June 16, 200619 yr comment_1201304 Обойдусь без вступительного слова.Просто положу картинку. Оцените. Edited November 10, 200619 yr by Радист Жорик (see edit history) Report
June 17, 200619 yr comment_1201571 Впринципе ничего, симпатично =)Но.Косяки, которые я увидела:-Штаны грозятся вот-вот свалиться - надо область пояса брюк пририсовывать чуть поближе к телу.-У свитера рукава разного размера - надо либо сделать уже тот, что слева(от нас), либо шире тот, который справа(от нас).-Верхняя губа как бы... Не очень симпатично выглядит, такое впечатление, что ее частично обрезали :blink:-Немного кривоват подбородокТеперь что понравилось:-Грудь. Весьма неплохо прорисована, я так не умею =)-Ухи. Есть над чем поработать, но впринципе ухи очень даже ничего, мне нра.-Брюки внизу - неплохо сделаны складки на них.-Сапоги - ну просто люблю я большие сапоги ;) Я ВЕРНУЛАСЬ! Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей! Report
June 19, 200619 yr comment_1210222 Добавлю пару своих заметок. Тени на груди слишком большие, а на левой руке очень большие для теней от тела и отсутствуют для отдаленной части руки (рука ведь за поясом, или выгнутся так сумела?). Нос. Даже на фотографиях крылья не бывают с такими же темными конутрами (а если бывают, то у крыльев они тоненькие, а ноздри прямо все в тени), как нижняя часть носа. В манге их тем более не обводят ; ) Ну а в целом, если картинку чуть издали посмотреть, то очень даже : ) Еще рывок и будет ОК Покой не как забвенье, а радость не попса.Вот крылья наши, вот наши небеса.[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!] Report
Обойдусь без вступительного слова.
Просто положу картинку. Оцените.
Edited by Радист Жорик (see edit history)