Squall Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Yoko Marmalade Boy Drama [Live] (1-3) - в 352*240 примерно 400 мб Cinderella Ni Naritai [Live] - 500 мб Цитата
Rocksy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Реально Аццтойный магазин >_<Не доработка или чистый накрут почти везде!Мне пришли диски с1) нет чего то что заказывала2) субтитры не подогнаны3) обложки качества 3-. Ужасного кач-ва и еще не подходят нормально бот бокс4) Не перемытавает диски5) жутко висит комп из-за них. Ладн все бы пережила, но субтитры! Как так вообще можно?! Некому не советую покупать там диски. Цитата
splinter Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Rocksy уважаемый(ая), вы точно у Сквола заказываи? может вы перепутали? я точно заказывал у него и у меня 40 его ДВД!Все то чно я заказывал там есть, субтитры только в редких моментах немного глючные, и плюс на дисках даже есть ббонусы в виде АМВ и ОСТов))) Цитата
Rocksy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ничего про другие заказы не знаю.Мне прислали такие. Если бы я знала что 2/3 сабов с таймингом идущим вперед или отстающим на 10-20 секунд, я бы не стала заказывать.И брала диски моно сказать только из-за сабов. Скачать то аниме можно. А сабы к нему поделывать долго. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Цитата
Squall Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Rocksy Уважаемая!Во первых у аниме 2 версии сабов!! к разным сериям подходят разные!!! о том что их можно переключать вас не учили???записал только то что просили!!! если у вас возникли другие мысли я на мыло могу вас процитировать, ваш заказ!!!что значит не перематывает диски??Если у вас слабый комп, то вам не судьба смотреть новое аниме, т.к. оно почти все идет в МКВ!!!а это формат не такой просто как вы думали...могу дать сайт тех кто делал такой релиз, им пожалуетесь!! Обложки - сами просили не самые дорогие, тем более предупредил что так себе качество!!! и если что-то еще хотите сказать лично, можете написать свой телефон.. встретимся и поговорим по душам!!! Цитата
Rocksy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 да кому вы рассказываете >_<Диски и вправду ужасные. Все мои знакомые у этом уже удостверились это не мои выкрутасы. Конешно бу=егу и тапочки теряю менят 100 серий сабы >_<Барала то диски я можно сказать только из-за сабов. Мне их влом было бы редактировать. Быстрее бы скачала чем они дошли! и если что-то еще хотите сказать лично, можете написать свой телефон.. встретимся и поговорим по душам!!! Это уже выклюдит как угроза. И чего вы подрузмеваете пож этими словами?! И не надо мне лапшу вешать - аля комп старый. Не прожевать ему мкв. ВСЕ читает, а эти диски глючит. а про неполный заказ? Тоже скажите так и должно быть? А вы носить качество товара а все общее обозрение вам стыдно?! Правда глаза режет? Если бы вы были правы то не стали бы угрожать и требовать разговора в другом месте. Я просто высказываю свой отзыв. Цитата
Squall Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Rocksy Диски ужасные или аниме на них??диски - какие просили... и аниме то же!!! про неполный заказ написал на мыло!!! и приложил ваш заказ... чего ж молчишь??и на какие интересно серии сабы кривые?? напишите я вам вышлю скрин с медиаплеера где будет явно видно что все подходит!! и если у вас руки кривые, то можно спокойно собрать отзывы у всех кто у меня заказывал Инуяшу.. и посмотрим что они скажут!!! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Squall (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Отличный магазин! Очень низкие цены (пожалуй, самые низкие), большой выбор, а если покопаться в листе можно найти невероятно раритетные вещи, да и заказ доходит быстро. В общем, всем очень-очень рекомендую! (^^) Реально Аццтойный магазин >_<Не доработка или чистый накрут почти везде!Мне пришли диски с1) нет чего то что заказывала2) субтитры не подогнаны3) обложки качества 3-. Ужасного кач-ва и еще не подходят нормально бот бокс4) Не перемытавает диски5) жутко висит комп из-за них. Ладн все бы пережила, но субтитры! Как так вообще можно?! Некому не советую покупать там диски. 1475763[/snapback] Вот уж интересно.... Про обложки ничего сказать не могу (благо обложки заказывать не доводилось), но у меня лично дошел весь заказ полностью, диски отлично идут, да и комп из-за них ни разу не зависал. Касательно сабов - опять же, чаще всего к сериалу дописывается аж два или три варианта сабов от разных переводчиков, так что вероятность каких-то глюков минимальна - лично мне никаких лагов с сабами тут еще встречать не доводилось. В общем, исходя из своего опыта, могу лишь предположить, что дело здесь не в магазине, а в компе уважаемой Rocksy. Цитата
