Misato_Sempai Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 У мя есть место где я царь и бог - дома в темноте где некто и никада непабеспакоит воть... Цитата
Aerto Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня такое место - Прага. Не знаю почему. Я даже не была там ни разу. Просто каждый раз, когда я вспоминаю о Праге мне становиться спокойно. Скорее всего я буду там жить. Или в Лондоне, Киото или в Камбодже. Другие варианты не рассматриваются. Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мну ищет такое место и не может найти.Последнее время я вообще не знаю слова счастье.Если кто подскажет такое место...эх мечты млин. Цитата
RYTSUCO Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А я чувствую ся счастливой только на море на безлюдном пляже в лунную ночь... Там нет никого и ничего,кроме моря.......даже тебя там нет..........ты в другом измерении...... Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 подумать только: как окончательно разочаровуешься в жизни и смиряешься со своей уникальной способностью не уметь любить-так находишь человека, которому хочешь подарить и даришь всю себя, свою любовь, свой мир и душу... Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 подумать только: как окончательно разочаровуешься в жизни и смиряешься со своей уникальной способностью не уметь любить-так находишь человека, которому хочешь подарить и даришь всю себя, свою любовь, свой мир и душу... ........а как же "тело" ;) :ph34r: Для меня место где я счастлив это рыбалка !....причём там, где нет никого, тока Ты и Природа....эх красота ;) Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ........а как же "тело" 599414[/snapback]а для тебя только тело и важно? Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 мне хорошо в сети одноначно Цитата
Сумеречная Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Счастье... там вечная весна и тепло поселившееся в твоём сердце навсегда. И это там внутри, в душе, в глазах... и не я в нём буду а оно во мне.... я верю... Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а для тебя только тело и важно? ...непомню кто сказал но цитирую "Любовь без секса - пустая трата времени" ...воть так :lol: ......не сочтите за секс. маньяка -_- :lol: Цитата
Yury Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 подумать только: как окончательно разочаровуешься в жизни и смиряешься со своей уникальной способностью не уметь любить-так находишь человека, которому хочешь подарить и даришь всю себя, свою любовь, свой мир и душу...Ага только где его найти не подскажеш -_-, вам легко так сказать, но вот когда человек не принимает эти вещи то ты уже не счастлив Цитата
Юичи Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Люди . Я же русским языком сказал . Постарайтесь понять весь этот мир , жить с ним в гармонии......... . Предсавьте что вы романтики , постарайтесь ими стать . Это будет то самое неописуемое чувство........вы просто незахотите возвращяться к старой жизне . рутсасо : У мя почти тоже саоме , тока не луна , а закат и не один , а вдвоем . Томогошка : Разве это ищеш ? Я нашел свою любовь . Я не влюбился . Я полюбил !!! Это прекрасное чувство . Не расстраивайя . Прилагай больше усилий и найдеш Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Лучшее место для меня, где можно быть счастливым это поле боя. Я люблю, когда по шлему колошматят мечами и алебардами, когда от щита отскакивают стрелы. когда после боя сидишь у костра и обсуждаешь с друзьями и товарищами битву. Цитата
Yury Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это странное и непонятное чувство , сладкое горе , приятные муки и страданияНдаа попахивает мазохизмом Цитата
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Для мя нет такого места http://smiles.mitosa.net/smiles/anime_smiles/19.gifА если даже есть то где оно никому не известно Цитата
Yury Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 SIDA У тебя такаяже проблема как у меня давай лакать вместе :.( Цитата
White Tiger Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я счастлив, когда рядом со мной есть человек, которого я люблю. И на самом деле не важно где мы.Только разум заметит разницу и не даст забыться... за это ему спасибо. Цитата
Talle Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) пока ищу такое место.. очень часто возникает дурная мысль "хочу домой" но вот где его найти? 0_0 Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Talle (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочу домой!Я два года уже у чёрта на куличках!А это такая радость когда домой приезжаешь.Встреча с лучшими друзьями,родителями,одноклассниками бывшими,просто знакомыми.Увидеть родные места,где провёл всё свое детство,где ты знаешь каждый уголок,где с каждым закаулком связана какая-либо история!За эти два года я научился ценить свою малую Родину.Хотя недостатков у города тьма!Но это моё и меня эти недостатки не так уж гнетут. Цитата
