Lia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Так как всё познается в сравнении, то приходя домой из университета, я чувствую себя счастливой :) а потом у друзей чувствую себя счастливой и т. д. Так что таких мест либо много, либо нет вообще ( это где ты полностью счастлив). Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Народ Жизнь Дер**о,и нечего тут обсуждать.. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А вот за такую позицию расстреливать надо. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf Ты можеш вазразить???Человек сам строит сваю судьбу....И если он плачиться что он адинок,значит он сам выбрал сваю долю....Какой смысл в нытье если хочеш чтоб что то изменилось ....МЕНЯЙ..... Цитата
сакура Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Счастье, оно не от места зависит... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 сакура Истину глаголиш... Цитата
vi_attik Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Северный Ветер Народ Жизнь Дер**о,и нечего тут обсуждать..о да! Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ну вот пожалуйста. приведите пример дерьмовости совей жизни. вы голодали, мерзли в подворотнях с гангреной, или смертельно больны? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я вырос на улице и я просто в кавычках сказал что хизнь дерьмо ,ибо всё можно исправить... Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Вырос на улице без родителей, ночевал в трущебах, а днем замерзал и просил есть? Цитата
Tika Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Хорошо там, где нас нет... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Не совсем.... но почти так ... Цитата
forkid Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Попытаюсь по теме... Одно из таких мест – спуск с Крымского моста (со стороны парка Горького) - каждый раз, проходя там, испытываю дикий щенячий восторг. Шум машин, ветер в лицо. Или ночью, когда везде огни. Сказка...Объяснить сей дебилизм не могу. Но – так... Цитата
Серокрылый Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Если жизнь покатилась к дурной полосе,На закате особенно черного дня Я скажу : - Ну и что ? А подите вы все !Лишь бы дома, как прежде любили меня ! Если дома хоть кто-то мне искренне рад,Если с визгом навстречу бросается пёс,Ето будет награда превыше наград,Что бы прожитый день на хвосте не принёс. Если кошка, мурлыча, прижмется к душе,Этот теплый комок- оборона от бед,И Вселенная сразу начнет хорошеть,И растает, исчезнет недоброго след. Ну а если чей дом - это просто ночлег,Не согретый биением верных сердец,Беззащитен на свете такой человек,Кто не сеет добра- тот ему и не жнец. Цитата
Ishi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Жизнь - это путь от из рук повитухи в руки патологоанатома... А вообще каждый человек должен иметь место, куда он приходит и отдыхает, где он счастлив... и это место он не должен делить ни с кем ))) Цитата
сакура Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1573 Ничего не напоминает? Цитата
Spangle Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Щасте,это когда тя понимают(с)а место соответственно там,где обитают те,кто тя понимают,кем бы они ни были.. Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 обращаю внимание на то, что в этой теме говорят про абстрактное понятие места, где мы счастливы. утопия. про конкретные места - в соответсвующую тему. ссылка чуть выше, тема - пока на 1 странице Цитата
сакура Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Norgen Да? тогда я присоединяюсь к тебе и официально заявляю, что не поняла эту тему Цитата
Yury Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Народ Жизнь Дер**о,и нечего тут обсуждать..Я не согласен с этой позицией, уж слишком она хм хм..... forkid Вот наконецто по теме, было раньше у меня тоже развлечение в подобном стиле, но там на велосипедах и на замёршем озере, да еще весной, адреналина море а главное счастье, правда это было всего один раз. Серокрылый Хорошие стихи Ishi Но не всегда до него доходит что на том мосту он будет счастлев он сидит и не чего не делоет, в смысле человек. Цитата
Ayami Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Yury Рядом с любимым человеком или же с тем, кто тебя понимает! Цитата
Yury Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ayami Когда нет такого человека приходится искать место, возможно место на котором можно найти такого человека. Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Yury Возможно, но когда находит тебя сам человек - вдвойне приятно! Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Хмммм. Странно, но я начинаю чувствовать себя умиротворенным почему-то именно здесь, на форуме. Интересно из-за чего это происходит, мм? Из-за недостатка общения в реале или у меня уже появилась зависимость от инета?Загадка... Цитата
Yury Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Возможно и зависимость, а возможно тут просто проще, много тем для разгоаора, ты можеш свободно выражать мысли и тебя ни чево не сковывает кроме модернатора. Мне в инете тоже нравится особенно после трудного дня, тут не надо напрягатся, тем все равно много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.