Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему он чувствует боль там и всё такое. %) Даже как он мыслит - это же кусок резины. %)
Луффи чувствует боль от колющего и режущего оружия, в принципе любую резину можно проткнуть или разрезать, а вот прямой удар: кулаком, дубиной, ногой..... ему не должен приносить боль, хотя это его не спасает от ударов Нами и Деда )
Опубликовано (изменено)

Gun Fall

Конечно я не говорю о том, что Луффи - ластик и что он должен валяться на палубе. Я не имею ввиду, что он резиновый в том смысле, что каждая клетка его тела и он весь насквозь одна большая покрышка. Я про другое. Щас попытаюсь объяснить)))

Когда Беллами врезался в его кулак, мы не можем говорить, что он не использовал силу, только потому что не растягивался. Сила резинового фрукта не только в растяжении. Допустим, Луффи падает чёрт знает откуда и прямо об асфальт. Он при этом не растягивается ведь? Значит, не использует силу? Надо упасть растянутым, чтобы все согласились, что он резиновый? Нет. Назовём это амортизацией. Точно также, я считаю, в момент с Беллами, это была амортизация. Руке Луффи тотально ничего не стало, мы этого не видим, но как знать, может у него в этот момент кулак внутрь прогнулся в каких-то местах. Луффи не может не использовать силу. Если кто-то бесшумно подойдёт сзади и выстрелит из пистолета в спину Луффи, то пуля проткнёи его и убьёт нафиг? Да нет, она отскочит, хотя Луффи намеренно не включал силы. Мне вот так кажется. И нельзя судить, ссылаясь на законы физики. Это дьявольский фрукт, тут магический аспект присутствовать должен. А значит, никаких строгих правил для всех парамеция-юзеров, всё очень индивидуально. Луффи в спину выстрели - отскочит, мистеру один - пёс его знает, наверное убьёт. Хотя оба парамеции. Морской Акума решает, как веселее))

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, забьём на Белами ))) Но думаю, все согласятся, что Эйс внешне выглядит, гораздо сильнее Луффи, но на деле, а именно в соревновании армрестлинга, нам показывают их силовое равенство О_о Очевидно, что в этот момент Луффи, не использовал акума но ми!

От мр 1, пуля тоже отскочит. У него по кожей сталь.

Опубликовано

Победить в армрестлинге человека примерно той же комплекции - неудивительно. Просто у Луффи руки могут быть сильнее)) А внешний вид у Луффи не меняется, просто резиновые мышцы не накачаешь. Будь он реальным человеком, после таких нагрузок уже был бы Арнольдом.

Ну кто как выглядит - это же даже несмешно. Усопп - вообще монстр ведь, выглядит маленьким и тощим, но тонны давления его не убивают, падения с небоскрёбов и прочее. А Топорукий Морган (хех) выглядел вообще гигантом. Тоже самое можно сказать про последних гигантов в аниме, которые охраняли дверь. Или Sea King'и всяческие тоже выглядят посильнее Луффи и Санджи и Зоро.

В любом случае, тема Наруто против Луффи)))

Опубликовано

я правда не понимаю, вы обсудаете Силовое противостояние? или

самих персонажей и их воприятие?))

в Общем по силе высказываться не буду)

а про мое восприятие.

Луффи для меня лично...более живой и интересный персонаж нежели Наруто(заметьте я говорю именно про наруто , а не про сериал который при всех своих очевиднейших минусах является для меня самым интересным и притягательным сериалом)...луффич продуман и ракрыт лучше при том что "в голове" луффи вроде копались мало.....просто его цитаты и поведение раскрывают для меня его много лучше чем бесконечные самокопания и речи Нарика.

в Общем так)

Опубликовано (изменено)
А внешний вид у Луффи не меняется, просто резиновые мышцы не накачаешь. Будь он реальным человеком, после таких нагрузок уже был бы Арнольдом.

Не, фигура у Луффи правильная, какая и должна быть. Сильными бывают не только качки безразмерные, есть ещё такие люди, которых называют "жилистые". Сухая и необъёмная мускулатура, но сила при этом ужасающей может быть. И Луффи как раз такой, когда сильно напрягается, то это видно.

