Nava Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) я походила-походила по форуму, подумала(процесс был тяжёлый) и в результате я решила тоже вывесить свои рисунки:вконце-то концов, чем я хуже прочих? Нет,я не спорю, модет быть чем-то и хуже, но я и хочу узнать чем.тем более вроде как 6 лет училась, художку почти закончила (диплом остался...ох....)рисую я в основном тушью(гелькой) и иногда акварелью, а так как кое-что нафоткала, но фотоапарат, гад такой, вырубился, а посему вывешиваю то, что есть на компе. Это Виса Сарната, гадкая и противная героиня моей манги, которая тьфу-тьфу, оччень медленно, но рисуется,глава злобного ордена, которую мы пойдём бить. когда-нибуть потом. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Эх и почему я не умею рисовать??? Цитата
Larbesta Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 хе-хе, прикольная девушка*) одежда хорошо прорисована, респект.Но ИМХО лицо странноватое. Глаза в разные стороны смотрютЪ. Иаяа, ктая иее должна быть больше левой ли по крайней мере такой же, слишком мала.Но узорыы прут, зачееет!*) Цитата
Nava Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) ешть страшное шлово, которым меня били по голове на уроках,и поэтому им обяшняется часть глюков моих ришунков(но только часть!^_^). Это - ШТИЛИЗАЦИЯ.а вто ещё кое-что: Изменено 18 июня, 2006 пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ося пришла критиковать, а критиковать-то и нечего :) Потому что такое я критиковать не в силах. Потому что такое наверное никто критиковать не в силах - тут только нравится или нет. И мне нравится. Особенно первое. И четвертое. *ушло на фиг в шоке* Цитата
Nava Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Аригато всем, кто тут постился, мне ужжжасно приятно.но вот большая беда - меня не будет до 3 июля. Может быть найду инет-клуб, но картинки, сами понимаете, запостить не смогу...воть.эх....а посему-вот ещё немножко и всем до свиданья на неопределённый срок :) эт, конечно, не самое лучшее, но мне нравится, особенно моя лапка, несмотря на покарёженный палец :)а Малиновая девочка посвящается Link, моей интернет-подруге... Изменено 18 июня, 2006 пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Уххх, как все... Оригинально... Нравится. Опять же - не могу критиковать потому что не могу =)Больше всего нравится первая... Почему-то... Не знаю... %) Цитата
Last keeper Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Даааааааааааааааа логическое мышление отрублено потчистую :D ! Мне ооооооооооооооочень нравится! Хорошие взгляды, хороша рука художника и просто нравится :lol: ! Цитата
Nava Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 наконецто я вернулась! ура! мало того, что была в том долбанном далеко, так ещё и винда слетела - только-только восстановили.зато я успела завончить тётю, которую начала ещё весной. это задание на технику, а не на идею,так что ...блин, не знаю как сказать.тема называлась "ТЁТЯ_ЖУК"воть: Цитата
Kitten-555 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 симпотичные рисунки молодец!=) Цитата
Nava Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 это должно было быть нечто готичное, насколько получилось - я не знаю. <_< фотка не очень, найду/сделаю лучше - вывешу. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Интересно... :huh: Цитата
Tavi Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 здорово рисуешь..прорисовка и детализация хорошие..*мне бы так...*^-^ продолжай в том же духе Цитата
Nava Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мой личный кусочек Хаоса и Цитадели, я там живу - это Башни Ветров. Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Интересно... неужели увидел изюминку очень интересно... Vampandmath извини пожалйста у тебя замечательные рисунки и эта реплика не в твой совершенно адрес , продолжай пожалуйста.)))) мой личный кусочек Хаоса и Цитадели, я там живу - это Башни Ветровээ ты читала Муркока? :D Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 красива....но ты, бака меня нарисуй!!!!! када уже?а имя...без имени поживу! Цитата
Nava Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мой личный кусочек Хаоса и Цитадели, я там живу - это Башни Ветровээ ты читала Муркока? Ещё не читала, но теперь обязательно прочту!а что? :) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 а что? Да просто и я была под в печатлением от Хаоса т п, и твоя фраза мне напомнила об этом))))))) Цитата
Nava Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) вот, решила себя попробывать в фотографи....и потом, надо ж как-то урл для жж-фона создать?н-да.... ну и фраза....а всему виной лень и глюки языковой панели!2 версии..н-да...редакция фотошопа. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Vampandmath (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Фотка хорошая только не вижу разницы ))) Цитата
Nava Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Фотка хорошая только не вижу разницы ))) разница в размерах!!!!! ну и в качестве....если честно, не совсем удачная редакция, но убирать не буду из прниципа... Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 аа понятно я думала что что то в изображении исправляла)))) Цитата
Nava Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 вот ещё из старых запасиков. Цитата
Nava Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Нихрена я не закончила, ещё год ходить буду, а посему ждите какой нибудь новой метафизической дряни! уууу, ждите и бойтесь, ибо привезли цифровой фотик и учебный год начался!нет, серьёзно скоро будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.