Daange Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а зачем бороться с одиночеством? для меня счастье-быть одинокой. ....это временное чувство......ты обманываешь сама себя...в данный момент ты чувствуешь себя счастливой будучи одинокой....но это пройдет...люди нуждаются в общении, друзьях...любви....нам это необходимо ...и по-другому быть не может... ...а счастливы мы рядом с людьми которых любим...вот и все=) Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а зачем бороться с одиночеством? для меня счастье-быть одинокой. а одиночество никуда от нас и не уходит... просто иногда появляется кто то, кто какой то отрезок проходит с нами рука об руку, чтобы потом расстатся и пойти своими дорогами, с улыбками на лице и небом в глазах... одни мы в жизнь приходим, и одни уйдем. а счастье всегда с нами, надо просто уметь понять это. Цитата
Last keeper Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Соберука я своё счастье в этом мире из ответов других :) Cчастлив?Солнечная поляна,с тихим шепотом деревьем,кучей маленьких солнечных лучиков,которые греют тело...ну пачку сигарет с зажигалкой и бутылочку немецкого пива....и чтобы никто не доставал и небыло мыслей про что то другое.Верите или нет,мне этого хватит.1199380[/snapback] - "ну пачку сигарет с зажигалкой и бутылочку немецкого пива" и тогда дааааааааааааа! для мну такое место должно находиться высоко..например крыша дома...крыша закат сигарета в зубах....эх что может быть лучше...1199649[/snapback] Я тоже люблю высоту, ветер, рассвет, закат.... а зачем бороться с одиночеством? для меня счастье-быть одинокой.1204108[/snapback] Да и одиночество обязательный параметр для моего счастья :P Вот такой я вот одинокий любитель простого но великого :) Цитата
Last keeper Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ХА...Ты прав только с духовной стороны вопроса.Всё что творится внутри тебя это и есть твой внутренний мир,в котором ты можеш творить всё что тебе угодно,но ты не можеш просто сказать "Я"потому, что один , ты не смог бы построить даже свой внутренний мир без посторонней помощи,без постороннего вмешательства , ты даже не смог бы прити в этот мир , внутри которого пытаешся строить свой...1203846[/snapback] Да и я благодарен и этим людям и этому миру (а может и не только этому), но ты некогда не слышал о непризнании реальности? Вот там (чтоб ничто не мишало) и созидаю :) З.Ы." И не оспаривай глупца" ... Меня слишком часто называли "Глюпим" :D , чтоб я не смог хоть с кемто неудостоится говорить :D Давай на пару поглупим :) :P ! Цитата
Dizzaster Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 счастье, люди, как бабочка! чем больше пытаешься его поймать, тем стремительнее оно от тебя улетает. просто отвлекитесь и она сама сядет вам на плечо) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Давай на пару поглупим :lol: :) !1205066[/snapback]Дааа..с двумя то сразу "глюпими" никто не поспорить... ;) Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Соберука я своё счастье в этом мире из ответов других :D - "ну пачку сигарет с зажигалкой и бутылочку немецкого пива" и тогда дааааааааааааа!Я тоже люблю высоту, ветер, рассвет, закат....Да и одиночество обязательный параметр для моего счастья ;) Вот такой я вот одинокий любитель простого но великого :lol:1205060[/snapback]А где копирайты?Давай на пару поглупим :lol: :lol: !1205066[/snapback]А мину возьмете? :) Хех..щас солнышко есть...осталось пиво сигареты и место...всего то :D Изменено 18 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) [mod] Last keeper, Reikimaru-san, Sunwatcher О ваших будущих путешествиях лучше всего разговаривать с помощью Форумной почты или через кавайность. Устное замечание за оффтоп. [/mod] Изменено 18 июня, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Место где я счастлив.. Пожалуй невозможно - оно постоянно изменяет свое расположение, окружение, форму... Получив одно, мы начинаем жалеть об утрате другого и от невозможности получить третье. В одиночестве мы часто мечтаем о компании, о том, чтобы рядом был близкий человек, но как только оказываемся окруженными близкими, любимыми - сразу хочется свободы... Цитата
Takitori Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Место где я счастлив - это там где меня нет.Но только пока... Такое место надо постороить самому, а искать его бесполезно. Ведь это место там, где самые близкие тебе люди.А главное самый дорогой тебе человек. Цитата
