Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 С VAC-ом их сравнивают - так же псай с даркэлектрой мешают. Если учесть, что псай в своё время обогатился из постиндустриального арсенала, сочетание вполне естественное. Сам Headscan мало слышал, на Альфа-матриксовом сборнике что-то, но хвалили Цитата
Kveldsulf Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Sebound 2006 Double-Crosser Много бы хотелось написать про этот альбом, но, чувствую, не могу нужные слова подобрать. В общем, вышло просто великолепно, в моём топ-5 за этот год однозначно. Очень оригинальный и талантливый future/synthpop. За что нравился предыдущий альбом Seabound - это за очень объемный, атмосферный звук синтезаторов, так вот, на этом альбоме вся эта кристальная эмбиентная многомерность просто повсюду. Некотрые синтезаторные партии словно всплывают из зеленых глубин музыки и вновь туда погружаются, едва успеваешь их заметить, некоторые квадраты, регулярно повторяющиеся на протяжении трека, вводят в какой-то транс. Вокальные мелодии просто обрамляются этой многослойной музыкой, иногда вокал переходит на шепот, органично сочетаясь с ней. Музыка на новом альбоме Seabound бесконечный поток набегающих волн - всплывает, исчезает, набирает темп при помощи напористых басов и сложной перкуссии, снова растекается по объемным звуковым пространствам. Это только первые впечатления, но, думаю, их разделят все любители синт/фьючер музыки. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 The Retrosic - God Of Hell...Очередное немецкое электро\ебм...Понравилось, качественно и местами достаточно мелодично.Punish Yourself - Sexplosive Locomotive...Мда... французский индастриал рок...Некая помесь Sigue Sigue Sputnic, Misnistry и Acumen Nation...Как ни странно, понравилось...Terminal Choise - New Born Enemies...Эм... звучит почти как Линкин Парк, если честно...Более старые вещи были получше...А вообще, как-то у них все однообразно...Треки как будто штамповкой делались...===Купил Seabound - Beyond Flatline.Поставил на полочку рдяом с ФЛА... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Терминал чойс уже "похвалили" на готфорумах. Не слышал, но после некоторых рекомендаций и не тянет, кроме того, никогда их особо не любил Купил Seabound - Beyond Flatline.Поставил на полочку рдяом с ФЛА...В обязательном порядке качай Seabound - Double-Crosser 2006, пока в файлообменниках еще есть Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Novy Svet - 2002 - Nuevo BabyonMartial Industrial. Довольно мрачноватый альбом в стиле "Les Joyaux de la Princesse". Понравился голос вокалиста, в музыкальном полотне ничего нового и интресного. Средне. Death In June + Boyd Rice - 2004 - Alarm AgentsApocalyptic Folk. Помойму лучший даркфолковый релиз за последнее время. Тематика альбома очень напоминает "This Is Not Paradise" Death In June, только с более "светлыми" настроениями. Derniere Volonte - 2003 - Les Blessures De l'OmbreMartial Industrial/Dark Folk Только один трек на альбоме. Вообще напомнило Дер Блухарш, только в низком качестве. Suicide Commando - 2006 - Bind Torture KillDark Electro Странный альбом, переслушаю еще пару раз... Цитата
Smart pig Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 волнует вопрос. можно ли отнести к пост-индастриелу неоклассику? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Нет, нельзя, если это не Protagonist какой-нибудь :) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Переслушал Punto Omega.Понял, что мне в них не понравилось.ИМХО, почти гениальную музыку убивает гаденький дисторшн-вокал, который начинает надоедать уже после 3-й композиции. Мне кажется, или испанский язык и дисторшн, это две вещи несовместимые. :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Krauzweg Ost - Iron Avangarde - 2000.Martial Industrial. Проект экс-участника Саммонинга (Блэк Метал). Слушается очень нескучно. Фон забит очень хорошо - от военных маршей различных стран, до звуков баталий. Даже пару советских песен военного времени запихали. В целом - неплохо. Diary Of Dreams - Alive - 2005Лайв-альбом. непонравилось, нудно и скучно. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Suicide Commando - 2006 - Bind Torture KillDark Electro Странный альбом, переслушаю еще пару раз...Нет смысла - все, что там можно было услышать, ты услышала. Альбом не понравился - жевание пережеванного. Есть неплохие треки - Godsend, Bleed for us, Radar, но в целом средне очень. ИМХО, почти гениальную музыку убивает гаденький дисторшн-вокал, который начинает надоедать уже после 3-й композиции. Мне кажется, или испанский язык и дисторшн, это две вещи несовместимые.А по мне - так испаноязычная лирика и дисторшированный вокал - как раз очень удачные решения, придает почти готическому звучанию нужную жесткость, а к тому же не мешает слушать музыку - так как роботизированный голос в принципе довольно бездушен. А вот переводы испанской лирики на английский лучше не читать :))Проект экс-участника Саммонинга (Блэк Метал). Слушается очень нескучно. Фон забит очень хорошо - от военных маршей различных стран, до звуков баталий. Даже пару советских песен военного времени запихали. В целом - неплохо.Музыкально весь Крействиг Ост - неплохой, средний индустриальный проект - далеко не лучший, правда, на индустриальной сцене. Претензия к нему одна - неидеологичность (и участие в ранних записях музыканта Панджент Стенч, известного антифашистскими взгядами) Диореи - в готеку - надо же там что-то кроме хима с найтвишем обсуждать =)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 В обязательном порядке качай Seabound - Double-Crosser 20061582525[/snapback]Ну, я с ним уже ознакомился :) .В принципе, альбом отличный, но его как-то мало, тем более что трек Traitor был на сингле.===Retrosic - Nightcrawler. По сравнению с предыдущем альбомом - God of Hell - стало больше драйва...Но ушли восточные мотивчики... да и инструментальные треки были раньше лучше...Зато есть несколько отличных драйвовых боевиков( Lucky Ones, Bloodsport)... Но они немного однообразны и зациклены...В общем, мне понравилось... хорошо дополняет God of Hell... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Der Bluthasch - 2004 - Time Is Thee Enemy! Martial Industrial/Dark Folk Наконец-то дошли руки. Очень хорошо дополняет "When All Else Fails!", можно слушать как единый фон. Альбом очень энергичный, милитаристический и интересный. Очень хорош пред-последний антитлид. Цитата
Smart pig Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Kveldsulf Вычитал, что это поджанр дарквейва :) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Ты про Даяри? Ну и что? Индустриальной группой-то они в любом случае от этого не становятся. Цитата
Smart pig Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я не про частности, а в общем понимании. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Imperative Reaction - As We Fall...Помню натыкался несколько раз на лозунги аля "Imperative Reaction - будущее EBM и т.д."Ну вот послушал их последний альбом и не впечатлен...ИМО - скучная долбежка со слабым вокалом...На 7-м треке мне совсем от этого поплохело и я выключил... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Imperative Reaction - As We Fall...Помню натыкался несколько раз на лозунги аля "Imperative Reaction - будущее EBM и т.д."Ну вот послушал их последний альбом и не впечатлен...ИМО - скучная долбежка со слабым вокалом...На 7-м треке мне совсем от этого поплохело и я выключил...1591285[/snapback] Мне тоже непонравилось. Нудно. Malek-Tha - Evil Is Too Strong - 2000IndustrialОчень неплохо. Показалось, что на фоне игрался Блэк метал. Хотя это, наверное, добавляет остроты. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Hekate - Ten Years Of Endurance - 2003 Помойму лучший альбом команды, включающий все старые удачные треки. Понравилось Mind.In.A.Box - Lost AloneЧто сказать - лучший, по-моему мнению, фьючепоп проект. Альбом превосходный. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Mind.In.A.Box - Lost AloneЧто сказать - лучший, по-моему мнению, фьючепоп проект. Альбом превосходный.Мне тоже очень нравится - оба альбома. Почему-то сравнения с Seabound еще напрашиваются, хотя музыка, в принципе, разная. Настроение, может быть, схожее Цитата