Night's Knight Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В современном мире всё больше и больше появляется необходимость в создании своей "малой родины" в собственном внутреннем мире, где ты всегда сможешь найти хоть какое-нибудь укрытие от невзгод и тягост, встреченных в жизни, которых ты не сумел избежать. Конечно, есть люди (в основном последователи аскетизма), которые решительно, не пытаясь отворачиваться, встречают "встряски" с целью закала души и пр. Но так или иначе, каким бы мечтателем ты не был, прощаться с действительностью или покидать её надолго совсем не стоит, даже если здесь тебя никто не понял. Отвечая на вопрос "где же найти место, где мы счастливы?", отвечу: такого места нет, или по крайней мере быть не должно, ибо найдя его смысл дальнейшей жизни человека пропадает, т.к. его удволетворённость своей жизнью, а точнее той ситуацией и обстановкой дел, в которой он находиться "здесь и сейчас" достигает своего апогея, и как следствие он больше не видит цели своего существования, не видит к чему стремиться... он теряет ориентацию в метафизическом пространстве... ему становится всё безразлично... он становится одиноким, чувствуя и ощущая, что бесконечно далёк от всех остальных... он умирает... Вот к чему ведёт положительный результат поиска такого места, где ты будешь "вечно счастливым". Между прочим данная фраза очень часто упоминается в различных футуристических антиутопиях. Вы скажете:"Зачем же вечно то?" Но вы ведь сами сказали о "месте", тогда как настоящее счастье ловится душой только в сущие моменты, которые имеют место только в нашей Памяти, а обрывки памяти как раз и являются строительным материалом, строящим ваш внутренний мир, причём от вас зависит: вы ли будете командовать возведением своего архитектурного "титана" или же это будет происходить спонтанно, но тот факт, что чем больше вы вложите в него усилий тем он будет крепче, и сможет противостоять огромным нагрузкам, неоспорим. Выбор за вами. Контролируйте своё сознание, чтобы оно стало прочными доспехами для израненного генератора чувств, и тогда счастливые моменты, сохранившиеся в вашей памяти будут радовать вас гораздо дольше... И напоследок: хочется опровергнуть блуждающее мнение о том, что внутренний мир способен построить только лирик. На это способен любой - материалист, скептик и др. - , главное вовремя начать, хотя это никогда не поздно. Эх, жаль время заканчивается :rolleyes: До встречи господа... :D Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Счастлива я во дворе по ночам в скверике. Чувихи дуры со своими шутками, мальчики алмазы, пиво, пища, РЭП! Особенно кайфово, когда из окон соседнего дома на нас матеряться! Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Отвечая на вопрос "где же найти место, где мы счастливы?", отвечу: такого места нет, или по крайней мере быть не должно, ибо найдя его смысл дальнейшей жизни человека пропадает, т.к. его удволетворённость своей жизнью, а точнее той ситуацией и обстановкой дел, в которой он находиться "здесь и сейчас" достигает своего апогея, и как следствие он больше не видит цели своего существования, не видит к чему стремиться... он теряет ориентацию в метафизическом пространстве... ему становится всё безразлично... он становится одиноким, чувствуя и ощущая, что бесконечно далёк от всех остальных... он умирает... 677803[/snapback]Не согласен.Человек умирает,чахнет и т.д. когда у он достиг своей цели.Но счастье и цель,для меня,разные вещи.Счастье там где хорошо.Цель там куда надо.На свою голову я уйду из своего счастья и пойду дальше навстречу цели.Иногда буду возвращаться,отдохнуть и обратно в бой. Цитата
ЖеНя Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 fireball, а если целью является процесс? (маленький оффтоп но интересно просто) Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всмысле?Процесс пребывания в этом счастье?Хреновая цель.Во-первых настоящая цель должна быть недостижимой.Во-вторых просто надоест.Человек такое существо что ему всё приедается.Я тя правильно понял? Цитата
ЖеНя Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Процесс пребывания в этом счастье?Я имел ввиду процесс достижения, что включает в себя и преодоление преград (в смысле сам процесс) и само пребывание в счастливом состоянии (что друг с другом постоянно переплетается). Т.е. поскольку "Настоящая Цель" всё равно недостижима, гораздо резоннее наслаждаться процессом её достижения, что тоже можно поставить как цель. В смысле наслаждаться и преодолением препятствий и процессом их преодоления. Просто мну наслаждается не только когда всё хорошо но и когда есть трудности которые нужно преодолевать. Странно это как-то. Но вот так. В этом случае когда всё плохо, то это тоже своего рода хорошо, правда совсем по-другому хорошо. И это "хорошо" даёт энергию к действиям. А по теме: такое место может быть где угодно. Место, где мы счастливы, у Вас в голове (если Вы один) или рядом с любимым человеком (если Вы вместе). Изменено 8 декабря, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.