YuiAi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Не хочу показаться грубой, демо... Почему тут пишут люди не видившие даже первых серии ОР ? Это знаете ли . Команда нариков заполонила темку Мугиварок. По ходу дела вы просто ищите клучевое слово "Наруто" в любом топике. Безобразие. Мы ведь так не делаем. Название раздела видали? Мотайте на ус . Мы тут все добренькие ( вроде) и миня такое просто выводит из себя и я становлюсь зол. Почему такое постоянно происходит. Посмотрите серий 50 ( а ещё лучше 302 :) :D ), а потом лезте сюды голосовать и отписываться. ООО, Как я зол!S O N I C у вас маленькая неточность. Oda Eiichiro. Вот так воть Цитата
SLiC Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 YuiAi, вообще-то тема была на некоторое время перемещена в раздел Наруто. Там они и отписывались ) Действительно, лучше бы там и оставалась, очень смешно ^____^ Цитата
YuiAi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Правда???? Где же я была? Ну блин и ван нуна эта провокация? Злая по-моему шутка. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 <...я становлюсь зол...> <...Как я зол!> Эм...а почему "зол", а не "зла"?)))) Хочется сказать, что голосование - штука анонимная, поэтому, если кто-то голосует за Наруто, сказав, что Луффи он попросту не знает, то голос всё равно надо засчитывать. Нет смысла его не засчитывать - человек мог проголосовать и просто промолчать. Тогда засчитали бы? Или я что-то не так понимаю. Это вопрос совести голосующих. Но то, что Луффи (вернее, ВанПис в целом) менее популярен, чем Наруто - это тоже показатель. Люди, не смотревшие ни то, ни другое слышали о Наруто, а о ВанПисе нет (это я о своих знакомых). Может быть дело в том, что сериал Наруто называется "Наруто", а сериал Луффи не называется "Луффи"Хотя я лично полностью за Луффи, повторюсь. Цитата
SLiC Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Потому что на Ванпис не было долгое время русских сабов ) Только в прошлом году, когда Резо принялся за него, начали появляться более-менее быстро. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Эйджи напомню, тема долгое время находилась не в разделе именно Ван Писа, а в общем раздела обсуждения аниме и манги, а отсюда понятно, откуда голоса не смотревших, на бум, за того, кого знаю и т.д. это моя цитата =)) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Почему такое постоянно происходит. Посмотрите серий 50 ( а ещё лучше 302 ), а потом лезте сюды голосовать и отписыватьсяМне было достаточно одной, двух серий и больше я смотреть не хочю))) А Наруто тоже было достаточно всего одной серии, чтоб меня втянуло . Цитата
Cirdan Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Да, конечно, первая супер пафорсная, криво нарисованная серия, с идиотским сюжетом, хуже нее могут быть только филлеры, я чуть Наруто смотреть не перестал из-за этого, так что не надо говорить какой там классный перевый эпизод, о Наруто можно судить не раньше чем посмотришь экзамен чунинов, а о Ван Писе, только после Арлонг арки. Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, конечно, первая супер пафорсная, криво нарисованная серия, с идиотским сюжетом, хуже нее могут быть только филлеры, я чуть Наруто смотреть не перестал из-за этого, так что не надо говорить какой там классный перевый эпизод, о Наруто можно судить не раньше чем посмотришь экзамен чунинов, а о Ван Писе, только после Арлонг арки.Для большинства да, именно Арлонг парк садит на ОнПис =) хотя лично мне хватило выстрела Лаки Рю.Наруто может и раньше, под конец арки Забуза&Хаку. Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Для большинства да, именно Арлонг парк садит на ОнПис =) хотя лично мне хватило выстрела Лаки Рю.Наруто может и раньше, под конец арки Забуза&Хаку. Для того чтобы втянуться в ОП, мне хватило Луффи вырывающегося из бочки, а для тошноты от наруто, хватило одной лишь тупой рожи наруто. Наруто, самый уродский аниме персонаж )) ИМХО Цитата
Joynin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Самый крепкий аргумент в сторону ВАн-ПИс. После 300 серий, аниме (тьфу, тьфу, тьфу) не сдает позиций а от серии к серии только интереснее))) Наруто смотрел все за исклбчением филлеров. Ван-Пис также. Признаюсь Ван-Пис в куски рвет Наруто.А тем КТО ПОСМОТРЕЛ ДВЕ СЕРИИ ВАН-ПИС и не хочет смотреть дальше... СОВЕТУЮ ПРОСТО ЗАШИТЬ РОТ И НЕ БОЛТАТЬ ЛИШНЕГО)))) ЕСЛИ УЖ ПОСМОТРЕЛИ ХОТЯ БЫ 200-250 СЕРИЙ, ТОГДА ВОЗМОЖНО ВАМ СТОИТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ)))Я СДАЛСЯ... БЫЛ ФАНАТОМ НАРУТО... ТЕПЕРЬ СДАЮСЬ ЛУФФФФФФФФИ ГОРАЗДО КРУЧЕ. Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А тем КТО ПОСМОТРЕЛ ДВЕ СЕРИИ ВАН-ПИС и не хочет смотреть дальше... СОВЕТУЮ ПРОСТО ЗАШИТЬ РОТ И НЕ БОЛТАТЬ ЛИШНЕГО)))) ЕСЛИ УЖ ПОСМОТРЕЛИ ХОТЯ БЫ 200-250 СЕРИЙ, ТОГДА ВОЗМОЖНО ВАМ СТОИТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬТак себя мучить стока серий? нет уж, спасибо!! И МЫ НЕ СЛЕПЫЕ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата
