Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да это здорово иметь такое место, да-а, зря я столько времени сижу за четырьмя стенами

Пантэра, я тебя понимаю, сам был таким, да и по прежнему остаюсь отчасти

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не так давно я думал что самым лучшим местом будет для меня то, где я смогу побыть в одиночестве, но сейчас я понял как я заблуждался. Я буду счастлив там, где со мной рядом будет любимый человек. Пускай даже ради этого придется преодолеть 4830 километров.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Место где бы я был счастлив в данные момент: на Боро - Боро, гамак между пальмами, я сижу в нём, ем киви и рассматриваю кристально чистое небо, на котором сотни звёзд.

А по жизни я бы был счастлив на участке в 30 соток, на котором стоит большой трёхэтажный дом, сад, детишки, воздух :rolleyes:

Опубликовано
На самом деле все пишут практически об одном - это или воспоминания, или любимая девушка. А что если счастье искать или нет, даже видеть в будущем, впереди, стараться для этого чё нить делать, творить (счастье- исполнение мечты что ли). (Хотя сам считаю что счастье у меня в прошлом:) )
Опубликовано

В идеале-во сне.Сон,длиною в жизнь.Предел мечтаний.Только бы не кошмар.

Если мыслить трезвее-

на участке в 30 соток, на котором стоит большой трёхэтажный дом, сад, детишки, воздух

-из этой серии:небольшой такой особнячок в хай-тек стиле с элементами деконструктивизма в пригороде Лондона,любимая работа/творчество,любимый же муж,пара любимых сопливых детей,лабрадор... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация