Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С VAC-ом их сравнивают - так же псай с даркэлектрой мешают. Если учесть, что псай в своё время обогатился из постиндустриального арсенала, сочетание вполне естественное. Сам Headscan мало слышал, на Альфа-матриксовом сборнике что-то, но хвалили
Опубликовано

Sebound 2006 Double-Crosser

Много бы хотелось написать про этот альбом, но, чувствую, не могу нужные слова подобрать. В общем, вышло просто великолепно, в моём топ-5 за этот год однозначно. Очень оригинальный и талантливый future/synthpop. За что нравился предыдущий альбом Seabound - это за очень объемный, атмосферный звук синтезаторов, так вот, на этом альбоме вся эта кристальная эмбиентная многомерность просто повсюду. Некотрые синтезаторные партии словно всплывают из зеленых глубин музыки и вновь туда погружаются, едва успеваешь их заметить, некоторые квадраты, регулярно повторяющиеся на протяжении трека, вводят в какой-то транс. Вокальные мелодии просто обрамляются этой многослойной музыкой, иногда вокал переходит на шепот, органично сочетаясь с ней. Музыка на новом альбоме Seabound бесконечный поток набегающих волн - всплывает, исчезает, набирает темп при помощи напористых басов и сложной перкуссии, снова растекается по объемным звуковым пространствам. Это только первые впечатления, но, думаю, их разделят все любители синт/фьючер музыки.

Опубликовано

The Retrosic - God Of Hell...

Очередное немецкое электро\ебм...

Понравилось, качественно и местами достаточно мелодично.

Punish Yourself - Sexplosive Locomotive...

Мда... французский индастриал рок...

Некая помесь Sigue Sigue Sputnic, Misnistry и Acumen Nation...

Как ни странно, понравилось...

Terminal Choise - New Born Enemies...

Эм... звучит почти как Линкин Парк, если честно...

Более старые вещи были получше...

А вообще, как-то у них все однообразно...

Треки как будто штамповкой делались...

===

Купил Seabound - Beyond Flatline.

Поставил на полочку рдяом с ФЛА...

Опубликовано

Терминал чойс уже "похвалили" на готфорумах. Не слышал, но после некоторых рекомендаций и не тянет, кроме того, никогда их особо не любил

Купил Seabound - Beyond Flatline.

Поставил на полочку рдяом с ФЛА...

В обязательном порядке качай Seabound - Double-Crosser 2006, пока в файлообменниках еще есть

Опубликовано

Novy Svet - 2002 - Nuevo Babyon

Martial Industrial.

Довольно мрачноватый альбом в стиле "Les Joyaux de la Princesse". Понравился голос вокалиста, в музыкальном полотне ничего нового и интресного. Средне.

Death In June + Boyd Rice - 2004 - Alarm Agents

Apocalyptic Folk.

Помойму лучший даркфолковый релиз за последнее время.

Тематика альбома очень напоминает "This Is Not Paradise" Death In June, только с более "светлыми" настроениями.

Derniere Volonte - 2003 - Les Blessures De l'Ombre

Martial Industrial/Dark Folk

Только один трек на альбоме. Вообще напомнило Дер Блухарш, только в низком качестве.

Suicide Commando - 2006 - Bind Torture Kill

Dark Electro

Странный альбом, переслушаю еще пару раз...

Опубликовано

Переслушал Punto Omega.

Понял, что мне в них не понравилось.

ИМХО, почти гениальную музыку убивает гаденький дисторшн-вокал, который начинает надоедать уже после 3-й композиции. Мне кажется, или испанский язык и дисторшн, это две вещи несовместимые. :)

Опубликовано

Krauzweg Ost - Iron Avangarde - 2000.

Martial Industrial.

Проект экс-участника Саммонинга (Блэк Метал). Слушается очень нескучно. Фон забит очень хорошо - от военных маршей различных стран, до звуков баталий. Даже пару советских песен военного времени запихали. В целом - неплохо.

