Радист Жорик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Обойдусь без вступительного слова.Просто положу картинку. Оцените. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Радист Жорик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Впринципе ничего, симпатично =)Но.Косяки, которые я увидела:-Штаны грозятся вот-вот свалиться - надо область пояса брюк пририсовывать чуть поближе к телу.-У свитера рукава разного размера - надо либо сделать уже тот, что слева(от нас), либо шире тот, который справа(от нас).-Верхняя губа как бы... Не очень симпатично выглядит, такое впечатление, что ее частично обрезали :blink:-Немного кривоват подбородокТеперь что понравилось:-Грудь. Весьма неплохо прорисована, я так не умею =)-Ухи. Есть над чем поработать, но впринципе ухи очень даже ничего, мне нра.-Брюки внизу - неплохо сделаны складки на них.-Сапоги - ну просто люблю я большие сапоги ;) Цитата
Радист Жорик Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Спасибо за здоровую критику :)Возразить нечего. Цитата
SteelFish Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Добавлю пару своих заметок. Тени на груди слишком большие, а на левой руке очень большие для теней от тела и отсутствуют для отдаленной части руки (рука ведь за поясом, или выгнутся так сумела?). Нос. Даже на фотографиях крылья не бывают с такими же темными конутрами (а если бывают, то у крыльев они тоненькие, а ноздри прямо все в тени), как нижняя часть носа. В манге их тем более не обводят ; ) Ну а в целом, если картинку чуть издали посмотреть, то очень даже : ) Еще рывок и будет ОК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.