#berserk# Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Где в Москве можно быстро и дешево слить аниме на HDD.(Евангелион, Наруто ...) Цитата
#berserk# Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я сам из Читы(слышали может) но недели через 2 буду в Москве. Просто у нас в городе аниме почти нет. Вот и ищу где б скачать аниме(не охото приехать и искать, бегать сломя голову. Лучше заранее договориться). Цитата
#berserk# Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)). Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)).1231166[/snapback] Не понял. С двумя разными людьми в одни день или сначала взял винт, а потом отдал? Если человеку доверяю или есть возможность пустить домой и распить пивка-сока, то пусть приходит с винчём - неспешно запишем, покажем и вообще забьём винт под завязку, ибо не жалко. А если ко мне нельзя, то беру винт и возвращаю позже. Ничего нет рискованного. Цитата
Barmunk Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)).Самое главное для анимешника - это его репутация среди своих.Если его имя\ник\адрес\аська будет запятнано в воровстве, то сами понимаете. В рунете слухи летят очень быстро. :D Цитата
nFess Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 На самом деле в этом то есть главная фишка обмена - вместе потусить, поболтать, попить пивка или ещё чегонить короче нормально провести время, порой оказывается так что аниме отходит на второй план...Так что #berserk# ищи нормальных анимешников... а они есть))) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 На самом деле в этом то есть главная фишка обмена - вместе потусить, поболтать, попить пивка или ещё чегонить короче нормально провести время, порой оказывается так что аниме отходит на второй план...Так что #berserk# ищи нормальных анимешников... а они есть)))1242118[/snapback] однозначно! мы есть, дааа... <_< Цитата
Asterisk Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Самое главное для анимешника - это его репутация среди своих. Совершенно согласна,) Тем более что идёт очень большой оборот аниме между городами, и это очень интенсивно обсуждается в нете. Могу помочь, пишите,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.