June 16, 200619 yr comment_1200118 Где в Москве можно быстро и дешево слить аниме на HDD.(Евангелион, Наруто ...) Report
June 16, 200619 yr Author comment_1201414 Я сам из Читы(слышали может) но недели через 2 буду в Москве. Просто у нас в городе аниме почти нет. Вот и ищу где б скачать аниме(не охото приехать и искать, бегать сломя голову. Лучше заранее договориться). Report
June 25, 200619 yr Author comment_1231166 Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)). Report
June 25, 200619 yr comment_1232282 Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)).1231166[/snapback] Не понял. С двумя разными людьми в одни день или сначала взял винт, а потом отдал? Если человеку доверяю или есть возможность пустить домой и распить пивка-сока, то пусть приходит с винчём - неспешно запишем, покажем и вообще забьём винт под завязку, ибо не жалко. А если ко мне нельзя, то беру винт и возвращаю позже. Ничего нет рискованного. 2:5030/1081.82 Report
June 25, 200619 yr comment_1232476 Всели кто записывает на ЖД деиствуют так "Утром" ЖД(первая встреча), "Вечером" ЖД с аниме(вторая встреча). По моему рисковано как то(на чиная от того что не тому ЖД вручишь и заканчивая не возвратом последнего(для иногородних тем более)).Самое главное для анимешника - это его репутация среди своих.Если его имя\ник\адрес\аська будет запятнано в воровстве, то сами понимаете. В рунете слухи летят очень быстро. :D Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it! It is a technique of God! Report
June 28, 200619 yr comment_1242118 На самом деле в этом то есть главная фишка обмена - вместе потусить, поболтать, попить пивка или ещё чегонить короче нормально провести время, порой оказывается так что аниме отходит на второй план...Так что #berserk# ищи нормальных анимешников... а они есть))) Господи, дай разума понять то, что не могу принять...Сил, чтоб принять то, что не могу понять...И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться... Report
June 28, 200619 yr comment_1242536 На самом деле в этом то есть главная фишка обмена - вместе потусить, поболтать, попить пивка или ещё чегонить короче нормально провести время, порой оказывается так что аниме отходит на второй план...Так что #berserk# ищи нормальных анимешников... а они есть)))1242118[/snapback] однозначно! мы есть, дааа... <_< 2:5030/1081.82 Report
June 30, 200619 yr comment_1248281 Самое главное для анимешника - это его репутация среди своих. Совершенно согласна,) Тем более что идёт очень большой оборот аниме между городами, и это очень интенсивно обсуждается в нете. Могу помочь, пишите,) Report