Squall Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ РАРИТЕТОВZetsuaiAfter School in the Teachers LoungeBe-Boy Kidnapping IdolGraduation MJoker - Marginal CityKimeraDevadasy (Sosei Seiki Devadasy)Kaikan PhraseSoul Hunter (Romances of Sealed Gods)Glass MaskFafner in the Blue Sky 2 (Sokyuu No Fafner 2)CapetaTrouble ChocolateCandy-CandyGunparade OrchestraYawara! A fashionable Judo GirlGear fighter dendohGhosts At SchoolWindy TalesShin HakkendenOnmyou Taisenki (Chronicle of the Battle Yin&Yang)Rockman EXE AxessHuman Crossing (Ningen Kousaten)Gensou Maden Saiyuki ogmOjamajo Doremi Na-i-shoYume de Aetara (If I See You in My Dreams)Artificial Humanoid KikaiderMachine Robo RescueRisky Safety - Omishi Magical Theater extraSazae-sanTri-ZenonLunlun the Flower Child (Hana no Ko Runrun)Once Upon a Time… (Windaria)Transformers ArmadaTransformers Voltron Lion Force rusTransformers Car Robots rusTransformers Beast Machines 2Ghost in the Shell 2 Innocence HDTVGirl from PhantasiaZoids FuzorsStop! Hibari-kunLes Miserables Shoujo CosetteSuper Dimension Century OrgussCaptain Future fraAmazing Nuts! Studio 4CAlibaba and the Forty TheivesDoraemon Nobita and the Kingdom of CloudsDoraemon Nobita's South Sea AdventureRobotech The Untold Story + extrasRobotech The Shadow ChroniclesCaptain Future the Great Race in the Solar SystemGTO Young (Shonan Junai-Gumi!)Space PirateCaptain Harlock Mystery Of The… rawSamurai Pizza CatsSF Journey to the West: StarzingerFuture Police UrashimanStudio 4C Utada Hikaru - Fluximation + PassionJigen Loop Studio 4C Цитата
Squall Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 добавлены серии всех выходящих сериалов:Наруто, Тетрадь смерти и др. Цитата
Demien Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Лучший магазин,елки палки)))Радует большой выбор старого аниме!!!Заказ приходит очень быстро,что не может не радовать,на все возникаюшие вопросы будьте уверены вам ответят в полном объеме либо по аське либо по емайлу!!!Делал пару заказов остался очень доволен сервисом!!! Так держать,Squall!!! Буду закупаться здесь пока не преобрету все что меня интересует))) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Да... Магазин хороший, цены радают глаз...Но только:Примерно выходит на 13 ДВДс пересылкой наложным платежом это будет 640 рубЭТО ПОЧЕМУ?! О_о13*27 (Цена за более 10 ДВД) + 110 (Доставка в сибирь) = 461!Но никак не 640! Я немного разочаровался в этом магазине...И на эмейл отвечают ОЧЕНЬ редко!!! Раз в день где-то >:) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Да... Магазин хороший, цены радают глаз...Но только:Примерно выходит на 13 ДВДс пересылкой наложным платежом это будет 640 рубЭТО ПОЧЕМУ?! О_о13*27 (Цена за более 10 ДВД) + 110 (Доставка в сибирь) = 461!Но никак не 640! Я немного разочаровался в этом магазине...И на эмейл отвечают ОЧЕНЬ редко!!! Раз в день где-то >:mellow: уже объяснил...ты забыл посчитать стоимость болванок..кроме того по ценам в шапке этой темы никак такая сумма не выходит... на почту всегда по вечерам отвечаю.. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Понятно...Собирался стать постоянным покупателем... Увы, цены силшком выкоки <_< Цитата
Squall Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Понятно...Собирался стать постоянным покупателем... Увы, цены силшком выкоки :angry: куда уже дешевле?? 32-40 руб за ДВД с любым содержимым...с выбором более 2000 позиций дешевле не найдешь!! Цитата
Termin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Вот хочу много чего заказать , но по существу своей не грамотности возникли вопросы1.при выборе типа дисков. Что такое ТДК и еще чето там?2.В примере заказа. Написано отправленно ДВД и все по ДВД расписано? Это что значит? Вам ДВД высылать что ли? (простите за такие тупые (или не тупые?) вопросы!)3.можете прислать диски в Slim Pack (то есть очень тонкие коробки), чтоб с цветной обложкой было! (это возможно?)4.что такое МКВ? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) name='Termin' post='1732675' date='18 April 2007, 19:16'Вот хочу много чего заказать , но по существу своей не грамотности возникли вопросы1.при выборе типа дисков. Что такое ТДК и еще чето там?TDK, Verbatim - типы болванок. рекомендую Verbatim.2.В примере заказа. Написано отправленно ДВД и все по ДВД расписано? Это что значит? Вам ДВД высылать что ли? (простите за такие тупые (или не тупые?) вопросы!)можете сами рассортировать либо предоставить это мне, кому как больше нравится.3.можете прислать диски в Slim Pack (то есть очень тонкие коробки), чтоб с цветной обложкой было! (это возможно?)возможно! цены на обложки - в услугах. Слимы сейчас по 4 руб CD4.что такое МКВ?формат видео (обычно в таком формате видео более хорошего качества) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Squall (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Слимы сейчас по 4 руб CDДа, тупость моя безвоздмезная! я это....видно не то написала, что имела в виду, я имела в виду очень тонкие коробки для дисковрассортироватьне поняла... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, тупость моя безвоздмезная! я это....видно не то написала, что имела в виду, я имела в виду очень тонкие коробки для дисковЗависит от кол-ва, от 5 до 10 руб. Есть 7мм, 9мм и толстые 14мм, есть двух,четырех,шести и восьмидисковые помимо стандартныхне поняла... можешь сама сказать: хочу чтобы это было записано с этим, или просто составить общий список заказа лучше пиши на мыло... Цитата
Termin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 уже написала :blink: ! жду не дождусь отправки! :lol: Цитата
Squall Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Обновление:Hellsing ova 3Rockman of the Meteor (Ryusei no Rockman)Ikkitousen Dragon DestinyBattle of the Planets-The Space Serpent (GatchamanRomeo x JulietInvincible Superman Zambot 3Maria-sama ga Miteru 3rd (Virgin Mary)Gintama (Silver Soul)Deltora QuestAh! My Goddess! HDTVVampire Princess MiyuMajor 2Gantz rusFate Stay Night Curtain Raiser specialPokemon rus+engGhost HuntHistory's Strongest Disciple KenichiKyoshiro to Towa no Sora Цитата
Squall Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 В Связи с предстоящим фестивалем в Воронеже.. и поездкой туда моих друзей..возможна личная передача через них дисков для обмена/продажи! Цитата
Termin Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я нашла свой РАЙ! Получила заказ, так теперь не оторвать, все сделано качественно, аккуратно, просто мя! (только обложки пришлось подрезать, но это приятные хлопоты!) Хозяин - замечательный человек! Короче брать только у вас буду и много!!!! (когда деньги будут) Цитата
Squall Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Обновление на сайте. Полные Busou RenkinNanaNegima 2Sumomomo и многое другое Цитата
Squall Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 также есть сырые материалы (фото и видео) с Воронежского фестиваля (многие интересуются) Цитата
Zell Dinch Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Это лучший магазин в котором я когда-либо заказывал аниме. Цитата
Termin Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 я понимаю, что возможно не стоит здесь писать подобные вопросы, но...У меня очень сильно вперед идут субтитры и я никак не могу исправить, может можно из инета скачать или что мне делать? Цитата
Squall Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 я понимаю, что возможно не стоит здесь писать подобные вопросы, но...У меня очень сильно вперед идут субтитры и я никак не могу исправить, может можно из инета скачать или что мне делать?Напиши мне на мыло какое аниме.Если это мой вариант - проверю у себя, исправлю и вышлю.Иначе дам совет как поправить. Обновление:Tengen Toppa Gurren LagannSolaSisters of WellberSeirei no Moribito (Guardian of the Sacred Spirit)Naruto Top 5 Battles with Sweat and TearNagasarete Airantou (Drift off to Blue Island)Kamichama KarinDARKER THAN BLACKCLAYMOREBokuranoBLUE DRAGONPaprikaNaruto Cresent Moon Island's Animal Rebellion Nodame CantabileLong vacationAttention Please14 Sai no HahaOrange Days подробнее на сайте Цитата
Fei-FW Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Это лучший магазин в котором я когда-либо заказывал аниме.Не то слово. Магазином назвать даже язык не поворачивается(слишком пошло). Это как манна небесная. Запись и пересылка на порядок быстрее чем где-либо, где я заказывал. Каждый диск подписан с номерами серий. Диски в пакетиках - состояние идеальное (не то что потертые от вращения диски на поколотых от ударов шпинделях, как в других местах). Качество видео выше всяких похвал. Японский звук, русские сабы. О чем еще мечтать?ЗЫ. Сбылась мечта идиота: Ranma и Urusei Yatsura полностью! :) Цитата
Squall Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Devil May Cry tv 0Ikkiyousen 2 tvа также добавка всех новых сериалов подробнее на сайте Цитата
Squall Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Devil Beside YouAttention Please SP - HawaiiMy Boss My HeroIchigo Mashimaro ovaSaiunkoku Monogatari 2nd SeasonMurder PrincessMOONLIGHT MILELucky StarKoutetsushin Jeeg(Steel Jeeg)Kaibutsu Oujo (Monster Princess)Idol Master XenoglossiaHitohiraGigantic FormulaDennou Coil (Cyber Coil)80 Days Around the World With Willy FogAfro Samurai HDTV и многое другое...подробности на сайте! Цитата
Termin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хочу спросить насчет новинок, у вас Oban будет? Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 К предыдущему посту, Higurashi no Naku Koro ni второй сезон в обозримом будущем планируется? зы - магазин тру, большое спасибо^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.