Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впринципе ничего, симпатично =)

Но.

Косяки, которые я увидела:

-Штаны грозятся вот-вот свалиться - надо область пояса брюк пририсовывать чуть поближе к телу.

-У свитера рукава разного размера - надо либо сделать уже тот, что слева(от нас), либо шире тот, который справа(от нас).

-Верхняя губа как бы... Не очень симпатично выглядит, такое впечатление, что ее частично обрезали :blink:

-Немного кривоват подбородок

Теперь что понравилось:

-Грудь. Весьма неплохо прорисована, я так не умею =)

-Ухи. Есть над чем поработать, но впринципе ухи очень даже ничего, мне нра.

-Брюки внизу - неплохо сделаны складки на них.

-Сапоги - ну просто люблю я большие сапоги ;)

Опубликовано

Добавлю пару своих заметок.

Тени на груди слишком большие, а на левой руке очень большие для теней от тела и отсутствуют для отдаленной части руки (рука ведь за поясом, или выгнутся так сумела?).

Нос. Даже на фотографиях крылья не бывают с такими же темными конутрами (а если бывают, то у крыльев они тоненькие, а ноздри прямо все в тени), как нижняя часть носа. В манге их тем более не обводят ; )

Ну а в целом, если картинку чуть издали посмотреть, то очень даже : ) Еще рывок и будет ОК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация