Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205708

когда отписываемся в опросе - просьба прокомментировать свое мнение и желательно описать по чему..

я конечно за Луффи =))

он намного интересней, проще и целеустремленней чем Наруто почти ни когда не парится и не задумывается о последствиях и главное всегда идет к своей цели =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 149,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все еще считаю Ван Пис самым худшим шоненом на свете а Луффи самым убогим персонажем.

• Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещ

• Ты все еще не читал/смотрел блич? :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742190
Де, ведь он ещё ребёнок.

Тогда, я не понимаю, зачем вообще сравнивать ребёнка с Луффи? Лу, конечно, страдает инфантилизмом, но благо в нужный момент от этого не самого плохого человеческого качества не остаётся и следа, а наруто,- дитё в принципе.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1742295
но соглашусь с тем что аргументы Tesurashi неубедительны. Он лишь сознательно опускает Наруто, стараясь этим задеть фанов. Меня не задевает. Но других может.
TROLL TROLL LOL
Саске первый друг наруто, до этого у него небыло друзей, и естественно переживания должны же быть какието. Это мож ваш Луффи там не живой персонаж.

Ну если такие отношения можно назвать дружбой.....тогда и отношения Санджи и Нами - любовью)

То что они работая в команде, защищали и поддерживали друг друга, не значит, что они друзья до гроба)

haha
Опубликовано
comment_1742324
но соглашусь с тем что аргументы Tesurashi неубедительны. Он лишь сознательно опускает Наруто, стараясь этим задеть фанов. Меня не задевает. Но других может.

У меня тож такое мнение.
То что они работая в команде, защищали и поддерживали друг друга, не значит, что они друзья до гроба)

Значит ты и наруто Невидел, а говоришь

Опубликовано
comment_1742459

Tesurashi))) Смешишь... действительно. Даже меня, ярого фаната Ван-Писа, своими глупыми высказываниями заставляешь встать на сторону Наруто. Они действительно были друзьями, друзья - это еще и соперники. Друзья - не подразумевает отношение обязательных похлопываний по плечу и объятия...

P.S. Все равно я за Луффича)) А Tesurashi вызываешь скорее нежелание смотреть Ван-Пис и предвзятое отношение к нему, так как большинство, когда опускают сериал который им нравится, а не приводят весомые аргументы, в сторону второго сериала... Сразу же решает чисто из чувства справедливости, предвзято относиться ко второму сериалу. Как ребенок чесслово.

Хотя как раз-таки на КГ очень дельные вещи выдаешь. ИМХО.

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1742595
Значит ты и наруто Невидел, а говоришь
Что значит "и"?))

Видел, до 130+ поглядел и даже серию шипудена)

Смешишь... действительно. Даже меня, ярого фаната Ван-Писа, своими глупыми высказываниями заставляешь встать на сторону Наруто. Они действительно были друзьями, друзья - это еще и соперники. Друзья - не подразумевает отношение обязательных похлопываний по плечу и объятия...

То есть ты хочешь сказать, что сидишь в интернете на форуме и ВСЕРЬЕЗ обсуждаешь аниме, а тем более противостояние двух героев разных сериалов?)) Скорая уже едет.

>:3

Как ребенок чесслово.

Сними аватарку Луффи и не позорь его честное имя. :ЬЬ Слишком серьезно все воспринимаешь))

haha
Опубликовано
comment_1742615

Луффи ооочень часто бывает серьезный)) Особенно когда всякие Арлонги или Ваполы обижают его накам или просто хороших людей КОТОРЫЕ ДАЛИ НАМ СТОЛЬКО МЯСА!))) Вот тебе мой ответ, о дорогой Tesurashi)) Луффи - веселый и открытый, но над другими не насмехается, так что стань в очередь на снятие аватары.

^__________^ Долой ложных мугиварцев из команды.

(Кстати, ребят... проходил оба теста и по Наруто и по Ван-Пису... в Ван-Писе - Луффи, в Наруто - Наруто... уж не знаю что и делать)))) Вот только в Бличе Рукия)))) Может таки мировую между ними?)

