Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А что есть - счастье??? :) Цитата
Xena Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Lacost Счастье есть удовольствие без раскаянья (ток не помню, кто это сказал) Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Xena Если я ем например... Мороженое - это счастье :blink:?Или если я еду куда нибудь отдыхать - это счастье?Хотя эти занятья приносят мне удовольствие .( и не только эти) Цитата
Xena Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Lacost Маленькое, но да. Ведь вся жизнь фактически состоит из маленьких приятных вещей, которые могут сделать человека не много счастливее. Вот когда мне например паршиво, то же самое мороженное не избавит меня от моих проблем, но мне все равно станет чуть-чуть, но полегче (имхо). Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Isador Хорошо хочеш поспорить, ладно.Существуют внутрение и внешние факторы, которые в той или иной степени могут влиять на тебя. Например ты говориш что настроение зависит от тебя от части это правда, например тебе грустно и ты намерено меняеш своё настроение на веселье благодаря неким своим внутреним фактором, но вдруг ты видиш некую вещ или обстановку вещей которая связана с неким грустным воспаминаниями(которые например на столько сильны, что ты бы хотел их забыть), и твоё настроение меняеться на грусть или на раздражение на некое время, которое зависит от твоей силы воли, и от тех грустных воспоминаниях, если учитовать тот фактор что радужное настроение ты создал сам, а до этого было грустное настроение. основываюсь не только на личном опыте, но и от прочитаной литературе.492785[/snapback]Ох какой ты умный столько написал %) У меня все проще.Грустить не имеет смысла, это состояние несет лишь только вред. Это тупое, бессмысленное состояние (и только еще скажите что это не так) Я себя твердо в этом уверил, и грусть попросту на меня не находит, вне зависимости обстановки или чего то еще.Какая разница какие там грустные сильные воспоминания и как они связанны с окружающие обстановкой, что было то прошло, нужно всегда смотреть в будущее и никогда не убиватся чему то там в прошлом. Поэтому имхо ты не прав. Состояние человека зависит только от него самого. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редко, и я хочу найти такое место где это чувство пропадёт.217022[/snapback] Это место назывется обьятия любимого человека. Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Xena Скажу тебе одно - если у меня горе или проблемы. Эти вещи мне не помогу и не принесут удовольствия, а значит - так называемого "Счастья". Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 gifra а ты возможно права :D Добавлено:Грустить не имеет смысла, это состояние несет лишь только вред. Это тупое, бессмысленное состояние (и только еще скажите что это не так) Я себя твердо в этом уверил, и грусть попросту на меня не находит, вне зависимости обстановки или чего то еще. Ты когда нибудь попадал в те сытуации которые ты не контролировал полностью и которые давили на тебя? Если попадал опиши их, в отношении ТЕБЯ наверное я не прав тебе наверное не нудна красивая и уютная обстановка, а также по близости любимый человек. Цитата
Юичи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ !!! Мы не замечаем нашего счастья потомучто все это стало обыденным . Оглянитесь вокруг и задумайтесь ! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я думаю определённого места нет где бы мы били счастливыв первую очередь надо быть в гармонии с самим собой и любить кого ни будь и штоб тебя любили вот это счастье !!!=)) Цитата
Даэна Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Сейчас я пришла к выводу, что буду счастлива там, где меня никто не будет доставать и беспокоить, поскольку сейчас мне не хватает именно покоя. Цитата
Scramjet Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Пока такого места не встречал! Цитата
Yeksel Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну не наю как вы, а я счастлив - во сне :) Цитата
Bianca Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ну не наю как вы, а я счастлив - во сне :)499072[/snapback]Да. Сон- это самое-самое-самое лучшее и счастливейшее место!! Хотя, смотря какой сон выдастся.... Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 тут не от места зависет, а от людей....с одними ты счастлива с другими нет... Цитата
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 я счастлив когда приезжаю в деревню,где встречаю друзей которых не видел целый год,где прекрасная природа:лес,река,наши походы с ночовкой.веселые гулянья по ночам, танцы,игра на гитаре. когда заканчивается это время я всей душой жду новой нашей встречи. там я могу быть самим собой,там меня окружает,то что я люблю больше всего,там я счастлив. Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да, пожалуй я соглашусь с тобой aira! Природа - воистину самое лучшее, что остается у этой планеты. А вообще не знаю, какое лучшее место на Земле. Вот вне Земли... :D Цитата
Хищница Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я счастлива там, где есть мои друзья!! с ними всегда весело и везде хорошо!!!!! Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Красивая природа, хорошие друзья которые тебя понимают, хм, возможно это секрет чсастья Цитата
Li__ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) я счастлива где угодно, лишь бы рядом была лучшая подруга...и вообще люди поднимают настроние а не места, Изменено 2 октября, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У меня нет такого места. И самое обидное - я даже не могу его представить, помечтать. Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 JInRoh Может тебе нужны новые друзья, и заодно погулять где нить на природе с ними? Цитата
russianlord Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Для меня не место важно, а окружение. Счастлив там, где есть любовь и дружба Цитата
Yury Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) russianlord Это хорошое мето среди дружбы и любви, но я не всегда чувствую себя счастливым среди друзей, а любви я ещё не видел Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 В нашем мире таково места не существует . Раз уж на то пошло , что никто не хочет понять , Что я сказал раньше хотябы поймити что я скажу сейчас . Окунитесь в мир романтики . Это странное и непонятное чувство , сладкое горе , приятные муки и страдания , которые заставляют сердце бица чаще и показывают , что ты жив и на земле есть то , что стоит тово , чтобы жить !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.