Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так как всё познается в сравнении, то приходя домой из университета, я чувствую себя счастливой :) а потом у друзей чувствую себя счастливой и т. д. Так что таких мест либо много, либо нет вообще ( это где ты полностью счастлив).
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ralf Ты можеш вазразить???

Человек сам строит сваю судьбу....И если он плачиться что он адинок,значит он сам выбрал сваю долю....

Какой смысл в нытье если хочеш чтоб что то изменилось ....МЕНЯЙ.....

Опубликовано

Попытаюсь по теме...

Одно из таких мест – спуск с Крымского моста (со стороны парка Горького) - каждый раз, проходя там, испытываю дикий щенячий восторг. Шум машин, ветер в лицо. Или ночью, когда везде огни. Сказка...

Объяснить сей дебилизм не могу. Но – так...

Опубликовано

Если жизнь покатилась к дурной полосе,

На закате особенно черного дня

Я скажу : - Ну и что ? А подите вы все !

Лишь бы дома, как прежде любили меня !

Если дома хоть кто-то мне искренне рад,

Если с визгом навстречу бросается пёс,

Ето будет награда превыше наград,

Что бы прожитый день на хвосте не принёс.

Если кошка, мурлыча, прижмется к душе,

Этот теплый комок- оборона от бед,

И Вселенная сразу начнет хорошеть,

И растает, исчезнет недоброго след.

Ну а если чей дом - это просто ночлег,

Не согретый биением верных сердец,

Беззащитен на свете такой человек,

Кто не сеет добра- тот ему и не жнец.

Опубликовано

Жизнь - это путь от из рук повитухи в руки патологоанатома...

А вообще каждый человек должен иметь место, куда он приходит и отдыхает, где он счастлив... и это место он не должен делить ни с кем )))

Опубликовано

обращаю внимание на то, что в этой теме говорят про абстрактное понятие места, где мы счастливы. утопия.

про конкретные места - в соответсвующую тему. ссылка чуть выше, тема - пока на 1 странице

Опубликовано
Народ Жизнь Дер**о,и нечего тут обсуждать..

Я не согласен с этой позицией, уж слишком она хм хм.....

forkid Вот наконецто по теме, было раньше у меня тоже развлечение в подобном стиле, но там на велосипедах и на замёршем озере, да еще весной, адреналина море а главное счастье, правда это было всего один раз.

Серокрылый Хорошие стихи

Ishi Но не всегда до него доходит что на том мосту он будет счастлев он сидит и не чего не делоет, в смысле человек.

Опубликовано

Хмммм. Странно, но я начинаю чувствовать себя умиротворенным почему-то именно здесь, на форуме. Интересно из-за чего это происходит, мм? Из-за недостатка общения в реале или у меня уже появилась зависимость от инета?

Загадка...

Опубликовано
DarkDragon Возможно и зависимость, а возможно тут просто проще, много тем для разгоаора, ты можеш свободно выражать мысли и тебя ни чево не сковывает кроме модернатора. Мне в инете тоже нравится особенно после трудного дня, тут не надо напрягатся, тем все равно много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация