Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1720391

Да это здорово иметь такое место, да-а, зря я столько времени сижу за четырьмя стенами

Пантэра, я тебя понимаю, сам был таким, да и по прежнему остаюсь отчасти

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
  • Ответов 243
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1720847
Когда с хорошими людьми общаешься, то любое место подойдет. А так...остается быть в одиночестве наедине со своим внутренним миром. Там лучше всего
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1721866
хорошо там, где меня нет....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1722518
Не так давно я думал что самым лучшим местом будет для меня то, где я смогу побыть в одиночестве, но сейчас я понял как я заблуждался. Я буду счастлив там, где со мной рядом будет любимый человек. Пускай даже ради этого придется преодолеть 4830 километров.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1722532
Гм, тебя устроит ответ что я по Google Earth измерял?) Расстояние от дома до дома)))

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1805620
Буду просто счастлив оказаться подальше отсюда - только пока не пойму в какую сторону это "подальше"...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1805634
буду счастлив только стоя на сцене, ну или с любимой девушкой.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1805729

Место где бы я был счастлив в данные момент: на Боро - Боро, гамак между пальмами, я сижу в нём, ем киви и рассматриваю кристально чистое небо, на котором сотни звёзд.

А по жизни я бы был счастлив на участке в 30 соток, на котором стоит большой трёхэтажный дом, сад, детишки, воздух :rolleyes:

Take on me...
Опубликовано
comment_1806348
На самом деле все пишут практически об одном - это или воспоминания, или любимая девушка. А что если счастье искать или нет, даже видеть в будущем, впереди, стараться для этого чё нить делать, творить (счастье- исполнение мечты что ли). (Хотя сам считаю что счастье у меня в прошлом:) )
Опубликовано
comment_1806371

В идеале-во сне.Сон,длиною в жизнь.Предел мечтаний.Только бы не кошмар.

Если мыслить трезвее-

на участке в 30 соток, на котором стоит большой трёхэтажный дом, сад, детишки, воздух

-из этой серии:небольшой такой особнячок в хай-тек стиле с элементами деконструктивизма в пригороде Лондона,любимая работа/творчество,любимый же муж,пара любимых сопливых детей,лабрадор... :)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1807391
На острове, где нет инета с его "падонками", Ангелов, Ктулху, ВВП с его волкодавом и где ночью не нужно пижамы =)

post-66669-1184374498_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1807895
Наверное, это возможно только в воспоминаниях... воспоминаниями можно чуть-чуть управлять. Убедить себя - да, это было счастье. Только в воспоминаниях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.