Squall Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 SilentPyramimi Спасибо за отзывы...с сабами она вроде молчит, значит то что их можно переключать - догадалась.. на счет твоей манги - послал запрос нужным людям!!! Цитата
dixi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Тоже выскажусь в поддержку магазина - быстро, дешево, качественно, я доволен. Цитата
Rocksy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну да конешно! Давайте терь покупать дырявые джинсы - ведь их можно зашить! Незнаю как вам а мне секондхенд не нужен. Свои отзывы оставьте себе. Меня они не интересуют. И ваще хватит лапшу вешать. Я сама работаю в инет магазине и все предстваляю как выглядит. Так что за дурочку держать меня не надо Комп мой у мя очень мощный. Апгрейт каждый месяц >_<. И нечего тут напиривать. Скорее всего у вас с прожигом дисков не лады. Ой если у меня руки кривые - то у вас они точно из задницы растут!Сами продает г да еще не можите это признать. Я ведь не отстану Цитата
deedlit00x Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я вооще восхищаюсь этим магазином, теперь через недельку чё нить закажу :D ^_^ :D :lol: :) Цитата
Squall Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Тогда я предлагаю всем высказаться по поводу моего магазина!!!!!!!!!!! Rocksy , да вы что, уже оказывается дело в дисках, по поводу которых я говорил:"Сразу предупреждаю, что они гораздо хуже Verbatim, если будут проблемы с чтением - придете к моему другу в Питер он вам перепишет!!!" у вас наверно все-таки со зрением проблемы!! Цитата
Rocksy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ой да ладно. тада Надо было сказать что будет не качетсво фигня на костыле. А эти диски мне только в помойку отправить >_<. Везде диски заказывала - норм. А про сабы надо было Действительно предупредить. Цитата
Rocksy Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ну у мя как у нет мага стоит дома около 400 болванок дома.И извените еще и деньги терять на перессылке не хочется. Вообщем ввывод такой. Магазина один сплошной нафигак. Лучше самому скачивать. И мой вам совет. Впередь сабы редактируйте. Я ведь еще не такая зануда. У мя был случай када чуть с потрохами не сьели из-то что в одной серии (из 202) была тормознутай звукавая дорожка. Как я поняла в скивале все сабы не подогнаны? Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Кстати, хотелось бы кое-что увидеть в следующем обновлении: Death NoteUtawarerumono (+ sp)Ergo Proxy (все серии)Monster RancherMizu no Kotoba И в разделе "фильмы и 3Д анимация"Forbidden SIREN (movie)Parasite Eve (movie) Было бы очень здорово, если вдруг что-то из этого найдется. Заранее благодарю! (^^) Изменено 11 октября, 2006 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rocksy Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мя уже собиралась уходить с миром(((А вы мя занудой назвали?! Ну пока тут останусь >_< Цитата
Squall Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 SilentPyramimi учтем!!! для фанатов Sony PS 2 у моих друзей:FINAL FANTASY XII NTSC/usa eng НОВОЕ: HELLSING Ultimate OVA 2 rus/jap DVD-Video/mp4 Ah! My Goddess2-Sorezore no Tsubasa -Captain Tsubasa TV 3 (Captain Tsubasa Road to 2002)Fushigi Yuugi [R1-rip]Galaxy angel4sX Gyagu Manga BiyoriInitial D The Fourth SeasonJuusenshi GulkeevaKamichu - HDTV -Kyou kara maouLegend of Galactic heroesLegend of Galactic heroes - A Hundred Billoon StarsLegend of Galactic heroes - Spiral labirinthMobile Suit Gundam Turn a GundamPani Poni DashSamurai Gun [R1-rip]Sentimental JourneySeven of SevenSexy Commando Gaiden Sugoiyo!! Masarusan Six God Combination God MarsTekkaman Blade - Twin BloodTokkoTransformers:G1Transformers:Return of Optimus PrimeWitchblade Цитата
Al-Cadet Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Простите, что беспокою, но у меня такой вопрос - Witchblade с сабами? Если да, я бы купил одни сабы, без аниме, по цене DVD Al-Cadet@pisem.net Цитата
Al-Cadet Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Сорри, al_cadet@pisem.net Цитата
Squall Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Al-Cadet Отправил на мыло ссылку откуда можно скачать!!! Цитата
Al-Cadet Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо, но там я в первую очередь прошарил...:PВсё равно, спасибо за стремление помочь Цитата
Al-Cadet Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да они не мне нужны, я, в принципе, и с английскими посмотреть бы мог, просто один хороший человек попросил достать, он с английским не дружит. Цитата
Squall Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ОБНОВЛЕНИЕ: Покемоны!!!много разных!!! Цитата
Squall Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 SimounOuran High School Host ClubStrawberry PanicAir GearDeath NoteLove Get Chuhack RootsKibaZegapainTransformers Armada rus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.