Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть Master of Orion у вас любимая?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какая часть Master of Orion у вас любимая?

• Master Of Orion I
      6
    • Master Of Orion II
      14
    • Master Of Orion III
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мастер оф орион 3 потратил кучу времени, но до победного конца дошёл только один раз, да и то просто собрал все иксы. Игрушка вообще глобальная, интересная, только времени требует уйму - чтобы хорошенько поиграть, надо где-то пара месяцев (если конечно не играть на мелкой карте с парой противников и не отдавать управление планетами АИ). В 1 и 2 не играл из-за просто нехватки времени. В 3 орионе клинит то, что компы с лёгкостью обламывают все твои самые крепкие союзы, и устравивая простой навал в несколько тысяч кораблей доходят до сердца империи даже не пытаясь захватить или уничтожить пограничные планеты - отсюда блокада, голод, бунты, революции. Было дело, когда одна моя планета до того взбунтовалась, что в конце концов отделилась от меня, образовав новую расу на карте (не на долго конечно :lol:)
Опубликовано
А я играю в орион 2, причём уже сейчас не как в "космическую стратегию", а просто как в автомат в добывание очков. То есть пройти её СОВСЕМ просто, поэтому появляется другой интерес - набрать как можно больше очков, или пройти как можно быстрее.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

самый крутой - первый. мне лет 12-13 было, и МО был чуть ли не первой моей игрухой на ПК.

лицензия, кстати, - в Женеве мне купили.

там прикольное руководство, даром, что я англ знал к тому времени неплохо.

обрадовался, когда вышла 2 часть, но она мне сразу не понравилась своей неудобоваримостью.

про 3 ниче не слышал...

Опубликовано (изменено)

Гекон,

во втором музыка есть?

мой любимый второй... и девочки там красивые... хотя я всегда себе кастом делаю расу...

первую не играл, третяя не понравилась - не разобрался, что к чему и заскучал (уже прошла геймерская пора моей осени)

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однозначно МоО №1, вторая тоже хорошая, но видимо с первой у меня больше личных воспоминаний, переживаний.

LoTar:

Однозначно легкая первая часть, но зато реиграбельная. Вторая тоже, но (см. выше)

Опубликовано

ОДНОЗНАЧНО 2й! И не пытайтесь меня переубедить. Вот только версия у меня буз звука, полностью урезанная - но всё равно ещё поигрываю. Народ, поделитесь полной версией MOO2. Я из Питера, буду очень благодарен :)

ps Однозначно самый отстойный - 3й MOO

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А я играю в орион 2, причём уже сейчас не как в "космическую стратегию", а просто как в автомат в добывание очков. То есть пройти её СОВСЕМ просто, поэтому появляется другой интерес - набрать как можно больше очков, или пройти как можно быстрее.

Полностью согласен. Я беру на максимум очков недостатки, без преймуществ, и играю на очки. Иначе тоска.

А 3-ий еще проще, даже на высших DL.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация