Yury Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редко, и я хочу найти такое место где это чувство пропадёт. Цитата
Kaoru Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Я считаю, что это зависит не от места, а от людей, которые тебя окружают... Есть много мест, в которых, казалось бы, ты будешь счастлив, но! без людей, с которыми можно было бы поделиться этим счастьем ничего не получится. Так что думаю, что надо найти не место, а людей или человека, с которым ты перестал ыб чувствовать себя одиноким и несчастным. Изменено 10 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Kaoru Ты права, но от места тоже многое зависит, тем более что и люди там тоже долны быть в чемто необычные, или просто такие которые ближе к тебе. Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Место это внутри - какой-то небольшой островок спокойствия с тихой заводью красивых фантазий - и не важно где в этом, реальном мире ты сам, и даже если нет рядом друзей и знакомых, хотя без них и очень трудно, но пока никто же не умирал от одиночества в прямом смысле этого слова. И Kaoru права - если ещё и поделиться с кем-то своим ощущением - точно уже не будешь одиноким Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Но уходить в себя это не дело, действительно нужно найти людей с которыми можно поделится, но где гарантия что с ними ты не будеш одинок, потомучто чтобы эти люди обратили на тебя внимание ты должен хорошо скажем так постаратся, затратить много энергии, а вот если найти место где не надо тратить эту энергию и люди и так слушают и выслушивают тебя. Цитата
HungryPeon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редкоВообще, можно быть вполне счастливым и в одиночестве. Цитата
Kaoru Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Yury Нельзя получить что-то бесплатно! Только отдав себя, ты получишь что-то взамен, только "хорошо постаравшись" найдешь людей, с которыми было бы тебе хорошо.. Ничего одностороннего быть не может. не бывает так, что ты ничего не делаешь, а взамен получаешь все... не бывает. Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Но уходить в себя это не дело, действительно нужно найти людей с которыми можно поделится, но где гарантия что с ними ты не будеш одинок, потомучто чтобы эти люди обратили на тебя внимание ты должен хорошо скажем так постаратся, затратить много энергии, а вот если найти место где не надо тратить эту энергию и люди и так слушают и выслушивают тебя. Я не говорю уходить в себя - нет конечно - это скорее... скажем так - что-то вроде медитации, ближе слово не могу подобрать. По-поводу затрат энергии и обращения внимания - как сказал один уважаемый мной человечек (Kaoru - Миледи! Поклон вам=))) - "Не парься из-за людей, которые тебя не понимают" И третье - место, где не надо тратить энергию и тебя выслушивают всегда (ну, скажем так - в большинстве случаев, всё таки) - это семья, домашние и родные. Согласись, ведь поведение при родных и поведение на том же форуме - совсем разные вещи. Как и поведение в мире. Цитата
Sunshine Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ТАКОГО МЕСТА НЕТЕсли ты до сих пор не нашел людеи с которыми ты бы не чуствовал себя одиноким, то смирись... Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 HungryPeon Не разделяю твоё убеждение Kaoru Я не говорил что подайте мне нахаляву общение и тёплое место, я говорю что надо найти такое место где хорошо не только тебе, но и другим и ты не паришся тебе просто хорошо DarkDragon Дело в том что домашние уже не помогают а режут тебе горло, а медитация хорошая вещ, я иногда ей пользуюсь Sunshine Если ище то всегда найдеш Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Дело в том что домашние уже не помогают а режут тебе горло И ты будешь МНЕ об этом говорить? :) Я просто сравнил возраст, не обижайся конечно, но мне в свои, гораздо тяжелей справиться с одиночеством, чем тебе. Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon С этим спорить не буду, но я думаю ты уже справился или все же нет? Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 YuryВ личностном плане? - нет пока(В своем месте в жизни? - этот поиск вообще веченС самим собой смирился? - тоже вряд ли, иначе бы уже в морге со вскрытыми венами валялся давным давно. Не переживай ты так, на самом деле, где-то ходит и твоя половинка и массы твоих друзей и поклонников, просто тропинок много а лес густой, но рано или поздно все соберетесь на опушке и устроите пикник с танцами вокруг костра и пением шаманских пений под массовое раздевание женской половины приглашённых на праздник.Всё будет пучком, поверь! Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 А может и не надо с одиночеством бороться? Вот есть такой термин "экзистенциальное одиночество" в нём творческая душа НУЖДАЕТСЯ!Иногда кажется, что это тебя тяготит, но вдруг тебе необходимо одиночество? Признаюсь, по себе я не могу судить, но я читала про Франца Кафку, он всю жизнь чувствовал себя как будто не в своём мире, ему здесь всё было чуждо. От себя скажу, если у меня какая неприятность, скажем, я болею, как сейчас я не муссирую это, не кручу в голове, а пытаюсь представить, что эта ситуация красива. В ней есть эстетика. Эстетика всегда есть! А уж в одиночестве её хоть отбавляй! Вспомним поэтов-романтиков Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редко, и я хочу найти такое место где это чувство пропадёт.Фантазия... Я считаю, что это зависит не от места, а от людей, которые тебя окружают..Даже при окружении общества, чувствуешь себя отчуждённым и одиноким. Знакомо.. Это не показатель при реальном одиночестве, а не при нехватке общения, которое считают одиночеством.Место это внутри - какой-то небольшой островок спокойствия с тихой заводью красивых фантазий - и не важно где в этом, реальном мире ты сам, и даже если нет рядом друзей и знакомых,Соглашусь...но пока никто же не умирал от одиночества в прямом смысле этого слова.суицидники..Но уходить в себя это не дело,Уходить и создавать - две разные вещи, разные понятия... ТАКОГО МЕСТА НЕТЕсть. ^^ Название - "Место настроения" Если ты до сих пор не нашел людеи с которыми ты бы не чуствовал себя одиноким, то смирись...Не пугай его, бяка >___< Вот есть такой термин "экзистенциальное одиночество" в нём творческая душа НУЖДАЕТСЯ!В единении нуждается каждый... Опять же - "время настроения" Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 человек сам по себе - натура общительная... так что место, где ты нужен, и тебе рады должно быть там, где есть люди, которые нужны тебе и ты им рад. Любимая девушка, старые приятели. Нет девушки? Надоела компания? Оглянись! Вполне возможно, что пора сменить обставновку и ГЛАВНОЕ, подумай над собой. Может это ТЫ причина того, что тебе не рады? Хотя, я на оффе тебя видел, общался... правда, это было давно. Если ты не слишком ожесточился за это время, то еще не все потеряно. В мире есть много вещей, которые ты не знаешь, а, когда узнаешь, что-то тебе не понравится, что-то затянет (в хорошем смысле этого слова) на всю жизнь. Будь открытым к людям, и они будут открыты к тебе. Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Возможно ты прав что проблема в том что я не нашёл вторую половину. Серый Мышелов Ты прав что надо сменить обстановку, но где найти такую обстановку подскажи что нибудь новое, то место где ты сам счаслев. koma Одиночество не для меня. Цитата
coneko Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Yury Ты сам сказал: кто ищет, тот всегда найдет. Человек всегда чего-то ищет, иначе его жизнь не имела бы смысла...И я думаю дело не в месте, а в людях(кто-то это уже говорил). Но и смена своего месторасположения на земном шарике здорово помогает! От одиночества, от старых проблем, от родственников( :)) и т д. На себе проверено... Добавлено:ЗЫ Для меня таким местом стал Питер... Цитата
La Palome Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ХОЧУ ОСОБО ОТМЕТИТЬКАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОДИНОК - это предопределено природой!Счастливым можно быть только тогда, когда больше думаешь не о себе, а о других, и хочешь доставить им радость.Когда это удается - тогда и ты счастлив! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Это место создает себе каждый сам в сознании...Для кождого человека заранее уготовлено такое счастливое место на планете.. Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Love lift us up where we belongWhere eagels fly over mountain highВот тама... Изменено 14 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Может мне тоже в Питер поехать, только что я там буду делать, в смысле я не куда не ездию и не знаю что надо для таких поездок помимо много денег, и как тама обитать Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Место где не одиноко ищется несколькими путями...Оно не может быть постоянным...В Питере всё так же как и везде... Я там живу и знаю...Все способы поиска места банальны и мимолётны...Поэтому ответа на вопрос нет...Оно каждый раз разное и зависит от человека...Поэтому советовать лично кому-то не возьмусь...А так всё просто... Цитата
vi_attik Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Yury Я постоянно чувствую себя одиноким это чувство покидает меня очень редко, и я хочу найти такое место где это чувство пропадёт.Как мне знакомо это чуство... чёрт, нет такого места... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.