Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На новом месте, с вещами которые тебе веют приятные ощущения, при свободе мыслей, и в обстановке где ни чего не раздражает, вот место где чувствуеш себя счастливым, но какоето время которое заканчивается, потому как иначи это чувство начинает приедаться и ты его не чувствуеш. Изменено пользователем Yury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмммм. Странно, но я начинаю чувствовать себя умиротворенным почему-то именно здесь, на форуме. Интересно из-за чего это происходит, мм? Из-за недостатка общения в реале или у меня уже появилась зависимость от инета?

Загадка...

Я тоже наркоман...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лично я нахожу места где я счастлива ВЕЗДЕ. Как? да оглянитесь! мир настолько прекрасен! Рядом с любимым человеком мир прекрасен! рядом со старым другом - тоже! да просто читая книжку, когда у меня на коленях мурчащий комочек меха, я чувствую, что жизнь прекрасна...

И вообще совет: когда человек счастлив? когда он сделал что-то такое, что наполнило его любовью или радостью... Может тебе попробовать пойти добровольцем в больницу или детский дом, или еще куда-то в этом роде? и деоая окружающих тебя счастливыми, неужели ты будешь несчастным???

Опубликовано
Isador И, я думаю что не взята точка зрения что разные вещи, которые окружают нс тоже могут влиять как на нас так и на наше настроение. И ещё скажи что я не прав
Опубликовано (изменено)

Покой высшее счастье...Я свой покой видимо не найду в этой жизни и в этом времени...Хотя и постораюсь положить конец всему (для себя).

Не подняться под тяжестью сломанной жизни,

Не сбежать от мирской суеты,

Не найти свое место под выцветшим солнцем,

Не сберечь неземные мечты...

Только черные дыры в измученных душах,

Только рваные в клочья сердца.

Ржавых листьев охапка над крышами кружит,

Предвещая начало Конца.

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока не нашел такого места.

Так как я буду счастлив только там, где меня никто не будет напрягать и не будет к чему-то обязывать. Место, я буду предоставлен сам себе и только себе. Короче говоря - абсолютная свобода.

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как говорится "Хорошо там, где нас нет". Наверна и правда есть такие места, где я буду чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком, но я в таких ещё не был (главное, штобы в таких местах не было бродящих идиотских толп народа, такие толпы вселяют в меня ненависть)
Опубликовано
Я был бы счастлив быть везде, в каком о смысле как бомж, но не в смысле без места жительства, а в смысле без определённого места жительства, т. е. где хочу там и живу. ;) Моя мечта - куча денек (будь моя воля и без них. Да только без них сейчас ничего не бывает :D) машина и вперётт!!
Опубликовано

Село Ушомир(Украина,Житомирская обл.),вот хде мое счастье!!!Деревенский домик,бескрайняя природа,лошадки с телегами и веселые деревенские люди...ы-ы-ы-ы!

Ну,может Крым еще(мое персональное место отдыха)))

Ну а вообще,мне везде хорошо,лишь бы с родными!

Опубликовано
Isador И, я думаю что не взята точка зрения что разные вещи, которые окружают нс тоже могут влиять как на нас так и на наше настроение. И ещё скажи что я не прав

490432[/snapback]

Не прав <_<

Повторяю

Настроение (ну читай вообще внутреннее состояние) человека зависит от него самого. И внешняя обстановка тут не причем.

Основываюсь на личном опыте.

Опубликовано

Isador Хорошо хочеш поспорить, ладно.

Существуют внутрение и внешние факторы, которые в той или иной степени могут влиять на тебя. Например ты говориш что настроение зависит от тебя от части это правда, например тебе грустно и ты намерено меняеш своё настроение на веселье благодаря неким своим внутреним фактором, но вдруг ты видиш некую вещ или обстановку вещей которая связана с неким грустным воспаминаниями(которые например на столько сильны, что ты бы хотел их забыть), и твоё настроение меняеться на грусть или на раздражение на некое время, которое зависит от твоей силы воли, и от тех грустных воспоминаниях, если учитовать тот фактор что радужное настроение ты создал сам, а до этого было грустное настроение.

основываюсь не только на личном опыте, но и от прочитаной литературе.

Опубликовано
Я- больной любитель фентези, поэтому счастлива я наверно была бы в каком-нибудь паралельном мире, с парой друзей, в поисках чего-то для чего-то, встричая всякие препятствия и преодолевая их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация