Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

найти место где ты будешь счастлив....дайте-ка подумать....

мама...от нее веет теплом и заботой - это счастьте быть с ней рядом...

любимый человек...он держит тебя за руку и вы идете в кино...ты можешь прижатьтся к его щеке...такой теплой и нежной...это тоже счастье...

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... найти место, где я буду счастлива... Хочу домик в горах Шотландии и что бы не одной человеческой души на пару лиг в округе. В этот домик, пожалуй, затащить всю не обходимую для нормальной жизни технику ... И большую собаку... или кошку... А еще лучше построить рядом конюшни и заняться "коневодством" =) Вот тогда я точно буду счастлива... в своем одиночестве.

Очень трудно найти людей, которых ты захочешь пустить внутрь себя - позволить им разрушить свое уединение... Но это не означает, что их нет или не существует. Для этого мы и живем... ищем тех самых - лучших друзей/любимых людей... Самое главное верить и не сдаваться.

Опубликовано

Место где я счастлив....

Эт место где я не один...где весело....не надо думать о чём-то серьёзном....

В таких местах я бываю оч редко....

Единственное отрада аниме....

Когда я смотрю аниме я тоже ся чувствую приятно...

Опубликовано

эх, и где же я счастлива? нет такого места! пока со мной будут мои грустные мысли, негативные воспоминания и прочее, они не дадут быть счастливым....грусть...

но есть места где мне хорошо и комфортно - это прежде всего дом и природа!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему, счастье - это чувствовать(может банально, но). Все равно что, главное, полностью, без остатка, не пропуская ни одного мгновения мимо себя, чувствуя свежесть утреннего воздуха, вкус крепкого кофе ( сахар по вкусу), возможности предстоящего дня, короткие перекуры между лекциями, беззаботная болтовня с друзьями, шум фонтана, вкус пива вечером, усталость, с которой ложишься спать. Ах как приятно засыпать, когда ты устал!.. Даже безответная любовь - счастье, если правильно к этому подойти. Надо просто научиться управлять своим настроением. Ты будешь счастлив, если захочешь.

А если кто-нить начнет говорить про смерть близких и спрашивать "Ты счастлив без него/нее?", пошли его подальше или убей, и не обращай не его труп внимания. ^_^

Опубликовано
А я сейчас счастлива!!! Просто потому что лето, солнце!!А еще потому что я живу на этом свете и могу радоваться жизни!! Зачем искать какие-то места для счастья? Мне это не нужно! Я могу быть счастлива где захочу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация