Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Наверное потому, что в твоем окружении мало понимающих? Цитата
Yury Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) На новом месте, с вещами которые тебе веют приятные ощущения, при свободе мыслей, и в обстановке где ни чего не раздражает, вот место где чувствуеш себя счастливым, но какоето время которое заканчивается, потому как иначи это чувство начинает приедаться и ты его не чувствуеш. Изменено 6 июля, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хмммм. Странно, но я начинаю чувствовать себя умиротворенным почему-то именно здесь, на форуме. Интересно из-за чего это происходит, мм? Из-за недостатка общения в реале или у меня уже появилась зависимость от инета?Загадка...Я тоже наркоман... Цитата
Yury Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ндя можно найти только такое место где будеш счастлив только на какойто отрезок времени, а жаль:lol: Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Лично я нахожу места где я счастлива ВЕЗДЕ. Как? да оглянитесь! мир настолько прекрасен! Рядом с любимым человеком мир прекрасен! рядом со старым другом - тоже! да просто читая книжку, когда у меня на коленях мурчащий комочек меха, я чувствую, что жизнь прекрасна...И вообще совет: когда человек счастлив? когда он сделал что-то такое, что наполнило его любовью или радостью... Может тебе попробовать пойти добровольцем в больницу или детский дом, или еще куда-то в этом роде? и деоая окружающих тебя счастливыми, неужели ты будешь несчастным??? Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А есть ли такое место вообще?......Счастивым делает не место а окружение......наверно Цитата
Teнь Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Смех!!!Место где мы счастливы...Наше внутреннее состояние зависит от нас самих, а не от какого то там места... Цитата
Yury Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Isador И, я думаю что не взята точка зрения что разные вещи, которые окружают нс тоже могут влиять как на нас так и на наше настроение. И ещё скажи что я не прав Цитата
Medarien Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Покой высшее счастье...Я свой покой видимо не найду в этой жизни и в этом времени...Хотя и постораюсь положить конец всему (для себя). Не подняться под тяжестью сломанной жизни,Не сбежать от мирской суеты,Не найти свое место под выцветшим солнцем,Не сберечь неземные мечты...Только черные дыры в измученных душах,Только рваные в клочья сердца.Ржавых листьев охапка над крышами кружит,Предвещая начало Конца. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Пока не нашел такого места. Так как я буду счастлив только там, где меня никто не будет напрягать и не будет к чему-то обязывать. Место, я буду предоставлен сам себе и только себе. Короче говоря - абсолютная свобода. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 можно быть счастливым в любом месте, не важно где именно (на берегу моря или в парке и т.д.), главное в какой компании. Цитата
sage Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Как говорится "Хорошо там, где нас нет". Наверна и правда есть такие места, где я буду чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, но я в таких ещё не был (главное, штобы в таких местах не было бродящих идиотских толп народа, такие толпы вселяют в меня ненависть) Цитата
Xeksa Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 У меня есть место, где мне действительно хорошо. И неважно что я там делаю и кто меня окружает. Просто я там действительно могу расслабиться. Цитата
Faith Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 мя щастлива в любом месте, где есть принтер и компьютер с фотошопом и безлимитным интернетом. Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 я счастлива дома...в кругу семьи и друзей ;) Цитата
asreveciv Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я был бы счастлив быть везде, в каком о смысле как бомж, но не в смысле без места жительства, а в смысле без определённого места жительства, т. е. где хочу там и живу. ;) Моя мечта - куча денек (будь моя воля и без них. Да только без них сейчас ничего не бывает :D) машина и вперётт!! Цитата
Lord Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Единственное место где я не счастлив - это универ. За его пределами я счастлив почти всегда. :D Цитата
Азазель Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Счастлывым можно быть вечерком, в беседке с друганами и бутылями пивка! Ухос манэ до утра песни распивает! Кайфофо! Цитата
Рэйко Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Село Ушомир(Украина,Житомирская обл.),вот хде мое счастье!!!Деревенский домик,бескрайняя природа,лошадки с телегами и веселые деревенские люди...ы-ы-ы-ы!Ну,может Крым еще(мое персональное место отдыха)))Ну а вообще,мне везде хорошо,лишь бы с родными! Цитата
Nicki Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 хочу спать...тогда я буду счастлива) Цитата
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Isador И, я думаю что не взята точка зрения что разные вещи, которые окружают нс тоже могут влиять как на нас так и на наше настроение. И ещё скажи что я не прав490432[/snapback]Не прав <_<ПовторяюНастроение (ну читай вообще внутреннее состояние) человека зависит от него самого. И внешняя обстановка тут не причем. Основываюсь на личном опыте. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть такое место, где человек чувствует себя бесподобно, это место называется гармония, гармония с миром и с собой, но не каждый может найти его. Цитата
Yury Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isador Хорошо хочеш поспорить, ладно.Существуют внутрение и внешние факторы, которые в той или иной степени могут влиять на тебя. Например ты говориш что настроение зависит от тебя от части это правда, например тебе грустно и ты намерено меняеш своё настроение на веселье благодаря неким своим внутреним фактором, но вдруг ты видиш некую вещ или обстановку вещей которая связана с неким грустным воспаминаниями(которые например на столько сильны, что ты бы хотел их забыть), и твоё настроение меняеться на грусть или на раздражение на некое время, которое зависит от твоей силы воли, и от тех грустных воспоминаниях, если учитовать тот фактор что радужное настроение ты создал сам, а до этого было грустное настроение. основываюсь не только на личном опыте, но и от прочитаной литературе. Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 однозначно семья и милое уютное кафек) разумеется вместе с друзьями если в нём находимся Цитата
Xena Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я- больной любитель фентези, поэтому счастлива я наверно была бы в каком-нибудь паралельном мире, с парой друзей, в поисках чего-то для чего-то, встричая всякие препятствия и преодолевая их. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.