Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lacost

Маленькое, но да. Ведь вся жизнь фактически состоит из маленьких приятных вещей, которые могут сделать человека не много счастливее. Вот когда мне например паршиво, то же самое мороженное не избавит меня от моих проблем, но мне все равно станет чуть-чуть, но полегче (имхо).

Опубликовано (изменено)
Isador Хорошо хочеш поспорить, ладно.

Существуют внутрение и внешние факторы, которые в той или иной степени могут влиять на тебя. Например ты говориш что настроение зависит от тебя от части это правда, например тебе грустно и ты намерено меняеш своё настроение на веселье благодаря неким своим внутреним фактором, но вдруг ты видиш некую вещ или обстановку вещей которая связана с неким грустным воспаминаниями(которые например на столько сильны, что ты бы хотел их забыть), и твоё настроение меняеться на грусть или на раздражение на некое время, которое зависит от твоей силы воли, и от тех грустных воспоминаниях, если учитовать тот фактор что радужное настроение ты создал сам, а до этого было грустное настроение.

основываюсь не только на личном опыте, но и от прочитаной литературе.

492785[/snapback]

Ох какой ты умный столько написал %)

У меня все проще.

Грустить не имеет смысла, это состояние несет лишь только вред. Это тупое, бессмысленное состояние (и только еще скажите что это не так)

Я себя твердо в этом уверил, и грусть попросту на меня не находит, вне зависимости обстановки или чего то еще.

Какая разница какие там грустные сильные воспоминания и как они связанны с окружающие обстановкой, что было то прошло, нужно всегда смотреть в будущее и никогда не убиватся чему то там в прошлом.

Поэтому имхо ты не прав.

Состояние человека зависит только от него самого.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редко, и я хочу найти такое место где это чувство пропадёт.

217022[/snapback]

Это место назывется обьятия любимого человека.

Опубликовано (изменено)

Xena

Скажу тебе одно - если у меня горе или проблемы. Эти вещи мне не помогу и не принесут удовольствия, а значит - так называемого "Счастья".

Изменено пользователем Lacost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gifra а ты возможно права :D

Добавлено:

Грустить не имеет смысла, это состояние несет лишь только вред. Это тупое, бессмысленное состояние (и только еще скажите что это не так)

Я себя твердо в этом уверил, и грусть попросту на меня не находит, вне зависимости обстановки или чего то еще.

Ты когда нибудь попадал в те сытуации которые ты не контролировал полностью и которые давили на тебя? Если попадал опиши их, в отношении ТЕБЯ наверное я не прав тебе наверное не нудна красивая и уютная обстановка, а также по близости любимый человек.

Опубликовано
я счастлив когда приезжаю в деревню,где встречаю друзей которых не видел целый год,где прекрасная природа:лес,река,наши походы с ночовкой.веселые гулянья по ночам, танцы,игра на гитаре. когда заканчивается это время я всей душой жду новой нашей встречи. там я могу быть самим собой,там меня окружает,то что я люблю больше всего,там я счастлив.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

russianlord

Это хорошое мето среди дружбы и любви, но я не всегда чувствую себя счастливым среди друзей, а любви я ещё не видел

Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В нашем мире таково места не существует . Раз уж на то пошло , что никто не хочет понять , Что я сказал раньше хотябы поймити что я скажу сейчас . Окунитесь в мир романтики . Это странное и непонятное чувство , сладкое горе , приятные муки и страдания , которые заставляют сердце бица чаще и показывают , что ты жив и на земле есть то , что стоит тово , чтобы жить !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация