Joynin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Насколько я помню Энель разрубил кусок кайросеки Вайпера на пополам... Потом еще в G8 показывали как Зоро сетку из Кайросеки разрубил. Хотя это и филлер но его Ода делал. Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Ну, толщина, у клетки и у сетки разная, так что Зоро не мог, а вот Хавк пожалуй мог бы. Зоро пока ещё не дорос, в плане мастерстава. А Энел - это уникум ))) Его горо горо но ми очень роскошно на способности, не то что, дф Смокера. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В половине сообщений я не понимаю, чего написано, наверное, спойлеры каких-то филлеров :DСейчас Арабасту добиваю помаленьку, и впечатление всё больше и больше портится. Когда досмотрю - напишу, почему. Цитата
YuiAi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 От Арабасты? Чушь не неси , одно из лучших мест. ^_^ Цитата
Ap4uk Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 От Арабасты? Чушь не неси , одно из лучших мест. :rolleyes:А я согласен с BTTF. ;) А нам ещё и мувик 8ой втюхивать по этой теме собираются. Т_Т Цитата
BTTF Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Досмотрел Арабасту. Ну что сказать... Это даже не арка, а целая эпопея, очень грандиозно, разнообразно и драматично. Это всё плюсы. Но у Арабасты та же самая проблема, что и у арки Арлонга - битвы. Я писал это, я напишу снова - слишком мягкая реальность! При таком превосходстве у врагов почти вся команда Луффи должна быть мертва. Луффи как минимум дважды был проткнут насквозь. Капли, которые летели по параболе, не могли прилететь обратно. Усопп все-таки не человек, а монстр - получить такие многотонные повреждения и выжить? Как Зоро порубил противника, я так и не понял - просто порубил, и всё. Нами против Даблфингер - разница в силе огромная (Нами реально мертва). Чоппер и Санджи решали, да. Крокодил - настольно шаблонного злодея я уже давно не видел - всем подробно рассказал свои адские планы, ха-ха-ха, и пошёл, даже не проверив противника. Был бы на его месте Орыч - не выжил бы никто. Нет, One Piece лучше всего выглядит, когда никаких битв не происходит.Это было 130 серий, дальше, вроде, одни филлеры, так что пока отложим. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А я вчера подругу еле заставила посмотреть ОР ( отаковала её всеми способами ), и счастье она пришла ко мне ночевать иии..., ну куда она от меня денется? Ей пришлось смотреть ОР. Сделала скидку на её "образование" расшифровывая всякие "аники", поставила ей Арлонг Парк. Хее, не промахнулась :rolleyes: . Правда "затянутые" бытвы ей не понравились ( вот ведь...№;%?;"%), история Нами запала ей в душу, когда умерала Belle-mer , оо, как она Арлонга материла ( просто сиди и слушай). Сражения Зоро вёрсес Куроби, сидела , как на иголках ( одни нет на весь дом чего только стоят). Короче приручила её к ОР, осталось приучить к "затянутым" битвам. :rolleyes: Цитата
Cirdan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Как Зоро порубил противника, я так и не понял - просто порубил, и всё. А кажись все ясно, вспомнил учителя, его треп, это самый олдскульный прием )) Но у Арабасты та же самая проблема, что и у арки Арлонга - битвы.А мне нравятся там битвы, кому нужна реалистичность? В битве главное зрелищность и смысл.. Это было 130 серий, дальше, вроде, одни филлеры, так что пока отложим.Почему? Филлеры, а потом снова нормальная арка. Цитата
YuiAi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Моё мнение. Лично я видела, как парни на кулаках деруться, беее, дрянь, смотреть тошно, не то, что ОР. Красиво, динамично, просто заглядение.Проще говоря здесь я согласна с Cirdan Цитата
FroSTу Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Моё мнение. Лично я видела, как парни на кулаках деруться, беее, дрянь, смотреть тошно, не то, что ОР. Красиво, динамично, просто заглядение.Проще говоря здесь я согласна с CirdanЛол =) это здесь не в тему конечно, парни не одними кулаками деруться и порой бывает позрелищней любого Джеки Чана использую окружающий интерьер, ты уж поверь =)...ладно, кстати молодец что подругу подсадила, вот так и делают юные онемэшницы, тихими ночами соблазняют своих подруг на ОП... Цитата
YuiAi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Гимны мне воспевать. :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Лол =) это здесь не в тему конечно, парни не одними кулаками деруться и порой бывает позрелищней любого Джеки Чана использую окружающий интерьер, ты уж поверь =)... Да уж, лучше поверь ))) В ОП, даже не сами бои, так хороши, сколько их психология. ИМХО YuiAi, на моём счету уже 15-17 подсаженных на ОП человек. Так что догоняй!!! Вчера, к слову, лучший друг, наконец, заценил первые 30 серий ))) Ему понравился, врунишка Учопп. Его типаж, точно )) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Подругу я тоже к Усоппу приравниваю, врёт как...ну не будем об этом. У меня на счету 5 человек , осталась сестра и пэренсы ( но их думаю не надо, а то мне не достанется) :( Цитата