*Дабы не оффтопить: считаю Луффи на голову выше Наруто по всем параметрам. Расписывать не буду, наротуфилы сильно обидяццо :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shinsaku-To, два чую ))) Именно это я и хотел сказать. У Луффи, комплекция, практически как у Шанкса, а тот без акума но ми, парирует здоровенным мечём, в одной руке, удары ББ. (это к вопросу, о силе без ДФ и бугристых мышц). А Наруто, без своей «магии» ни чего не сможет, только если помидорами торговать.
Опубликовано
Ну как фанат One Piece я конечно за Луффи, а вообще если посмотреть со стороны они практически равны: всегда эмоцианально подняты практически до упора, никогда не унывают, всегда поддерживают своих накам, любят их и готовы отдать жизнь за них, да и стараются они вобщемно одинаково сильно когда что-то очень хотят сделать
Опубликовано

BTTF, ну, я имел в виду не ТТХ)) Я к тому, что Луффи мне жутко нравится, а Наруто меня жутко бесит. Наруту я смотрел очень немного (потому что не мазохист), ну вот несколько пунктов:

-Луффи не соперничает с Саске

-Луффи не волочится за Сакурой

-Луффи не рефлексирует

-Луффи не толкает монологов

-У Луффи не было трудного детства, а если и было, то никто об этом не знает.

-Луффи не объясняет полчаса противнику, как хитро его наколол. Он просто бьёт в морду.

-Наруто постоянно тупит, но зато все знают, какой у него "потенциал". В Куске слово "потенциал" не звучит, потому что Луффи всех рвёт здесь и сейчас.

-Частота упоминания понятия "король пиратов" в Куске заметно меньше, чем аналогичный показатель для слова "хокаге".

-Луффи веселится, Наруто тянет лямку.

-Луффи не обижается, если его назовут идиотом.

И тэ дэ и тэ пэ. Могу продолжить и дальше :blink:

Опубликовано
Не, фигура у Луффи правильная, какая и должна быть. Сильными бывают не только качки безразмерные, есть ещё такие люди, которых называют "жилистые". Сухая и необъёмная мускулатура, но сила при этом ужасающей может быть. И Луффи как раз такой, когда сильно напрягается, то это видно.

Генджитсу...

У Луффи, комплекция, практически как у Шанкса, а тот без акума но ми, парирует здоровенным мечём, в одной руке, удары ББ. (это к вопросу, о силе без ДФ и бугристых мышц).

Нет, Шанкс пошире будет.

Луффи не объясняет полчаса противнику, как хитро его наколол. Он просто бьёт в морду.

Трой-чую.

Опубликовано

"Трой-чую"... Давно так не смеялся )

Shinsaku-To, сравнение некорректное. Это недостатки именно аниме и манги ) Наруто, как известно, чуть меньше, чем полностью, списано с НхН, которое, обладая рядом достоинств, ужасало своими занудными тренировками и объяснениями своих хитрых трюков. Впрочем, в отличие от преемника, это происходило не во время боев. К тому же Наруто нахватал кучу штампов, в том числе и (самое раздражающее меня в нем) длинющие флэшбэки "ни о чём", являющиеся просто повторением ранее показанного.

А если по теме, Люффи мне нравится именно тем, что он полностью сформировавшаяся личность, в отличие от подростка Наруто.

Опубликовано (изменено)
Видимо, производная от выражения "двачую"("дваждую"), которое пришло из нашего любимого /b/ и является русским вариантом "second that" ) Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда, правда. Нечего как Нарук пальци веером раставлять " Я Хокаге, Хокаге", без лиса самый слабый из самых слабых слабоков.

У Наруто - лис, у Луффи - ДФ, тока у Ичи ничего нет ^_^

Опубликовано
Хватит уже чушь нести... Нарутычь сейчас без лиса, только своими силами, таких монструозов разносит, что аж диву даешься. И то в 15 лет. А лисом он усиленно пользовался в районе 12ти. ТАк что не надо гнать)) Сомневаюсь что Луффич в 12 лет мог сколько нибудь сильного противника укокошить...
Опубликовано

Joynin, согласен<_< Он етот ФуутонРазенСюрикен когда делал ему даже наоборот Лиса удерживали, так что ВСЕГО он добиваецо сам)

ЗЫ Хотите узнать кто лучше? Поиграйте в Battle Stadium D.O.N. %)

Опубликовано
Он бы, если угодно, этот Расенсюрикен в жизни не смог выполнить, если бы не лис. Какаши, Джирайя и 4ый не смогли, а Наруто типа своими силами? Нет, много раз говорилось, что изначально чакра Наруто боролась с чакрой Лиса, поэтому очень быстро росла. А на последний момент, их чакры уже смешались, так что Наруто может выполнять свои коронные техники только благодаря тому, что в нём Лис. И никакое это не читерство, с Луффи та же история. Они не просили таких сил.
Опубликовано
Да и плюс, что Луффи по красоте красивее Наруто!

Ну, здесь уже на первый план выходит стиль рисования.

Но если честно Тамагочка , я с тобой полностью согласна.

Опубликовано

Кстати, хотите сравнить Наруто и Луфии в бою? ;) Вам прямым путем в Battle Stadium D.O.N. :D)

Мне вот так и не терпиться проверить - что победит, Гому-Гому но Ханаби или Расенган... ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация