Heroes13 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Взрослая личность, ведущая себя как ребенок...))Я вообще и представить себе не мог что он взрослый. А он оказывается ещё и взрослый 0о Цитата
Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вообще и представить себе не мог что он взрослый.Взрослость определяется не поведением и внешностью, а поступками....)) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я за Наруто.(Смотрела оба.Кусок пока не весь,но всё-таки.) Мне Нару ближе и как перс и вообще сериал.Луффи тоже симпатичен,но не так.И вообще,по-моему,их сложно сравнить. Да оба в некоторой степени дураки и сверхсущества,но судьбы у них совсем разные,и отношение к ним людей тоже...Так что хорроши оба,но Наруту люблю больше.Фанаткой этого сериала я стала с серии 20...Ван Пис смотрю 150ую,но как-то спокойна. Может из-за того,что реально ужасает диз некоторых персов...Плюс не получается их всех всерьёз воспринимать(ну не считая детства Нами-это тронуло)в отличии от нарутовцев. :lol: Цитата
Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Плюс не получается их всех всерьёз восприниматьМожет из-за того,что реально ужасает диз некоторых персов.Вот поэтому, Ванпис - единственное аниме, которое я люблю и с нетерпением жду каждой серии...)) Никакого сопливого кавая и дебильных философских излияний о дружбе и чести ниндзя, а уж тем более романтики. Герои живут for fun, что близко некоторым и, к сожалению, недосягаемо большинству... :Ь Цитата
BTTF Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Небольшой пинок Луффи после 273 серии, а точнее авторам сериала, за Луффин Уровень 2: что-то я не понял, какая связь между подмножеством гому-гому-но и техниками СР9. Ведь, как говаривал товарищ Рок Ли, "способность понять технику ещё не значит способность её выполнить". Не верю! P.S. А вот в Наруто всё чётко: если посмотреть на аналогичный случай, когда у Рок Ли сперва Саске, а потом Наруто передрали Первичный Лотус, то выполнить им обоим от этой техники удалось лишь первую часть (которая есть простое тайдзюцу), а дальше импровизировать, исходя из своих собственных способностей. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Дальше все объясняется. Он не копировал технику СР9... он создал свою технику, почерпнув идею от техник СР9... вот и все)) Цитата
BTTF Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Дальше все объясняется. Он не копировал технику СР9... он создал свою технику, почерпнув идею от техник СР9... вот и все))Откуда создал? Каким способом? Луффи может только то, что может его фрукт, всё! И никакая резина не поможет ему отталкиваться от воздуха, бить с такой силой и перемещаться с такой скоростью - это уже перебор. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Откуда создал? Каким способом? Луффи может только то, что может его фрукт, всё! И никакая резина не поможет ему отталкиваться от воздуха, бить с такой силой и перемещаться с такой скоростью - это уже перебор.Логических изьянов такого уровня не найдешь. Это тебе не нарик и не блич. Начнем с того, что не надо смотреть сериал попой. +))))))) Новую технику Луффи разработал сразу после проигрыша адмиралу Аокидзи. С ЦП9 она не связана. Механика GEAR2 объясняется дальше по сюжету. Цитата
BTTF Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Начнем с того, что не надо смотреть сериал попой. +))))))) Новую технику Луффи разработал сразу после проигрыша адмиралу Аокидзи. С ЦП9 она не связана. 272 серия: (20:56) Луффи:Когда я проиграл Аокидзи, я задумался.(т.е. Луффи после проигрыша не разрабатывать технику начал, а только задумался, какой же он на самом деле слабак) ... 273 серия: (15:28) Луффи:Когда вы вдруг словно исчезали, я заметил, что вы быстро бьете землю раз десять.Я разгадал хитрость, и очень благодарен вам за то, что вы показали мне эту технику. ----Вышенаписанное ясно показывает, кто из нас сериал смотрит попой. Цитата
Joynin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 так он по воздуху не прыгает... они подсказали ему технику с методикой ускорения собственного тела а именно Луффич превращает свои ноги в помпу и заставляет свою кровь двигаться в сотни раз быстрее, чот стессно ускоряет его обмен веществ и все моьторные функции... Цитата
Beerbox Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вышенаписанное ясно показывает, кто из нас сериал смотрит попой.Да даже если так)) Смотрю на английском, так что мог что-то смешать. Во-первых, ты не досмотрел до механики техники. Во-вторых, Наруто вообще своих техник не выдумывает, знай со свитков прет и у сенсеев. Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Во-вторых, Наруто вообще своих техник не выдумывает, знай со свитков прет и у сенсеев.Как же так? Выдумывает свои техники, возмём ту же "секси но дзюцу", так что не надо ... :( Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Луффин Уровень 2Откуда создал? Каким способом? Луффи может только то, что может его фрукт, всё! И никакая резина не поможет ему отталкиваться от воздуха, бить с такой силой и перемещаться с такой скоростью - это уже перебор.7ой мувик вы пропустили, посчитав его недостойным? %) Там в конце, как я понимаю, и было что-то типа преамбулы к созданию гир2. :( А уж скрысить чужую технику быстрого движения - почему бы и нет. :( Скопировал он только soru, а отталкивание от воздуха geppou (вроде так) он не трогал, не дано. %) Даже сам великий Наруто не может копировать все техники подряд, что вы хотите от бедного Луффи? %) Не будем приписывать ему дел, которые он не совершал. %)Там все бьют сильно. :D Странно, что вас не смутили техники Листок (не помню названия, редко юзался %)) и Tekkai у СР9... куда как злее... ;)Прочитайте спойлер Joynin-а. %) Сессна, он не может долго находиться в этом состоянии. ;) Чревато. %) Интересн, а что скажут про 3ий гир... ;) Цитата
