Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1205226

Видел в магазине новую пс2 слим с диском за 5к рублей (я так понял оригинальная). Но там нужна какая-то чиповка для пиратских дисков. Я с этим дела не имел и нифига в этом не понимаю. Мне было бы проще подешевке купить рабочую б\у пс2, возможно с дисками; никто не хочет продать? (предложения в личку, сюда или в аську 761409) Если нет, то, может быть, кто-нибудь в последнее время покупал себе эту штуку; в таком случае хотелось бы спросить где и сколько это стоило? На что надо обратить внимание при покупке?

Не отправляйте плс на юнону- это самый крайний вариант, тому, что продают там, я не доверяю. Высокий шанс брака и, зачастую, завышенные цены (Например гпс навигаторы там стоят на 5% дороже, чем в магазинах города!!! не верите? сравните цены на гармин 60с).

Еще вопрос- какой нужен телевизор? (подойдет мой старенький соня (скарт есть) или купить новый?

Жутко извиняюсь, если эта тема тут не к месту или подобные темы уже были, просто не знаю у кого спрашивать: разбирающихся в этом знакомых, к сожалению, нет; и поисковик в этом вопросе не жжОт.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1205332

Юнона единственная точка у нас в городе, где можно купить качественную PS2 с чипом. А также есть в любых магазинах где видеодвд и кассеты продают, но гарантия та же.

У меня с юноны, 2 года поиграл, девушке отдал т.к. некогда играть, до сих пор пашет.

Стоимость соньки с чипом около 6500, не ниже 6000р. всегда.

Без чипа - в крупных магазах от 4500р.

Есть много споров, но лучше не брать слим версию, т.к. греется что-то там и лазер тухнет из-за этого быстро.

Вообще стоит подождать годик и купить тебе PS3, но будет в районе 15000-20000р.

Опубликовано
comment_1206219
Вообще стоит подождать годик и купить тебе PS3, но будет в районе 15000-20000р.

1205332[/snapback]

Согласен...

Если хошь, можешь купить себе вместо PS3 XBox 360... Щас он стоит ~16000-17000... (на днях видел, не поверите где, в Путиловском на Ленинском)...

И насчёт слимовок ты прав - дохнут они быстро... У меня друган купил себе полгода назад - вот на недельке третий раз в сервисный повезёт...

С юноной самый оптимальный вариант... А покупать б/у желания нет - так как х** его знает какой был хозяин у этого чудо-аппарата и может он у тя сдохнет на следующий же день... Согласен, косарь-другой ты можешь на этом сэкономить, но потом вложешь в ремонт гораздо больше... Выбор за тобой...

Опубликовано
comment_1206534
Если хошь, можешь купить себе вместо PS3 XBox 360... Щас он стоит ~16000-17000... (на днях видел, не поверите где, в Путиловском на Ленинском)...

1206219[/snapback]

КОРОБКу не стоит брать, есть разница всетаки.

Если человек играл в PS и ему понравилось, то XBOX не пойдет ему.

Если нравится Коробка, то не пойдет соня.

Сегодня был на Юноне и удивился, почему там так мало консолей сегодня осталось 0_0 к чему бы это?

Насчет гарантийных ремонтов, где бы не покупали с чипом, ремонитруют в одном месте практически. ЧИП - это нелегальная штука, вроде.

Кстати в PS3 будет блю-рей привод, почти на халяву. В Боксе нет его =(

Дело вкуса. Но разница есть.

Опубликовано
comment_1207107
немного подороже http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/5088154.stm

1207066[/snapback]

Хм..... с чипом значит тридцатник деревянных будет.... хм.....

А в других ресурсах ценник был 450-500$

Опубликовано
  • Автор
comment_1207165

Спасибо за советы. Придется, значит на юноне брать.

я в пс2 играл, мне понравилось)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1207709
Спасибо за советы. Придется, значит на юноне брать.

я в пс2 играл, мне понравилось)

1207165[/snapback]

Главное не в ларьке-конейнере на улице бери, а в магазинчике (там есть), хоть и проверишь заодно.

Я вот тоже думаю... купить чтоли опять.... а то теперь думаю что третью жадть года 2-3 надо будет...

Опубликовано
comment_1207905
Главное не в ларьке-конейнере на улице бери, а в магазинчике (там есть), хоть и проверишь заодно.

Я вот тоже думаю... купить чтоли опять.... а то теперь думаю что третью жадть года 2-3 надо будет...

1207709[/snapback]

хватит уже в свои игры играть :lol:

лучше присмотрись к новой нинтенде. имхо, она веселей.

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_1210675

Самое главное небрать бу ps2, нидлякого несекрет что убить ее можно и за месяц кривым обращением и никто незнает что сней делали до вас.

А на чипованную PS2 гарантия воздушная, очень часто в каробке с приставкой лежит маленькая бумажка с инструкцией по чипу и с указанием использовать только штамповку (silver диски), а доказать то что вы использовали не писанные болванки а именно штамповку практически невозможно, остается расчитывать на честность продавца.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.