SLiC Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) BTTF, меня умиляет твоя манера находить недостатки там, где их нет. Например, с тем самым восхождением или сидением в клетке. Ну, конечно, ты фанат, но совсем опускаться-то не стоит. Хотя у тебя иногда встречаются "поинты", типа претензий к шаблонности Крока. Но это можно простить, вы же прощаете Кисимото, хотя у него не только герои, вообще вся история - калька с чужих работ.И да, впечатления об аниме оставлять надо в главной ветке, здесь обсуждаются именно главные герои. Gun Fall, YuiAi, к вам это тоже относится, хвастайтесь в другой ветке. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Почему? Филлеры, а потом снова нормальная арка.Да у меня в сабах переводчиков написано 131-143 - filler arc, 143-152 - Jaya arc.впечатления об аниме оставлять надо в главной ветке, здесь обсуждаются именно главные героиИзвиняюсь, оффтоп больше не повторится. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хбы)Я сначала сравнил Наруто и Луфии и... Потом оценил ситуацию - оба слабаки, но целеустремленные)) Спросите: Почему Слабаки? Да потому что черпают силу не из себя)) Луффи - из ГомуГому Фрукта, а Наруто - из Девятихвостого) Поэтому я считаю их одинаковыми) Жаль нет варианта "Оба жгут %)" :lol:) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я сначала сравнил Наруто и Луфии и... Потом оценил ситуацию - оба слабаки, но целеустремленные)) Спросите: Почему Слабаки? Да потому что черпают силу не из себя)) Луффи - из ГомуГому Фрукта, а Наруто - из Девятихвостого)Луффи - слабак? Ну уж нееееееет!) Особенно в сравнении с Наруто) Да, в последнем сидит ахренеть-какой-аццкий-демонический-лис, но с Гому-Гому фруктом история совсем другая. Он дает способность, которой еще нужно научиться правильно пользоваться, прежде чем она станет действительно мощным и действенным оружием. А нарутовские способности девятихвостого во многом действуют спонтанно. Так что Луффи никак нельзя назвать слабаком, ибо он мастерски освоил навык, который сперва может вообще показаться бесполезным)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Если, бы даже Луффи не съел Гому Гому, он был бы великим пиратом. А что по поводу силы, то, к примеру, во время финального удара по роже Белами или армрестлинга с братом, да и во многих других ситуациях, он не юзал Дф. И потом, не нужно оценивать силу человека, по его физическим кондициям. Главное, это сила духа, воли, а у обоих героев это присутствует сполна. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Луффи не может не юзать силу фрукта. Он резиновый в каждый момент времени. Когда беллами на суперскорости врезался в его кулак...ну короче, обычный человек не выдержит, а Луффи физические атаки не страшны. Не больно ему. Думаю, если бы Усоппу в кулак врезался человек, летящий со скоростью пули)), по крайней мере кулак треснул бы во всех направлениях)) И конечно без Базуки, Луффи ни один бой не заканчивал. Без фрукта была бы совсем другая история, он стал бы крут, но ИМХо позже лет на 10, как все остальные признанные суперы. Но речь не идёт о том, чтобы отнять у Луффи силу фрукта, а у Наруто лиса, поэтому никаких "если бы" и быть не может. Надо судить по тому, что есть, а не по тому, что могло бы быть. Цитата
Ap4uk Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Если бы он был в каждый момент времени резиновым, то не было бы крови, боли и т.д. :) Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему он чувствует боль там и всё такое. %) Даже как он мыслит - это же кусок резины. %) Если он стал резиновым, то полностью - включая мозг, внутренние органы. По идее и кровь должна была измениться. %) Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Spravedlivy, ничего бы кулаку нормального развитого парня в ситуации с Белами не было (максимум выбитые костяшки) Там главное, было во время ударить. Луффи может не юзать силу фрукта!!! Изменено 7 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 В аниме конечно не было бы)) Реальному человеку было бы. Это килограмм 80 летящих на вас, со скоростью 150 км/ч))То есть, вы считаете, что резиновость свою Луффи контролирует? Может и не быть резиновым? Не согласен. Он всегда резиновый. Пример: Арлонговская арка, Луффи валяется под водой. Мало того, что в отключке, да ещё и морская вода должна нейтрализовать девил абилити. Ан нет, сестрица Нами начинает вытаскивать башку Луффи из воды, шея растягивается до не могу. Ни желание Луффи, ни морская вода ничего не поделали. Цитата
YuiAi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Про нитралийзацию абилок ДФ не помню, помню только, что Луффи под водой как топор. Значить не теряй сознание ( как хочешь) и мочи акул на дне морском. Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Если бы он был в каждый момент времени резиновым, то не было бы крови, боли и т.д. Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему он чувствует боль там и всё такое. %) Даже как он мыслит - это же кусок резины. %) Если он стал резиновым, то полностью - включая мозг, внутренние органы. По идее и кровь должна была измениться. %)Отсюда и тип фрукта - парамеция...он не преобразовывает полностью тело в какой-то материал, лишь частичная абилка...поэтому органы можно повредить если проткнешь насквозь и т.п... Про нитралийзацию абилок ДФ не помню, помню только, что Луффи под водой как топор. Значить не теряй сознание ( как хочешь) и мочи акул на дне морском.Не для всех кстати...Крок вряд ли чёнть поделал бы.... Цитата
Gun Fall Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Spravedlivy, если бы он был полностью резиновым, то просто бы валялся на палубе как смотанный шланг. Дело в том, что всё тело Луффи, пропитано Дф или клетки тела, пропитались, не суть, главное, что он может активизировать их, когда захочет. Он не может быть не резиновым, но может и не использовать эту силу. Во время удара, по лицу Белами, он никак не растягивался. И правильно замитил baka aniki, что он парамеция. По-твоему, мистер 3, всегда свечка или мр1 всегда сталь? О_оНейтрализовать ДФ, юзера можно только спезиальным морским матерьялом "кайросеки" или если вода покроет более 1/3 (вроде, или 2/3) поверхности его тела. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.