селена777 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Сри,если былазнаешь некоторые могут неправильно понять.до меня сначала не дошло что тут О пропущена Цитата
Сакура Харуна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ленни:- Трей, а ты вот язык-то мне не показывай! А то заболеешь...- Чем?- Сотрясением мозга и переломом челюсти!!! Идет домой пьяный Йо. Думает чтоб Анна не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь что читаю, она не догадается что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом. Заходит Анна:- Что скотина опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать. Цитата
Кейт Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Лен – Трею:- Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать – выпей отвар трав. Разговаривают Амидамару и Басон.- Ты бы видел, как Йо играет в шахматы!- А ты бы послушал, как Лен играет в карты! Из деревни Добби сбежали Икс-судьи. Хотя, возможно, Зик чего-то не договаривает… Сидят Джоко и Трей, водку пьют. Мимо идёт Рио:-О, водка! Я буду третьим!-Нет, Рио, ты будешь четвёртым, троих мы уже послали подальше. Лен вышел на улицу, вскочил в седло и понёсся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав два километра, он остановился.- Ёлки-палки, а лошадь-то где?Крепко выругавшись, Лен поскакал обратно. Объявление: супергадалка ясновидящая Тамара гадает по рукам. Руки присылать по почте по адресу… Трей падает с верхней полки поезда, Йо спрашивает, что стряслось.-Да сон приснился.-Какой сон?-Пилика.-Так что ж ты упал?-Да попросила подвинуться. -Анна, твой суп стал ещё вкуснее! Что ты с ним сделала?-Я его сварила, Йо! Поехала Анна на море.Сама не отдохнула и другим не дала. Идут Джун и Пилика, вдруг из-за забора слышат крик:- Зелёным кверху!Переглянулись и идут дальше. Опять крик:- Зелёным кверху!Джун говорит Пилике:- Давай ты мне на плечи залезешь и посмотришь, что там.Так и сделали. Снова крик:- Зелёным кверху!Джун спрашивает:- Ну, что там?Пилика слезает и говорит:- Да ерунда. Деревья сажают. Ночь. Звонок в дверь.- Кто там?- Икс-судья Лайсерг Дител!Из-за двери:- Сейчас выйду – всех четверых вырублю! Йо рассказывает Трею:-А у меня дома унитаз забился. Забился, понимаешь, в угол и кричит: «Хватит, хватит!» Директор вызывает в школу Микихису:- Ваш сын Зик на каждой перемене бегает за девочками.- Ну и что, это нормально, в его возрасте все бегают за девочками.- С бензопилой? - Зик, говорят, вы с Йо стрелялись из-за Анны?- Да, я стрелялся из-за Анны, а трус Йо стрелялся из-за дерева! Джоко говорит Трею:- Из-за меня чуть Пилика с Тами не подрались!- Да ты что! Как?- Пилика говорит, забирай его себе, а Тамара, а на фиг он мне нужен! Братья Цзен:- С одной стороны, мы можем подписать этот контракт, а вот с другой…Зик:- С другой не надо, там лист чистый. сс Изменено 15 августа, 2007 пользователем Кейт (смотреть историю редактирования) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 классно народ, улыбнуло, сильно улыбнуло))сильнозвиняюсь, если уже было: Пpиходит Манта в аптеку и пpосит: - Дайте мне, пожалуйста, таблэтку аспиpина... - Вам ее завеpнуть? - Hет, я ее так докачу... - Анна, а давай Хаоньку травкой угостим? - Нет, Йо, он не курит. - А тогда давай превратим его в хомяка, и посалим в клетку, и... - И ты не кури! Разговаривают Йо и Трэй: -Представляешь,Анна ко мне вчера приползла на коленях. -Да?И что же она сказала?! Йо в слезах: -А ну,подлый трус,немедленно вылезай из-под кровати! Йо и Зик приходят к Йомею. —Дедушка,а ты знаешь,откуда берутся дети? —Конечно,знаю!Детей приносит аист и кладет в кроватку. Йо шепчет Зику: —Зик,придется сказать ему правду,а то ведь так дураком и помрет Анна: —Йо,ты съел первый в моей жизни пирог,который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста!Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!.. Йо и Анна в ссоре. Обмениваются записками.«Разбуди меня в 7.30»-пишет Йо. На следующий день просыпается в 9.00, Анны дома нет,на столе записка: «Вставай, ленивый бездельник,уже без двадцати восемь.» Идут Йо и Морти и видят рабочих,которые копают траншею. Йо: Морти,смотри!Человеки яму копают! Морти (назидательно): Йо,надо говорить не человеки,а люди. Йо: Ой,Морти...Одна людя в яму свалилась!.. Приходит Йо домой в стельку пьяный: Анна:Где ты шлялся?! Йо:На кладбище. А.:Кто-то умер? Йо:Ты не поверишь,но там все умерли Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Морти удивлённо спрашивает Йо: "На этих двух поворотах меня всегда останавливает пост гаи, но почему они этого не делают, когда мы едем с Анной"? "Просто она им заранее сказала, что её основное развлечение - кегельбан, поэтому толпу одинаково одетых людей она склонна воспринимать как кегли". Изменено 15 января, 2009 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
Чиби кавай)) Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Идёт Фауст, видит - висит: "Лечу от всех болезней!" Проходя мимо, бормочет: "Лети, лети, от всех не улетишь!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.