NIKITA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 зачем бороться с одиночеством? для меня счастье-быть одинокой. 1204108[/snapback]Жаль , что симпатичная 15-летняя девушка так думает, разве ты в глубине души не мечтаешь о собственном принце? счастье, как бабочка! чем больше пытаешься его поймать, тем стремительнее оно от тебя улетает. просто отвлекитесь и она сама сядет вам на плечо) 1205389[/snapback]да не фига к счастью надо стремится несмотря не на что и если оно ускользает будь быстрей поймай его, а если будешь стоять то так и останешься не с чем Цитата
Даэна Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 охота на берег моря на закате.... там я буду счастлива Цитата
Yury Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 И так кому интересно, каждый может выписать место где он счастдив либо по реалу, либо обстракто. Или пожелание по поводу где это место может быть. Что касается меня, то это место подальше от всех, с человеком с которым ты не чего не должен, которому можно много чего расказать, и который много чего раскажет тебе.Но главное подальше от всехз ))) однозначно. Миг счастья это короткий миг, это мгоновение надо ловить, и этому мгновению надо радоваться ... Цитата
Кiшка Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редко, и я хочу найти такое место где это чувство пропадёт.Аналогично))) У меня даже есть такое ощущение, что я никогда не найду именно своего места на этой планете...Хотя с другой стороны, все-таки есть такое место - рядом с любимым человекомhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gifНо в чем смысл темы? Неужели тут все будут жаловаться о том как им плохо и куда бы податься?? Цитата
Hasi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я сщасливо тока в двух МЕстах это у себя дома, именно дома (не в москве) а есщё в Питири как приежаю в Питир дышу полнной грудью, а что до одиночиство человек он одинк по умалчанию, так что тут не чего паделать нельзя( Цитата
SHINRO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Такого места нет. ;) А если есть,то оно здесь... Цитата
SadDragon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 У себя в деревне, еще бы инет туда))) Цитата
Миг Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Определенного места у меня увы нет, но когда-нибудь обязательно будет. Дом пожалуй можно отнести, хотя это обыденность и все таки не то Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 сразу вспоминается песня великого певца.....Игоря Талькова.....у каждого из нас, на свете есть места, что нам за далью лет все ближе, все дороже, там дышиться легко, там мира чистота, нас сделают на миг счастливей и моложе......( песня Чистые пруды)......для меня такое место есть это там где я прожил всю свою детскую жизнь....а именно рядом с бабушкой и дедушкой.....сразу вспоминаются путешествия...ах....как много мы петешествовали...... Цитата
Акари Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я буду очень счастлива в Японии - люблю необычные страны, с интересными и немного непонятными людьми! Это так прекрасно, каждый день что-то новое! А еще лучше - неоседать на одном месте! Столько новых впечатлений! Врядли вам захочеться скучать! Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 "Место, где свет, было так близко,Что можно коснуться рукой,Но кто я такой,Чтоб оборвать хрустальную нить,Несохранить..И нас больше нетВ месте, где свет.."© Машина времени Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 я думаю это место я создала себе сама в своём разуме это город и даже целая страна !!!! Это мир которому я нужна. И я закрыла в нём свою душу и истеную себя! Потомучто я боюсь что эта я кроме меня некому не нужна! И некто не может открыть эту дверь "ОДЕНОЧИСТВА". Цитата
3aвисть Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Навряд ли оно есть, это место "где-то любовь тепла,где-то вода чита и не стучится в дверь беда,где-то покой и свет, но только нас там нет, нам не бывать там никогда".В мире всего по немногу, найти абсолютного невозможно, по мне лучше жизнь со всеми ее естественными признаками, чем выдуманный рай или место где я найду свой покой, свое счястье.Сама жизнь это счястье, глупо хотеть большего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.