Nexus 7 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Скачал и прослушал новый альбом Skinny Puppy - "Mythmaker". :wacko: Они в очередной раз сотворили внеплановый апокалипсис. Жаль, что не так виртуозно как в прошлый раз. Но впрочем картина обширной вертухайной реальности с эффектом разорвавшейся клизмы всё же вырисовывается. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Четвертый раз пишу я этот пост.Первые три версии сожрал откат.===Впечатления от последних прослушиваний.Yersinia Pestis - Bacteriophobia Demo - 2006Мне понравилось.Не особо умно, зато драйвово.Качественный продукт.Быстрая и энергичная вещица.Главный минус - стандартное звучание и такой же вокал.Но мне все равно понравилось.[:SITD:]Практически всю дискографию послушал.В общем, местами шикарно, местами однообразно и не слишком интересно.Но хороших вещей больше( на ЕП-шниках попадаются отличные треки, какие получше альбомных будут).Слабых вещей нет, но ощущение примерно как было четыре-пять хороших трека и авторы подсыпали к ним сделанные на их основе середнячки, вот и поучилось материала на альбом и пару-тройку ЕП-шников, не подкопаться, но иногда кажется что одна и таже песня встречается три-четыре раза в облегченном, так сказать, варианте, и это не считая ремиксы...В общем, ИМО, очень неплохая группа со своими приемлимыми минусами.Почти что примирила меня с немецким языком.Das Ich - Relikt + Variete.Гм, слышал что это изначально ориентированый на готов проект.И чуть ли не лучший в жанре.Ладно, может быть так и есть, мне понравилось.Правда, я пока не нашел полноценных альбомов.Relikt - компиляция, Variete - что-то типа большого ЕП... Наиболее запомнился и понравился трек Paradigm в разных вариантах.В общем, буду копать в этом направлении дальше, благо дискография докачивается, а к языку я почти привык.Feindflug - Volk Und Armee. Занятная группа.Хорошая качественная долбежка.Долбежка в самом прямом смысле.Обычно мне хватает одного трека в наушниках на большой громкости чтоб голова заболела.В общем, как фон и не очень громко - самое то...Skinny Puppy - Mythmaker.Достаточно интересный ИМО альбом, но не зацепил.SP мне никогда особо не нравились... я их слушал и много, но выветрилось все достаточно быстро.Качественный и интересный но ИМО одноразовый альбом. Изменено 6 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Практически всю дискографию послушал.В общем, местами шикарно, местами однообразно и не слишком интересно.Но хороших вещей больше( на ЕП-шниках попадаются отличные треки, какие получше альбомных будут).Слабых вещей нет, но ощущение примерно как было четыре-пять хороших трека и авторы подсыпали к ним сделанные на их основе середнячки, вот и поучилось материала на альбом и пару-тройку ЕП-шников, не подкопаться, но иногда кажется что одна и таже песня встречается три-четыре раза в облегченном, так сказать, варианте, и это не считая ремиксы...В общем, ИМО, очень неплохая группа со своими приемлимыми минусами.Почти что примирила меня с немецким языком. Мне у Ситда очень песня одна понравилась - Nothing Remains. Помойму из "Atomic". Цитата
Kveldsulf Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мне у Ситда очень песня одна понравилась - Nothing Remains. Помойму из "Atomic".У меня [:SITD:] - одна из любимых групп Цитата
ABATAP Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Из понравившегося за недавнее время: Hekate-Godess Достаточно приятный неофолк.. Надо докачать остальные альбомы.. ;) Tyske LudderДарк Электро/ЭБМФаворит последней недели. Достаточно плотное, хоть и минималистическое звучание, ненапрягающий вокал. Вопщем-понравилось :blink: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Достаточно приятный неофолк.. Надо докачать остальные альбомы.. Да, это единственный мартиал неофолк, с "позитивными" настроениями в музыке. Довольно милая группа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.