SLiC Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 BTTFАга, десять раз. А Лотус по-твоему что? Саске его тоже украл. А Наруто у Саске. Цитата
Beerbox Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Как же так? Выдумывает свои техники, возмём ту же "секси но дзюцу", так что не надо ...Хентайной манги не продавали в Конохе, приходилось Наруто довольствоваться зеркалом у себя дома..... Цитата
S h i n Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Луффи прикольнее Наруто, но Naruto прикольнее One Piece (ИМХО) ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) но Naruto понтовее One PieceFIX3D for great justice Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот поэтому, Ванпис - единственное аниме, которое я люблю и с нетерпением жду каждой серии...)) Никакого сопливого кавая и дебильных философских излияний о дружбе и чести ниндзя, а уж тем более романтики. Герои живут for fun, что близко некоторым и, к сожалению, недосягаемо большинству... :ЬХм,ну значит я не из избранных) Что ж поделаешь.Лично мне "дебильные философские излияния о дружбе" дебильными не кажутся.впрочем,если жить for fun,то ясен пень,на кой оно сдалось. А сопливого кавая,я в Наруто,уж извините,не заметила. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хм,ну значит я не из избранных) Что ж поделаешь.Лично мне "дебильные философские излияния о дружбе" дебильными не кажутся.впрочем,если жить for fun,то ясен пень,на кой оно сдалось. А сопливого кавая,я в Наруто,уж извините,не заметила. Просто Луффи не разжевывает все, как Наруто, что вы мои друзья, я за вас пасть порву, и вапще это мой путь нинзя, Луффи берет и молча помогает, приэтом свою помощь не навязывает. Действие впечатляет гораздо больше, чем тысяча слов о дружбе. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Просто Луффи не разжевывает все, как Наруто, что вы мои друзья, я за вас пасть порву, и вапще это мой путь нинзя, Луффи берет и молча помогает, приэтом свою помощь не навязывает. Действие впечатляет гораздо больше, чем тысяча слов о дружбе.Да,эт так,не возражаю) Но Наруто тоже на месте не стоит.Если бы он говорил и ничё не делал,тогда бы я согласилась,с тем,что эти философствования тупые и никчёмные.Но они подкрепляются делом,и посему меня не раздражают.плюс своими воплями Наруто пытается привлечь всеобщее внимание,которому ему всю жизнь не хватало. Против методов Луффи ничего не имею.)) Действенные.Я уже говорили,что он мне очень симпатичен. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Впринципе Луффи капитан, за ним пошли очень крутые люди... хотя бы тот же Зоро и эти люди безприкословно следуют приказам своего капитана, хотя тот и меньше их в возрасте... он просто доказал, что силен и может вести своею команду вперед, а в сложной ситуации сможет эту самую команду выручить... Наруто не разу не встал во главе какой то команды =___="Наруто =____=" как мечтал о Хокагстве так и мечтает, и самое стебное допустим в итоге он станет хокаге своего селения =____= и спасет мир... а Луффи станет кролем Пиратов и мир прекланиться перед ним... разницу чуете... Цитата
Beerbox Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Хм,ну значит я не из избранных) Что ж поделаешь.Лично мне "дебильные философские излияния о дружбе" дебильными не кажутся.впрочем,если жить for fun,то ясен пень,на кой оно сдалось. А сопливого кавая,я в Наруто,уж извините,не заметила."Саааааааске, я лююююююблюююююю тебяяяяяя, неееееее ухооооооодиииииииии плззззззз!!!!!!!!!!11"Хинаточка, пытающаяся попасть кончиками пальцев друг в друга......"Наруууууууто-кун, ты такой....такой......такой..." +))))))))))))))))Но Наруто тоже на месте не стоит.Если бы он говорил и ничё не делал,тогда бы я согласилась,с тем,что эти философствования тупые и никчёмные.Но они подкрепляются делом,и посему меня не раздражают.плюс своими воплями Наруто пытается привлечь всеобщее внимание,которому ему всю жизнь не хватало.Он говорит больше, чем делает. => FAIL Цитата
Spravedlivy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Tesurashi Сравниваем Наруто и Луффи, грехи Сакуры и Хинаты в принципе нельзя свалить на Наруто. Ну, взять Саске. Этот делает больше, чем говорит. Но он же не становится из-за этого круче, чем Луффи? Вообще круче Луффи никто не становится и дело не в болтовне или действии, а во всём сразу. Вся личность и психологически и физически крута. Луффи нельзя сломать никак. Наруто можно, если постараться, он из-за ухода Саске уже почти сломался, а этого его ещё не убивали. Цитата
Heroes13 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Он говорит больше, чем делает. => FAIL Де, ведь он ещё ребёнок.он из-за ухода Саске уже почти сломался, а этого его ещё не убивали.Саске первый друг наруто, до этого у него небыло друзей, и естественно переживания должны же быть какието. Это мож ваш Луффи там не живой персонаж. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Луффи действует, когда надо спасать друзей (смотри любой арк), а не отчаивается. Только и всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.