Миг Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Да это здорово иметь такое место, да-а, зря я столько времени сижу за четырьмя стенами Пантэра, я тебя понимаю, сам был таким, да и по прежнему остаюсь отчасти Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда с хорошими людьми общаешься, то любое место подойдет. А так...остается быть в одиночестве наедине со своим внутренним миром. Там лучше всего Цитата
AlhAmeS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я как раз сейчас пишу об этом месте, точнее о моем взгляде на счастье и рай=) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 хорошо там, где меня нет.... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Не так давно я думал что самым лучшим местом будет для меня то, где я смогу побыть в одиночестве, но сейчас я понял как я заблуждался. Я буду счастлив там, где со мной рядом будет любимый человек. Пускай даже ради этого придется преодолеть 4830 километров. Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Энрико Максвелл, :lol: а почему именно 4830?^^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Гм, тебя устроит ответ что я по Google Earth измерял?) Расстояние от дома до дома))) Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Энрико Максвелл, Угу....устроит)))Как говорят , для любви растояний нет) Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Такая же проблема места не нашёл да и врятли найду.Лично мне становиться немного легче в дождливую погоду. Цитата
Aviora Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Лучшее место - одиночество. Ну такой я человек. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Буду просто счастлив оказаться подальше отсюда - только пока не пойму в какую сторону это "подальше"... Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 буду счастлив только стоя на сцене, ну или с любимой девушкой. Цитата
inShu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Место где бы я был счастлив в данные момент: на Боро - Боро, гамак между пальмами, я сижу в нём, ем киви и рассматриваю кристально чистое небо, на котором сотни звёзд.А по жизни я бы был счастлив на участке в 30 соток, на котором стоит большой трёхэтажный дом, сад, детишки, воздух :rolleyes: Цитата
dzeman Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 На самом деле все пишут практически об одном - это или воспоминания, или любимая девушка. А что если счастье искать или нет, даже видеть в будущем, впереди, стараться для этого чё нить делать, творить (счастье- исполнение мечты что ли). (Хотя сам считаю что счастье у меня в прошлом:) ) Цитата
leiii Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 В идеале-во сне.Сон,длиною в жизнь.Предел мечтаний.Только бы не кошмар.Если мыслить трезвее-на участке в 30 соток, на котором стоит большой трёхэтажный дом, сад, детишки, воздух-из этой серии:небольшой такой особнячок в хай-тек стиле с элементами деконструктивизма в пригороде Лондона,любимая работа/творчество,любимый же муж,пара любимых сопливых детей,лабрадор... :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 На острове, где нет инета с его "падонками", Ангелов, Ктулху, ВВП с его волкодавом и где ночью не нужно пижамы =) Цитата
витка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Наверное, это возможно только в воспоминаниях... воспоминаниями можно чуть-чуть управлять. Убедить себя - да, это было счастье. Только в воспоминаниях. Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 рядом с дорогим мне человеком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.