fenrirka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне кажется вопрос не столько в поиске места, сколько в отношении к жизни. Нужно просто уметь в жизни прекрасное и наслаждаться ею в полном объеме. Без грусти и одиночества мы бы не смогли полностью осознать прелесть счастья... Выше уже высказывалась мысль, что нужно научиться жить в гармонии с окружающим миром. Когда живешь с таким мировоззрением невольно все в жизни как-то само получается и приходит... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Человек по своей натуре одиночка. Нужно просто найти человека с которым это одиночество проводить приятно. Цитата
you Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Место не так уж и важно, если рядом с тобой тот, кого ты любишь. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Место не так уж и важно, если рядом с тобой тот, кого ты любишь.680790[/snapback]Подпишусь под каждым словом, но....а если единственный способ быть "рядом" с любимым человеком, это когда ты и он в сети? Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Место где счастлива?... Есть, наверное.. Если это состояние можно назвать счатьем... Дождливая улица, цветущий лес, осенние аллеи, родной город и его старые улицы на которых прошло мое детство, яблони на територии 2й школы г. Пинска, берег моря, предгорья... Все то, что я люблю. То, что заставляет меня вспомнить, что я жива... И живу... =) Цитата
Taa-kun Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Аналогично. Я чувствую себя уютно только в своём родном городе, где родился и прожил свои школьные годы. Подпишусь под каждым словом, но....а если единственный способ быть "рядом" с любимым человеком, это когда ты и он в сети? 680790[/snapback]значит наверно за компом ^^' Цитата
Yury Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Cчастье почемуто ощущаеш в полной мере тогда, когда был несястен. Но вот почемуто проходиш по лесу и ты чувствоеш что там что то это не важно, и ты по этому счастлив Цитата
fireball Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ЖеНя. Я не против что процесс тоже может приносить счачтье.Я против того что человек достигнув счастье умирает,так ему больше делать нечего. Цитата
Chudo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Счастливым нужно быть здесь и сейчас, а не мечтать о "там, где нас нет". :lol: Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 "Теория относительности" сдесь тоже играет большую роль.Ведь строить собственное щастье на горе других - это не правильно , но по другому не бывает.Кто-то всегда остаётся в плюсе , от того , что кто-то другой не вылазит из минусов.Счастье....... - у каждого оно своё. (и хорошо , когда оно не такое). Цитата
Yury Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Chudo Вот как стать счастливым сдесь и сейчас если ты несчастен ? Цитата
Mамoru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Человеческий отрезок жизни определён как "Жить - значит мучиться, быть счастливым - значит не жить!", у счастья нет времени, оно не длится минуту, час, день, год, оно мимолётно и приходит неожиданно, поэтому так необычайно приятно, мест где мы счастливы нет! Есть те моменты в жизни, доли секунд которые будут проноситься перед глазами в последние мгновения жизни. Говорят перед смертью видишь всю свою жизнь, как можно видеть к примеру 90 лет, за 30 секунд? Это не вся жизнь, а только те моменты счастья, которые дают возможность уйти свободным. Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 fireball, да я не спорю, просто мысль толкнул, свою ^__^усё, заканчиваю флуд... ;) . Цитата
Chudo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 YuryChudo Вот как стать счастливым сдесь и сейчас если ты несчастен ?Типа рецепт счастья? ;) Да, было бы здорово, хотя нет... не было бы. У каждого своё счатье. И у тебя тоже.Что значит быть счастливым для тебя? Чего ты хочешь? Попробуй ответить. Хотя по-моему это невозможно.Знаешь, можно сидеть и жалеть себя "Ой, какой я несчатсный, ну какой я несчатный, пожалейте меня все. Остальные так хорошо живут, а я..." и т.п. А можно радоваться всему, что с тобой происходит. Всему. Не придуманному счатью и не тому что может быть будет лет через 100, а сейчас простым вещам. Раньше, когда я вставала с утра, я радовалась солнцу, с утра оно очень приятное, теперь радуюсь темноте. Мне нравится, что когда я выхожу из дома на улице темно и безлюдно, мне нравится идти в институт, ехать в общественном транспорте, быть в институте, возвращаться домой, кушать, быть дома, ложиться спать.Быть счастливым - это тоже труд. Этому надо учиться. P.S. И мне абсолютно плевать. что сейчас придут законченные прагматики или пессимисты и скажут, что я дура или летаю в облаках. Это ведь так здорово, что такие люди тоже есть. Потому что без их точки зрения не было бы и моей. ^_^P.P.S. Вот расписалась-то. ^_^ Цитата
Yury Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Chudo На самом деле я радоюсь многим вещам, и в тоже время на против них лежит боль в сердце. Если радости больше то сердце не болит, но есть какое то чувство незаполнености, такое же чуство возникает когда и болит сердце. Цитата
J@mie Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Yury каждый человек ивет в своем собственном мире просто надо запустить в свой мир других людей и тогда ты удешь не одинок чего к сожалению такой роскоши лично я себе позволить не могу и поэтому просто обречена на одиночество . Цитата
Storry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 иногда просто не находишь тех людей которых хочется запустить в свой мир... их просто нет вокруг тебя... вот тогда по настоящему ощущаешь себя одиноким. Цитата
J@mie Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а если просто не можешь тебя просто не понимают или не хотят понять Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 пьяным, в парке (зимой) Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Человек по своей натуре одиночка. Нужно просто найти человека с которым это одиночество проводить приятно.Патентуй эту истину, пиши в подпись !! Это же гениально :blink:Сначала может показаться что звучит абсурдно, но потом понимаешь, что так оно и есть.. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ЗЫЫЫ. А еще бухать можно. Ещё можно колоться, высушывать мозги травой т тд. По мойму это плохое средство. Цитата
MAXHO Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 С утра, в чужой кровати, с густым запахом спирта и духов, с девушкой мод одним боком и бутылкой под другим. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Счастлив там где попе тепло И кормят хорошо......!!!=)) Цитата
Konoko Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 От одиночества можно отвлечься и просто напросто забыть в процессе чтения, игр каких-нибудь там...А друзей лучше всего искать рядом они и помогут, а если не друзей хочешь - высказывай всё на этот самый форум и ,поверь, легче тебе станет сразу.(посмотри сколько отзывов=)).Ну, а если совсем невмоготу одуночество - добро пожаловать ко мне...!^_^ Цитата
Yury Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Шёл я с двумя друзьями, разговаривали пиво пили, и тут наехали гопники на меня, друзья отошли чуть в сторону, но разговаривал я с одним но очень тупым челом. Во время этого разговора один из моих друзей ушёл. И тут я чувствую удар об затылок, а так же звон стекла, какой то человек видимо друг гопника разбил об меня бутылку, но он сделал это не аккуратно и стекло попало ему в глаз. Гопник мне хотел сделать удар в нос, но он у него был скользящий я просто вовремя сделал шаг в бок. Мой друг вовремя подключился и последующие удары на меня не посыпались. Но тут остальная группа гопаты хотела подключиться окружившая нас со всех сторон, но из за угла появился мой второй друг с четырьмя скинами, получилась небольшая потасовка, в которой постепенно все разошлись.В этот момент мне показалось что я нашёл место где я счастлив, место со своими друзьями, после такого напряжного момента. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.