Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1702503
Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему он чувствует боль там и всё такое. %) Даже как он мыслит - это же кусок резины. %)
Луффи чувствует боль от колющего и режущего оружия, в принципе любую резину можно проткнуть или разрезать, а вот прямой удар: кулаком, дубиной, ногой..... ему не должен приносить боль, хотя это его не спасает от ударов Нами и Деда )
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 149,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все еще считаю Ван Пис самым худшим шоненом на свете а Луффи самым убогим персонажем.

• Во первых Луффи накричал на Уссопа и прелюдно унизил, во вторых Уссоп в той ситауации был единственным трезвомыслящим членом команды, в третьих Луффи не дал ему уйти, а просто выкинул как ненужную вещ

• Ты все еще не читал/смотрел блич? :lol:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1702662

Gun Fall

Конечно я не говорю о том, что Луффи - ластик и что он должен валяться на палубе. Я не имею ввиду, что он резиновый в том смысле, что каждая клетка его тела и он весь насквозь одна большая покрышка. Я про другое. Щас попытаюсь объяснить)))

Когда Беллами врезался в его кулак, мы не можем говорить, что он не использовал силу, только потому что не растягивался. Сила резинового фрукта не только в растяжении. Допустим, Луффи падает чёрт знает откуда и прямо об асфальт. Он при этом не растягивается ведь? Значит, не использует силу? Надо упасть растянутым, чтобы все согласились, что он резиновый? Нет. Назовём это амортизацией. Точно также, я считаю, в момент с Беллами, это была амортизация. Руке Луффи тотально ничего не стало, мы этого не видим, но как знать, может у него в этот момент кулак внутрь прогнулся в каких-то местах. Луффи не может не использовать силу. Если кто-то бесшумно подойдёт сзади и выстрелит из пистолета в спину Луффи, то пуля проткнёи его и убьёт нафиг? Да нет, она отскочит, хотя Луффи намеренно не включал силы. Мне вот так кажется. И нельзя судить, ссылаясь на законы физики. Это дьявольский фрукт, тут магический аспект присутствовать должен. А значит, никаких строгих правил для всех парамеция-юзеров, всё очень индивидуально. Луффи в спину выстрели - отскочит, мистеру один - пёс его знает, наверное убьёт. Хотя оба парамеции. Морской Акума решает, как веселее))

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1702767

Ладно, забьём на Белами ))) Но думаю, все согласятся, что Эйс внешне выглядит, гораздо сильнее Луффи, но на деле, а именно в соревновании армрестлинга, нам показывают их силовое равенство О_о Очевидно, что в этот момент Луффи, не использовал акума но ми!

От мр 1, пуля тоже отскочит. У него по кожей сталь.

Опубликовано
comment_1702867

Победить в армрестлинге человека примерно той же комплекции - неудивительно. Просто у Луффи руки могут быть сильнее)) А внешний вид у Луффи не меняется, просто резиновые мышцы не накачаешь. Будь он реальным человеком, после таких нагрузок уже был бы Арнольдом.

Ну кто как выглядит - это же даже несмешно. Усопп - вообще монстр ведь, выглядит маленьким и тощим, но тонны давления его не убивают, падения с небоскрёбов и прочее. А Топорукий Морган (хех) выглядел вообще гигантом. Тоже самое можно сказать про последних гигантов в аниме, которые охраняли дверь. Или Sea King'и всяческие тоже выглядят посильнее Луффи и Санджи и Зоро.

В любом случае, тема Наруто против Луффи)))

Опубликовано
comment_1702884

я правда не понимаю, вы обсудаете Силовое противостояние? или

самих персонажей и их воприятие?))

в Общем по силе высказываться не буду)

а про мое восприятие.

Луффи для меня лично...более живой и интересный персонаж нежели Наруто(заметьте я говорю именно про наруто , а не про сериал который при всех своих очевиднейших минусах является для меня самым интересным и притягательным сериалом)...луффич продуман и ракрыт лучше при том что "в голове" луффи вроде копались мало.....просто его цитаты и поведение раскрывают для меня его много лучше чем бесконечные самокопания и речи Нарика.

в Общем так)

Опубликовано
comment_1704479
А внешний вид у Луффи не меняется, просто резиновые мышцы не накачаешь. Будь он реальным человеком, после таких нагрузок уже был бы Арнольдом.

Не, фигура у Луффи правильная, какая и должна быть. Сильными бывают не только качки безразмерные, есть ещё такие люди, которых называют "жилистые". Сухая и необъёмная мускулатура, но сила при этом ужасающей может быть. И Луффи как раз такой, когда сильно напрягается, то это видно.

*Дабы не оффтопить: считаю Луффи на голову выше Наруто по всем параметрам. Расписывать не буду, наротуфилы сильно обидяццо :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704514
Shinsaku-To, два чую ))) Именно это я и хотел сказать. У Луффи, комплекция, практически как у Шанкса, а тот без акума но ми, парирует здоровенным мечём, в одной руке, удары ББ. (это к вопросу, о силе без ДФ и бугристых мышц). А Наруто, без своей «магии» ни чего не сможет, только если помидорами торговать.
Опубликовано
comment_1704636
считаю Луффи на голову выше Наруто по всем параметрам. Расписывать не буду, наротуфилы сильно обидяццо

Ну нет, параметры в студию, заодно и обсудим :)

З.Ы. Я уже 153 B)

Опубликовано
comment_1704666
Ну как фанат One Piece я конечно за Луффи, а вообще если посмотреть со стороны они практически равны: всегда эмоцианально подняты практически до упора, никогда не унывают, всегда поддерживают своих накам, любят их и готовы отдать жизнь за них, да и стараются они вобщемно одинаково сильно когда что-то очень хотят сделать
Опубликовано
comment_1704940

BTTF, ну, я имел в виду не ТТХ)) Я к тому, что Луффи мне жутко нравится, а Наруто меня жутко бесит. Наруту я смотрел очень немного (потому что не мазохист), ну вот несколько пунктов:

-Луффи не соперничает с Саске

-Луффи не волочится за Сакурой

-Луффи не рефлексирует

-Луффи не толкает монологов

-У Луффи не было трудного детства, а если и было, то никто об этом не знает.

