Ayami Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 найти место где ты будешь счастлив....дайте-ка подумать....мама...от нее веет теплом и заботой - это счастьте быть с ней рядом...любимый человек...он держит тебя за руку и вы идете в кино...ты можешь прижатьтся к его щеке...такой теплой и нежной...это тоже счастье... Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Счастлив долго я быть не могу-жизнь не дает, это и правильно прозябать в чем то одном не есть хорошо, надо все время меняться и не застывать Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Запасник музея, отдел "Железо". Цитата
Giena Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хм... найти место, где я буду счастлива... Хочу домик в горах Шотландии и что бы не одной человеческой души на пару лиг в округе. В этот домик, пожалуй, затащить всю не обходимую для нормальной жизни технику ... И большую собаку... или кошку... А еще лучше построить рядом конюшни и заняться "коневодством" =) Вот тогда я точно буду счастлива... в своем одиночестве. Очень трудно найти людей, которых ты захочешь пустить внутрь себя - позволить им разрушить свое уединение... Но это не означает, что их нет или не существует. Для этого мы и живем... ищем тех самых - лучших друзей/любимых людей... Самое главное верить и не сдаваться. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Место где я счастлив....Эт место где я не один...где весело....не надо думать о чём-то серьёзном....В таких местах я бываю оч редко....Единственное отрада аниме....Когда я смотрю аниме я тоже ся чувствую приятно... Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 счастье ? хм а что это такое . не я никогда не буду счавстлива . Цитата
Mad1van Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 счастье ? хм а что это такое . не я никогда не буду счавстлива .Хммм...Какие пессиместичные слова...Надо надеяться по крайней мере или действовать навстречк счастью.... Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хммм...Какие пессиместичные слова...Надо надеяться по крайней мере или действовать навстречк счастью.... выше еще прочитай сообщение . Цитата
Даэна Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Счастлива там, где меня не достают, не капают на мозги и можно как следует отдохнуть. Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я счастлив когда сё нормально и дома и в универе и в личной жизни и.....Ну или хоть в чём то сё хорошо...Иногда я просто без причины бываю счастлив..... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Не знаю я. Я везде несчастен. Цитата
Ryudo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 хэх..думаю что буду щаслив гденить на берегу океана под ветвями сакуры..и с любимой девушкой у сердца...:) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 эх, и где же я счастлива? нет такого места! пока со мной будут мои грустные мысли, негативные воспоминания и прочее, они не дадут быть счастливым....грусть...но есть места где мне хорошо и комфортно - это прежде всего дом и природа!!! Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Почему тут так много нечасных созданий? Откройте глаза и помотрите вокруг...где-то есть место где вы счасливы. Просто вы не верите в это. А надо... Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Человек может быть счастлив где угодно....Главное с кем он....ИМХО.... Цитата
Sokrat Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Нет такого места..........жалкие сказки..............одиночество будет всегда.........Хотя вру....есть такое место - пустота!....а если быть точнее - небытие... Цитата
pups b.-e. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 для меня это то место, где абсолютно все будут счастливы...а такого места не существует...жаль... Цитата
MellTerm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да я тоже постоянно ищу это место....когда я разговариваю с другими людьми,это чувство проходит но потом....ужас... Цитата
Yury Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Пожалуй иемет смысл закрыть эту тему Изменено 18 марта, 2006 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiroikuma Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 По-моему, счастье - это чувствовать(может банально, но). Все равно что, главное, полностью, без остатка, не пропуская ни одного мгновения мимо себя, чувствуя свежесть утреннего воздуха, вкус крепкого кофе ( сахар по вкусу), возможности предстоящего дня, короткие перекуры между лекциями, беззаботная болтовня с друзьями, шум фонтана, вкус пива вечером, усталость, с которой ложишься спать. Ах как приятно засыпать, когда ты устал!.. Даже безответная любовь - счастье, если правильно к этому подойти. Надо просто научиться управлять своим настроением. Ты будешь счастлив, если захочешь. А если кто-нить начнет говорить про смерть близких и спрашивать "Ты счастлив без него/нее?", пошли его подальше или убей, и не обращай не его труп внимания. ^_^ Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это всегда со мной! Я от туда и вернусь туда! Это мой мир который я сам и создал :D Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это мой мир который я сам и создал 1195644[/snapback]Ня... похожая ситуация... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А я сейчас счастлива!!! Просто потому что лето, солнце!!А еще потому что я живу на этом свете и могу радоваться жизни!! Зачем искать какие-то места для счастья? Мне это не нужно! Я могу быть счастлива где захочу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.