if i die trying then let it be so." Так что он готов вполне умереть ради своей цели.

Это когда там было "пора драпать" ?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1839208
Наруто больше люблю, как сериал в целом, а Луффи, как героя =) Поэтому однозначно луффи, да я и всю его команду бы лучше наруто оценила =) Хотя сериалы люблю одинаково сильно =)
Опубликовано
comment_1839525

Может ещё провести опрос аля Ророноа Зоро VS Учиха Саске...... шутка)))

Лично я за Луффи... И всё тута. ))))))

Изменено пользователем Lorenno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1839715

Lorenno, жжошь!

Предлагаю еще Санджи против Тсунаде (погиб под грузом грудей 6 размера т_т )

Чоппер против Кавабунты (7 рамбл боллов и Санджи готовит лягушачьи лапки по-Эльбафски)

Франки против Заку (оба киборги)

Усопп против Тентен (*пых* оба плохо дерутся)

Согекинг против Орочимару (бедный Орочимару =((( )

Робин против Какаши (оба читают книги х_Х )

[Daria] team

[One Piece]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1855602
Гаара победит,он водостойкий))

Им обоим сложно будет воду найти в пустыне, да и Крокодил всё засушить может. И потом, дзюцу гары не будут работать против Крокодила, му разрушение тела нипочем.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1855850
Песок и Песок? Можно тогда сразу Эйса и Саске с огнеными атаками?

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1855924
Песок и Песок? Можно тогда сразу Эйса и Саске с огнеными атаками?

))) Без шансов для Саске. Эйс - Логиа) Огонь огнем не побьешь...

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1857635

Кто такой Мацумото, я забыл -____-

Ну тогда Чоппер против Акамару :D

Ну или Энель против Какаш(к)и с чидори...х_Х

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1859484
Какаши лопнется - он ведь не резиновый.... O_o че-то я не то сказал...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1871380
когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему..

я конечно за Луффи =))

он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =))

Насчет целеустремленности не надо: Наруто тне только себя направляет но и всех с кем общается подталкивает в лучшую сторону, вдохновляет, помогает поверить в себя. ИМХО на таких людях мир держиться.

А не задумываться о последствиях - это плохо.

Опубликовано
comment_1874216
Ну да. Особенно если учесть, что ни ниньзи в наруте, ни пираты в куске к реальным ниньзям и пиратам вообще никакого отношения не имеют ;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1874249
Ну да. Особенно если учесть, что ни ниньзи в наруте, ни пираты в куске к реальным ниньзям и пиратам вообще никакого отношения не имеют

ну... ниндзя в Наруто- просто волшебники(Гарри Поттер тихо курит в сторонке)

а в мире Ванписа сверхсилами владеет всетаки не так много народу(просто всех их как раз и показывают)

И они имеют только один вид атак.

Да и потом большая часть больших команд -самые обыкновенные люди(пушечное мясо можно сказать)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.