Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня такое место - Прага. Не знаю почему. Я даже не была там ни разу. Просто каждый раз, когда я вспоминаю о Праге мне становиться спокойно. Скорее всего я буду там жить. Или в Лондоне, Киото или в Камбодже. Другие варианты не рассматриваются.
Опубликовано

А я чувствую ся счастливой только на море на безлюдном пляже в лунную ночь...

Там нет никого и ничего,кроме моря.......даже тебя там нет..........ты в другом измерении......

Опубликовано
подумать только: как окончательно разочаровуешься в жизни и смиряешься со своей уникальной способностью не уметь любить-так находишь человека, которому хочешь подарить и даришь всю себя, свою любовь, свой мир и душу...
Опубликовано
подумать только: как окончательно разочаровуешься в жизни и смиряешься со своей уникальной способностью не уметь любить-так находишь человека, которому хочешь подарить и даришь всю себя, свою любовь, свой мир и душу...

........а как же "тело" ;) :ph34r:

Для меня место где я счастлив это рыбалка !

....причём там, где нет никого, тока Ты и Природа....эх красота ;)

Опубликовано
а для тебя только тело и важно?

...непомню кто сказал но цитирую "Любовь без секса - пустая трата времени"

...воть так :lol:

......не сочтите за секс. маньяка -_- :lol:

Опубликовано

Ага только где его найти не подскажеш -_-, вам легко так сказать, но вот когда человек не принимает эти вещи то ты уже не счастлив

Опубликовано

Люди . Я же русским языком сказал . Постарайтесь понять весь этот мир , жить с ним в гармонии......... . Предсавьте что вы романтики , постарайтесь ими стать . Это будет то самое неописуемое чувство........вы просто незахотите возвращяться к старой жизне .

рутсасо :

У мя почти тоже саоме , тока не луна , а закат и не один , а вдвоем .

Томогошка :

Разве это ищеш ? Я нашел свою любовь . Я не влюбился . Я полюбил !!! Это прекрасное чувство . Не расстраивайя . Прилагай больше усилий и найдеш

Опубликовано
Лучшее место для меня, где можно быть счастливым это поле боя. Я люблю, когда по шлему колошматят мечами и алебардами, когда от щита отскакивают стрелы. когда после боя сидишь у костра и обсуждаешь с друзьями и товарищами битву.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу домой!Я два года уже у чёрта на куличках!А это такая радость когда домой приезжаешь.Встреча с лучшими друзьями,родителями,одноклассниками бывшими,просто знакомыми.Увидеть родные места,где провёл всё свое детство,где ты знаешь каждый уголок,где с каждым закаулком связана какая-либо история!За эти два года я научился ценить свою малую Родину.Хотя недостатков у города тьма!Но это моё и меня эти недостатки не так уж гнетут.
Опубликовано

В современном мире всё больше и больше появляется необходимость в создании своей "малой родины" в собственном внутреннем мире, где ты всегда сможешь найти хоть какое-нибудь укрытие от невзгод и тягост, встреченных в жизни, которых ты не сумел избежать. Конечно, есть люди (в основном последователи аскетизма), которые решительно, не пытаясь отворачиваться, встречают "встряски" с целью закала души и пр. Но так или иначе, каким бы мечтателем ты не был, прощаться с действительностью или покидать её надолго совсем не стоит, даже если здесь тебя никто не понял.

Отвечая на вопрос "где же найти место, где мы счастливы?", отвечу: такого места нет, или по крайней мере быть не должно, ибо найдя его смысл дальнейшей жизни человека пропадает, т.к. его удволетворённость своей жизнью, а точнее той ситуацией и обстановкой дел, в которой он находиться "здесь и сейчас" достигает своего апогея, и как следствие он больше не видит цели своего существования, не видит к чему стремиться... он теряет ориентацию в метафизическом пространстве... ему становится всё безразлично... он становится одиноким, чувствуя и ощущая, что бесконечно далёк от всех остальных... он умирает... Вот к чему ведёт положительный результат поиска такого места, где ты будешь "вечно счастливым". Между прочим данная фраза очень часто упоминается в различных футуристических антиутопиях. Вы скажете:"Зачем же вечно то?" Но вы ведь сами сказали о "месте", тогда как настоящее счастье ловится душой только в сущие моменты, которые имеют место только в нашей Памяти, а обрывки памяти как раз и являются строительным материалом, строящим ваш внутренний мир, причём от вас зависит: вы ли будете командовать возведением своего архитектурного "титана" или же это будет происходить спонтанно, но тот факт, что чем больше вы вложите в него усилий тем он будет крепче, и сможет противостоять огромным нагрузкам, неоспорим. Выбор за вами. Контролируйте своё сознание, чтобы оно стало прочными доспехами для израненного генератора чувств, и тогда счастливые моменты, сохранившиеся в вашей памяти будут радовать вас гораздо дольше...

И напоследок: хочется опровергнуть блуждающее мнение о том, что внутренний мир способен построить только лирик. На это способен любой - материалист, скептик и др. - , главное вовремя начать, хотя это никогда не поздно.

Эх, жаль время заканчивается :rolleyes: До встречи господа... :D

Опубликовано
Счастлива я во дворе по ночам в скверике. Чувихи дуры со своими шутками, мальчики алмазы, пиво, пища, РЭП! Особенно кайфово, когда из окон соседнего дома на нас матеряться!
Опубликовано
Отвечая на вопрос "где же найти место, где мы счастливы?", отвечу: такого места нет, или по крайней мере быть не должно, ибо найдя его смысл дальнейшей жизни человека пропадает, т.к. его удволетворённость своей жизнью, а точнее той ситуацией и обстановкой дел, в которой он находиться "здесь и сейчас" достигает своего апогея, и как следствие он больше не видит цели своего существования, не видит к чему стремиться... он теряет ориентацию в метафизическом пространстве... ему становится всё безразлично... он становится одиноким, чувствуя и ощущая, что бесконечно далёк от всех остальных... он умирает...

677803[/snapback]

Не согласен.Человек умирает,чахнет и т.д. когда у он достиг своей цели.Но счастье и цель,для меня,разные вещи.

Счастье там где хорошо.Цель там куда надо.На свою голову я уйду из своего счастья и пойду дальше навстречу цели.Иногда буду возвращаться,отдохнуть и обратно в бой.

Опубликовано

Всмысле?Процесс пребывания в этом счастье?Хреновая цель.Во-первых настоящая цель должна быть недостижимой.Во-вторых просто надоест.Человек такое существо что ему всё приедается.

Я тя правильно понял?

Опубликовано (изменено)
Процесс пребывания в этом счастье?

Я имел ввиду процесс достижения, что включает в себя и преодоление преград (в смысле сам процесс) и само пребывание в счастливом состоянии (что друг с другом постоянно переплетается). Т.е. поскольку "Настоящая Цель" всё равно недостижима, гораздо резоннее наслаждаться процессом её достижения, что тоже можно поставить как цель. В смысле наслаждаться и преодолением препятствий и процессом их преодоления.

Просто мну наслаждается не только когда всё хорошо но и когда есть трудности которые нужно преодолевать. Странно это как-то. Но вот так. В этом случае когда всё плохо, то это тоже своего рода хорошо, правда совсем по-другому хорошо. И это "хорошо" даёт энергию к действиям.

А по теме: такое место может быть где угодно. Место, где мы счастливы, у Вас в голове (если Вы один) или рядом с любимым человеком (если Вы вместе).

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация