ecxoN Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вот по совету людей решил создать тему. Дай бог ей долгой жизни :) Цитата
ecxoN Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) -ТЫ- Твою бескрайнюю печаль в душе живущую давно,Расстворяет перед сном димедрол и молоко.Твоя безмерная печаль-твоя смертельная утрата.И ты больше не увидешь позолоченые враты. По утру ты встаешь и живешь ты опятьНо день сразу умрет, когда ты снова ты ляжешь спатьУже разбито 5 зеркал, руки снова в крови И ты смотришь на осколки-части собственной души Посмотри еще раз, быть может последнийТы осколком разрежешь свои синие вены. Катрин когда-то была счастлива, вдыхая ароматЕё когда-то вдохновлял летней ночью Зимний садНо последняя капля упала с рваных вен И улыбка пропала, угасла насовсем.__________________________________________ Comment:Может как стих-это полный отстой, так как это было задумано в качестве песни. Тема навеяна после прослушивания (многократного) песни Дельфина "Надежда" ИМХО песня мировая. Не судите строго. Буду рад отзывам. ^^ Изменено 18 июня, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) -Без тебя- Вот небо, солнце и земля.Не нужно это без тебя.Я задыхаюсь от любви.Но нет тебя. Дожди, дожди. Дай знак, что вернешься вновь.Быть может расцветет любовь.И может снова счаслив буду я.Но только плачет небо, нет тебя.... Изменено 17 июня, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 давай-ка ещё что нибудь запости.. Тема навеяна после прослушивания (многократного) песни Дельфина "Надежда" ИМХО песня мировая1204485[/snapback]мм... она не мировая. она просто о жизни. она офигенная. Цитата
ecxoN Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 давай-ка ещё что нибудь запости.. 1205678[/snapback] Как желаешь. Буду писать по 5 в день :unsure: -Чувства- Эти реки без мостов:Реки страсти, реки слов.Это реки без ответа.Эти реки-это...это. Их словами не назвать.Просто чувства эти знатьДолжен каждый негодяйКак от них не убегай. Камни можно растопить,Лед в осколки превратить,Ливень можно переждать,Но от них не убежать. Конец ^^. Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ну пока я здесь одна. или мы здесь вдвоём. так давай же мы здесь депрессивно споём.. так.. что-то я задумалась.просто о главном.позолоченые вратызвучит отвратительно. По утру ты встаешь и живешь ты опятьНо день сразу умрет, когда ты снова ты ляжешь спатьслишком много ты. Посмотри еще раз, быть может последнийТы осколком разрежешь свои синие веныхорошо. но чего-то не хватает. чего - пока не знаю. -Без тебя-любовь - вновь. я - тебя. рифма. очень. банальна. -Чувства-вроде ещё бы хорошо вначале, но слово негодяй прибавляет какую-то детскую окраску.и после:Камни можно растопить,Лед в осколки превратить,Ливень можно переждать,Но от них не убежать. постоено полностью на глаголах. рифмовать глаголы не очень сложно. потому не хорошо - "гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть......" помнишь уроки рус.языка..? несложно.. поработай лучше, и у тебя что-то выйдет очень хорошее.. мне так кажется. Цитата
ecxoN Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Snakegirl Пойми, большинство этих стихов переписаны из блокнота (единственного уцелевшего ^^), который был заполнен стихами, сочиненными вместе с друзьями в 7м классе <_< Да да, именно в седьмом :ph34r:. Все стихи так тупо звучат, потому, что мы в то время тащились от репа. Мы брали песню, выкидывали слова, клали свои стихи на бит. Вот так и получались эти строки. Поэтому порой глагольные рифмы тупо звучат.позолоченые враты1208623[/snapback]звучит отвратительно. 1208623[/snapback]Просто здесь опечатка ;) "Позолоченые врата":)слишком много ты.1208623[/snapback]Свой прикол. Стих и называется -ТЫ-. негодяй 1208623[/snapback]Хоть убей, ничего не мог придумать в качестве рифмы. В голову приходили только скверные слова.постоено полностью на глаголах. рифмовать глаголы не очень сложно. потому не хорошо - "гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть......" помнишь уроки рус.языка..? несложно..1208623[/snapback]Соглашусь, промах. Просто мне оч понравился вот этот приемчик:Камни можно растопить,Лед в осколки превратить,1206340[/snapback]Поэтому, я под эффектом так бездарно и написал. ЗЫ: Спасибо, критику, порою и неприятно слышать, но полезно. Цитата
Dreddy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Pешётка на маленьком круглом окошке. сужаются кверху холодные стены. пленённому в башне морозом по коже сторонние шорохи. и постепенно здоровый рассудок становится хрупким. и всё что вокруг начинает казаться бесцветным. и лишь постаревшие руки с запёкшейся кровью на кончиках пальцев чувствительны к боли. ногтями на камне... последняя блажь заключённого в ужас - до смерти успеть написать: "проклинаю". и девственно белое, белое чудолуна на полу...мягкойтёплой вуалью. Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, критику, порою и неприятно слышать, но полезно.1213647[/snapback]соглашусь. очень даже соглашусь. исправляйся. :) DreDDy очень очень. Цитата