Diary Of Dreams - Alive - 2005

Лайв-альбом. непонравилось, нудно и скучно.

Опубликовано
Suicide Commando - 2006 - Bind Torture Kill

Dark Electro

Странный альбом, переслушаю еще пару раз...

Нет смысла - все, что там можно было услышать, ты услышала. Альбом не понравился - жевание пережеванного. Есть неплохие треки - Godsend, Bleed for us, Radar, но в целом средне очень.

ИМХО, почти гениальную музыку убивает гаденький дисторшн-вокал, который начинает надоедать уже после 3-й композиции. Мне кажется, или испанский язык и дисторшн, это две вещи несовместимые.

А по мне - так испаноязычная лирика и дисторшированный вокал - как раз очень удачные решения, придает почти готическому звучанию нужную жесткость, а к тому же не мешает слушать музыку - так как роботизированный голос в принципе довольно бездушен. А вот переводы испанской лирики на английский лучше не читать :))

Проект экс-участника Саммонинга (Блэк Метал). Слушается очень нескучно. Фон забит очень хорошо - от военных маршей различных стран, до звуков баталий. Даже пару советских песен военного времени запихали. В целом - неплохо.

Музыкально весь Крействиг Ост - неплохой, средний индустриальный проект - далеко не лучший, правда, на индустриальной сцене. Претензия к нему одна - неидеологичность (и участие в ранних записях музыканта Панджент Стенч, известного антифашистскими взгядами)

Диореи - в готеку - надо же там что-то кроме хима с найтвишем обсуждать =))

Опубликовано
В обязательном порядке качай Seabound - Double-Crosser 2006

1582525[/snapback]

Ну, я с ним уже ознакомился :) .

В принципе, альбом отличный, но его как-то мало, тем более что трек Traitor был на сингле.

===

Retrosic - Nightcrawler.

По сравнению с предыдущем альбомом - God of Hell - стало больше драйва...

Но ушли восточные мотивчики... да и инструментальные треки были раньше лучше...

Зато есть несколько отличных драйвовых боевиков( Lucky Ones, Bloodsport)...

Но они немного однообразны и зациклены...

В общем, мне понравилось... хорошо дополняет God of Hell...

Опубликовано

Der Bluthasch - 2004 - Time Is Thee Enemy!

Martial Industrial/Dark Folk

Наконец-то дошли руки. Очень хорошо дополняет "When All Else Fails!", можно слушать как единый фон. Альбом очень энергичный, милитаристический и интересный. Очень хорош пред-последний антитлид.

Опубликовано (изменено)

Imperative Reaction - As We Fall...

Помню натыкался несколько раз на лозунги аля "Imperative Reaction - будущее EBM и т.д."

Ну вот послушал их последний альбом и не впечатлен...

ИМО - скучная долбежка со слабым вокалом...

На 7-м треке мне совсем от этого поплохело и я выключил...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Imperative Reaction - As We Fall...

Помню натыкался несколько раз на лозунги аля "Imperative Reaction - будущее EBM и т.д."

Ну вот послушал их последний альбом и не впечатлен...

ИМО - скучная долбежка со слабым вокалом...

На 7-м треке мне совсем от этого поплохело и я выключил...

1591285[/snapback]

Мне тоже непонравилось. Нудно.

Malek-Tha - Evil Is Too Strong - 2000

Industrial

Очень неплохо. Показалось, что на фоне игрался Блэк метал. Хотя это, наверное, добавляет остроты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Hekate - Ten Years Of Endurance - 2003

Помойму лучший альбом команды, включающий все старые удачные треки. Понравилось

Mind.In.A.Box - Lost Alone

Что сказать - лучший, по-моему мнению, фьючепоп проект. Альбом превосходный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Mind.In.A.Box - Lost Alone

Что сказать - лучший, по-моему мнению, фьючепоп проект. Альбом превосходный.

