Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_217062
Лично у меня - первая. Вторая была скучной, третья вообще неиграбельна. А в первую я до сих пор иногда играюсь. Легкая она только слишком. Даже на Impossible.
Forever [Losers Team]

Какая часть Master of Orion у вас любимая? 22 пользователя проголосовало

1. 1. Какая часть Master of Orion у вас любимая?

• Master Of Orion I
      6
    • Master Of Orion II
      14
    • Master Of Orion III
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217154
Присоединяюсь, с одним оффтоп добавлением, я предпочитаю вспоминать Master of Magic.... он мне больше чем Orion нравится
Опубликовано
comment_217163
На мастер оф орион 3 потратил кучу времени, но до победного конца дошёл только один раз, да и то просто собрал все иксы. Игрушка вообще глобальная, интересная, только времени требует уйму - чтобы хорошенько поиграть, надо где-то пара месяцев (если конечно не играть на мелкой карте с парой противников и не отдавать управление планетами АИ). В 1 и 2 не играл из-за просто нехватки времени. В 3 орионе клинит то, что компы с лёгкостью обламывают все твои самые крепкие союзы, и устравивая простой навал в несколько тысяч кораблей доходят до сердца империи даже не пытаясь захватить или уничтожить пограничные планеты - отсюда блокада, голод, бунты, революции. Было дело, когда одна моя планета до того взбунтовалась, что в конце концов отделилась от меня, образовав новую расу на карте (не на долго конечно :lol:)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_217209
А я играю в орион 2, причём уже сейчас не как в "космическую стратегию", а просто как в автомат в добывание очков. То есть пройти её СОВСЕМ просто, поэтому появляется другой интерес - набрать как можно больше очков, или пройти как можно быстрее.
Опубликовано
comment_217890

люди, а сходилиб вы на

http://pbem.uplanet.ru/PBEM/Default.aspx

осмотрелись...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_238704

самый крутой - первый. мне лет 12-13 было, и МО был чуть ли не первой моей игрухой на ПК.

лицензия, кстати, - в Женеве мне купили.

там прикольное руководство, даром, что я англ знал к тому времени неплохо.

обрадовался, когда вышла 2 часть, но она мне сразу не понравилась своей неудобоваримостью.

про 3 ниче не слышал...

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_242342

Гекон,

во втором музыка есть?

мой любимый второй... и девочки там красивые... хотя я всегда себе кастом делаю расу...

первую не играл, третяя не понравилась - не разобрался, что к чему и заскучал (уже прошла геймерская пора моей осени)

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_286071

Однозначно МоО №1, вторая тоже хорошая, но видимо с первой у меня больше личных воспоминаний, переживаний.

LoTar:

Однозначно легкая первая часть, но зато реиграбельная. Вторая тоже, но (см. выше)

Опубликовано
comment_294452

ОДНОЗНАЧНО 2й! И не пытайтесь меня переубедить. Вот только версия у меня буз звука, полностью урезанная - но всё равно ещё поигрываю. Народ, поделитесь полной версией MOO2. Я из Питера, буду очень благодарен :)

ps Однозначно самый отстойный - 3й MOO

People give you my life through music

Feel the rhythm tonight, I'm crazy

=========================

[RO Team][DDRManiaX Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_310774
А я играю в орион 2, причём уже сейчас не как в "космическую стратегию", а просто как в автомат в добывание очков. То есть пройти её СОВСЕМ просто, поэтому появляется другой интерес - набрать как можно больше очков, или пройти как можно быстрее.

Полностью согласен. Я беру на максимум очков недостатки, без преймуществ, и играю на очки. Иначе тоска.

А 3-ий еще проще, даже на высших DL.

Смерть приносит забвение лишь на миг, зато отнимает силы на век. Поэтому не спеши умирать зазря.

Полностью солидарен с подписью RedBull'а.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.