ecxoN Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Четверть жизни прожита ужеКалендарный лист догораетЛишь приемник на втором этажеТишину подчас разрывает. Цитата
Dreddy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Поцелуй,объятья,ласки- Все забыто для меня. Я живу сейчас как в маске. Для чего?-Не знаю я. Помню сладостную вечность, От клыков холодных боль, Помню веру в бесконечность, Что обманчивая столь. Помню клятвы,обещанья, Легкие касанья рук... Шепот,нежное дыханье, Пытку сладостную мук... Я живу сейчас в покое. Нету чувств,эмоций нет. Со мною что-то не такое, Я не вижу солнца свет Цитата
ecxoN Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Плывет туман над тихою рекой.Царит молчанье между нами.Куда же делся мой покой?-Помят твоими сапогами. Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 feo ][орошо. ) про сапоги. хорошо. Цитата
Dreddy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Саблезубые твари, добравшись до храмов Олимпа, Подменяют Богов, проявляющих слабость на троне. Голливудские псевдоулыбки стареющих мимов Затмевают сиянием роскошь небесной короны. Я подвешен верёвками к точке, прибитой на стенке. Скоро вырвусь на волю из тесного панциря куклы. Становлюсь безнадёжно другим и чужим постепенно. Отряхну со спины шелуху разноцветных скорлупок... Я летучий вазап, излучённый системой Урана* - Где-то недосмотрели и, видимо, недокурили. Эй, вы там, на Олимпе. Паскуды! Расслабились рано.У меня есть клыки, когти... И настоящие крылья. Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 I don't wanna see that day...My words cannot make it save.Her heart in my hands - It's too bad.No regrets.I don't wanna see that day...Her tears falling on my grave.This is my one chanceto... Цитата
ecxoN Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 оч долго не писал. Вот Песчинка. Ощущая себя крупицею,Утопающей в песках забвения,Буду биться усталою птицею,Исполняя предназначение. Песчинок таких же множество.Сгорает под жаркими взглядами.Акварелью размазав убожество,Травят душу пурпурными ядами. Унеси меня, ветер презрения.Туда, где дадут мне напиться.Даже зная мои прегрешения.Все равно к ним смогу возвратиться. Может пустят меня за порог.Может спросят, что же мне снится.Но мечты- мой давний порок.И я все еще только крупица. ну, раз пошла такая пьянка, то нате... Звезды Закрой глаза и увидь мои звезды.Вглядись в синеву, выдыхая.Чтоб взять их не вышел я ростом.Смахни их. Они меня ослепляют. Я думаю, что на сегодня последнее.Писал на телефоне Siemens CF62 в формате SMS. LoL. Это слово для тебяЗвучит во мраке пустотыИ разбивается звеняВ углах моей больной души Не надо слушать лишних фразСмотреть на звезды в моих снахЯ говорю в последний разМоя любовь в твоих руках. Любимой девушке посвещается. Цитата
ecxoN Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Пусть еще будИт... Эти чувства, Желания, СныМое сердце сжимают до болиОни Проснулись с приходом весныЛишая рассудка и воли. Хочу лишь в губы целовать Ту, что читает эти строчкиОна мне не дает дышвтьИ в этом я уверен точно. Примечание:Стих опять же писал девушке. Не ругайте сильно за всторое четверостишье. Цитата
ecxoN Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Сигаретный дым разъедает глазаБежит ниоткуда. Бежит в никуда. Слеза. Как капля дождяКапает пепел. Сгорел. Не заметил. Сигаретный дым разъедает глазаТранзитом по жизни в городаНиоткуда и в никуда Из сегодня в завтраИз завтра в вечераИз ниоткуда вчераУбежал в никуда. Цитата
ecxoN Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Тишина Что такое тишина,Когда два человека рядом?Наверно просто пустотаС потупленым неверным взглядом. Бросая пОветру обидыМы получаем только больА правосудие ФемидыЗаменит на ресницах соль. Так Что такое тишина,Когда два человека рядом?Наверно просто пустотаНевидимая нам преграда. Цитата
ecxoN Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Прошу не просто заходить и читать, а так же отписываться. Конструктивную критику рад буду услышать. Заранее благодарен. Цитата
morozoff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 глупоплосконеинтересноместами нескромно Цитата
Птица Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Тишина Что такое тишина,Когда два человека рядом?Наверно просто пустотаС потупленым неверным взглядом. Эти строки мне очень понравились.))) И этот очень нравится Пусть еще будИт...)))Клево. Цитата
ecxoN Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Горит надежда в синеве.Бежит из пустоты к закату.Умрет желание в вине,Ведь нет звезде пути обратно. Он может показаться странныи, но все оч просто.......Звезда у поэтов всегда ассоциируется с надеждой. Когда звезда падает, мы загадываем мечту, но теряем надежду. Поэтому я и решил провести некую аналогию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.