Мне тоже очень нравится - оба альбома. Почему-то сравнения с Seabound еще напрашиваются, хотя музыка, в принципе, разная. Настроение, может быть, схожее

Опубликовано

Скачал и прослушал новый альбом Skinny Puppy - "Mythmaker". :wacko:

Они в очередной раз сотворили внеплановый апокалипсис.

Жаль, что не так виртуозно как в прошлый раз.

Но впрочем картина обширной вертухайной реальности с эффектом разорвавшейся клизмы всё же вырисовывается.

Опубликовано (изменено)

Четвертый раз пишу я этот пост.

Первые три версии сожрал откат.

===

Впечатления от последних прослушиваний.

Yersinia Pestis - Bacteriophobia Demo - 2006

Мне понравилось.

Не особо умно, зато драйвово.

Качественный продукт.

Быстрая и энергичная вещица.

Главный минус - стандартное звучание и такой же вокал.

Но мне все равно понравилось.

[:SITD:]

Практически всю дискографию послушал.

В общем, местами шикарно, местами однообразно и не слишком интересно.

Но хороших вещей больше( на ЕП-шниках попадаются отличные треки, какие получше альбомных будут).

Слабых вещей нет, но ощущение примерно как было четыре-пять хороших трека и авторы подсыпали к ним сделанные на их основе середнячки, вот и поучилось материала на альбом и пару-тройку ЕП-шников, не подкопаться, но иногда кажется что одна и таже песня встречается три-четыре раза в облегченном, так сказать, варианте, и это не считая ремиксы...

В общем, ИМО, очень неплохая группа со своими приемлимыми минусами.

Почти что примирила меня с немецким языком.

Das Ich - Relikt + Variete.

Гм, слышал что это изначально ориентированый на готов проект.

И чуть ли не лучший в жанре.

Ладно, может быть так и есть, мне понравилось.

Правда, я пока не нашел полноценных альбомов.

Relikt - компиляция, Variete - что-то типа большого ЕП...

Наиболее запомнился и понравился трек Paradigm в разных вариантах.

В общем, буду копать в этом направлении дальше, благо дискография докачивается, а к языку я почти привык.

Feindflug - Volk Und Armee.

Занятная группа.

Хорошая качественная долбежка.

Долбежка в самом прямом смысле.

Обычно мне хватает одного трека в наушниках на большой громкости чтоб голова заболела.

В общем, как фон и не очень громко - самое то...

Skinny Puppy - Mythmaker.

Достаточно интересный ИМО альбом, но не зацепил.

SP мне никогда особо не нравились... я их слушал и много, но выветрилось все достаточно быстро.

Качественный и интересный но ИМО одноразовый альбом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Практически всю дискографию послушал.

В общем, местами шикарно, местами однообразно и не слишком интересно.

Но хороших вещей больше( на ЕП-шниках попадаются отличные треки, какие получше альбомных будут).

Слабых вещей нет, но ощущение примерно как было четыре-пять хороших трека и авторы подсыпали к ним сделанные на их основе середнячки, вот и поучилось материала на альбом и пару-тройку ЕП-шников, не подкопаться, но иногда кажется что одна и таже песня встречается три-четыре раза в облегченном, так сказать, варианте, и это не считая ремиксы...

В общем, ИМО, очень неплохая группа со своими приемлимыми минусами.

Почти что примирила меня с немецким языком.

Мне у Ситда очень песня одна понравилась - Nothing Remains. Помойму из "Atomic".

Опубликовано

Из понравившегося за недавнее время:

Hekate-Godess

Достаточно приятный неофолк.. Надо докачать остальные альбомы.. ;)

Tyske Ludder

Дарк Электро/ЭБМ

Фаворит последней недели. Достаточно плотное, хоть и минималистическое звучание, ненапрягающий вокал. Вопщем-понравилось :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация