kvotion Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Когда во тьме на свет моей свечи Слетаются невидимые духи, Когда она раскинула лучи, Голодные как сердце у старухи По времени минующих услад Летящих на огни своей голгофы, По времени дарованных утрат, Слагающих несказанные строфы, По времени которое опять Пройдет уже стареющей дорогой И никогда не повернется вспять. И вдруг окажется лишь памятью не строгой В своем умении себя запоминать. Тогда… Весь мир покажется конечным. Лишенным… Что еще сказать? Угаданным насквозь… Но все же вечным… даааа.... вот такая вот ботва не дает мне ночью спать.... :D Цитата
Митиль Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Стихам не ведомо чувство усталости,они приходят к нам в головы тогада,когда им вздумается и нам придётся с этим смерится.У тебя очень красивые стихи,мне очень нравится. ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 kvotion да, по ночам лучше спать :D. Особенно круто слова согласованы)) А минующие услады так вообще шедевр)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) kvotion чёрт знает, я так всегда общаюсь :(Мну и в правду такое обращение со словами умиляет)) Но лучше наверно слегка переделать)) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
kvotion Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 От звонка и до звонкаЖдем от Бога амнистии,Зорим веси ровно детиПо всей матушке –России.Абы не было тоскиШепчем речи медовые,Мним, что нам из-за небесСулят горы золотые.Ладно ли живешь, скажи,Али все в нужде, в кручине,Ищешь терем на холмеИли плачешь о почине?Полно, мочи нет терпеть,Зверем хочется бугати,Аки персть уж не нужныДревнерусские харатьи.Так давай же, коли раб,На колена, аки учен,Аки схимник ты молисьСрок весь, что тебе отпущен.Абы чудо совершить,Во крещении утешься,В купномыслии с Отцом,А над лихом попотешься.Дабы помнили о нас,Душу ты ослабониИ потомкам накажи,Дабы помнили они.Горе лютое не клич,Не ряди ты, не спросившись,Наусти своих детей,Чтобы жили, помолившись.Ведаю я, аже будет,Надобно бы остеречь,Нынче время на исходе,Борошень не уберечь.Вразуми Ты, коли слышишь,Подари свою любовь,Чтоб она персты согрелаАки бальство, аки мовь.Токмо я уже не чаюСлова, тяжко на душе,Ибо я уже усталаДумы несть о палаше.Еще пуще страх что сгинетСей святой, убогий край.Я схожу, ты жди, но знаешь,Коли не вернусь, ступай. так лучше? Цитата
Ангел-А Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Это великолепно! Просто обалденно! Так постаринному, так свято! Я подобное ещё нигде не встречала!!! Цитата
Nerium Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Очень неплохо! :wacko: Так красиво написано... Это великолепно! Просто обалденно! Так постаринному, так свято! Я подобное ещё нигде не встречала!!! Соглашусь! :) Жду новых творений! Цитата
kvotion Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 вот, пожалуйста... очень приятно... и пока вы овечаете, пока вам это интересно, я буду писать. для вас... Они растопчут мои розы,Пройдя за мною следом вслед,Они остудят мои грезы,Они погасят темный свет, Они проникнут в мои мысли,Перечеркнув ненужность словИ в тишину поставят числа,Ломая ряд волшебных строф. Но незнакомка, что приходитВ мой гордый дом, молчит и ждетКогда оставлю, что уводит,Когда забуду, что гнетет. Закрыв глаза, в уставшем домеЯ слышу пение ее,В бреду, в агонии, в истомеЯ вижу всех, я знаю все. Она танцует у каминаВ котором нет давно огня,В котором старость паладинаОзнобом кутает меня. Я древний воин, императорУшедших в прах великих стран,Меня огнем клеймил ораторЗа слишком гордый тонкий стан. Я бросил все, я все оставил,Мне прежним никогда не быть.Я бросил все, чтоб слышать пеньеИ страшный танец не забыть. Цитата
kvotion Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 еще намного больше моих стихов есть вот в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php? Цитата
Kura-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ох, как же это, не могу не процитировать всё это стихотворение, дабы ещё раз его прочитать. Оно удивительно слаженное и... ну, просто великолепное!Они растопчут мои розы,Пройдя за мною следом вслед,Они остудят мои грезы,Они погасят темный свет, Они проникнут в мои мысли,Перечеркнув ненужность словИ в тишину поставят числа,Ломая ряд волшебных строф. Но незнакомка, что приходитВ мой гордый дом, молчит и ждетКогда оставлю, что уводит,Когда забуду, что гнетет. Закрыв глаза, в уставшем домеЯ слышу пение ее,В бреду, в агонии, в истомеЯ вижу всех, я знаю все. Она танцует у каминаВ котором нет давно огня,В котором старость паладинаОзнобом кутает меня. Я древний воин, императорУшедших в прах великих стран,Меня огнем клеймил ораторЗа слишком гордый тонкий стан. Я бросил все, я все оставил,Мне прежним никогда не быть.Я бросил все, чтоб слышать пеньеИ страшный танец не забыть.....эх, это ведь не тебе у меня, а мне у тебя учиться надо! P.S.Прошу не принимать сие строки за лесть. Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ММмммм... Очень... очень красивые стихи. Нету слов. Ну на нет и суда нет. Цитата
kvotion Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 поклон вам всем... нижайший... обязательно буду писать для вас еще... но скорее всего не в этой теме, а здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41391новое выкладываю прямо сейчас, так что милости прошу всех, кому это интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.