На дальнейшие нападки отвечать не буду. Благоразумно замолкаю)) *жует мясо*

Культурным образом, извинюсь, последством убирания всех порочащих Tesurashi высказываний...

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_1742630
Чем больше смайлов ты поставишь, тем более натужно выглядят все аргументы.

Считаем количество в твоих постах. О_о

Луффи ооочень часто бывает серьезный)) Особенно когда всякие Арлонги или Ваполы обижают его накам или просто хороших людей КОТОРЫЕ ДАЛИ НАМ СТОЛЬКО МЯСА!))) Вот тебе мой ответ, о дорогой шут Tesurashi)) Луффи - веселый и открытый, но над другими не насмехается, так что стань в очередь на снятие аватары, мой дорогой любитель Кривого Зеркала))))

Я тоже очень часто бываю серьезный. Когда делом занят, а не языком на форумах чешу. ^~^

Решили вопрос мирным путем)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_1746993
Луфи конечно!!! Мне нравится его детская непосредственность, наивность, уверенность в себе и вера в свою мечту!!! Короче мальчик хоть и резиновый, но со стежнем!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1799323

даже не знаю, куда кинуть... юмор или наруто vs луффи... лан пусть здесь будет

по поводу опроса... наверно я слишком мало знаю наруто (всего несколько серий...), но OnePiece мне больше симпатичен... :)

post-89289-1183586746_thumb.jpg

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1802789

Сложный выбор, т.к. оба перса мне оч. нравятся, но среди этих двоих Я выберу Наруто. Может быть моё мнение и поменяется в будущем, но пока так. B)

P.S.: Naruto 100 episodes

One Piece 34 episodes

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1802863
присоединяюсь к компании Наруто-фанов , Луфи прикольный чел,но функция отключения мозгов бред!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1806453
У него хоть есть что отключать...

Лично меня его беспросветный оптимизм раздражает,а иногда даже бесит. Нарик хоть в драке не старается показать себя клоуном.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1806964
Если считаешь, что в драке Луффи пытается выглядеть клоуном, прости, но ты нихрена не понял об этом герое, его поступках и мотивации.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1807035

Луффи, может скрываться под личиной клоуна очень часто, но только не в бою, так как когда настаёт время быть серьёзным, он таковым и становится.

Chiko ты нихрена не понял об этом герое, его поступках и мотивации.

+1

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1807111
Лично меня его беспросветный оптимизм раздражает,а иногда даже бесит. Нарик хоть в драке не старается показать себя клоуном.

Не пытается, но в итоге выглядит))) Какой тогда смысл пытаться?) Нужно знать себе цену.

Мне Луффи намного симпатичней Наруто. Наверное потому, что он, в отличие от того, не парится по пустякам и потому что он в социальном плане напрошибаем - ему пох на чужое мнение. Действует как считает нужным, и это правильно) Пусть даже он нередко и выглядет "клоуном", но в итоге его пусть и глупые действия в будущем имеют какой-то эффект. Ведь нередко его накама (или даже тому же зрителю) нужна "разрядка", Дуффик ее и обеспечивает.

В общем, мой голос Луффычу! Я голосую за вас!

ЗЫ: Хм... а что касается сходств... Я не так уж и много нашла. Ну, самые явные это:

1) "Я стану Хокаге!" - "Я стану Королем Пиратов"

2) Низкий уровень интелекта (IQ), граничащее с поразительной смекалкой в критических ситуациях)

Опубликовано
comment_1807128
но ты нихрена не понял об этом герое, его поступках и мотивации.

отрицать не буду,может быть. Но в этом аниме самый для меня (пока ) гениальный образ - Зоро.

Да и кстати когда Наруто в драке похож на клоуна? (его выпад в сторону Рока Ли не считается).

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1807149
Да и кстати когда Наруто в драке похож на клоуна? (его выпад в сторону Рока Ли не считается).

Молодой человек, думаете я прямо все помню... ^_^

Но таковые моменты все-таки были. Припомнить бы хотя бы прием "Тысячелетие Боли" против Гаары-зверя. Глупо, смешно, а эффект возымело. Луффи по такой схеме тоже действует)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.