-Луффи не объясняет полчаса противнику, как хитро его наколол. Он просто бьёт в морду.

-Наруто постоянно тупит, но зато все знают, какой у него "потенциал". В Куске слово "потенциал" не звучит, потому что Луффи всех рвёт здесь и сейчас.

-Частота упоминания понятия "король пиратов" в Куске заметно меньше, чем аналогичный показатель для слова "хокаге".

-Луффи веселится, Наруто тянет лямку.

-Луффи не обижается, если его назовут идиотом.

И тэ дэ и тэ пэ. Могу продолжить и дальше :blink:

Опубликовано
comment_1705645
Не, фигура у Луффи правильная, какая и должна быть. Сильными бывают не только качки безразмерные, есть ещё такие люди, которых называют "жилистые". Сухая и необъёмная мускулатура, но сила при этом ужасающей может быть. И Луффи как раз такой, когда сильно напрягается, то это видно.

Генджитсу...

У Луффи, комплекция, практически как у Шанкса, а тот без акума но ми, парирует здоровенным мечём, в одной руке, удары ББ. (это к вопросу, о силе без ДФ и бугристых мышц).

Нет, Шанкс пошире будет.

Луффи не объясняет полчаса противнику, как хитро его наколол. Он просто бьёт в морду.

Трой-чую.

Опубликовано
comment_1707628

"Трой-чую"... Давно так не смеялся )

Shinsaku-To, сравнение некорректное. Это недостатки именно аниме и манги ) Наруто, как известно, чуть меньше, чем полностью, списано с НхН, которое, обладая рядом достоинств, ужасало своими занудными тренировками и объяснениями своих хитрых трюков. Впрочем, в отличие от преемника, это происходило не во время боев. К тому же Наруто нахватал кучу штампов, в том числе и (самое раздражающее меня в нем) длинющие флэшбэки "ни о чём", являющиеся просто повторением ранее показанного.

А если по теме, Люффи мне нравится именно тем, что он полностью сформировавшаяся личность, в отличие от подростка Наруто.

Опубликовано
comment_1707766

SLiC, а какая разница, откуда Наруто нахватался отрицательных черт и кто у него в дедушках? )) Важно то, что они есть.

Трой-чую.

А что это значит? Ничё не понял =__=

Опубликовано
comment_1708671
Видимо, производная от выражения "двачую"("дваждую"), которое пришло из нашего любимого /b/ и является русским вариантом "second that" )

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1708970

Зашифровались ^_^

Правда, правда. Нечего как Нарук пальци веером раставлять " Я Хокаге, Хокаге", без лиса самый слабый из самых слабых слабоков.

Опубликовано
comment_1709139
Правда, правда. Нечего как Нарук пальци веером раставлять " Я Хокаге, Хокаге", без лиса самый слабый из самых слабых слабоков.

У Наруто - лис, у Луффи - ДФ, тока у Ичи ничего нет ^_^

Опубликовано
comment_1709190
Хватит уже чушь нести... Нарутычь сейчас без лиса, только своими силами, таких монструозов разносит, что аж диву даешься. И то в 15 лет. А лисом он усиленно пользовался в районе 12ти. ТАк что не надо гнать)) Сомневаюсь что Луффич в 12 лет мог сколько нибудь сильного противника укокошить...
Опубликовано
comment_1709201

Joynin, согласен<_< Он етот ФуутонРазенСюрикен когда делал ему даже наоборот Лиса удерживали, так что ВСЕГО он добиваецо сам)

ЗЫ Хотите узнать кто лучше? Поиграйте в Battle Stadium D.O.N. %)

Опубликовано
comment_1709335
Он бы, если угодно, этот Расенсюрикен в жизни не смог выполнить, если бы не лис. Какаши, Джирайя и 4ый не смогли, а Наруто типа своими силами? Нет, много раз говорилось, что изначально чакра Наруто боролась с чакрой Лиса, поэтому очень быстро росла. А на последний момент, их чакры уже смешались, так что Наруто может выполнять свои коронные техники только благодаря тому, что в нём Лис. И никакое это не читерство, с Луффи та же история. Они не просили таких сил.
Опубликовано
comment_1709951
ЗЫ Хотите узнать кто лучше? Поиграйте в Battle Stadium D.O.N. %)

Лол...а вот это ты зря сказанул...там как раз всех Луффич уделывает, нет ничего сильнее чем Гому-Гому-но-Ханаби.

Опубликовано
comment_1711316

Дя! Наруто интересная личность, НО ЛУФФИ ЛУЧШЕ! Ведь он человек кто станет королём пиратов!!!! Да и плюс, что Луффи по красоте красивее Наруто! Это наше мнение!

^_^ -_-

Опубликовано
comment_1711622
Да и плюс, что Луффи по красоте красивее Наруто!

Ну, здесь уже на первый план выходит стиль рисования.

Но если честно Тамагочка , я с тобой полностью согласна.

Опубликовано
comment_1716461

Кстати, хотите сравнить Наруто и Луфии в бою? ;) Вам прямым путем в Battle Stadium D.O.N. :D)

Мне вот так и не терпиться проверить - что победит, Гому-Гому но Ханаби или Расенган... ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.