Joynin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 =) отчего же слепые))) просто упрямые)) как упрямы ослы, утверждающие что аниме - это Сейлормун и Покемоны) Цитата
Тенилия Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Немного про спор, возникший здесь. Лично мне оба сериала по первым сериям не понравились. ^^" Один своей идеей, другой - рисовкой. Но, посмотрев немного дальше, я поняла, что первое мнение было ужасно ошибочным. Теперь мне безумно нравятся и Naruto и One Piece. =)))))))) А Наруто и Луффи во многом похожи и хочется, чтобы оба героя достигли своей цели (и я не сомневаюсь, что так и будет) )))) Сложно сказать, за кого проголосовала бы я сейчас.. но, поскольку голосовала я раньше (причем не помню за кого ^^), мне уже не придется решать, чему я очень даже рада.. Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) =) отчего же слепые))) просто упрямые)) как упрямы ослы, утверждающие что аниме - это Сейлормун и Покемоны)Уважаемый, покажите мне хоть одного живого осла который сказал(!!!) вам что "аниме - это Сейлормун и Покемоны".И просто глупо называть человека ослом, если ему не нравится то, что нравится вам.Потому как ваш оппонент получит право обозвать вас дураком, потому что вам не нравится то что нравится ему. ЗЫ. А на щет страшных рож, тот же Шаман Кинг, где кулаки у дефчёнок с голову и все плоские как доски.Рожи господа, в аниме не главное. ЗЫЫ. Я сам проголосовал за Наруто(По той простой причине что тема была в Наруто), что не помешает мне найти One Piece и посмотреть, благо кусочек манги я уже нашел. Эска Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Спрашивали - отвечаем)) Готов был показать вам целую кучу еще когда учился в школе. И я не утверждал что все кому не нравится аниме - ослы. Я утверждал что ослами вполне можно назвать тех, кто не желая ничего слушать подводит все аниме под планку Сейлормун и Покемонов и из-за этого не хочет смотреть по настоящему стоящие вещи.Во вторых. Зачем же отдавать голос, если Ван Пис еще не смотреН???)))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Спрашивали - отвечаем)) Готов был показать вам целую кучу еще когда учился в школе. И я не утверждал что все кому не нравится аниме - ослы. Я утверждал что ослами вполне можно назвать тех, кто не желая ничего слушать подводит все аниме под планку Сейлормун и Покемонов и из-за этого не хочет смотреть по настоящему стоящие вещи.Я иммел ввиду что подобные споры бессмысленны, и превращается в оффтоп. Во вторых. Зачем же отдавать голос, если Ван Пис еще не смотреН???))))А зачем ещё нужно голосование?Ошибка этого голосования в том, что его перемещали в тему Наруто, где живут фанаты Наруто. <_< И конечно народ что не смотрел Ван Пис будет голосовать за Наруто. Так как просто знаком с Наруто и не видел Ван Писа.Некоторые особо рьяные будут отстаивать свое мнение постами "Наруто круче потому, что не видел Ван Писа". Это простая психология, я голосую за то, что видел.А еслибы опрос остался тут, то народ бы приходил сюда после того как посмотрел Ван Пис, потому как был бы заинтересован.ЗЫ. Для особо рьяных, я нигде ни писал что Наруто круче Ван Писа. Эска Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вопрос. Снят. Спасибо за достойный ответ. Зы по теме: Безумно хоцца посмотреть серии... буду видимо дальше смотреть неотсабленные... так как знаю примерно что в Манге творится... Цитата
YuiAi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) *подняла руку * мне ОР понравился с манги - первых глав, а потом первая открывашка, да-да Ган Фол потом была бочка. Где это Нарик и Луффи похожи? о.0От Нарика с первой серии начало тошнить, после экзама чунов... вот это анимэха пошла. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Я утверждал что ослами вполне можно назвать тех, кто не желая ничего слушать подводит все аниме под планку Сейлормун и Покемонов и из-за этого не хочет смотреть по настоящему стоящие вещи.По настоящему стоящие вещи? это тож на каждого человека своё мнение, стоящего аниме 1% из 100 по моему мнению. И для меня что ванпис, что сейлор мун.... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Очень плохо, что вы не видите существенной разници между двумя этими произведениями. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Проблема просто в том, что за Наруто голосуют люди, которые бросили ВанПи, на какой-то серии. Я например, смотрю и Наруто и ВанПис, но голосую за ВанПис. Есть тут те, кто смотрит и то и другое, но голосуют за Наруто? Я имею ввиду уже текущие серии, которые приходится ждать. Цитата
Joynin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Да нету естесственно))) По текущим сериям, да и по манге, кусок рвет все... (ну может рази что кроме Деф Нот... только что разные жанры) Цитата
Ap4uk Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин, перенесите тему обратно к Нарутовцам, они жгут. %) п.с. чем дальше в лес, тем манга Наруты и Ванписа всё хуже и хуже. Т_Т Цитата
YuiAi Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ниправдаа..... в ОР всё только начинаеться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.