Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сам из Читы(слышали может) но недели через 2 буду в Москве. Просто у нас в городе аниме почти нет. Вот и ищу где б скачать аниме(не охото приехать и искать, бегать сломя голову. Лучше заранее договориться).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)).
Опубликовано
Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)).

1231166[/snapback]

Не понял. С двумя разными людьми в одни день или сначала взял винт, а потом отдал?

Если человеку доверяю или есть возможность пустить домой и распить пивка-сока, то пусть приходит с винчём - неспешно запишем, покажем и вообще забьём винт под завязку, ибо не жалко.

А если ко мне нельзя, то беру винт и возвращаю позже.

Ничего нет рискованного.

Опубликовано

Самое главное для анимешника - это его репутация среди своих.

Если его имя\ник\адрес\аська будет запятнано в воровстве, то сами понимаете. В рунете слухи летят очень быстро. :D

Опубликовано

На самом деле в этом то есть главная фишка обмена - вместе потусить, поболтать, попить пивка или ещё чегонить короче нормально провести время, порой оказывается так что аниме отходит на второй план...

Так что #berserk# ищи нормальных анимешников... а они есть)))

Опубликовано
На самом деле в этом то есть главная фишка обмена - вместе потусить, поболтать, попить пивка или ещё чегонить короче нормально провести время, порой оказывается так что аниме отходит на второй план...

Так что #berserk# ищи нормальных анимешников... а они есть)))

1242118[/snapback]

однозначно! мы есть, дааа... <_<

Опубликовано

Самое главное для анимешника - это его репутация среди своих.

Совершенно согласна,) Тем более что идёт очень большой оборот аниме между городами, и это очень интенсивно обсуждается в нете.

Могу помочь, пишите,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация